ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月17日 11:27:02

立地は梅田駅を出て信号渡ったらアーケード内を歩いていくので、あまりお天気を気にせず行けます。
下にコンビニがあるので楽でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年10月17日 18:57:17

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして直結ではございませんが、当館はWhityうめだの地下M9番の出口を出ると、すぐ目の前の位置にございます。雨天の際にはぜひ地下道をご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間ご利用いただけます。またご宿泊者様限定で客室持ち込み専用かごのサービスも行っております。
機会がございましたら、このサービスをご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配 一谷 フロント 正野

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(さき楽60)

投稿者さん 2022年09月29日 12:07:46

立地や部屋の広さ、サービスは素晴らしいと思います。出張には十分です。
強いて言うなれば、ゴミ箱の中に前のお客さんのものなのか、使用済み綿棒などが残されていたり、ダーク系内装でホコリが目立ったのは、残念な点でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年09月29日 15:52:23

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないようチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配 一谷 フロント 桑原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月16日 16:20:51

お初天神から直ぐの場所にあるので飲み会帰りに近くて良い

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年09月16日 19:13:48

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰っている通り、当館はお初天神商店街や阪急東通商店街のすぐ近くにございますので、お飲みやお友達との集まりの帰りで泊まりに来る方が非常に多いです。また、大阪駅の各線までも徒歩5分から15分程度でございまして、交通の便も非常にいいです。
またお仕事などで来られる際、ぜひ当館をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中時間を割ってご投稿くださり、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 紀平

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

あかべい1957さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2022年09月15日 21:29:17

大阪に行ったら必ず利用するホテルです。
JR大阪駅や阪急梅田駅からも近くて便利です。
フロントスタッフの対応も良かったです。
1階にコンビニがあり助かります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年09月16日 06:39:03

いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地や設備に関するお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間ご利用いただけます。また宿泊者様限定で客室持ち込み専用かごのサービスも行っております。また機会がござましたら、このサービスをご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【朝食付】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:27

繁華街の一角にあり、飲んだ後にすぐ宿に着け、便利だった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月19日 17:55:56

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街のど真ん中に位置しており、飲食後のご宿泊にはピッタリです。
また1階にはコンビニエンスストアが併設しておりこちらも好評をいただいております。
次回も大阪にいらっしゃる際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【春夏旅セール】やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月13日 20:22:03

2泊お世話になりました。
他の方のコメントにもありますが、大阪駅からホテルへ向かう際迷いました。近くには飲食店が点在しておりますので不便さは感じられませんでした。
朝食は和食、洋食といただきましたが、どちらも美味しかったです。係の方から席を案内されるので、席取りの心配がなく安心しました。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月14日 07:23:22

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒め頂きました事、大変恐縮でございます。

当館は梅田の中心街に位置し各線区、大阪駅・梅田駅からも徒歩約10分圏内と至近の場所に位置しております。

地上からお越しの際には、阪急東通り商店街を目印にお進み頂き、新御堂筋高架道路下に

地下からお越しの際には、ホワイティー梅田地下街にあります泉の広場横のM9階段を上って頂きますとヴィアイン梅田がございます。

また梅田地区へのご旅行の際には、ヴィアイン梅田へのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本日は貴重なお時間にもかかわらず口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 廣谷

【朝食代300円引き!】連泊割~2泊からOK~(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2022年07月13日 18:08:57

清潔感のあるホテルでした。朝食も美味しく頂きました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月13日 20:02:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ヴィアイン梅田は今年の8月で5周年を迎えます。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷
スタッフ 河合

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《朝食付》
【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月11日 23:39:32

7/9に宿泊しました。入ったすぐに禁煙部屋なのに、タバコ臭かったです。冷蔵庫も冷えてないため、外出時カードキー抜くと、食べ物入れてたのですが傷むのでは?と心配でした。夏はフロントで預かって貰えたら嬉しいです。コンビニはすぐ隣接してるから便利てした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月12日 06:02:53

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が喫煙のお部屋となっており、フロントでの案内が不足し、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また冷蔵庫に関しましては、カードキーを抜いた状態でも動いておりますので、ご安心くださいませ。

また機会がありましたら、当館は大阪駅・梅田駅に近くまたコンビニも併設しており、利便性に優れておりますので、是非ご来館くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷
スタッフ 池内

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽60)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

うなぎ5630さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2022年05月31日 15:31:18

食事は、ハーフバイキングではなく、バイキングが良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月31日 19:12:30

朝食に関しましてお客様の期待に沿えずに、誠に申し訳ございません。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【朝食付】特典満載♪VOD&QUOカード1,000円分付!

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:33

立地がよく、傘いらずで多くの場所に移動できるので何度か利用させて頂いています。
お部屋も清潔感あり、ベッドも広々していて居心地良いです。特に今回はダブルに宿泊したので、シングルより快適に過ごせました。
深夜戻りになる日も多くありましたが、コンビニが隣接しているので買い物にも困らず大変助かりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月26日 20:06:52

いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めを賜り大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は正面出口を出て右前に地下に繋がる階段がございますので、雨の日でも濡れずに大阪(梅田)の各路線からお越し頂けます。

また、お部屋に関しましては、シングルA・Bのお部屋はダブルベッド、ダブルのお部屋はクインベッドの大きさでございますので、ダブルのお部屋がよりゆったりとお寛ぎ頂けます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【期間限定】~「ほんの少し」プラスするだけで贅沢を! 広めのお部屋を独り占め~☆★(素泊まり)
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

uちゃんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

uちゃんさん [40代/男性] 2022年05月19日 11:39:03

立地や部屋の感じは宿泊費に対して安いと思った。また利用したい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月19日 20:01:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「また利用したい」のお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

また、ヴィアイングループは全国主要都市を中心に各地方にございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【春夏旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

mini9865さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2022年05月17日 15:32:46

繁華街至近にありながら落ち着いた雰囲気の良いホテルだと思います。
朝食も丁寧に作られた感じで大変満足でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月17日 19:29:21

この度はヴィアイン梅田へご宿泊頂きまして
有難うございます。 館内ならびに朝食会場への
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当館は、大阪梅田の中心地に位置しており
各線区大阪駅、梅田駅からも徒歩でご来館
頂けます。

また大阪地区へご旅行の際には
ヴィアイン梅田へのご宿泊賜りますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日は貴重なお時間にも
かかわらず、口コミ投稿お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 廣谷

【朝食付】特典満載♪VOD&QUOカード1,000円分付!
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2022年05月15日 18:16:35

この立地でこの価格で不満はありません。朝食3回いただきましたが、大変美味しくて満足でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月15日 19:28:25

この度はヴィアイン梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に概ねご満足頂けましたこと、スタッフ一同何より喜びでございます。

朝食に関しましては、和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく、お召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、他のメニューもお召し上がり頂ければと存じます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 辻井

【朝食代300円引き!】連泊割~3泊からOK~(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

涙のregretさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月06日 20:48:30

2022/5/5に宿泊、5010円/泊での評価になります。
立地:5点
駅から地下道ほぼ直結、同じ建物内にコンビニ有り、飲食店多数。地下道がわかりにくいのが玉に瑕です。
部屋:5点
コンセントも多くありとても良い部屋でした。バスルームとの段差が無いのがとても良かったです。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした
風呂:4点
普通のユニットバスでした。少し広目です。
サービス:4点
特にこれといったものはありませんでした。
設備・アメニティ:4点
昨今の事情で歯ブラシなど、ほぼ全てのアメニティは自分で選ぶスタイルです。設備に関しては使いやすいものが選ばれておりました。
総合評価:4点
この立地でこのお値段なら文句無しではないでしょうか?今度は朝食を食べられる時間に利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月07日 07:27:35

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

丁寧にそして高評価を頂き大変光栄です。ありがとうございます。
これらのお言葉に恥じぬようこれらからもサービスの向上に精進してまいります。
次回は是非、ご朝食をお召し上がりくださいませ。選べる日替わりセットメニューとハーフバイキングをご用意しております。
それではご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽30)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ぼくくぼちゃんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼくくぼちゃんさん [50代/女性] 2022年04月13日 00:49:16

泉の広場の出口からすぐです。1階にはコンビニあり化粧水などアメニティも揃ってます。
外は繁華街なのにとても静かです。
観劇の時などに利用させてもらっています。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年04月13日 07:34:11

また立地や設備に関してのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は阪急東通商店街の中に位置しており、周辺には飲食店や薬局が多数ございますので、お客様からも大変好評をいただいております。

機会がございましたら、このサービスをご利用くださいませ。

また観劇などで大阪へお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【早期割 30】30日前までの予約がめっちゃお得(素泊まり)【さき楽 30】
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2022年04月07日 17:46:08

よく利用させてもらっています。
大阪駅から近いのが魅力です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年04月07日 19:16:19

立地についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 申

投稿者さん 2022年02月05日 17:44:59

定宿です。前は朝食無料だったのにグレードアップされたのだと思いますが、朝食はシンプルが良いので有料のメニューには魅力を感じません。部屋や立地は満足しているので定宿は変わりませんので清掃だけは変わらず綺麗なままでお願いします。

2022年02月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年02月06日 06:27:16

またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
「定宿」とのお言葉大変感動し、スタッフ全員へ申し伝えました。感謝の気持ちと嬉しさがこみ上げて参ります。ありがとうございます。
さて、ご朝食ですが、有料になってからはシンプルという訳には行かずどうしてもグレードアップしたお料理を提供せざるを得ないのですが、私も以前の無料朝食のシンプルさが大好きですので仰るのももっともだと思います。今後はメニューも変更されることがあるかも知れませんので、そのときはご期待いただけると大変嬉しく思います。
清掃や立地にもご満足いただけているようで本当に何よりでございます。
今後も、是非当館をごひいきいただきますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 古賀

投稿者さん 2022年01月02日 11:33:04

出張で利用しました。リピーターです。部屋はとても広く、またネット環境も整っており、仕事をするには快適でした。朝食は感染対策がしっかりなされており、それは申し分ないのですが、パンがぱさぱさしていたり、適温でなかったりしたところが少し残念でした。でも全般的に過ごしやすかったので、また利用しようと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月02日 18:39:20

また部屋や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
シングルAタイプのお部屋が大きなデスクとチェアを備えてありますので、テレワークには最適だと思います。またご検討頂ければ幸いでございます。

しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。

また梅田地区へご出張の際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【朝食代300円引き!】早期割30日前までの予約でお得に宿泊!(朝食付)【さき楽 30 】

投稿者さん 2021年12月21日 23:32:25

駅から近く立地はいいのだが、大阪・梅田駅の位置関係がわからず、ホテルにたどり着くまでに時間がかかった。東京に住んでいて、Googleマップを見れば、新宿や東京駅で迷う事はなかったが、大阪はGoogleマップを見ても、とても分かりずらかった。わかりやすい案内図を付けてくれると助かります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年12月22日 07:00:10

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さて、当館は他のクチコミにもありますように駅からのアクセスもよく好評頂いておりますが少し距離があるため分かりづらかったかも知れません。楽天さんにもわかりやすい地図は載せておりまして、インスタグラムにも写真つきで各路線からの案内も投稿しております。
私はお客様が新宿や東京駅で迷われない方が凄いと心から感じております。
が、同じように大阪に居る者からして大阪は分かりやすいですが他の地域の方からすると分かり難いのは当然のことでございます。
もう少し分かりやすいアクセス方法を掲載できないか是非検討したいと思います。素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日が参りますように。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(素泊まり)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

Love Kanoさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Love Kanoさん [50代/男性] 2021年11月02日 15:48:33

行きたいお店の近くにあり、とても便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年11月02日 17:56:22

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 辻井

【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(素泊まり)