ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月15日 13:53:10

急な予約でしたが綺麗で丁寧な対応をしていただき快適でした

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年03月16日 12:02:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想を拝読し当ホテルスタッフのサービス、接客、そして施設への嬉しいご評価を大変光栄に存じます。
私どももお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指して、今まで以上により質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2024年03月04日 20:45:42

すごく久々に宿泊しました。
コロナ前に泊まってぶりだったのですが、良いところは変わらずでした。

今回の部屋は割と広く感じました。
いつもの出張より荷物が多かったので助かりました。
デスク周りの程よさも変わらないです。

マグカップのコースターが少し埃っぽかったのは残念でしたが、
まあ皆さん使わなさそうですし、仕方ないのかなぁと。

アメニティがバイキング制なのは私は気にならなかったです
歯ブラシも私は基本持ってきているので…

朝食のシステムがコロナ前から変わっていたのですが、
その分静かにゆっくり食事が取れて良かったです。
バイキングにご飯があると和食選択した人はご飯ついてこないと思って
よそってしまうので、アナウンスが有っても良かったかなと
(間違えてよそってめっちゃ食べました

全体的にやっぱり快適でした。
大阪は個人でも行くのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年03月05日 05:39:00

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コースターの埃につきまして、お客様をご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食の案内に関しまして、スタッフの説明不足があり大変申し訳ございません。
スタッフへの教育、指導も再徹底して参ります。

上記のようなことがあったにもかかわらず快適に過ごしていただけたとのことで幸いです。今後もお客様により一層満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はこのようなことがあったにも関わらず、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ヴィアイン梅田 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

hayuyoさんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

hayuyoさんさん [50代/女性] 2024年02月06日 22:50:24

ゆっくり過ごせました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年02月07日 05:28:40

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気づきのことなどございましたら、些細なことでも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
次回お迎えできる機会を頂戴出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

セイジBJさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

セイジBJさん [50代/男性] 2024年01月22日 09:04:12

立地もよくビジネス・観光の拠点には大変便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年01月22日 11:51:07

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想を拝読し、施設への嬉しいご評価を大変光栄に存じます。

ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】いまだけの!期間限定プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月08日 05:55:58

最高。とても良い。快適に過ごせました。大阪出張ならここです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年12月08日 14:15:51

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたお声をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思います!

何かお気づきのことなどございませんでしたでしょうか。
些細なことでも構いませんので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お会いできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2023年12月03日 22:55:21

夜遅くに到着でしたが、スタッフさんの対応がとても素敵でした。
また、連れの部屋とのアサインも気遣っていただきありがとうございます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年12月04日 06:28:08

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。今回の滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当館は、魅力あふれる大阪・梅田に佇まう静寂と安らぎの空間をコンセプトにお客様が安心安全でお過ごし頂けるホテルを目指しています。今後ともお褒めのお言葉に恥じることなく、より良いサービス向上と快適なビジネスホテル運営に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 17:51:06

コンビニが一階にあるため、ご飯や飲料をすぐに買いに行くことができてよかった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月25日 19:53:24

滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じ上げます。

お客様の仰る通り、当館の1階にはセブンイレブンが併設されております。24時間営業しておりますので、ご不便なくご利用頂けるかと思います。また、ご宿泊者様限定で客室内持ち込み専用カゴサービスも行っております。次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月12日 21:37:48

11月10日に1泊しました。

梅田のヴィアインには4年ぶりにお邪魔しましたが、当日の夜の懇親会場までの道順を丁寧に教えていただくなど、スタッフの皆様には大変お世話になりました。

部屋も利用しやすく、幹線道路沿いで飲食店が周りにある環境にもかかわらず、騒音もなく、とてもゆっくりと休めました。

次の大阪滞在時にも利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月13日 07:05:43

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、当館のスタッフの対応について高評価をいただき大変光栄でございます。

次回ご来館の際もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月05日 10:15:47

泉の広場の真上で立地条件も抜群。部屋も綺麗で言う事なしでした。また行きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年10月05日 10:55:49

また様々なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館は東通り商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良く、大変好評でございます。
周辺には多くの飲食店や薬局がございまして、長期間であっても堪能していただけると思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

きゃみ8417さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

きゃみ8417さん [40代/男性] 2023年08月22日 16:33:07

梅田の地下出口からすぐのアクセスで立地もすばらしいですが、お部屋も新しく清潔です。シャンプー、リンスも香りがよく気に入りました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年08月22日 21:13:46

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰っている通り、当館は梅田地下街のホワイティーうめだの泉の広場のM9出口からすぐでございます。ビジネス出張はもちろん、家族旅行やレジャーなどにもたくさんの方にご利用いただいております。
また、部屋とアメニティーなどをお褒めいただき、嬉し限りでございます。私どもはこれからも満足せず、清潔で機能的な部屋を提供し続けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

たいつ6670さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

たいつ6670さん [40代/男性] 2023年08月11日 18:24:09

大阪旅行の際は定宿にしています。
いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
また利用させていただきます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年08月12日 11:04:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
12階の最上階では当ホテル自慢の眺望で朝食もご利用頂けますので、次回は是非ともご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月31日 17:06:14

7/24から宿泊しました
立地も良く、次回も利用させて頂きます

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年07月31日 19:40:58

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は阪急東通商店街の中に位置しており、周辺には飲食店が多数ありまたコンビニ
も併設しておりお客様からも好評をいただいております。

現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
なつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

textbook3776さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

textbook3776さん [60代/男性] 2023年07月24日 17:22:51

建物が奇麗で、朝食がとても美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年07月25日 05:11:07

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当館の朝食につきまして、和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく、召し上がっていただけます。
また当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は、多くのお客様に大変好評を頂いております。

最後になりましたが、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

d/pさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2023年07月18日 15:57:58

部屋も清潔で風呂も広くてすごいかいてき
ど真ん中にあるので
フラットの実にも出れるし
コンビニが一階なので便利

駐車場がないので
コインパーキングだと高いのが唯一のけってん
電車旅行の人にはめちゃクチャオス勧めの宿

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年07月18日 19:57:28

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとこのことで大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、お客様のご指摘の通りで、当館は梅田の繁華街の中にあり、提携先の駐車場もございませんので、近隣の駐車場がお高くなっておりますので、ご了承くださいませ。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年07月04日 15:42:25

部屋の広さ、バスも広く満足。
一部アメニティが有料だったのが
残念。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年07月04日 18:30:36

有料アメニティについて、ご期待に添えず申し訳ございません。ヴィアインホテルズではSDGs(環境保護)に取り込んでおり、その一環として、プラスチックごみを削減し、アメニティ類の持ち込みを推奨しております。またカミソリ、ヘアブラシが必要なお客様には、繰り返しご利用頂け、環境にやさしい素材のものを有料で販売しています。今後もホテルで取り組める環境保護活動に尽力してまいりますので、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年06月28日 21:30:50

出張で利用しましたが、駅からのアクセスが良く便利でした。
周辺には飲食店が沢山あります。夜間は時々外の声が聴こえましたが、気にならない程度でした。
化粧水やメイク落とし等のアメニティがあると良いなと思いました。
また利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年06月29日 05:33:09

またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、騒音に関しましてご迷惑お掛け致しました。低層階ですとどうしても騒音が響いてしまいます。高層階、静かな部屋のリクエストも承っておりますので、確約はできかねますが、次回ご利用時にご検討くださいませ。

また、化粧水などのアメニティは今後の検討材料とさせて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月20日 17:00:08

エアコンの温度調整がイマイチうまくいきませんでした

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年06月21日 05:06:25

しかしながら、エアコンの温度調節に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
室温設定につきましては、当館は季節に応じて全館内の空調を一定に調整しておりますため、お客様によっては暑い、寒いとお感じになられるかと存じます。客室につきましては個別に調整していただける空調システムでございますので、お手数をおかけしますがこちらで調整いただければ幸いでございます。
もしなにかわからないことがあれば内線にてご連絡頂けますと、ご説明させて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

ゆきちゃん3475さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2023年05月31日 14:50:16

駅から近くで便利、
当日は雨でしたが、梅田から泉の広場を利用して傘要らずでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年05月31日 20:49:37

仰る通り、当館はJR大阪駅や梅田各線から非常に近くて便利でございます。駅から出ていただきまして、頭上の案内板に従い、泉の広場を目指していただければ徒歩で10分ぐらい来られます。

先日近畿地方が梅雨入りしましたので、これからも地下街をご利用いただき、雨にぬれずスムーズにご来館くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月08日 20:59:44

5/4に宿泊しました。下層階の部屋だった為か夜中、外の声が部屋まで聞こえました。高層階なら聞こえないのかなと思いましたし立地なのかなと思います。隣接されてるコンビニがあり、大変便利で助かりました。駅からも近いので荷物をあづかって頂き助かりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年05月09日 10:43:30

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、高層階のリクエストも承っておりますので、次回ご利用の際は当館まで事前にご連絡くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

rina696さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

rina696さん [40代/女性] 2023年04月21日 09:10:57

娘の進学で長期滞在しました。
長期になったため、2回に分けて予約しましたが、通して同じ部屋を手配してくれました。また、その予約も禁煙と喫煙間違っていたのですが、柔軟に対応していただき、禁煙の部屋で過ごすことができ、大変ありがたかったです。
急遽娘も一緒に一泊泊まることになり、そちらも迅速に対応していただきました。
机のある作りの部屋で、大変快適に過ごせました。場所は少しごちゃごちゃしたところにありますが、ホワイティ梅田の入り口がホテルの目の前にあるので、雨の日は重宝します。道に迷わなければ…
降りてすぐのホワイティ梅田は食べ物屋さんが並ぶエリアでしたので、昼、夜ご飯にも便利です。
またセブンイレブンのホテル用カゴサービスもすごく便利でした。
また使わせてもらいたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月21日 10:55:44

この度は、ヴィアン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当館は各路線からアクセスも良く、雨の日でも濡れることなくご到着いただけます。ご飯処やショッピングなども当館近辺には沢山ご用意がございます。
最後になりますが、この度は、お忙しい中お客様のお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】