ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年10月23日 11:01:43

有料ですが、洗濯機があり、出張には、大変利用しやすいです。
今後も利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月23日 12:10:28

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご存知かもしれませんが、当館、お部屋の中からでもコインランドリーの使用状況を把握していただけるシステムを導入しておりますので、是非ご利用の際に目安にしていただければと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

【早期割7】7日前までの予約がお得
【喫煙ツイン(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年09月21日 17:11:58

初めて利用しました。新しくできたホテルということでとてもキレイでゆっくりできました。コンセントもたくさんあってとても重宝しました。朝食会場が狭いホテルがある中、最上階で景色を楽しみながら朝食をとることができたので、また宿泊したいと思います。従業員の方もとても親切でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月21日 18:33:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当館は全室の枕元にコンセントを設けておりますので、充電には困らないかと思います。

お客様の仰る通り、周辺は高い建物に囲まれていますが、気持ちの良い朝を迎えていただけるよう、朝食会場を12階に設けております。眺めもお楽しみいただけただけたようで嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 山田

QUOカード 1,000円付き
【喫煙シングルB(1~2名利用)】

殿ブタさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

殿ブタさん [60代/男性] 2017年09月15日 04:25:47

予算と申込スケジュールが合えば、ヴィアイングループのホテルは利用させて頂いておりますが、今回宿泊したヴィアイン梅田の「スタッフ全員の応対」と「朝食のメニューの多さ」は過去最高でした。
大阪で宿泊する機会がありましたら、また、是非利用したいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月15日 08:23:14

この度、ヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ヴィアイン梅田のスタッフの応対と朝食は最高」という褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 ハン

【開業記念】Grand Open SPECIALプラン ~喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ~
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

とのちゃん198さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2017年09月12日 10:02:17

出張で利用しましたが、駅から近く交通の便利のよいホテルでした。
繁華街が近くですが、周囲の音もあまり気になりませんでした。
新しくて清潔で、部屋の広さもこの値段にしては充分で、テレビも大きくゆっくりサッカー観戦ができました。翌日の朝食もおいしかったです。
これからもぜひこのグレードを維持していただければいいな、と思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月12日 11:13:25

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食につきましても多くのお客様からご好評をいただいております。
季節のメニューなども随時ご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。

これからも現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン梅田 足立

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

coco Hさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

coco Hさん [40代/女性] 2017年09月02日 17:48:07

大阪駅からのアクセス、立地がとてもよかったです。
お部屋は4階で日が当たらないお部屋だったので、次回は高層階、眺望がいいお部屋をリクエストしようと思います。
朝食も無料サービスなのに、おかずの種類も多く、12階の明るいお部屋でゆっくりできてよかったです。
飲み物に牛乳と パンを焼くトースターがあればよかったです。お総菜パンにできるよう、ナポリタンと焼きそばがありましたが、あれは不要だと思います。代わりに、ハムかベーコンとスクランブルエッグがあれば、サンドにできるかな?と思いました(ご参考までに)

セブンイレブンが隣接(1F)にあり、商店街に通りぬけできたのもとても便利でした。
フロントの方も感じが良く、2泊快適に過ごせました。

また大阪に行く際はご利用させて頂きたいと思います

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月02日 18:36:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の無料朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様から頂いたトースターの設備等につきましては、今後の参考にさせていただき、お客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿していただき
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田
フロント 永井

投稿者さん 2017年08月24日 15:36:48

入口?少し分かりにくかったのだけ残念です
でも他は、やはり新しいからか気持ちが良かったです
コインランドリーも使えてとても助かりました。
コンビニも直ぐ行けてこちらも助かったです。
キーもタッチすればいいのも楽でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月24日 16:06:04

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご指摘の通り当館の入口には目立つ看板が御座いませんのでご来館されるお客様には少しご足労をおかけする点がございますことお詫び申し上げます。

しかしながら、当館の設備等にご満足頂きましたこと嬉しい限りで御座います。
コインランドリーは使用状況をテレビで確認できるシステムを導入致しまして大変便利であるとご好評頂いております。
また、コンビニエンスストアは館内からも入店ができますので、雨天時にも便利でございます。

今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月21日 23:39:21

OPENまもなく、部屋もきれいで良かったです。ここまでOPENしたてのホテルに宿泊したのは初めてでしたが、新しいことは良いことだと思いました。また入口があまり目立たず、最初少しだけ迷いましたが、慣れると梅田駅から近く観光・ビジネスにも最適だと思いました。そのほか、コンビニに直結しており便利でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月22日 09:14:27

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご来館の際に建物が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただ立地の良さ、利便性に付きましてはご満足いただけましてなによりでございます。
当館はJR、地下鉄、私鉄ともに近く多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

次回大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 足立

スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月16日 16:02:28

できたばかりでとても綺麗でした。朝ごはんも美味しいし、従業員の方も気持ちよく挨拶してくれてよかったです。また泊まりたいです。
カードキーを1つしか貰えなかったので、コンビニに買い出しに行く時、一緒についていかなければならなかったのは面倒でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月16日 17:38:13

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は8月3日に開業を迎え、早2週間程経ちました。設備等にご満足頂けましたことは嬉しい限りでございます。また、スタッフおよび当館の朝食に対しお褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。

しかしながら、お出かけの際にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。カードキーの発行はスタッフにご依頼頂きましたら発行させて頂きますので次回ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

今後とも、ヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 フロント 小山

【サマーSALE】最大5%OFF  夏休みは大阪へGOGO☆
【喫煙シングルB(1~2名利用)】

Clos du Menilさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Clos du Menilさん [30代/男性] 2017年08月10日 00:03:14

なにわ淀川花火大会のために8月4日から2泊利用しました。
オープンから間もないのでまだ不慣れな点も感じましたが、従業員皆さまの元気なあいさつがとても素敵でした。
朝食のパンが他のホテルとは違い色々な味を楽しめるので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
もちろん立地は申し分なく、どこに行くにもとても便利なので、梅田に宿泊するときはまた利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月10日 09:02:42

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、有難うございました。又、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は8月3日に開業を迎え、早1週間が経ちましたが、ご指摘頂きました通りスタッフの不慣れな点もございまして、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きましたことは大変光栄でございます。

なにわ淀川花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか。ヴィアイン梅田は大阪で開催されます数多くのイベントや周辺にございますレジャー施設へのアクセスが良好でございます。

当館の朝食の「好きなものなんでも乗せちゃえサンド」は多くのお客様にご好評頂いております。こちらは日替わりでぐが変わりますので、次回ご利用の際は違ったお味をお楽しみ頂ければ幸いデございます。

今後ともスタッフ一同より良いサービス、快適なご滞在をして頂けるよう、日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

【早期割30】30日前までの予約がお得
【禁煙シングルB(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年08月07日 22:00:55

地下街からすぐなので雨天時も安心です。商店街や高速があるにもかかわらず静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。フロント横からセブン直結なので便利。朝食はごはん党なのですが、思わずパンをいろいろと食べてしましました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月08日 10:24:58

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地など多くの点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

また当館の朝食はパンの種類が豊富で多くのお客様に人気のメニューでございます。その点、お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 上川

【禁煙シングルB(1~2名利用)】

投稿者さん 2024年05月26日 16:31:50

阪神観戦の時に利用しました、とても良かったです

2024年05月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年05月26日 18:42:39

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで大変光栄でございます。

当館から阪神甲子園球場には
阪神大阪梅田駅から電車で約15分の距離でございます。野球観戦後すぐにご来館いただけ・くつろいでいただけるかと思います。
またご観戦の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【朝食付き】
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

Niemcyploxさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Niemcyploxさん [20代/男性] 2024年05月25日 16:38:38

梅田駅から濡れずに行けるリーズナブルなホテルを探していた所ヒットしたので一泊しました。
JR西日本グループであり信頼を置けるのも決め手の一つになりました。

楽天の公式ページでは地上ルートが紹介されていましたが、大事な手荷物があり可能な限り濡れずに移動する必要があったため『大阪メトロ御堂筋線南改札口から出る』→『直進してWhityうめだに入る』→『しばらく道なりに進むとWater Tree(泉の広場)に出るため左折』→『NOMOKAエリアに入ったら1つ目のM-5出入口を出て階段を上るとすぐ左手』というルートで行きました。

スタッフは皆笑顔かつ親切丁寧で、説明もわかりやすく後述の1点を除き館内で困った事はありませんでした。
部屋は清掃が行き届いており清潔で、ベッドもダブル(クイーン?)サイズとなっており快適に過ごすことが出来ました。ベッド横のミニソファも座りやすくて良かったです。
低層階で大窓からの眺めは隣のビルビューでしたが、角部屋のためかベッド上に横長の小窓がついており、そこから梅田の街並みと高架道路が見えたため窮屈さは感じませんでした。
前述のWhityうめだやそこから接続されている各鉄道会社の駅ビルや他の地下街もあり、さらにホテル周辺の地上にも様々なお店があるので買い物と飲食には困りません。ただし、22時頃で居酒屋以外の飲食店の多くが閉まってしまう印象を受けたので、酒を飲まず普通に食事を取りたい場合はそれまでに済ませてしまったほうが良いかと思います。

最上階にラウンジがあるようで朝食会場として使用すると書いてありましたが、それ以外の時間帯でも自由に使って良いのか気になりました。
(フロントでの説明がなく、朝食を食べないのもあって存在に気づいたのが部屋に入ってからでした。部屋備え付けのパンフレットやTV画面上の案内等を軽く読んでみましたが記載がありませんでした。電話で聞けばよかったのですが...)

俗に言う梅田ダンジョンをどう突破するかが少し大変かもしれませんが、ルートを覚えてしまえばビジネス・プライベートのどちらでも良い拠点になり得ると感じました。
日曜宿泊だったからというのもあるかもしれませんが、コスパはかなり高かったです。

2024年05月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年05月26日 10:30:33

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も現状に満足せず、サービス向上に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館は阪急東通り商店街の中に位置しており周辺には飲食店多数ございますので、長期滞在であってもお困りなくご滞在いただけるかと思います。

当館の1階にはセブンイレブンが併設しており、24時間いつでもご利用いただけます。
また、当館併設のセブンイレブンでは、ご宿泊者様限定の買い物かごの貸し出しサービスもございます。
大変便利と多くの方からご好評いただいております。

次回当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひこちらのサービスもご利用くださいませ。

ラウンジに関しましては、現在朝食のご利用のみで使用し、朝食のお時間以外は閉まっております。フロントでのご案内、ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不明な点がないか今一度、ご案内時に確認するよう徹底して参ります。

フロントスタッフは、24時間おりますのでその都度ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2024年01月28日 17:48:24

大阪駅から徒歩数分でホテル着。
ホテルの一階がコンビニなので、滞在中も困ることがありません、

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年01月28日 18:29:15

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は東通り商店街の中に位置しており各路線からのアクセスも良く、大変好評でございます。

また、ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気づきのことなどございましたら、些細なことでも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 喫煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

よねちゃん1980さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

よねちゃん1980さん [40代/男性] 2023年09月08日 15:33:32

部屋がきれいで十分な広さがある。
水廻りも綺麗。
なによりもコンビニ直結なのが最高。
そして朝ごはんも美味しい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年09月08日 22:11:49

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

また、当館の朝食に関しましては和食・洋食とも各3種類の中から日替わりで提供しております。

メニューが変わるなど飽きることなく召し上がっていただけますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に安全かつ安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

chi-ka-waさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

chi-ka-waさん [60代/女性] 2023年08月29日 09:45:13

観劇後に一人で宿泊。JRグループはよく利用します。
こちらのホテルはコスパよし(セールで予約)、立地便利、セキュリティよし、アメニティ無駄なし、部屋綺麗、朝食よしで女子ひとり旅でもお薦めです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年08月29日 10:18:41

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

現状に甘んじることなく、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館の朝食につきまして、和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく、召し上がっていただけます。
また当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は、多くのお客様に大変好評を頂いております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

syuu-asuwaさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

syuu-asuwaさん [60代/男性] 2023年06月02日 08:36:49

外のうるささはないですが隣の部屋のいびきは聞こえました。肥満体の自分には浴室トイレの横スペースがきつく体左側が壁に当たり斜めに座らないといけなかった。しかし我慢できる範囲内です。リピート有りです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年06月02日 11:17:36

この度はヴィアイン梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、せっかくのお休みを妨げる結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に設備の変更はできかねますが、貴重なご意見として今後生かせるようにして参ります。
リピート頂けるとの大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

スージーの青春さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

スージーの青春さん [40代/男性] 2023年03月23日 17:14:51

場所よし、部屋の設備よし。
アメニティ一部(かみそり)有料が減点ポイント

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月23日 19:48:38

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地や設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

また当ホテルグループでは今年10月以降、プラスチック資源循環促進法の一環としてヘアブラシとカミソリを有料化いたしました。
1つ100円で販売しておりますが、繰り返しご利用頂けるものをご用意いたしております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

silkyridezさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

silkyridezさん [40代/男性] 2022年12月23日 12:13:01

駅から迷って電話した際に丁寧に対応していただきました。
部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
機会があればまた利用したいと感じました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月24日 19:01:16

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

電話対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月13日 11:03:17

駅から近くて便利で食事がおいしくコンビニが建物内にあり便利

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月13日 20:32:08

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関してお客様に不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘事項をもとに清掃に関してもお客様に満足して頂けるよう精進を重ねて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
立地に関しまして直結ではございませんが、当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。また当館はWhityうめだの地下M9番の出口を出ると、すぐ目の前の位置にございます。雨天の際にはぜひ地下道をご利用くださいませ。
また大阪へお越しの際は、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。
ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 辻井

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

なつちゃんは30代さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

なつちゃんは30代さん [30代/女性] 2022年12月06日 11:18:44

綺麗!机も広くて仕事しやすいし、朝ご飯も美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月06日 20:09:16

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館のシングルのお部屋にはAタイプ、Bタイプ、Cタイプがございます。
Aタイプは広めのデスクと可動式のチェア、Bタイプには正方形のテーブルと壁沿いにソファ、Cタイプは小さめの丸テーブルと1人用ソファがございます。
ビジネスでご利用でしたら、Aタイプをお勧めしております。
また、目的に合わせてお部屋のタイプを選んで頂きましたら、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

朝食に関しましては、和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく、多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、他のメニューもお召し上がり頂ければと存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】