ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

chubby-chubbyさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

chubby-chubbyさん [40代/女性] 2023年10月26日 15:54:16

大阪駅からまずホワイティ・泉の広場を探すのに一苦労でした。地下街のお店の方に聞いて少し進んでまた聞いてやっとたどり着いた感じです。大阪駅のどの出口から出てどういう風にホワイティうめだに繋がるのかを書いてほしかったです。

あと、小さめのキャリーバッグだったのでなんとか持ち上げ階段を上がれましたが大きなスーツケースの場合には無理なのでその場合にエレベーターやエスカレーターで地上に上がれる場所、そこからホテルまでの記載があるともっと良いかと。駅から少し距離がある分丁寧な説明が必要だと思いました。

お部屋はきれいでベッドの寝心地も良く、フロントの方は親切丁寧でした。また、コンビニが併設されているのでとても便利でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年10月27日 04:48:08

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際はご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
各方面の道案内に関しましてはフロントで承っております。またお泊りの際ぜひお尋ねくださいませ。

またお客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間ご利用いただけます。またご宿泊者様限定で客室持ち込み専用かごのサービスをご利用頂きましてありがとうございます。このサービスは多くのお客様からも大変好評をいただいております。また機会がありましたら、ご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

投稿者さん 2023年06月20日 17:00:08

エアコンの温度調整がイマイチうまくいきませんでした

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年06月21日 05:06:25

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、エアコンの温度調節に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
室温設定につきましては、当館は季節に応じて全館内の空調を一定に調整しておりますため、お客様によっては暑い、寒いとお感じになられるかと存じます。客室につきましては個別に調整していただける空調システムでございますので、お手数をおかけしますがこちらで調整いただければ幸いでございます。
もしなにかわからないことがあれば内線にてご連絡頂けますと、ご説明させて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2022年12月31日 16:54:18

度々のチェックイン時間の変更も こころよく対応してくださり、不慣れな土地での道案内もわかりやさく説明してくださいました。
また利用しようと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月31日 20:39:45

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅の大阪駅、梅田駅は交通の便もよく多くのお客様に好評いただいております。
大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷/スタッフ 宮﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

TKY0412さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

TKY0412さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:29:10

大阪駅から地下街で行けて、雨でも傘いらず。大阪駅まで6~7分だし、1階がコンビニで立地も最高。大阪に行くときは、必ず利用させてもらっている。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年08月10日 17:05:53

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

他のホテルと比較しても利便性に長けていると私どもも自負しております。

また梅田地区へのご旅行の際には、ヴィアイン梅田へのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 辻井

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:28

久々の大阪旅行で利用させて頂きました。梅田駅から少し距離はありますが、「泉の広場から9番出口右」と言う分かりやすい説明で迷うことなく到着でき、立地は良い方だと思います。
何が良かったって、併設のコンビニで買い物したら、部屋までの持ち帰りに買い物かごを貸して頂ける事!こんなサービスなかなか無いですよね。わざわざ買い物袋買う手間も減るし、ゴミ削減の為にも非常良いサービスだと思います。
機会があれば、また是非利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年06月21日 19:36:22

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽60)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

KT0913さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

KT0913さん [40代/男性] 2022年04月04日 16:52:44

朝食付きにしたのですが、最上階で窓から見る景色も抜群で、食事もおいしく本当に良かったです。
部屋の広さは狭いですが、1人でビジネスで行くのは、十分な広さで、また清潔感があって綺麗です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年04月04日 21:43:06

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館はビジネス利用のお客様から多くご宿泊いただいております。
朝食は出発が朝早い方でもご利用いただけるよう6時30分から営業しております。
12階からの景色を眺めながらの朝食はお客様からもご好評をいただいております。

また、お部屋に関しましては、お部屋によってベッドのサイズや、インテリアが異なっておりますので、目的に合わせてご利用いただけます。
次回、ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

サイレントKさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年10月07日 01:06:13

対応、部屋の綺麗さ、その他諸々満足でした。朝食が眺めの良い最上階で凄く良かったです。地下街出てすぐでしたが、一筋間違えて迷ってたらなかなかの治安の悪い場所でビビりました笑
あっあとコンビニと直結してるのもいいですね!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年10月07日 06:51:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

朝食は当館の魅力の一つでございまして、12階のゲストラウンジでは梅田の景色をご覧頂きながら、朝の時間をごゆっくりとお過ごし頂けます。

当館は各路線からのアクセスも良く、ホワイティ梅田、泉の広場M9番の出口を出て頂きますとすぐの場所にはございますが、阪急東通り商店街の中に位置しておりますので、お客様の仰るとおり、賑わっている場所もございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)

投稿者さん 2021年06月11日 18:41:00

レイトチェックアウトが何気に助かります
梅田で宿泊の際は利用させてもらってます
朝食バイキングが眺めのいい所で食べれるので、とても気持ちがいいです

ご飯も美味しくて、サービスも丁寧です!
バイキングはギリギリの時間に行くとほとんどないので、余裕を持っていくのがおすすめです…!(切実

1階はセブンイレブンと併設されてるので、とても便利です

いつもありがとうございます
また利用させていただきます

2021年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年06月12日 10:42:06

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトプランやご朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は大変好評いただいております。

またお客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間いつでもご利用いただけます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 正野

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2021年05月10日 14:24:21

アップグレードで広めのお部屋とあったのでそれでチェックイン時に何事もないようにいつも通りのような案内されたのでこちら側から「アップグレードのプランでお願いしていたのですが適用されてますか?」と伺うと「はい、すでに適用されていまして、通常の部屋からベッドのサイズがツインへと変更されております」との事。広い部屋へというよりはベッドサイズの変更だった模様。なので結局部屋が広くなったというよりはベッドが広くなったというプランだった。気になったのはその一点で清潔感、匂い、サービス等は大満足でした!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年05月10日 23:36:25

アップグレードプランのご説明が分かりづらく、大変申し訳ございません。
お選びいただきましたプランは、シングル(13㎡)の料金に+500円でツイン(17㎡)のお部屋にグレードアップするというプランでございます。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

また、お部屋や接客に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 正野

【アップグレード確約】たったの500円(1部屋あたり)で広めのお部屋はいかが?(朝食付き)
【【 禁煙 】 ツイン(2名利用) <17平米>】

sawa04さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2021年01月27日 15:58:27

朝食がパック入りになっていて、しかも密対策でテイクアウトも可能になっている点が、コロナ対策として考えられていると思いました。とても好印象でした。仕事関係で梅田に泊まる時にも利用させていただこうと思います。

2021年01月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年01月27日 20:19:00

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中安心してお過ごし頂けるよう、消毒や検温のお願い、スタッフの健康管理、そして朝食メニューの変更などコロナウイルス感染拡大防止に努めております。ご協力頂きありがたく存じます。

また次回お仕事で梅田にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 高田

【ポイント10倍!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

投稿者さん 2020年01月27日 00:28:37

1/23に宿泊しました。ヴィアイン梅田さんを選んだのは、同伴者の当日の目的地に近かったこと、デラックスツインでは、バス・トイレがセパレートであること、以前、ヴィアインあべの天王寺さんを利用した時が良かったので同じグループなので、利用してみたいと思ったからです。結論から言いますと、満足しております。また、機会があれば利用したいです。
少し、残念だったのは、チェックイン時に、アメニティの説明が無かったことです。同伴者が先にチェックインしていたので、説明を省略されたのか?!。あべの天王寺で別にあることを知っていたので、後で気が付き取りに行きました。それと、何故かトイレのドアが開かなくなってしまったこと。夜中に申し訳なかったですが、スタッフの方に対応してもらいました。
良かったのは、朝食会場のスタッフさんの対応です。挨拶もしっかりされますし、マメに補充されていましたし、何より、同伴者がおかわりをする際、お皿をそのまま使おうとしていたら、つかさず気が付き、新しいのを持ってきて交換しておられました。また、チェックアウト時、清掃スタッフさんに会ったのですが、気持ち良い挨拶でしたよ。
最後になりましたが、事前に連絡して、同伴者のチェックイン時間の違う事、キーの用意を対応していただき、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年01月27日 18:41:33

この度はヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時には私共のご案内でお客様にご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な意見を参考にスタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またドアの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお泊りになられる際、お部屋に不備がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

これからも、「また利用したい」とおっしゃって頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでおります。

そのなかで朝食スタッフのお褒めを頂き大変嬉しく思います。

現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 辻井

【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め~のお部屋はいかが?
【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

ぴみ128さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴみ128さん [30代/女性] 2020年01月21日 20:54:41

お風呂のシャワーの湯量が多くて大変満足したのですが、排水がうまくいかず、髪の毛が詰まってしまいました。

ダブルベッドの寝心地は最高。ぐっすりでした。
商店街の中にありますが、12階だったためか、とても静かでした。

コンビニ直結で大変便利。コーヒー無料券を頂けて嬉しかったです。

朝食会場は見晴らしが良く、係の方からの気持ち良い挨拶もありました。
種類はそれほど多くありませんが、和食、洋食、ラーメンなどもありました。
随時、補充されており、清潔感がありました。チョコクロワッサンがとても美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年01月22日 05:39:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

多くの点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

しかしながら、お風呂の詰まりに関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

無料朝食につきましては日替わりメニューもご用意しており、また違った味をお楽しみ頂けるかと思いますので次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン梅田 申

スタンダードプラン(無料朝食付)

投稿者さん 2019年09月04日 17:11:37

8月25日から2泊でお世話になりました。
大阪駅からのアクセスですが、11月まで地下街ホワイティの工事のため直近の出入口が閉鎖されていますが、阪急ビルを抜ければ地上経由でもそんなにかかりません。
部屋も綺麗だし、朝食も良かったです。
コインランドリーの利用状況が部屋のテレビでわかるのが便利ですね。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年09月04日 17:41:30

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルに近い地下街は現在工事中の為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
地上からも商店街からお越し頂け雨に濡れずお越し頂けます。

コインランドリーに関しまして、部屋のテレビで確認出来ますが、宿泊人数によりましてはお時間を頂く場合もございますのでご了承くださいませ。

時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 藤田

◆連泊割~2泊からOK~(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

よりきり母さんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

よりきり母さんさん [50代/女性] 2019年06月28日 13:30:01

駅からホテルへの道を間違えてしまい1時間近くかかりました。田舎者なので、、、。(笑)連泊しましたが、快適でした。無料朝食もとてもおいしいでした。ホテルのスタッフのみなさまは、とても感じが良かったです。また、大阪に行く機会があればぜひ利用させてくださいませ。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月28日 17:18:03

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
しかしながら当館までの道程、大変ご足労おかけ致しました。
次回お越しの際にはお電話でも道案内させて頂きます。お気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております

ヴィアイン梅田 杉山

◆連泊割~2泊からOK~(無料朝食付)
【【 禁煙 】 ダブル(2名利用) <17平米>◇角部屋確約!】

いのまーさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年06月26日 16:59:43

7時に到着したときにはフロントが混んでいたせいか、正直接客対応がよくなくあまり印象をもてませんでした。順番にチェックインを並んでいたら横取りされるし。さすがに2つしかチェックインの場所がないのは混雑してしまうんじゃないでしょうかね。。。ただ、部屋自体は12階に通されて、ちょうど朝食会場にもなっていた場所ですし、フロア全体に柑橘系のにおいがあったり、ホテルと隣接しているセブンイレブンの無料コーヒーチケットがあったりと、そういう設備はしっかりしているという感じでした。朝食時の眺めも抜群で、そこでのスタッフさんは気持ちいい挨拶でよかったです。また来たいと思いました!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月27日 06:09:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋・ご朝食ともにご満足いただけた事、大変嬉しく感じております。

しかしながら、接客対応がよくなかったことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるホテルになれるよう努めてまいります。

次回、大阪にお越しになる際にはヴィアイン梅田をご利用頂ければ幸いで御座います。

今後とも更なるサービス向上に努めて参る所存で
御座います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 シン

【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)

投稿者さん 2019年06月23日 16:01:12

6月21日の金曜の夜に泊まりました。友達と大阪旅行をしていました。
結論から言いますと、素敵なホテルでした。
泊まった部屋は小さかったですが、綺麗でした。お風呂が広く、友達も満足していました。ただ、お風呂のドアがガラスだったことに二人してびっくりしました。笑
朝食バイキングは美味しかったです。もう少しおかずの種類が多くてもいいかなと思いましたが、今のままでも満足でした。
エントランスから外に回らず、コンビニに行けるのは便利でした!コーヒーが美味しかったです。
少し残念だったのは、部屋の外の窓が工事中だったのか分かりませんが、足場らしいものが組んでいて、よく見えませんでした。その分、朝食バイキングのところから見えた景色が素敵でした。
ありがとうございました。また大阪に行くときは利用したいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月23日 18:56:58

また立地や設備に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は禁煙のデラックスツインルームという
当館では一番グレードの高いお部屋をアップグレードとして
ご用意させていただきました。
セパレートタイプのお風呂場の広さに満足して頂けたことを嬉しく思います。

またお部屋からの景色をご希望されます場合は、
事前にご連絡頂きましたら確約は致しまねますが、リクエストとして
ご要望を承っておりますのでお連絡お待ちしております。

たくさんの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に全力を尽くして参ります。

大阪にお越しの際は今後ともぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 外池

【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2019年06月11日 21:07:52

繁華街のあたりでしたが思っていたより部屋のなかは静かでした。バス、トイレがきれいで良かった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月12日 05:07:44

この度、ヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館は梅田東通り商店街に位置しており、ホテルの周りたくさんの飲食店がございます。
お客様には、お食事に困らないとお声をいただいております。

今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

次回のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【早期割7】 7日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)

投稿者さん 2019年04月03日 19:59:48

下にコンビニがあってとても便利でした!立地も良かったです。

朝食は種類は少なめですが、どれも美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年04月04日 10:19:23

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地・利便性ともに良かったとのこと、ご家族様のご旅行にお力添えができとても幸いでございます。
ご朝食につきましては今まで以上の品数と美味しさを提供できますよう努めてまいります。
季節限定メニュー等もございますので、是非また梅田エリアでご宿泊の際は当ホテルにてお試しくださいませ。

重ねましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 岸本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 大阪へGOGO☆
【喫煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年01月05日 16:32:23

正月の旅行で宿泊させていただきました。フロントの方もいつも快く対応していただき気持ちよくすく泊できました。朝食も無料提供とは思えないほど充実したもので美味しくいただきました。
ただ1点浴室のカーテンレールに前日までの宿泊した方のだと思いますが、ボディタオルがかけっぱなしになっていたのが残念でした。カーテンをまとめた状態だと見えづらかったのだとは思いますが、他が良かっただけに少し残念でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年01月05日 16:52:08

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら当館の清掃が行き届いておらず、残念な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。こちらの件を清掃の提携会社にも申し伝え今後このような事が起こりませんよう改善に取り組んで参ります。

次回ご来館いただいた際は全てにおいてご満足の上お寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 高田

【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【禁煙ダブル(1名利用)◇角部屋確約】

投稿者さん 2018年12月17日 16:40:00

大阪駅からホテルまで解りづらく携帯片手にウロウロしてしまいました。部屋は、キレイで良かったのですが、バスタブに長い髪の毛や、排水溝に髪の毛が残っていて、残念でした。
朝食は種類も沢山あり、12階で眺めも良く、とても良かったと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年12月17日 19:07:07

お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。

朝食のお褒める言葉、大変光栄でございます。
当館の朝食は季節メニューと日替わりメニューがございまして、次回ご宿泊の際は是非お召し上げてくだませ。

しかしながら、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、今後も改善に努めて参ります。

またお客様にお越し頂いた際は、更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 大阪へGOGO☆
【禁煙シングルA(1名利用)】