ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

KT0913さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

KT0913さん [40代/男性] 2022年04月04日 16:52:44

朝食付きにしたのですが、最上階で窓から見る景色も抜群で、食事もおいしく本当に良かったです。
部屋の広さは狭いですが、1人でビジネスで行くのは、十分な広さで、また清潔感があって綺麗です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年04月04日 21:43:06

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館はビジネス利用のお客様から多くご宿泊いただいております。
朝食は出発が朝早い方でもご利用いただけるよう6時30分から営業しております。
12階からの景色を眺めながらの朝食はお客様からもご好評をいただいております。

また、お部屋に関しましては、お部屋によってベッドのサイズや、インテリアが異なっておりますので、目的に合わせてご利用いただけます。
次回、ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

サイレントKさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年10月07日 01:06:13

対応、部屋の綺麗さ、その他諸々満足でした。朝食が眺めの良い最上階で凄く良かったです。地下街出てすぐでしたが、一筋間違えて迷ってたらなかなかの治安の悪い場所でビビりました笑
あっあとコンビニと直結してるのもいいですね!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年10月07日 06:51:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

朝食は当館の魅力の一つでございまして、12階のゲストラウンジでは梅田の景色をご覧頂きながら、朝の時間をごゆっくりとお過ごし頂けます。

当館は各路線からのアクセスも良く、ホワイティ梅田、泉の広場M9番の出口を出て頂きますとすぐの場所にはございますが、阪急東通り商店街の中に位置しておりますので、お客様の仰るとおり、賑わっている場所もございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)

投稿者さん 2021年05月10日 14:24:21

アップグレードで広めのお部屋とあったのでそれでチェックイン時に何事もないようにいつも通りのような案内されたのでこちら側から「アップグレードのプランでお願いしていたのですが適用されてますか?」と伺うと「はい、すでに適用されていまして、通常の部屋からベッドのサイズがツインへと変更されております」との事。広い部屋へというよりはベッドサイズの変更だった模様。なので結局部屋が広くなったというよりはベッドが広くなったというプランだった。気になったのはその一点で清潔感、匂い、サービス等は大満足でした!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年05月10日 23:36:25

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アップグレードプランのご説明が分かりづらく、大変申し訳ございません。
お選びいただきましたプランは、シングル(13㎡)の料金に+500円でツイン(17㎡)のお部屋にグレードアップするというプランでございます。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

また、お部屋や接客に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 正野

【アップグレード確約】たったの500円(1部屋あたり)で広めのお部屋はいかが?(朝食付き)
【【 禁煙 】 ツイン(2名利用) <17平米>】

opanpoponponpanさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

opanpoponponpanさん [20代/女性] 2020年10月18日 15:10:10

ビジネスで利用させていただきました。
Go toトラベルも利用したとはいえ、無料で朝食がついていてお部屋も充分な広さがあって清潔感も保たれてこのお値段なのはお得だと思います。
コロナの影響があるとはいえ、大阪駅近くでこの値段で泊まれることに驚きました。

ただ、立地上仕方ないのですが、居酒屋や風俗店などが集まる地域ですので、夜お部屋の位置によっては少し騒がしくなるので、気になる人は耳栓等を用意して置いた方が良さそうです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月18日 18:57:59

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

また、ご投稿頂いた通り、当館は商店街の中に立地しており、周辺に飲食店など多く、お部屋によっては外の音が気になるとのお声を頂くこともございます。耳栓につきましては、フロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際に、ご入用の場合はお気軽にお申しつけ下さいませ。

貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ヨシクン0519さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨシクン0519さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:24:17

従業員のレベルも高く、気持ち良いホテルです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月15日 09:34:18

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様にもう一度来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 狩野

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2020年03月20日 17:35:55

朝食は種類も多く美味しくて非常に満足している。
立地も繁華街に近く、一階にコンビニも、近くに飲食店もあり非常に便利。
ただ、歓楽街の真ん中にあるので、夜遅くホテルに戻ろうとするとキャッチが多くて少し面倒臭い。

2020年03月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月21日 04:38:10

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださりましたことに、重ねて御礼申し上げます。

朝食・立地に関しまして、ご満足頂け嬉しい限りでございます。

しかしながらお客様にはお戻りの際に、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の環境に関しましてはお客様に安心してご宿泊頂ける様、行政機関と連絡を取り合いながら取り組んで参りたいと思います。
今後、1日でも早く改善できるよう取り組んで参りますので、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン梅田 山田

【ポイント増量10%!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2020年03月17日 20:51:18

お部屋も含めてホテル全体が綺麗で満足しました。朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。コーヒー無料チケットも嬉しいサービスでした。

2020年03月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月17日 22:00:41

清潔さ・無料朝食についてご満足頂け、光栄に存じます。
開業より約2年半経ちますが、今後とも清掃スタッフと共に、客室・館内の美化に努めて参ります。
季節限定のメニューもございますので、またご利用された際にも、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

長期に渡りご好評頂いておりました、コーヒー無料券は3月30日までの配布となります。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 山田

【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(無料朝食付)
【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月23日 23:05:10

駅から少し歩きますが、ホテルのサイトに道順が詳しく載っていたため迷わずに到着できました。1階にはコンビニもあり便利です。繁華街にありますが、部屋は静かで良かったです。食事も美味しく満足しました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年02月24日 02:35:37

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は、周辺に飲食店など多く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

これからも現状に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。

今後ともヴィアイン梅田をお引き立て賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

2,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)

投稿者さん 2020年01月27日 00:28:37

1/23に宿泊しました。ヴィアイン梅田さんを選んだのは、同伴者の当日の目的地に近かったこと、デラックスツインでは、バス・トイレがセパレートであること、以前、ヴィアインあべの天王寺さんを利用した時が良かったので同じグループなので、利用してみたいと思ったからです。結論から言いますと、満足しております。また、機会があれば利用したいです。
少し、残念だったのは、チェックイン時に、アメニティの説明が無かったことです。同伴者が先にチェックインしていたので、説明を省略されたのか?!。あべの天王寺で別にあることを知っていたので、後で気が付き取りに行きました。それと、何故かトイレのドアが開かなくなってしまったこと。夜中に申し訳なかったですが、スタッフの方に対応してもらいました。
良かったのは、朝食会場のスタッフさんの対応です。挨拶もしっかりされますし、マメに補充されていましたし、何より、同伴者がおかわりをする際、お皿をそのまま使おうとしていたら、つかさず気が付き、新しいのを持ってきて交換しておられました。また、チェックアウト時、清掃スタッフさんに会ったのですが、気持ち良い挨拶でしたよ。
最後になりましたが、事前に連絡して、同伴者のチェックイン時間の違う事、キーの用意を対応していただき、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年01月27日 18:41:33

この度はヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時には私共のご案内でお客様にご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な意見を参考にスタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またドアの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお泊りになられる際、お部屋に不備がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

これからも、「また利用したい」とおっしゃって頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでおります。

そのなかで朝食スタッフのお褒めを頂き大変嬉しく思います。

現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 辻井

【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め~のお部屋はいかが?
【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

ぴみ128さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴみ128さん [30代/女性] 2020年01月21日 20:54:41

お風呂のシャワーの湯量が多くて大変満足したのですが、排水がうまくいかず、髪の毛が詰まってしまいました。

ダブルベッドの寝心地は最高。ぐっすりでした。
商店街の中にありますが、12階だったためか、とても静かでした。

コンビニ直結で大変便利。コーヒー無料券を頂けて嬉しかったです。

朝食会場は見晴らしが良く、係の方からの気持ち良い挨拶もありました。
種類はそれほど多くありませんが、和食、洋食、ラーメンなどもありました。
随時、補充されており、清潔感がありました。チョコクロワッサンがとても美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年01月22日 05:39:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

多くの点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

しかしながら、お風呂の詰まりに関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

無料朝食につきましては日替わりメニューもご用意しており、また違った味をお楽しみ頂けるかと思いますので次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン梅田 申

【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2019年12月06日 13:47:46

いつも利用させていただいております。
梅田は他より朝食会場も朝食内容(果物やスープ類など充実)もよく、系列の他所より梅田を優先していつも検索しています。

ヴィアイングループ全体に言えることですが、都、府の宿泊税が現地徴収で都度領収書を依頼することが面倒です。会社内での手続きも面倒ですので、内税でやってほしいです。
他のホテルではそうされているとこもありますので、一括決済になるように努力願いたい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年12月06日 17:37:04

いつもヴィアインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
また、他所より梅田を優先して検索頂いているとのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

宿泊税につきましては、ご面倒をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、共有致しまして検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 田中

2,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2019年12月02日 17:00:38

駅から近いため立地がよく、綺麗なホテルで満足でした。
賑やかな商店街の中にありましたが静かで過ごしやすかったです。
中でも朝食は大変素晴らしく、眺望、雰囲気、味、品数どれをとっても大満足でした。片付けの際にもホテルの方に、「そのままでいいですよ」優しく気遣い頂き、朝から居心地良く過ごせました。

ただ、チェックイン時にフロントの対応が酷かったです。フロントの男性にチェックインの際の気の利かない一言で恥をかかされ、その後対応した女性に領収書を渡し忘れられました。
特に、前者の出来事のせいで、それまで楽しく旅行を楽しんでいたのに、フロントの発言の是非を巡って喧嘩になりパートナーとも仲が悪くなりました。
ホテル全体の雰囲気が良かっただけに、フロントでの出来事があまりに残念でした。
フロント以外は、文句なく素敵なホテルでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年12月02日 19:02:18

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして
また立地や設備に関してのお褒めの言葉を頂き
まして嬉しい限りでございます。

しかしながら私どもスタッフの至らなさから
不快なお気持ちにさせてしまったことに
この場をお借りし深くお詫び申しあげます。
また今回のご意見に対して今後このような
ご指摘を受けないよう精進してまいります。

大阪にお越しの際は引き続き当ホテルのご愛顧
賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【12時チェックアウト付き☆】料金変動なし!! 基本料金プラン
【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

しん1965さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:15:27

最上階の朝食会場が気にいっています。6時半からなのでビジネス出張の際はありがたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年11月05日 04:58:15

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館の無料朝食は、最上階にて梅田の景色を見ながら朝6時30分~9時30分の間、お召し上がり頂けます。
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

委託業者と協力し更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小濱

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2019年10月15日 15:23:23

ごはんが美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年10月15日 18:56:38

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また当館の朝食会場へのお褒め頂きありがとうございます。
私共のホテルでは、
「目指したのは自宅のくつろぎを」をコンセプトに
清潔感溢れる館内と空間をご提供させて頂いております。

自慢の焼き立てパンを始め、
和食・洋食・ドリンクなど数多くの
メニューをバイキング形式で取り揃えておりますので、
また梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いでございます。

ヴィアイン梅田 廣谷

【さき楽60】 60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用)(無料朝食付)
【【 禁煙 】 ダブル(2名利用) <17平米>◇角部屋確約!】

投稿者さん 2019年09月03日 16:40:05

費用の割に朝食がビュッフェ形式で、かつ和食洋食ともにあり、よかったです。
部屋は2人だと若干狭く、また埃っぽい感じもしました。
コインランドリーは乾燥機付きドラム式洗濯機でよかったです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年09月03日 18:46:56

この度は数ある中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご納得頂けず、またごゆっくりお寛ぎ頂けなかった様で、私共も残念でなりません。今回の貴重な意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと共にご満足頂ける様、努めて参ります。
朝食に関しましては、ビュッフェ形式でございまして、お客様にも好評でございます。

この度は貴重な時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
次回もご宿泊頂ける時を心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン梅田 藤田

【さき楽14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年08月28日 17:47:10

8月28日に急遽大阪滞在の予定が入り、大雨で新幹線の運行に支障が生じることを危惧したことから、前日の27日に1泊しました。

大阪に行くのは約4年ぶりで土地勘もなく、仕事帰りの夜に大阪入りしたこともあり、ホテルに行くまで時間がかかり、何とか御堂筋通りまでたどり着いたものの入口がわかりにくくて1度通り過ぎてしまいましたが、何とか無事にチェックインできました。

過去に利用した他のヴィアイン(岡山、新大阪)と同様、セルフチェックイン・チェックアウト方式、カードキーをかざしてエレベーターに乗って部屋に入る、と経験していたことが少なくなかったので、いったんホテルに入ると困惑することはなかったです。

予約は、ツインルームを1人で利用するもので、最上階の部屋を充ててもらいました。シングルベッドをくっつけて2人分が寝られるような状態だったため、物理的に仕切られていることが見た目でわかるため、右(だったかな?)端に寝ることにしました。

部屋での滞在は概ね快適で、同じフロアで摂った朝食も充実して十分に楽しめましたが、夜中に風の音で目が覚め、確認してみると窓が開けっ放しのままブラインドカーテンが閉められた状態だったことがわかりました。雨がそんなに降っていなかったからよかったものの、掃除終了前に確認していただきたいものです。

概ね、快適に過ごすことができたので、次回の大阪滞在時にも利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年08月28日 18:20:27

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の場所がわかりにくく、ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また朝食もお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら窓が開けっぱなしだったことにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフと共有し、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 杉山

【【 禁煙 】 ツイン(1名利用) <17平米>】

投稿者さん 2019年07月16日 17:12:48

朝食が素晴らしいです。
無料とは思えないレベルです。
種類も多く、また味も良いので驚きました。
ホテルは交通量の多い道路の直ぐ側で騒音が心配でしたが、防音がしっかりしており、全く気になりませんでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年07月16日 17:56:32

また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食もご満足いただきました事、大変嬉しい限りでございます。

パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、大阪へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 シン

【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2019年07月03日 06:24:38

無料朝食が本当に豪華で大満足でした。
また事前支払いのため、翌日出発がバタつかずありがたかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年07月03日 10:25:38

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また当館自慢のご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は現地決済も御予約時に指定いただく事が可能でございます。その際はチェックイン時にご宿泊代のご精算をいただいております。是非ご都合に合わせてお選びくださいませ。

また次回ご来館いただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 高田

【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

よりきり母さんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

よりきり母さんさん [50代/女性] 2019年06月28日 13:30:01

駅からホテルへの道を間違えてしまい1時間近くかかりました。田舎者なので、、、。(笑)連泊しましたが、快適でした。無料朝食もとてもおいしいでした。ホテルのスタッフのみなさまは、とても感じが良かったです。また、大阪に行く機会があればぜひ利用させてくださいませ。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月28日 17:18:03

また朝食やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
しかしながら当館までの道程、大変ご足労おかけ致しました。
次回お越しの際にはお電話でも道案内させて頂きます。お気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております

ヴィアイン梅田 杉山

◆連泊割~2泊からOK~(無料朝食付)

投稿者さん 2019年06月26日 20:20:42

建物そのものが新しく、清潔感がありました。
朝食も充実していて、12階から景色を眺めながら食べられたのもリフレッシュになりました。
すぐそばに商店街があることは便利なのですが、若干外が騒がしいのと、女性1人の宿泊としては治安状況が気になりました。
それ以外にホテルに関する内容は文句なしです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月27日 05:47:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます、またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また、当館へのお褒めの言葉、誠に有難うございます。

しかしながら、仰る通り商店街の中に位置する為お客様にはご不便、ご迷惑の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

当館では、女性のお客様も心から安心してお泊り頂けるように、エレベーター、併設しておりますコンビニエンスストアにもセキュリティシステムが入っております。

また大阪にお越しになる際は、ヴィアイン梅田を
お選び頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 シン

1,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)