ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月21日 17:15:10

無料朝食も有り、立地も良く、満足でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月21日 19:47:10

朝食及び立地についてのお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食は、最上階にて梅田の景色を見ながらお召し上がり頂き、
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。
また、当館駅からも近く、関西各地へのアクセスにも便利な位置にございます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

ふかちゃん4400さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ふかちゃん4400さん [50代/女性] 2020年11月15日 16:09:38

2泊利用しました。前回名古屋で利用した際快適に過ごせたので大阪でも利用。立地もよく何度か質問や頼み事をしてしまいましたがフロントの方もとても丁寧に接して頂きました。朝食もパンがとても美味しかったですしスタッフも親切でした。今後も利用しようと思い会員になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月15日 19:01:36

朝食のお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。

中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:04:43

梅田駅に近く立地がとても良く、部屋も綺麗で良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月10日 06:18:09

また、貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたことに感謝致します。

またご旅行などで大阪へお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

☆クラーク☆さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

☆クラーク☆さん [50代/女性] 2020年11月09日 18:19:42

コロナの影響で朝食バイキングが縮小でしたが、焼き立てパンが美味しかったです。部屋も綺麗でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月10日 06:12:08

朝食へのお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。

中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 申

【さき楽30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:48

フロントの方も優しく、大変快適なステイでした。1回にセブンイレブンがあり、GoToクーポンも使えて便利です。大阪駅からやや歩きますが、道を知っていればとても近く感じます。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月20日 08:45:19

この度は、ヴィアイン梅田へご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

当館は梅田の中心地、阪急東通り商店街の中に位置しておりまして、大阪駅をはじめ各線区梅田駅からのアクセス面で非常に便利でございます。

悪天候時でも地下街からご来館いただくことが可能でございます。

セブンイレブンもフロントと直結しております。

また大阪梅田地区にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

廣谷

投稿者さん 2020年10月14日 17:35:38

10月8日に宿泊しました。コンビニと行き来出来便利です。エレベーター待ちも少なく満足です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月15日 09:53:42

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館1階はコンビニと直結しており、皆様からご好評いただいております。24時間営業でございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

エレベーターにつきましては、特にチェックアウトのお時間帯は混みやすくなりますが、待ち時間が少なかったとのことで安堵いたしました。

大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 狩野

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

mkrn!さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

mkrn!さん [20代/女性] 2020年09月22日 20:57:04

部屋は綺麗だし、立地も良いし、とても素敵なホテルでした。コストパフォーマンス的に申し分ないホテルだと思います!また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年09月23日 06:45:23

この度は、ヴィアイン梅田へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は、阪急東通り商店街の中に位置しておりまして、大阪を堪能できる飲食店や徒歩圏内に、HEPやグランフロント大阪や百貨店等の大型ショッピングモールがございます。
またセブンイレブンも直結しており利便性においては皆様より評価を頂いております。

朝食に関しましては新型コロナウイルスの感染予防のため、個包装と変更させて頂いておりますが、ホテルで焼き上げた豊富な種類のパンやメニューも日々変更しております。

また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2020年09月07日 13:53:34

目的地までの行き方を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
Wi-Fiが高速で、お部屋の設備も新しく、快適に過ごせました。
朝食のメニューが少ないのは、コロナ禍の中では致し方ないと思います。
朝食会場が高層階で、見晴らしが良かったです。
また梅田に宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年09月07日 18:24:40

多くの、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同これからも精進してまいります。

朝食に関しましてお客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

コロナウイルス感染拡大防止のため以前までのバイキング形式から個包装となっておりますが、焼きたてのパンの提供やパンの種類も日々変更しており、現在はお部屋に朝食をお持ち帰り可能でございますので、ぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 山口

投稿者さん 2020年07月30日 18:34:41

駅から近く、周囲に食事をする場所も多く、コンビニも近いです。新しいホテルでどこも綺麗でした。無料朝食もコロナの中で大変満足のいくもので、通常に戻った時は更に期待感があります。値段が安いのに非常に満足感が高かったです。接客もよくヴィアイン系列のホテルブランドに信頼が持てました。宿泊証明もちゃんと出してくれて、領収書も頂き、goToの対象なので事後申請も安心でした。是から大阪の時はヴィアイン梅田を常宿にします!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月31日 07:15:08

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿くださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの影響力が弱まり、通常のメニューをお楽しみ頂ける日がくることを願っております。

また、「大阪での常宿にします!」とのお言葉も光栄に存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

投稿者さん 2020年07月14日 16:20:44

ふと思い立って、美味しい物を食べに大阪に行こうと予約しました。以前名古屋の方でヴィアインは利用した事あってとても気に入り、こちらも同じく部屋も綺麗で良かったです。アクセスも、土地勘があるわけではないですがそれなりに知っている場所なので迷わず行けました。朝食はバイキングではなくお弁当の様にパック詰めされていました。このご時世仕方がない事ですが、好きな物を好きなだけ食べられるバイキング形式に戻る日を心待ちにしております。チェックイン時に、フロントの方からコロナ対策に関しての案内があり安心しました。繁華街にあるので食事する場所には困らないし、コンビニや百貨店もあるので買って部屋で食べる事もできます。全体的に満足でしたがひとつだけ残念な事が…。部屋に用意されていたパジャマの1番下のボタンがありませんでした。寝るだけだったのでそのまま着ましたが、寒い時期だったり背の高い方だとちょっと心許ないかもしれません。それでもまた利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月14日 19:46:44

お客様へ

この度はヴィアイン梅田でのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館系列の名古屋でのご利用も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室備品のパジャマに不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと
たいへん申し訳ございませんでした。

今後、このような不備がないように徹底してまいる所存でございます。

その中でヴィアインチェーンを再度ご利用したいとお言葉を頂けること
深く感謝申し上げます。

朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に個別包装の対策を取っておりまして大変心苦しい想いでありますが、バイキング形式でご提供できる日に向けて努めて参ります。

最後になりましたが、この度は口コミ投稿へのお時間を頂きましてありがとうございました。
又、大阪へお越しの際は当館をご利用頂ける機会をスタッフ一同お待ちしております。

玉手

【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

akaonimamaさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2020年07月01日 23:15:52

梅田にこんなにリーズナブルで心地よいホテルがあったんですね。便利な立地、朝食おいしく、フロントの方、朝食のお世話をしてくださった方、ほんとに気持ち良いお声がけをしていただきました。梅田なのに静かな感じがしたのは意外でした。きれいで居心地の良いホテル。大阪に泊まるときはまた利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月02日 08:12:27

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉く思います。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

高田

【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

mr.t1030さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

mr.t1030さん [50代/男性] 2020年06月15日 17:29:03

とてもゆっくり過ごさせていただきました。スタッフの皆様フロントの方、食事を担当されるスタッフの方。皆様丁寧で一生懸命でした。有難うございました。健康に留意されて、素晴らしいサービスを提供して下さい。また利用させて頂きます。

2020年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年06月15日 20:33:15

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当館は現在、コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っております。
お客様にもご協力いただき感謝しております。
今後も更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 河合

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付)
【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2020年03月04日 14:13:02

安く泊まれるのに凄く綺麗でした。
立地もいいです!
次大阪に行く時も利用したいと思います!!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月04日 16:03:07

この度はヴィアン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、多くのお客様からご好評いただいております。

当館は梅田の中心に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。

「次、大阪に行く時も利用したい」とのお言葉を頂け、大変嬉しい限りです。
頂いた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 シン

【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め~のお部屋はいかが?
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2020年02月24日 09:17:47

コーヒーサービスが嬉しいです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年02月24日 14:34:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

期間限定でお配りしていましたコーヒー無料券は3月末をもって終了致しました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 山田

投稿者さん 2020年02月03日 14:07:23

駅からも近く、賑やかな場所にも関わらず、館内はとても静かできれいでした。
コーヒーや紅茶が選べ、コンビニも隣接してすぐに館内から行けて便利でした。
コンビニのコーヒーチケットが頂けたのも嬉しかったです。朝食も美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年02月03日 18:58:16

この度はヴィアイン梅田をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は大阪梅田の中心地に位置し各駅よりアクセスまたお食事処等、多数あり大変便利な立地にございます。
お部屋にてお飲みいただけるお飲み物も数種類、フロントにてご用意いたしております。
また1階にはセブンイレブンが隣接しており24時間ご利用いただけます。

口コミ投稿へのお時間を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、大阪梅田地区へお越しの際はヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 笹島

1,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)

投稿者さん 2020年01月25日 15:00:11

Liveの為に利用しました。
場所がわかりにくかったのですが、
ホームページのPhoto付きの案内のおかげで直ぐ辿り着く事が出来ました。周りが繁華街で騒音があるのではと思いきや、一歩ホテルの中に入ると、とても静かで 落ち着いた印象です。お部屋も清潔感があり使い勝手が良かった。素晴らしい景色を眺めながらの朝食はこちらのホテルの魅力ですね!近くにコンビニや遅くまで営業している飲食店もあるので便利です。また、機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年01月25日 19:06:51

当館まですぐお越しいただけたとの事、私共も安堵しております。これからも分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。また、当館は繁華街に位置しておりますが、館内で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、「また利用したい」とおっしゃって頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

最後になりましたが、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 狩野

当日限定プラン【深夜25時まで受付OK】♪(無料朝食付)

投稿者さん 2020年01月21日 22:47:29

年に二回程、大阪に泊まる際には必ずここに泊まります。用事がある場所から大変近いのでとても助かっています。

綺麗だし、室内の空間も狭い印象はありません(時折ベッドと机の間が極端に狭いホテルなどがありますが、そういったことが無いです)
お風呂も、ユニットバスですがゆったりめだと思います。
ドライヤーはもう少しいいものだとすごく嬉しいです。
あとメイク用に卓上に置ける鏡とかあると大変助かります(自分で持ってくるには、メイクのしやすい鏡は少し重いので…)
空気洗浄加湿器はちゃんとしたもので、有難いです。

それと、朝食がとてもお気に入りです。
無料にしてはメニュー豊富だし、パンが美味しい。
ご飯とそれに合うおかずがあるのも嬉しいです。いつも和も洋もどっちも食べてしまいます。
朝食会場の見晴らしも気持ちいい。そこのスタッフさんがいつも挨拶が気持ちいいし優しくて好印象です。

コンビニ直結もすごく便利。コーヒー無料券は差額払ってでもカフェオレに出来たらすごく嬉しいのですが…。

色々と要望を書いてしまいましたが、基本的にはとても満足度の高いホテルです。
基本的に毎回ホテルを選んで違いを楽しむタイプなのですが、大阪ではここ一択。これからもお世話になります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年01月22日 06:00:29

いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご満足頂けましたこと、快適なご滞在をして頂けたこと嬉しい限りで御座います。

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けるようスタッフと意見を出し合い、季節にちなんだメニューも提供しております。季節のメニューや日替わりのメニューもございますので、次回もご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

コーヒー無料券は期間限定ではございますが、
ただいまご宿泊者様全員にお配りしておりまして大変ご好評頂いております。

また大阪に行く際は利用したいとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回、お越しの際もご満足して頂けるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、投稿を寄せて頂きまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【【 禁煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年11月27日 19:37:51

出張時によく利用します。
駅近で繁華街も直ぐの場所にあり大変便利です。
朝食も無料がさらにお得。
朝食会場のコーヒーを部屋へテイクアウトできると嬉しいです!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:21:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は梅田の中心,賑やかな場所に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しており、セキュリティ面も皆様に安心してご宿泊頂けるよう徹底させて頂いております。

コーヒーを部屋へテイクアウトにつきましてはお客様のご意見を参考に、今後の改善点とさせていただきます。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

投稿者さん 2019年11月01日 15:44:20

友人と宿泊しました。
お風呂が広く、気持ち良かったです。
お部屋もキレイでした。
食事もバイキングなので、それぞれの好み、量に合わせて食べられて良かったです。私が食べたものは全て美味しかったです。
アメニティやサービスティーも、自分の必要なものだけを選んでいけるのが良かったです。
特にボディタオルが気に入りました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年11月01日 17:34:42

この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお部屋や朝食、アメニティにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の無料朝食はパンやご飯だけでなくさまざまな種類のメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
また季節限定のメニューも取り揃えておりますので、是非次回宿泊の際にご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 杉山

【楽天トラベルセール】10%OFF☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪
【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

パンツマンさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

パンツマンさん [40代/女性] 2019年10月14日 17:00:37

立地条件が良い。部屋も新しく綺麗で、最上級の食堂で頂く無料朝食も美味しかった。スタッフもとても良い。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年10月15日 06:49:20

この度は、ヴィアイン梅田へご宿泊頂き誠に有難うございます。

様々な観点からのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、最上階で景観が良く、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
お部屋につきましても、いつでも綺麗で過ごしやすいと思って頂けるよう、清掃会社と協力して美化に努めて参ります。

最後になりましたが、お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りをして参りますので、今後ともヴィアイン梅田をお引き立て頂けますよう宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 田中