くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 08:15:38

今回始めて利用しました。
オープンしてから数年しか経ってないのでホテル自体がキレイだし、朝食なしプランでも200円で朝食が付加できるとのことで、とても好印象でした。
コロナ禍のため大浴場は休止中とのことでしたが部屋の浴槽も広めだったし、フロントの方の対応もよかったので全般的にはオススメしたホテルだと思ったのですが、唯一かつ最大の残念ポイントは便座にお小水の跡が3滴残っていたこと。
コロナ禍にありながら、まさか座面の清掃を忘れてた?と目を疑いました。
清掃員の方にも感染リスクはあると思いますが、この失念はさすがにないなと思ったので、今回は投稿させていただきました。

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年07月02日 20:03:16

急な予定変更でも取れる今はありがたいです。私にはあったホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月04日 17:32:47

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年07月02日 20:02:18

少しずつかもしれませんが、お客様が増えてきましたね。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月04日 17:31:26

また何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 10:20:05

立地と宿泊費がメリットでありエレベーターが2基あるのも良いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月27日 15:02:46

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【くれたけホテルチェーン新規オープン】くれたけインプレミアム大垣駅前&くれたけインプレミアム袋井駅前

投稿者さん 2020年06月24日 22:40:14

最近の定宿状態です。ベッドが大きい。朝食が良い。頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:26:29

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

ご朝食はその日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。

投稿者さん 2020年06月24日 22:39:24

このベッドサイズ、朝食でこの価格は素晴らしいです。コロナに負けないでください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:17:48

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルのベッドは「KTSオリジナルナチュラルスリーピング」といいお客様の体圧をほどよく分散し、理想的な寝姿勢を実現とするやわらかいベッドとなっております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月23日 20:57:46

CP非常に高い

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:14:51

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年06月23日 17:33:21

居心地が最高に良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月25日 08:12:36

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 18:02:46

フロントの方が親切でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月21日 18:13:58

毎日の励みになります。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

フロント 加藤

当日限定【愛知県民限定在住のお客様】1泊朝食付き4000円【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可

投稿者さん 2020年06月21日 18:02:10

朝食付きで3000円は安いです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月21日 18:12:04

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ハマキントロンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2020年06月21日 17:34:55

ビジネス出張で何度か利用しています。
いつも綺麗で施設は気に入ってますが、今回は朝食バイキングに満足できなかった点が残念でした。次の機会に期待します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月21日 18:05:52

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

朝食の種類に関しましては、新型コロナウイルスの影響により、一部の朝食メニューを変更してご提供しております。

本来の形でお客様にお召し上がりいただけなかったこと、私どもも誠に残念でなりません。

投稿者さん 2020年06月12日 15:52:46

立地条件:駅からは10分くらいです。ホテル周辺には食事をできるところがあり便利です。
部  屋:部屋はきれいです。布団の感じがよかったです。
     ロビーはきれいで、漫画がたくさん置いてありました。
風  呂:きれいですし、シャンプーなどの入れ物もきれいです。
食  事:朝食はバイキング形式です。コロナ対策でトングを触るときは手袋をします。ほどよい品目の和食、洋食が食べられます。満足です。早い時間のほうが混みあっている印象を持ちました。
アメニティ:歯ブラシはありますが、それ以外のものはなかったような気がします。シャンプー,リンス,ボディウォッシュはあります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:37:40

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2020年06月11日 20:07:53

個人的にはありがたい価格です。いつまで続くのでしょうか… 頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:36:09

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月11日 20:06:56

申し分ない破格値だと思います。コロナに負けるな!応援しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:35:20

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

monchi_kitchenさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

monchi_kitchenさん [40代/男性] 2020年06月11日 17:09:04

食事に納豆があれば良かったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:34:05

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

ヒロ8657さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒロ8657さん [40代/男性] 2020年06月11日 15:47:00

たまたまこんな時期だからこその値段設定だとは思いますが、コスパ最高のお部屋で嬉しかったです!部屋はベッドとデスク間のスペースも充分で広々使えました。一つ言うなら朝の入浴時間をもう少し長くして貰えるともっと良かったです。また利用したいです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月12日 17:13:45

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月09日 20:20:28

従業員の対応が素晴らしく、ホテルの館内は非常に綺麗で部屋の中も非常に綺麗です。モーニングサービスが追加200円で食べれるのも最高な気分です。一度は泊まって見る価値は十分あります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月10日 18:30:21

ご朝食に関しまして、素泊まりプランのお客様は、追加200円でご朝食の追加が可能でございます。

今後もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月06日 18:40:42

コロナの中、朝食を頑張って頂き感謝です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月08日 18:23:46

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月02日 23:22:17

名古屋駅から徒歩だと10分強と若干遠いのが玉に瑕ですが、設備やサービス、従業員の方の接客態度など素晴らしく名古屋出張時の定宿としています。コロナで色々大変だと思いますが、頑張ってください。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月03日 07:33:15

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月02日 22:23:46

コロナのおかげで本当に申し訳ないのですが、低コストで利用させて頂き、申し訳ありません。応援してますので、頑張って下さい。

2020年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年06月03日 07:31:58

尚、温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。