くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 21:36:16

友だちと女子旅でツインを利用。
    朝食バイキングは品数も多くて良かった。
    女子浴場を利用したが、22時台時点で浴槽の底が砂か何かでじゃりじゃりしていたのが気になった。
    浴場がもう少し夜遅くまで開いていると嬉しい。23時までだと少し忙しない。
    お部屋やベッドは清潔でよかった。トイレや洗面は普通に清潔。お部屋の浴槽は少し狭かった。
    フロントで頂けるアメニティ(クラシエの美容液等)が質が良くて嬉しかった。ティーバッグやコーヒーもフロントで頂けたのでよかった。
    名駅から徒歩で10分そこそこと、歩けなくはないが疲れていたり暑い時だとしんどい距離。でもお安いので許容範囲内。
    コロナ禍だからかとても安く利用させて頂けた。過不足のないサービスで、総合的に満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月29日 19:49:21

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場に関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【夏旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年07月20日 14:09:48

立地良くて部屋もきれいでした。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月23日 07:38:45

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【夏旅セール】【素泊まり】室数限定☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ヒコビューティーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年07月14日 16:24:58

すごく綺麗なホテルでした!
    また朝食はいろんな料理があり感動しました!
    また泊まりたいと思います!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月17日 06:01:53

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

rocknhさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2021年07月12日 00:09:26

予約時に選択できるチェックイン時間が26時までで、過ぎてもチェックイン可能か、確認の電話を入れた際に出られた男性スタッフの方が、とても柔らかく感じの良い対応で、安心しました。

かなり遅い到着でしたが、チェックイン時の説明をしっかりしていただき、また朝にフロントへお願いしたモーニングコールも時間通りにかけてくださいました。
    名古屋駅からは少し離れていますが、歩けない距離ではないですし、タクシーでもワンメーター弱で、駅近より安価に宿泊できます。
    隣にローソンがあるのも便利ですし、室内も綺麗で文句なしです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月17日 06:00:44

毎日の励みになります。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

とろろあきさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年07月11日 05:01:49

お風呂が23時終わりは少し早い気が。1時くらいまで入れるようにしておいてくれてもとは思います。1時まで開けても5時オープンに支障はないのかなと。遅い時間にしか到着できないケースもあるので。他は朝食バイキングや、アメニティなんかも充実しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月11日 21:19:53

尚、浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

大四喜5808さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2021年07月04日 23:45:35

朝食は決してバリエーションはないですが腹ごしらえには適してます。
    久屋のくれたけさんよりこちらがおすすめです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月06日 05:47:06

フロント 加藤

【春夏旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年07月02日 21:58:21

場所が名古屋駅から遠かったため、タクシーを使いました。
    部屋はツインを一人で使ったため広かったし、きれいで良かったです。
    コンビニも近くにあり便利でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月04日 22:30:01

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

【ツインルーム【禁煙】】

M522Mさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

M522Mさん [30代/女性] 2021年06月28日 02:48:37

この価格で
    このクオリティなら、十分満足です。朝食も、安いのに十分でした。また泊まらせてもらいます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月29日 05:27:38

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

高野洋一さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

高野洋一さん [40代/男性] 2021年06月13日 08:42:50

名古屋駅からは少し離れていますが、20時までのチェックインでウェルカムドリンク(アルコール有)があるので、とてもうれしかったです。部屋着も浴衣ではなく、ちゃんとした上下でしたので、ゆっくりと眠れました。大浴場も、温泉施設まではいかないまでも、広い湯船で、ビジネスホテルと考えれば十分でした。朝食も種類のあるバイキング式でしたし、Wi-Fiの感度も問題ないですし、名古屋駅周辺の宿泊でしたら、また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月13日 21:28:02

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

投稿者さん 2021年06月12日 22:38:00

部屋が綺麗でとっても満足。
    この価格で朝ごはんもついてきてとっても快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月13日 21:10:01

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上】無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

mikanhatenaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

mikanhatenaさん [30代/男性] 2021年06月07日 20:29:03

名古屋駅から徒歩圏内であり、館内も清掃が行き届いており不自由を感じなかったです。
    また、大浴場を利用できるのは大変に心地良く、非常に満足しました。
    改善をお願いしたい箇所としては
    ・大浴場内に洗顔料がないため、フェイス&ボディソープを設置していただきたい
    ・遮光カーテンの隙間から漏れる光がベッドの頭の部分のため、隙間の無いようにしていただきたい
    ・パンの種類をプレーン・チョコの2種類から増やしていただきたい
    2点目については気になる方はアイマスクが必要です。
    もし、従業員の方が御覧になられていましたら、改善点について御対応をお願いします。
    総じて、宿泊については満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:06:49

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 11:42:46

コンビニも隣にあり、駐車場も裏に有料ですがありますし、ホテルもとても綺麗で良かったです。
    駅までも歩いて行けました。
    また是非利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:03:24

ご滞在が快適であったこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月07日 11:40:08

今回、旅行サイトのポイントバックを利用して実質とてもお安く泊まることが出来ました。
    駅までも歩いて行くことも出来て、行きたかった神社も近くにあり滞在3日間通いました。
    フロントも丁寧な対応、お風呂も小さかったけど、ちょうど誰もいなく貸切で利用でき(2日目は時間が遅くなってしまったので終わってました。残念)←部屋のユニットバスは苦手です。
    朝食は、2日間で1品だけ違うものが増えていたのみで他は同じでした。名物と書いてあったキュウリの浅漬けは好物なのでたくさん取ってしまったらほぼ生のキュウリ?←これが本当に名物なのか?たまたま漬かっていなかったのか?
    ドリンクサービスは、2日間とも時間的に利用できませんでした。
    このご時世なので、アルコール提供が禁止になっているので、下のホールで飲むのはいいのか?との疑問は少々感じました。
    全体的にこのお値段でこのクオリティには満足しています。
    また同じように利用出来るようでしたら、こちらを取りたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年06月11日 07:02:09

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

尚、朝食メニューに関しましては、食材仕入れ状況により調理方法が異なりますのでご了承下さいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月27日 02:36:04

奇麗で行き届いた清掃です。部屋も広めで心地よかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月27日 21:56:07

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

投稿者さん 2021年05月12日 08:45:43

従業員さんの接客がとても良かった。
    バイキングも色々なメニューがあり楽しめました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月13日 16:25:32

毎日の励みになります。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底して参りますので名古屋にお越しの際はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご指名くださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

とろろあきさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:49:25

名古屋駅からは少し距離はあるが、清潔感もあり接客も丁寧で、大浴場もあり食事も美味しい。到着が遅くて、ハッピーアワーは経験できなかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月05日 21:52:05

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 03:17:00

ダブルベッドは幅が広く寝心地も良かった。
    ハンガーが数も種類も多く大変良かった。
    朝食は(こじんまりとはしているが)必要なものはあり(補充もきちんとされていて)良かった(感染症対策もきちんとされていた!)。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年05月05日 21:49:03

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思いながらご投稿拝見いたしました。

とても満足して頂けた様子が伝わってきました。

只今大変な時期ではございますが、皆様が安心して滞在できるよう感染対策を徹底し皆様をお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

fatimaninoさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月25日 15:49:51

女子の大浴場のお湯が熱すぎること以外は、バランスよく良かったです。館内や部屋の掃除も行き届いていて、また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月25日 19:12:46

尚、浴場の温度に関しまして、熱すぎて、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

業者と連絡を取り合い、温度管理を改善させていただきます。

またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月25日 15:35:03

女子の大浴場の温度が熱過ぎたこと以外は全体的にバランス良く満足しました。また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月25日 19:11:49

業者と連絡を取り合い、温度管理を改善させていただきます。

投稿者さん 2021年04月16日 10:54:22

漫画が置いてあり、空き時間読めて楽しめました。
    大浴場がついていて、部屋でお風呂にお湯をためる煩わしさもなく快適でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年04月17日 19:05:59

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。