ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月23日 15:48:18

出てすぐのところに商店街があるので買い物やご飯には困りませんでした!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月24日 05:15:12

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは近隣に繁華街があり、ご旅行の際には皆様に大変ご好評いただいております。
また次回も大阪にお越しの際はおかえりをお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古川

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月21日 11:29:53

3時からのチェックイン開始とのことでしたので、15分ほど早くロビーで待機していたのですが、結構な人が早めにチェックインできるか尋ねていて、ロビーはチェックインを待つ人で溢れていました。規則はわかるのですが、フロントのスタッフは頑なに3時にチェックインとのこと。結局3時からチェックインの受付が開始されて、自分が案内されたのは3時半ごろでした。立地上、やはり沢山の人が利用されると思うのですが、ある程度柔軟性のある対応をして頂ければ、あれだけの人を待たせなくてよかったのではないかと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月21日 12:50:24

この度は大阪市内数あるホテルの中でヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

また、この度はチェックイン時に長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。前日の清掃状況により、お部屋にご案内させて頂けるお時間が前後する場合がございますが、お疲れのところロビーにてたくさんのお客様をお待たせしてしまいましたことは私共の反省いたすところでございます。これからもできる限りお客様をお待たせしないよう、清掃スケジュールの見直し等を含め検討して参ります。

その他ご滞在中お気になることはございませんでしたでしょうか。ご意見、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

どうぞ今後ともヴィアンホテルズを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷 フロント 阪口

【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

hiroshi_maxさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年01月20日 13:52:16

梅田駅、東通り商店街にあるため非常に利便性が高い。
北新地で会食しても歩いて帰れる。
初めての場合は少し入り口が分かりずらいかも知れません。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月20日 18:23:58

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。

次回、大阪へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 小西

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月16日 16:32:10

大変きれいなホテルです!
立地も最高です!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月16日 20:00:34

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございました。

清掃面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また立地につきましてはもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大阪にお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、、お忙しい中クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 池内

投稿者さん 2022年12月28日 10:16:42

繁華街の中にありましたが、梅田の駅にとても近いのでお買い物やレジャーにぴったりでした!
朝ご飯もとても美味しいし清潔感もとてもあり最高でした。
とても高級感があり安心して泊まれました。
繁華街なので夜ご飯の心配もありません。
また近くに行く際には利用したいと思います!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月28日 11:05:25

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当館は阪急東通商店街の中に位置しており、周辺には飲食店や薬局が多数ございますので、お客様からも大変好評をいただいております。

また、朝食会場は、ガラス張りで外を見ながら食事出来る場所で、私共もおすすめの場所です。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

won-batさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

won-batさん [50代/男性] 2022年12月23日 22:38:17

部屋が綺麗。コインランドリーの使用状況が部屋で判るのが便利でした。コンビニ直結も便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月24日 19:21:23

お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間ご利用いただけます。またご宿泊者様限定で客室持ち込み専用かごのサービスも行っております。
機会がございましたら、このサービスをご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 小西

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(さき楽60)

投稿者さん 2022年12月23日 16:41:46

とても気持ち良く宿泊することが出来ました。梅田地下からほぼ直結してて便利。朝食も美味しいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月24日 19:17:52

お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

朝食に関しまして、和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなくお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、他のメニューもお召し上がり頂ければと存じます。

【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

silkyridezさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

silkyridezさん [40代/男性] 2022年12月23日 12:13:01

駅から迷って電話した際に丁寧に対応していただきました。
部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
機会があればまた利用したいと感じました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月24日 19:01:16

お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

電話対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

かーじっかさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年12月19日 08:31:00

快適に過ごせました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月19日 10:52:59

またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、「快適に過ごせた」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。またこれに甘えることなく今後もサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
次回も大阪へお越しの際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(さき楽60)
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

サイレントKさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年12月17日 10:09:44

数回目ですが総じて満足です。
1つだけベッドの枕元にコンセントは良いけど、スマホやメガネを置くちょっとしたスペースがあるともう言う事ありません!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月17日 11:06:17

いつもヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、すぐに変更することは難しいのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指して、今まで以上により質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古川

【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

投稿者さん 2022年12月13日 11:03:17

駅から近くて便利で食事がおいしくコンビニが建物内にあり便利

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月13日 20:32:08

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関してお客様に不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘事項をもとに清掃に関してもお客様に満足して頂けるよう精進を重ねて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
立地に関しまして直結ではございませんが、当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。また当館はWhityうめだの地下M9番の出口を出ると、すぐ目の前の位置にございます。雨天の際にはぜひ地下道をご利用くださいませ。
また大阪へお越しの際は、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。
ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 辻井

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

hytphさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

hytphさん [30代/男性] 2022年12月12日 11:16:56

繁華街からも近く、コンビニ直結だったので便利でした。コンビニの宿泊者専用カゴ貸出サービスが嬉しかった。ゴミ箱の下に代えのビニール袋が入っていたのも連泊&清掃不要の人にとってとても便利だった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月13日 05:53:05

また立地や客室設備にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2022年12月11日 19:22:05

3回目の利用ですが、今回予約後に旅行支援割引+3000円クーポン付きとなり、立地の良さを大いに利用出来て本当に良かったです。以前からすぐ地下の泉の広場にある有名天ぷら店が気になってたのですが、今回ようやく天ぷらと名物アサリ沢山汁を堪能出来て良かったです。またリーズナブルなプランがあればぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月12日 11:10:05

いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で満足頂けたようで嬉しく思います。

当館は阪急東通商店街の中に位置しており、周辺には飲食店が多数ございますので、お客様からも大変好評をいただいております。

また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

双六さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

双六さん [60代/男性] 2022年12月10日 11:46:16

繁華街も近く立地の良さが際立ちますね。値段も安いし私には充分でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月10日 22:32:26

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようでございまして、スタッフ一同ありがたくメッセージを拝読いたしました。何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷 フロント 阪口

投稿者さん 2022年12月06日 17:47:11

上のほうの階だったのでよく眠れました。
下のほうの階だと外部の音が気になるかもしれません。
とてきれいで良いホテルだと思います

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月06日 20:12:48

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で満足頂けたようで嬉しく思います。

防音対策はしておりますが、お部屋の階数や位置によっては音が聞こえてしまうのが現状でございます。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、リクエストとしてではございますが、静かなお部屋でのご希望もお伺い致しますので、お申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

なつちゃんは30代さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

なつちゃんは30代さん [30代/女性] 2022年12月06日 11:18:44

綺麗!机も広くて仕事しやすいし、朝ご飯も美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月06日 20:09:16

またお部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館のシングルのお部屋にはAタイプ、Bタイプ、Cタイプがございます。
Aタイプは広めのデスクと可動式のチェア、Bタイプには正方形のテーブルと壁沿いにソファ、Cタイプは小さめの丸テーブルと1人用ソファがございます。
ビジネスでご利用でしたら、Aタイプをお勧めしております。
また、目的に合わせてお部屋のタイプを選んで頂きましたら、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

朝食に関しましては、和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月29日 12:02:53

立地良好でスタッフの対応もよく非常に満足でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年11月29日 20:49:48

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます。接客や施設に対しお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みにもなり感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

投稿者さん 2022年11月29日 11:40:34

よろしく

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年11月29日 20:47:50

概ね満足いただけたようで安堵いたしました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野野

投稿者さん 2022年11月29日 11:40:07

よかったです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年11月29日 20:46:00

現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 23:48:43

梅田駅からも近く、部屋もキレイでした。朝食は和食か洋食を選んでプラスサラダバーがありました。
大変美味しく、上の階にあるので、外を眺めながらゆったりと食事出来ました。又泊まりたいです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年11月29日 06:58:47

「部屋がきれい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数が経っても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。
また、朝食がお客様のお口に合いましたご様子で安堵しております。

現状に甘んじることなくお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 古川

【朝食付き】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】