ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年12月19日 12:07:35

まあまあ

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年12月19日 12:40:36

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また当館へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 辻井

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!宿泊料金最大50%OFF!スタンダードプラン【朝食付】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

キュウチャン2859さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

キュウチャン2859さん [60代/男性] 2021年11月09日 08:49:56

私が駐車場で困っていたら、本来すべきことではないにも関わらず親切丁寧にご説明くださいまして、本当に助かりました、改めてありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年11月09日 11:43:56

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関してはご不便お掛けして申し訳ございません。

また次回お仕事で梅田にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 申

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月01日 15:18:56

地下街を移動していたので、分かりづらかった。
次回宿泊する際は、地上に出た状態でgoogle MAPなどを確認しながら移動しようと思う。
ホテルは、受付の方の対応が丁寧で、部屋、お風呂などもきれいでゆっくり休むことができた。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年11月01日 18:36:13

ご来館の際はご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントにて各線までのアクセスもご案内致しております。また次回何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、接客や清掃面でのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 高田

やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

サイレントKさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年10月07日 01:06:13

対応、部屋の綺麗さ、その他諸々満足でした。朝食が眺めの良い最上階で凄く良かったです。地下街出てすぐでしたが、一筋間違えて迷ってたらなかなかの治安の悪い場所でビビりました笑
あっあとコンビニと直結してるのもいいですね!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年10月07日 06:51:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

朝食は当館の魅力の一つでございまして、12階のゲストラウンジでは梅田の景色をご覧頂きながら、朝の時間をごゆっくりとお過ごし頂けます。

当館は各路線からのアクセスも良く、ホワイティ梅田、泉の広場M9番の出口を出て頂きますとすぐの場所にはございますが、阪急東通り商店街の中に位置しておりますので、お客様の仰るとおり、賑わっている場所もございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

hiroyukisaberさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

hiroyukisaberさん [60代/男性] 2021年09月13日 22:29:54

駅からちょっと離れていて場所がわかりにくかったですが、実は大阪にいた時に食事等よく行っていたあたりでびっくりでした。周囲に様々な店があり、懐かしく歩き回りました。
部屋も落ち着けましたし、食事もよかったです。角部屋で夜間の景色も楽しめました。ただ唯一阪神高速のそばなので夜中や朝方車の音が少しうるさかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年09月14日 07:31:25

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくかったとの事で大変ご足労おかけしました。当館は商店街に面しており店が立ち並んでいるからかもしれません。以前にも商店街に足を運んでらしたお客様でも風景が変わっていたので気付かなかったのかもしれません。

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂きながらも交通量は多い為、ご迷惑お掛けしました。
今後も頂いたお言葉を共有していきたいと思っております。
貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 藤田

【朝食代300円引き!】早期割30日前までの予約でお得に宿泊!(朝食付)【さき楽 30 】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

M6969さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

M6969さん [40代/女性] 2021年08月25日 13:48:35

雨が降っていたので地下から行こうと思ったら迷ってしまいました。。。地上に出た方が分かりやすいかもです。コンビニが隣にあり使いやすく便利でした。ホテル周辺は少し治安が悪い様に思いました。お部屋はきれいで通常のビジネスホテルよりは格上です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年08月25日 20:12:30

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当館へのお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。

ご来館当日はあいにくの天候の中、大変ご足労お掛け致しました。

梅田各駅ならびにJR大阪駅構内から直結しています地下ショッピング通路からもご来館可能でございます。

その際には、ホワイティー梅田内にあります、泉の広場M9階段を上がっていただきますとレンガ造りの当館がございます。

所要時間は各駅から徒歩約10分程度でございます。

本日はお忙しいお時間のなか
口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 廣谷

【夏秋旅セール】やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

taka318tiさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

taka318tiさん [50代/男性] 2021年04月05日 20:42:09

駅からは若干わかりにくいところもありますが、近所に飲食店やコンビニもあり便利な場所にあります。
サービスも突出したものはありませんが、必要十分なものであり満足しています。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年04月06日 07:44:43

当館は商店街に面している為、初めてのお客様には少し距離があり分かりにくいかもしれませんが、ご連絡頂ければご案内致します。周辺にはコンビニも併設していたり飲食店もたくさんあります。地下街にもいくつか飲食店がございますので次回、お越しの際に試されてみてはいかがでしょうか。

コロナウイルスの影響もあり日々、スタッフ一同お客様に安心してお過ごし頂ける為に努めております。今後もお客様にご満足頂けるサービスを考えて参ります。

この度は貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 藤田

【期間限定】ヴィアイン梅田の“生まれ変わった”こだわり朝食お試しプラン(和・洋)

投稿者さん 2021年03月12日 12:14:54

梅田東通り商店街の中にあり、またコンビニとも直結していて非常に便利でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月13日 07:55:03

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は各線大阪駅・大阪梅田駅から徒歩10分圏内に位置しており、特に地下鉄からはほぼ雨に濡れずにご来館も可能でございます。
またコンビに直結している点においても多くのお客様にお褒めを頂いております。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 辻井

【ポイント10倍!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(素泊まり)
【【 禁煙 】 ツイン(1名利用) <17平米>】

アロハ7424さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2020年12月30日 19:33:03

元からツイン利用だったので、アップグレード確約の意味がさっぱり判らなかったです。
窓からの景色もビルで悪いし……

一階にコンビニは本当に便利です。

無料朝食は眺望が良く、満足です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年12月31日 09:59:47

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、至らぬ点があり心苦しい限りでございます。

まず、アップグレードプランのご説明が分かりづらく大変申し訳ございません。ご予約の際に選択されたツインがアップグレード後のお部屋でございます。ツインからデラックスツインへさらにアップグレードを行うものではございませんので、ご了承くださいませ。

また、当館は商店街の中に位置しているため、隣接のビルで景色が望めないお部屋もございます。ご予約時に眺望の良いお部屋をご希望の旨をお伝えいただけましたら、できる限り対応させていただきます。

貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同、ご意見をもとに改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、フロント 狩野

【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め~のお部屋はいかが?
【【 喫煙 】 ツイン(1名利用) <17平米>】

投稿者さん 2020年11月11日 09:12:03

チェックイン時、丁寧な対応頂き、快く宿泊できました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月11日 10:41:18

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ルームシアター見放題&11時チェックアウトプラン
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

opanpoponponpanさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

opanpoponponpanさん [20代/女性] 2020年10月18日 15:10:10

ビジネスで利用させていただきました。
Go toトラベルも利用したとはいえ、無料で朝食がついていてお部屋も充分な広さがあって清潔感も保たれてこのお値段なのはお得だと思います。
コロナの影響があるとはいえ、大阪駅近くでこの値段で泊まれることに驚きました。

ただ、立地上仕方ないのですが、居酒屋や風俗店などが集まる地域ですので、夜お部屋の位置によっては少し騒がしくなるので、気になる人は耳栓等を用意して置いた方が良さそうです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月18日 18:57:59

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

また、ご投稿頂いた通り、当館は商店街の中に立地しており、周辺に飲食店など多く、お部屋によっては外の音が気になるとのお声を頂くこともございます。耳栓につきましては、フロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際に、ご入用の場合はお気軽にお申しつけ下さいませ。

貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

おいちゃん931さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

おいちゃん931さん [40代/男性] 2020年09月27日 15:23:21

部屋の窓から外が見えない曇りガラスでした。
窓から景色が見えなかったり悪いならそのような記載をしてほしい。
外が見えない部屋なら少し高くても別のホテルにしました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年09月28日 01:09:07

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

窓からの眺めについて、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

当館周辺には高層ビルや商業施設が隣接しているため景色が見えづらくなっておりますが
事前に高層階フロアなどのご要望はお受け致しております。

但し当日の空室状況や部屋タイプにより低層階~中層階でしかご用意できない場合もございます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またの機会がございましたら、ヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 廣谷

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

301号会さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

301号会さん [50代/男性] 2020年09月16日 18:05:29

ゆっくり過ごせました。

近くにコンビニがあると助かります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年09月16日 18:39:47

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂け、安堵致しました。
一番近いコンビニエンスストアですと、ホテルに併設しているセブンイレブンがございます。ご宿泊者様専用の入口がございますので、夜間のちょっとしたお買い物にも安心してご利用頂けるかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2020年03月27日 18:06:10

角部屋とは言いながら、片方は隣のビルの階段、他方の窓はベッドの上に細い窓があるのみで角部屋の明るさはありませんでした。
また、通路がアルコールの匂いがして、コロナウイルスがはやり始めていた頃なので何となく不快でした。
アルコールの匂いは何だったんでしょうか?

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年03月27日 21:00:58

ご滞在中はお部屋の配置、フロアの匂いに関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当館は、喫煙室が中層階となっており、ビルに囲まれている立地であるため、お部屋によっては外からの光が入って来にくい構造でございます。
当日の空室状況等にもより、確約は出来かねますが、禁煙室で上層階にご希望頂けましたら、外からの光も感じて頂けるかと思います。

また、フロアのアルコールの匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
現在は、匂いがないことを確認しております。
今後も巡回時など改めて確認を徹底致します。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
もし、また機会がありましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は当館への口コミを投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン梅田 申

【ポイント増量10%!】楽天ユーザーおすすめ☆QUOカード1,000円付きプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2020年02月23日 23:05:10

駅から少し歩きますが、ホテルのサイトに道順が詳しく載っていたため迷わずに到着できました。1階にはコンビニもあり便利です。繁華街にありますが、部屋は静かで良かったです。食事も美味しく満足しました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年02月24日 02:35:37

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は、周辺に飲食店など多く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

これからも現状に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。

今後ともヴィアイン梅田をお引き立て賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

2,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ヒデクン゛さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2020年02月10日 18:45:46

ホテル全体は改装されて凄く綺麗でした
フロントも気持ち良い対応でした
ただ、エヤコンをきっても、通気口より暖房が出ているのか、暑かったです
窓を開けて丁度良い感じでした

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年02月11日 06:10:48

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

清潔さ・接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

開業より2年半経過いたしましたが、今後も、快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフと共に努めて参ります。
しかしながら、温度に関しましてご迷惑お掛け致しました。

また大阪へお越しの際は、ヴィアイン梅田のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 山田

【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

ぴみ128さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴみ128さん [30代/女性] 2020年01月21日 20:54:41

お風呂のシャワーの湯量が多くて大変満足したのですが、排水がうまくいかず、髪の毛が詰まってしまいました。

ダブルベッドの寝心地は最高。ぐっすりでした。
商店街の中にありますが、12階だったためか、とても静かでした。

コンビニ直結で大変便利。コーヒー無料券を頂けて嬉しかったです。

朝食会場は見晴らしが良く、係の方からの気持ち良い挨拶もありました。
種類はそれほど多くありませんが、和食、洋食、ラーメンなどもありました。
随時、補充されており、清潔感がありました。チョコクロワッサンがとても美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年01月22日 05:39:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

多くの点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

しかしながら、お風呂の詰まりに関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

無料朝食につきましては日替わりメニューもご用意しており、また違った味をお楽しみ頂けるかと思いますので次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン梅田 申

スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

みんみんこふさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2019年11月24日 22:05:24

お食事はとてもおいしかったです。ホテルのフロントの方が大変親切でとてもよかったです。また、一階のセブンイレブンのコーヒー券がうれしかったです。
駅からも近く、ほぼアーケード内を通っていけるのでよかったのですが、繁華街だったせいか、夜中に緊急車両のサイレンが鳴り、目が覚めてしまいました。
部屋はせまめでしたが、ソファーもキャリーバッグ置きもありよかったです。
あとなぞにWifiがつながらずに残念でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年11月25日 05:08:27

この度はヴィアイン梅田へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

しかしながら貴重なお休みの時間に目が覚めてしまったとの事でお詫び申し上げます。
Wi-fiに関しましてもご不便おかけ致しました。現在Wi-fi設備に不調は無く、時間帯によっては混雑により繋がりにくい場合がございます。次回ご滞在時もご不便ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 高田

【さき楽30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2019年11月22日 00:03:17

朝食が美味しすぎて2日間利用しました。
こんなに美味しくてたくさん種類があるホテルの朝食は初めてでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年11月22日 09:48:07

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
また朝食会場へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館では清潔感溢れる館内とご満足いただける空間をご提供させて頂いております。
当館自慢の焼き立てパンを始め、和食・洋食・ドリンクなど数多くの
メニューをバイキング形式で取り揃えておりますので、
また梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 廣谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪
【【 禁煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年10月23日 21:19:50

ホテルの場所が、分かりづらくて大変やった

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年10月24日 06:04:08

この度は数ある中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館までの場所が分かりづらいという事で大変ご不便、ご足労をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
商店街沿いではございますが、少し分かり難い場所に入り口がありご迷惑をおかけ致しました。
今後は、より一層精進しお客様に分かりやすい道案内を行えるよう努めて参ります。

ヴィアイン梅田 藤田