くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年08月17日 14:04:05

端っこの部屋はドアが開けにくい。荷物があると大変

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月18日 06:40:26

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お部屋のドアにつきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善はすぐにできかねますが、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント鄕木

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年08月17日 14:02:42

朝食の焼きそばがめちゃうまい

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月18日 06:25:11

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関して、お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

フロント鄕木

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月19日 09:41:14

朝食良いです

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月23日 08:02:23

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂き快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変安堵しております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参りますので、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント土屋

投稿者さん 2018年07月02日 13:38:16

テレビが子供向けの映画がなく残念。お風呂は狭かったが、貸し切り気分で満足。ウェルカムドリンクに間に合わず損した気分。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月06日 07:08:36

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同、お客様が安心してお泊り頂けます様、今後も努力して参ります。

VODに関しては、子供向けの映画は少なく大人向けな映画が多くございます。ハード面の為、改善は難しいですが、他サービス面でお子様向けのサービスを展開していきたいと思います。

フロント土屋

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月19日 23:58:25

大浴場、無料の朝食ともに大満足。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 08:26:55

フロント 高木

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

masaki-no319さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

masaki-no319さん [30代/男性] 2018年04月19日 22:34:33

朝の食事が良かったです。
少し駅から遠いのを除けば大変満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 08:25:12

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に多少難がございますが、お客様にご足労を頂いた分、満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めさせていただいております。
お客様の喜びのお声を頂くことができ、スタッフ一同、最上の喜びでございます。

またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント高木

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月06日 15:32:28

名古屋駅からだと遠いので立地は3点ですが、地下鉄の駅なら近いです。
部屋はすごくきれいで、浴槽も一般的なホテルより広めでした。
食事は種類が豊富でした。ひなまつりだったのでお寿司が有って良かったです。
納豆があればなお良かったです。
この値段でこの内容でしたら不満はありませんが、Wifiが何故か繋がらないときがありました。
また名古屋に行く機会があるのでそのときもこちらにしようと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:31:55

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、季節により特別メニューをご提供させて頂いております。
ひな祭りということで、ちらし寿司をご用意させて頂きました。
納豆も今度お客様のお声により、検討させて頂けたらと存じます。

Wifiに関しては早急に確認させて頂きます。

大変嬉しいお言葉にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月04日 10:15:09

子連れで二泊しました。ハッピーアワーや朝ごはんも大変満足なものでした。
朝ごはんは日本的な常備菜のようなものも多く、野菜なども食べることができ、食パンにあんこを載せて食べるのも名古屋感があって良かったです。
新しい為、清潔でした。
大浴場も子供連れにはありがたく、女性用の方は二泊とも入った時間は貸し切り状態でした。どちらの日も錠剤の塩素薬?が湯船に沈んでいて子どもが触ってしまったのが気になりました。
加湿器のことを質問したら、すぐに「お部屋に入れておきましょうか?」と対応してくださり嬉しく思いました。
WiFiも問題なく使用できました。
名古屋科学館が歩いて行けるところにあったので、二日間も通いました。
総合的に見て、泊まって良かったです。
週末にかかったのでお値段としては少し高く感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月08日 17:05:37

ご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しくもあり、励みにございます。
ご朝食に関してですが、名古屋らしさを取り入れ、少しでも名古屋を感じて頂けて何よりでございます。今度も名古屋名物を増やしていきたいと思っております。

また、浴室には塩素薬をお入れしておりまして、溶け切っておらず、お子様の手に触れてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後塩素を入れるタイミングなど含め、対策させて頂きたいと存じます。

今後もお客様に寄り添ったお声がけや対応を心がけ、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

名古屋の観光ですと、少し電車に乗って頂きますと東山動植物園や、名古屋港水族館などお楽しみ頂ける施設が色々とございます。
また次回名古屋へお越しいただける機会がございましたらぜひご利用頂けたらと存じます。

フロント 白木

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場完備
【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月27日 13:37:04

コンビニや食事処がすぐ近くにあり◎。
朝食も種類が多く、無料にしては大変充実しています◎。
浴場は小さいですが、私が入った時間は混んでおらず、ゆっくり疲れをほぐすことができました。○
珪藻土マットが置かれていましたが、許容範囲を超えているのか、乾かない状態になっていたのが残念です。△
並びとして、マット→珪藻土→マットがいいかもしれません。
ホテル全体が静か&清潔な感じがよかったです。○

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年03月06日 15:07:16

ホテル周辺は、コンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店が多く充実した環境でございます。

浴室では、ゆっくりとお入り頂けた様子で嬉しく思います。足を伸ばし、温かいお湯につかることの出来る浴場はスタッフおすすめの施設でもございます。

マットに関しましては、お客様からお声を頂き、試行錯誤しております。
少しでも改善できますよう、今後も色々と対策していきたいと存じます。

今後も清潔感を保ち、また利用したいと思っていただけるような環境を創っていきたいと思っております。

また、名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。

フロント白木

投稿者さん 2018年02月19日 15:53:41

子供が利用しました。
朝食が美味しかったそうです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月23日 12:23:27

フロント 柴田

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年01月24日 19:00:18

ウェルカムドリンクのビールは静岡ビールかと期待してましたが違うようでした。
大風呂はきれいで良かったです。朝食はおかずの品数が多く、おいしかったです。
あえて一言書かせて戴くとすると、名駅から歩いたのですがえらい遠かったくらいですが、距離的に地下鉄は乗らないです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月26日 05:46:02

ウェルカムドリンクに関して期待に沿えなくて申し訳ございません。
当ホテルの設備や朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。
お越しになる際に、ご足労をかけてしまい、申し訳ございません。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪

なんでも食べるさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

なんでも食べるさん [50代/女性] 2018年01月19日 00:48:49

名古屋駅から歩けるギリギリの立地、ハッピーアワーのワンドリンクでビールを飲んだがコップなのでジョッキにしてほしいところ。施設は新しくお部屋は快適で朝食も種類が多くグッド
Wi-Fiもよくつながる

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月19日 21:15:55

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお客様にウェルカムドリンクをご提案するためにワンドリンクの小さなコップでございますが、ご提供させていただいております。
朝食をお褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。今後も期待に添えるようにします。

フロント 柴田

【東山動植物園の入園券付きプラン】ファミリーやカップルにオススメ☆無料朝食&ハッピアワー付き☆

投稿者さん 2018年01月13日 22:07:58

駅から遠い事と部屋に加湿器以外快適でした。
アメニティは充実しており、食事も品数が多くパスタは美味しかったです。
また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月17日 05:35:30

お越しになる際に、ご足労をかけてしまったことや加湿器不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様が当ホテルへの設備やサービスに満足していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

ゆき01084152さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年01月11日 10:46:55

お正月すごく気にいって
連泊しちゃいました。
大浴場がある
ハッピーアワーで
アルコールをいただける
朝食バイキングが豪華
その点が気にいっています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月11日 20:47:32

お客様が当ホテルへの設備、サービスに満足していただけてましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント竹島

投稿者さん 2018年01月10日 04:31:46

朝食バイキングの
おかずの種類が多く
びっくりしました。
味も美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月10日 07:18:49

お客様が大変満足して頂き嬉しく思います。
そして、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

s.matsu7923さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年12月21日 20:37:06

11月28日に宿泊しました。お部屋も含めとても良かったです。1つ上げれば大浴場の位置が初めてだとわかりづらいかなと思います。チェックイン時に注意していただけるか、もう少し大きく表示していただくかすると助かります。個人的にはまた利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月23日 13:47:20

お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴場に関しまして、ご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後、お客様へのご利用のアナウンス等の改善を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 安藤

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆

ティンセルさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年11月21日 16:21:58

名駅と伏見駅の中間でやや駅から歩きますが許容範囲
新しいので全てが心地よい、大浴場がありがたい
朝食は今までのサービス朝食の中で、種類、味共にNO1だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:49:32

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食の内容は、まだまだ未熟ながらも、本当にあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております!

頂いたお言葉を励みに、より充実した内容をお客様へ提供出来ますよう、励んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 太町

投稿者さん 2017年11月10日 15:58:48

さすがに新しいだけあってタバコを吸うのが憚れるほど(喫煙で予約)綺麗な部屋でした。残念だったのはユニットバスが10年前の設備だったこと(便器が小さい、シングルレバー水栓じゃない)。大浴場は「大」と言うほど大きくないが入っている人が少なく快適。VODはソフトのショボさにびっくり。いまどきあのラインナップってどうよ?って感じ。インスタントではあったけどコーヒーは飲み放題で良し。朝食はサービスで付いているにしては上出来。おいしくいただきました。ただ朝食会場はお隣の国の方が大勢いらして大声でしゃべっていた。まーせっかく日本に来ていただいてるんだから良いか。朝食のコーヒーが紙カップで持ち出せるとなお良いかな。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月20日 16:00:39

ユニットバスの設備面ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

男女別浴場もご利用いただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
またVODに関しましては、鑑賞いただける内容は定期的に変わるようになってございます。
また次回は今回ご覧いただいた内容とは違った形でお楽しみいただけたらと存じます。

朝食の件ではお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もおいしいご朝食を提供し、お客様にまた利用したいと思っていただけるような環境を整え、継続していきたいと存じます。
朝食のコーヒーはお持ちいただけないのですが、フロントカウンターにインスタントのコーヒーをご用意してございますのでお部屋でゆっくりとお飲みいただけたらと幸いでございます。

【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月16日 16:05:40

何度も泊まっています。
ウエルカムドリンクはお酒かコーヒージュースが1杯!つまみはお菓子です。
朝食は種類が多く、手作りで美味しいです。
部屋は広めで大浴場も有り気に入っています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月17日 07:28:42

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

しゅうジイジさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しゅうジイジさん [60代/男性] 2024年05月01日 16:24:50

コストパフォーマンスを考えれば、総合的に満足でした。
栄の繁華街までは少し離れているので、近くに名古屋メシをもっと堪能できる飲食店があれば良かった。
ホテル入口がわかりずらかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:51:20

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、今後、お気軽にお声お掛け下さいませ。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【禁煙】】