くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

きんきん50さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2018年08月14日 22:39:20

一昨日、お世話になりました。駅からは多少歩きますが、近くにコンビニや飲食店があり、立地的には良い方だと思いました。建物も新しく、清潔感があって良かったです。残念なのは、チェックインの際にアメニティに関する説明が無く、他の宿泊客の方の動向を見て、必要なアメニティを部屋に持って行くシステムを知りました。部屋自体はスタイリッシュで、スッキリ感もあって良かったです。あと、要望としては、冷蔵庫のスイッチがわかりづらかった事(どこかにON/OFFのスイッチがあるのかと思いました)と消臭スプレーがあればと思いました。また機会があれば、利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月17日 19:02:24

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様の意見をもとに、今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。
冷蔵庫に関してはスイッチはお客様につけて頂いてご利用頂くシステムになっております。ご理解頂ければと存じます。
今後は分かりやすいよう、ご案内の徹底に努めて参ります。

フロント鄕木

【日・月限定】特別料金プラン☆素泊まり☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 09:42:43

立地は名古屋駅から遠くて大変でしたが、建物自体はきれいで快適に宿泊できました。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月06日 07:01:14

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、名古屋駅から歩かれますと徒歩15分くらいの距離に位置し遠いことは否めません。

しかしながらご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、私共も安心致しました。

今後もよりごゆっくりおくつろぎ頂けるような、ホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント土屋

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2018年06月13日 04:15:54

駅から遠かったですね、思ったより。
部屋はきれいで満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 07:45:04

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、名古屋駅から歩かれますと徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分程と遠いことは否めません。

しかしながら、サービス面で補えるよう安定したサービスを心掛けるとともに、より一層のサービス向上に努め、価値の見合ったサービスを提供して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2018年03月22日 21:29:27

新しくて綺麗なホテルでした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月26日 07:37:46

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の際は快適にお過ごしいただけている様子がうかがえて安堵いたしました。
まもなくオープンから半年となりますが、清潔感を保てますよう日々努めております。
皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、今後も清掃には力を入れて取り組んでまいります。
多くの方にお選びいただけますよう、皆様のお声を第一に運営して参りますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント土屋

【日・月限定】◎素泊まり◎特別料金プラン☆ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月28日 15:42:07

時間が合わず朝食を頂けませんでしたが、新しく部屋もきれいで満足しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月07日 14:15:30

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今回は、ご朝食がご利用頂けなかったということで、種類豊富に取り揃えておりますので、また次回ご利用の際はぜひご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋
フロント 白木

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

rakuraku5163さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

rakuraku5163さん [20代/男性] 2018年01月17日 21:42:23

総合的にいいホテル。
新しいためパッと見綺麗なのは当然、しかしベッドサイドはホコリが目立った。
足元のホコリ等は許容できるが寝具付近のホコリは衛生的な観点から見てもなかなか厳しいものがある。
清掃の徹底を。
フロントマンの応対はなかなかよい。
が、気になったのはこなれ感がなかった所。
やはりフロントマンはホテルの顔なので、堂々とホテルの説明をしてほしい。
しかし新設のホテルの為、この辺は許容範囲。
当方、二階の部屋だったが廊下(大浴場かも)でBGMが鳴っており、部屋にまで聞こえてきて少しやかましかった。
部屋自体の設備、アメニティは特に問題なし。
ただ1点、貸出品に鏡があるが…
部屋に鏡がないのはどうかと思う。
部屋にある鏡はバスルームと入口の全身鏡のみ。
女性が化粧をする際や男性が髪を整える際、座って行えない為どうかと思う。
せっかく綺麗で色々揃っているホテルなのだから鏡くらいは常設すべき。
バスルームは広くもなく狭くもなく
シャワーの水圧は調節にもよるが、強くするとシャワーヘッドが暴走する恐れありなので様子を見て弱めから始めるのがいいかと。
利用者はサラリーマンが多い印象。
色々ネガティブな意見を書いてしまったが
総合的によいホテル。
フロントマンは不慣れな感じはあるが
チェックアウトの際も手続きを進めてくれたスタッフとは別のスタッフも「おはようございます」と声を掛けてきたりなかなかに好印象だった。
このまま、いい接客を続けてほしい。
ここなら常宿にしてもいい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月19日 18:49:43

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ほこりの件は申し訳ございません。このようなことがないよう徹底してまいります。
フロントスタッフ一同、日々努力してまいりますので、またのご来店の際、宜しくお願いします。
BGMの件の際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
鏡はサ-ビスコーナにございますので、宜しくお願いします。
不慣れな感じを減らしていくよう努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月23日 18:01:51

なんといっても無料ドリンクサービスの生ビールに感動
ごちそうさまでした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 20:07:06

お客様が快適にご利用いただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋
フロント 柴田

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆