くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 14:30:47

名古屋駅と伏見駅の中間くらいで、どちらも徒歩圏内です。大通りにあるのでわかりやすいです。ホテル全体は清潔感があります。部屋のお風呂は利用していませんが、足は伸ばせそうもないくらいの広さです。大浴場は洗い場が3つです。ぬるめのお湯でした。となりの部屋のドアの音は聞こえてきます。朝食は種類が豊富でおいしくいただきました。また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月12日 05:12:00

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全体的なご評価誠にありがとうございます。今後も気持ちよくご宿泊頂けるようより一層綺麗な館内を目指していきたいと思います。大浴場もご利用いただけたようで幸いです。コメントいただいた通り客室内のお風呂よりも快適にご入浴いただけると思いますので今後もしお泊りいただいた際も是非ご利用下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2024年03月26日 19:28:34

とにかく!
静かに朝まで熟睡出来る事
これがリピート続けている最大の魅力

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 05:46:55

いつもくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。

当施設をご利用される中でご不満、改善点等はありますでしょうか。何度も来館されているお客様からしか分からない物もあるかと存じます。是非今後の口コミや館内アンケート等にご記入頂けるとありがたく思います。

施設としての更なるレベルアップの参考にさせていただきます。

また次回以降のご宿泊お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 18:04:34

立地良く、対面なしですべて対応出来たのが良かった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:36:46

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

QQ2780さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

QQ2780さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:42:05

今回は劇団四季を見るために宿泊しました。劇場からは徒歩圏内です。駐車場はありませんが、周りにコインパーキングが沢山あるので、車でも大丈夫でした。今回は高層階の部屋をリクエストした所、13階の眺めのいい部屋をアサインして頂けました。一応大浴場はありますが、小さいので大混雑でした。洗い場のシャワーが強いので洗っている人のシャワーが湯船まで入ってきます。部屋はバスルームの段差がすごくて何回か転びそうになりました。USBのプラグもないので、少し不便でした。まだ新しいホテルなのに設備面は残念な部分もありました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月27日 08:24:39

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊誠にありがとうございます。
当施設にはお客様がおっしゃる通り提携駐車場がございません。お近くのコインパーキングに皆様お停めいただいております。ご了承ください。
今回は眺めの良いお部屋という事でしたが、ルームタイプによって高層階でも景色が見えない部屋もあることをご理解ください。
また、浴場やお部屋の設備に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
USBに関してはフロントでのコンセント、延長ケーブルの貸出。浴場に関しては設備の注意書き等徹底したいと思います。
もし次回当施設ご来館頂いた時には満足していただけるよう精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

boskeujiさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

boskeujiさん [50代/男性] 2024年01月26日 20:50:35

シングルと言えども、幅広なダブルベッドだったので、寝相の悪い自分でも快適に寝られました。
それに、大浴場があるのもとても嬉しかったです。
清潔感あるし、足を延ばしてのんびり湯船につかれるし。
是非リピートしたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月27日 04:42:04

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

なかちょ1135さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

なかちょ1135さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:54:27

部屋は綺麗で大きくストレスを感じなかった。風呂も綺麗でゆっくりできました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月27日 04:40:28

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年01月22日 20:12:01

コンパクトなビルにもかかわらず広い浴場や広いベッドのツインルームで大満足でした。
机の引き出しの滑りが滑らかでシンプルなのに高級家具の様でした。
朝食も大変健康的で、周囲にコンビニなどありながらこちらの朝食はウリになります。

非常灯等が付かなかったので、それのみ残念でした
どこへ行くにも便利な場所でまた利用したいです
劇団四季とのセットをお勧めします

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月23日 09:27:48

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思いながらご投稿拝見いたしました。

とても満足して頂けた様子が伝わってきました。

このお言葉に恥じないよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 11:55:15

名古屋に車で出張した際にリピートしています。歩いて1分で1泊700円の大型パーキングもあり、満足度も高いのでオススメです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月13日 03:00:16

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年01月03日 13:19:29

何度かご利用させていただいております。
今回は年始だったと言うこともあり、朝食におせちがあったのは嬉しかったです。
立地も駅からは少し歩きますが、その分駅近のホテルよりお安いですし、かえって静かで過ごしやすいです。
お部屋も共有スペースも大浴場も清掃が行き届いており、心地よくのんびり過ごせました。
ただ1つ気になる点としては、大浴場のトイレにスリッパが欲しいです。
さすがに素足で入っていくのは気が引けます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月06日 08:46:48

また、貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当施設は伏見-名古屋駅の丁度真中にあり、お出かけの際に目的地に近い方をお選びいただけるのが利点となっております。
また、当施設の特色である浴場にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら浴場お手洗いの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
この件をお客様の意見とし館内の設備向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また周辺で宿をお探しの際は当施設をご利用ください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月01日 15:46:52

朝食とても美味しかったです。
また利用させて頂きます、

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:21:09

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。

朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月01日 15:45:21

パジャマがものすごく着やすくぐっすり眠れました。とても良いサービスだと思う。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:20:18

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 21:19:44

いつ泊まっても満足出来るホテルです。スタッフさんも清潔感あるし、礼儀も正しい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年11月07日 04:18:20

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタッフの接遇にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも楽しく心地よくお過ごしいただける対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 03:36:33

無理朝食の種類も多く、欠品することなく補充してくれる。スタッフの挨拶も非常にいい。コスパで納得出来る。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月12日 01:11:08

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 04:53:43

立地の良さと、それを感じさせない静かさ。快適に過ごせるホテルです。しかもリーズナブル。朝食も無料と考えれば必要十分。定宿の一つです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月05日 01:55:47

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月04日 16:09:05

野球観戦のため宿泊しました。何時もながらくれたけには満足しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年08月20日 20:01:59

いつもくれたけチェーンへのご予約、ご宿泊ありがとうございます。
また、貴重なご感想もいただき感謝申し上げます。
いつもご宿泊頂いてる中で、何か改善して欲しい設備やサービスありましたら次回ご宿泊時に室内アンケート用紙。または口コミへのご投稿お待ちしております。
また当施設を含むくれたけグループのご利用お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 17:08:15

ベッドも広く小さめですが温泉もありゆっくりできました。
朝ご飯も美味しくてとてもよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年07月17日 17:42:55

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での貴重なご意見、ご感想の投稿感謝申し上げます。

当施設のベッドはシングルであっても2人寝れる大きさになっておりゆっくりとお休み頂けます。

他にも、シングルより大きいダブルルームやシングルベッド約2つ分の大きさのキングサイズベッドもご用意していますので、是非機会があればご予約お待ちしております。

朝食につきましては、朝お出かけ前に元気になってもらえる料理をご用意しております。

日によってメニューも変わっておりますので、もしお近くにお越しの際は当施設へのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

az0215さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

az0215さん [40代/女性] 2023年06月24日 20:58:23

お部屋が広くてよかったです。お風呂もたまたま一人のタイミングで、心地よく過ごせました。
残念だったところは、朝食が中国の方が占拠しており、合間を縫ってとりにいかないといけませんでした。立ったまま食べていたり、マナーが悪くてもスタッフの方は注意などはしてくれないのだなぁと。
補充がされないメニューもあったので、あとから来た方が「食べれるものが少ない」と話していました。パンが乾燥したものがずっと残っていたので、それは処分して新しいものを出してもらいたかったです。
それ以外はフロントの方など、とても丁寧でよかったと思います。また利用したいので、朝食は改善してもらえたら嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年07月04日 09:08:11

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当施設へのご意見ご感想を基に施設運営の改善に取り組んでまいります。

当ホテルのお部屋は疲れた体をゆっくりと癒せる大きなベッドとお部屋をご用意しております。
シングルベッドでも2人で寝れるほどの大きさになっております。

浴場に関してもご感想ありがとうございます。
お日にちによっては混雑する可能性もございますことをご了承ください。

朝食に関してはお客様にご迷惑、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様には朝食会場ルールの周知徹底。英語、中国語等でのルール看板の設置等を強化いたします。

また、食材補充に関しては食品ロスの観点から終了時間が近づきますと、補充の料を減らしたり、朝食利用者様が多いと供給が追い付かなくなる場合がありお客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。

今後は補充の効率化を図るなどの対策を行って参ります。

次回ご利用時にはこのようなことが無いよう努力してまいります。
また名古屋にお越しの際は当施設のご利用お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

taco663137さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

taco663137さん [30代/女性] 2023年06月24日 17:04:34

平日に一泊で利用しました。徒歩圏内でレストランなどがあり、とても便利でした。また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月28日 17:16:02

この度は当施設へのご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には飲食店以外に、目の前にあるコンビニ。徒歩2分程の場所にあるスーパーマーケット。ドラックストア等があり長期のご利用の方にも大変便利な立地となっております。

名古屋駅付近まで歩いていただくと更に多種多様な施設が充実しております。

そして「また来たい」と仰って頂いき大変うれしく思います。
是非ともまた近くへお出かけの際はまたのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

poison-berryさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年05月15日 17:31:38

連泊で4泊ほどお世話になりました。
ハッピーアワーや朝食バイキングサービスもとてもよく、連泊してもお惣菜が変わっていたりで飽きずにおいしくいただけました。
お部屋も一人には十分すぎる広さでキレイで居心地がよかったです。
大浴場もこじんまりとしていますがくつろげました。
1つ言えば洗い場が3名分くらいしかないのは仕方ないのですが、混雑状況などわかるといいなと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月16日 03:39:53

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2023年04月01日 13:29:09

朝食がとても美味しかったです!もちもち麺のナポリタン、グラタン、イカと里芋の煮もの等。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 08:15:31

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【デラックス ツインルーム【禁煙】】