ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年06月05日 11:52:32

各線梅田駅、大阪駅に近く交通は至便。
繁華街にあり、また大きな通りと面しているため、外からの雑音はややある。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月05日 17:47:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、感想を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちおります。

ヴィアイン梅田 シン

【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

出張族0820さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2019年06月02日 05:04:42

大阪出張で初めて梅田店に宿泊しました。チェックイン時のフロントの対応からよく安心しました。やはりチェックイン時にホテルの印象は決まるなと思いました。部屋も綺麗でしたし満足です。梅田繁華街にも近いし併設するセブンからホールに入れるので助かります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月02日 05:45:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に尽きましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからお客様へのおもてなしの心を忘れずに努めてまいります。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン梅田 シン

1、000円分 QUOカード付き(無料朝食付)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2019年05月27日 23:08:10

普通のビジネスホテルです。
スタッフさんはとても頑張っていらっしゃいました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年05月28日 04:35:44

この度はヴィアイン梅田にご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、現状に甘お客様に満足していただけるよう努めますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 ハン

【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】~SPECIAL★シークレットプラン~(無料朝食付)
【【喫煙・禁煙 おまかせ】 お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月30日 03:38:13

もう少し丁寧な接客をしてもらいたい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年04月30日 11:30:39

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

接客につきまして、お客様の期待にお応えできず大変申し訳ございません。

今一度、接客・サービス面で満足いただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 03:37:34

精算の対応が遅い。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年04月30日 11:38:15

貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

精算に関して大変お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 03:37:16

木曜日にチェックアウトでないのにチェックアウトの案内をするのはやめて欲しい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年04月30日 11:42:07

貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

度々、接客でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今回いただきました全てのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月12日 19:53:57

立地は申し分なし。部屋も広くて新しい。風呂も快適。
1Fにセブンイレブンがあり、ウエルカムドリンクとして七日コーヒー無料券ももらった。
アメニティはあまり高品質とは言えないが、それを求める人はもう少し違うタイプを選択するだろう。
心地よく過ごせました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年01月13日 01:08:04

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
心地良く過ごせたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

セブンイレブンでご利用いただけるコーヒー無料券は3月31日までの期間限定で現在行っております。

回お越しいただくご予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 12:33:28

2回目の宿泊ですが今回もゆっくり過ごせました。
立地、スタッフの対応も良くまた利用させて頂きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年02月27日 02:27:22

また2回目のご利用を頂けたこと、大変嬉しく御礼申し上げます。

ホテルではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

常にお客様にお選びいただけるよう日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン梅田  城

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付)
【喫煙シングルB(1名利用)】

a9afsbvさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2018年11月20日 19:40:28

ホテルもきれいで、下のコンビニのコーヒー券などはとてもうれしいですね。
ほかのヴィアインも利用しますが、また利用させていただきます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年11月21日 11:08:30

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また設備面に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

コーヒー無料券は期間限定ではございますが、
ただいまご宿泊者様全員にお配りしておりまして大変ご好評頂いております。
さらにただいま「ヴィアイン梅田 お得意様限定謝恩キャンペーン」も行っており、お得な特別宿泊優待券をお配りしております。

大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 外池

【禁煙シングルA(1名利用)】

Sally.rkさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Sally.rkさん [40代/女性] 2018年10月26日 09:44:50

出張のため、よく利用しています。
場所がわかりにくく、離れた場所からタクシーでホテルに行こうとすると説明が大変です。
ただ、お部屋はきれいで使いやすく、コインランドリーの使用状況が部屋から確認でき大変助かります。1階にコンビニがあってロビーから出入りできるのも便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年10月26日 10:42:12

平素よりヴィアイン梅田をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、投稿を寄せてくださいましたこと、感謝致します。

仰る通り、主要駅から近距離に位置しておりますが、タクシーの場合運転手の方によっては認知されていない場合がございますので、迷われることがあります。新御堂筋沿い、曽根崎東の交差点辺りとお伝えいただくと分かりやすいかと存じます。

お部屋の清潔さ、利便性についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ヴィアイングループでは当館が新しくコインランドリーの使用状況がテレビで把握できるようになり、多くのお客様ご好評のお言葉を頂いております。
1階に併設しているセブンイレブンも24時間営業しておりますので、ちょっとしたお買い物や深夜帯でのお買い物も、安心して利用していただけるかと存じます。

ヴィアイン梅田 山田

【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【禁煙シングルA(1名利用)】

チャキさんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:46:56

時間の関係で朝食が食べられませんでした、残念。場所はわかりにくくてマヨしましたが、梅田の繁華街かすぐそばで、飲みに出るには最高゜の立地です、部屋は40インチのテレビがあり、うるさくなく快適でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年10月18日 19:02:41

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は無料で提供しておりますので、次回ヴィアイン梅田にお越しの機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

たくさんお褒め言葉を頂戴し大変光栄に存知ます。

しかしながら、ご来館時、場所が分かり難く大変ご足労を掛け致しました。次回お越しの時はフロントのスタッフにお伝え頂ければ、ご案内いたします。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿下さりありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 張

スタンダードプラン(無料朝食付)
【喫煙シングルC(1名利用)】

投稿者さん 2018年08月31日 07:27:47

初めて宿泊した。立地が良く満足でした。

2018年07月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年08月31日 09:38:00

この度はヴィアイン梅田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、
また立地についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変喜ばしい限りでございます。
当館は東通り商店街に位置しており、レジャー、ビジネスともに多くのお客様にご利用頂いております。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが
また大阪へご旅行の際も当館をお選び頂ければと存じます。
当館自慢の最上階12階でお召し上がり頂く無料朝食はいかがでしたでしょうか。
お気に召して頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン梅田 足立

【楽天トラベルセール】最大5%OFF  夏休みは大阪へGOGO☆★
【禁煙シングルB(1名利用)】

Akira4628さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Akira4628さん [50代/男性] 2018年07月31日 10:05:07

部屋は清潔で、フロント階からコンビニに直結しており便利。
ビル群の中なので低層階は窓からの景観は期待できません。

2018年07月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年07月31日 11:38:58

またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

併設するコンビニにつきましてはコンビニ側から当ホテルへ
入られる場合、ルームカードキーをドア付近のカードリーダにかざして
頂く必要がございまして、セキュリティ面でもご安心頂けます。

仰るとおり立地の関係上、低層階は窓からの景観があまり期待は
できませんが、中高層階の一部は景観がよいお部屋もございますので
予約時にリクエストとしてお申しつけくださいませ。
またあくまでリクエストとして承りますので
ご希望にそえない場合もごさいますこと併せてご了承下さいませ。

次回、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 外池

◆連泊割~2泊からOK~(無料朝食付)

投稿者さん 2018年01月08日 05:11:17

大変快適でした。

ターミナルからは至近、周囲はお店ばかりで困ってしまうほど。

新しいホテルなので部屋の設備も新しく、また清潔に保たれています。
スタッフの対応も明るくて気持ちが良かったです。

今回は体調が悪く、朝食が摂れなかったのが残念でした。

価格もリーズナブルですし、機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年01月08日 07:34:40

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで
何よりでございます。

体調がすぐれられなかったとのことですが
ご回復に向かわれていますでしょうか。
今回はご利用いただけなかったようですが、当館の無料朝食は焼き立てパン、炊き立てご飯、日替わり和洋のバイキング形式でご提供させていただいております。

また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用のうえ、ご賞味いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお体にはご留意くださいませ。

ヴィアイン梅田 足立

スタンダードプラン(無料朝食付)

投稿者さん 2017年12月06日 15:51:40

スタッフの方々の一生懸命さが肌で感じられる、良い施設でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年12月06日 16:39:35

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこのようにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。至らぬ点もあるかと存じますが、お客様の快適なご滞在にお力添えが出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

また大阪にお越しの際には是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 上川

スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月30日 22:29:29

開業記念セール中のホテルということで、きれいで安いのかなと思い、今回初めて一人で利用しました。
立地は泉の広場を上がってすぐなので、周りは風俗街ですが、地下街からほとんど外を歩かずに済み、女性ひとりだったのでありがたかったです。

フロントの方は受け答えもはきはきしていて、好感が持てました。
フロントのデザインも新しいホテルの感じがして良かったです。

「喫煙・禁煙おまかせプラン」だったのですが、チェックイン時に「本日は喫煙ルームです」と言われ、
しょっぱなでかなりテンションが下がったものの、(当方非喫煙者)
フロントの方が「新しいお部屋ですので、ほとんど臭いはついていないはずです」
とおっしゃったとおり、タバコのにおいなどはほぼしませんでした。
部屋にはファブリーズも置いてあるので、においに敏感な自分でも気にならない程度だったと思います。

アメニティは最小限が部屋においてあり、お茶や綿棒などは自分でフロントで取っていくスタイルでしたので、
ムダがなくて良かったと思います。

ベッドもトイレ、洗面所もまったく気にならず、レジャーで1泊、ほぼ寝るだけのひとり旅なら
何の不満も問題もない良いホテルでした。

ただ、ホテル代が、今回は開業記念で安く泊まれましたが、ふだんのお値段は梅田相応に高めなので、
ふだんからもう少し安ければ次回もまた宿泊したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月31日 09:10:07

今回お客様にご予約頂いたプランはお部屋の指定が出来ないものではありますが当館では各お部屋に空気清浄機をご用意させて頂いておりますのでそちらもご利用いただければと思います。

またご予約の際、ご予定が決まりましたらなるべくお早めにご予約頂きますと通常よりもお安くお泊り頂ける場合もございますのでぜひご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン梅田 足立

【開業記念】Grand Open SPECIALプラン ~喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ~
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

チャーリー3841さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:05:35

また繁華街に近くコスパは最高。 オススメなホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月13日 06:35:18

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます、またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ヴィアイン梅田は8月3日に開業を迎えました。設備等にご満足頂けましたことは嬉しいかぎりでございます。

当館周辺には飲食店を始め多数の商業施設がございます為、お泊り頂く数多くのお客様にお喜び頂いております。

今後ともヴィアイン梅田を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:04:51

また繁華街に近くコスパは最高。 オススメなホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月13日 06:35:06

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:04:09

また繁華街に近くコスパは最高。 オススメなホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月13日 06:34:59

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:03:22

また繁華街に近くコスパは最高。 オススメなホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月13日 06:33:54