ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:34

大阪滞在時の定宿です。阪急東通商店街のアーケード直結なので、雨に濡れないのがいいです。セブンイレブンが1Fにあるので部屋に入る前に買い出しにも便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月19日 17:51:03

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はセブンイレブンさんが併設しておりお客様に大変好評です。それと同等に雨に濡れることなく各駅へのアクセスもできますので便利にご利用いただけます。

今後もぜひ御贔屓にして頂けると幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【早期割 60】 60日前までの予約がめっちゃお得 (素泊まり)【さき楽 60】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2022年07月18日 11:48:58

立地も良く、1階にコンビニもあって、常に利用するホテル。接客態度も良く、チェックアウトは自動なので、とても簡単で便利。
またお世話になろうと思ってます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月18日 20:38:55

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館に対する多くのお褒め頂きました事、大変恐縮でございます。

既にご存知頂いております通り、当館は梅田の中心街に位置し各線区、大阪駅・梅田駅からも徒歩約10分圏内と至近の場所に位置しております。

また梅田地区へのご旅行の際には、ヴィアイン梅田へのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本日は貴重なお時間にもかかわらず口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 廣谷

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(さき楽30)

投稿者さん 2022年07月16日 23:07:33

6月の中旬に3泊しました。
駅からも近く、周りが繁華街ですが、静かに過ごす事が出来ました。
コンビニが1階にあるので便利です。
宿泊した部屋は、お風呂とトイレが別になっていたので、湯船に浸かって観光で疲れた身体をゆっくり癒やす事が出来ました。
フロントの対応も親切でしたし、アメニティ類もフロント横から必要分を取るのが良かったです。
また大阪へ行く際はこちらを利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月17日 05:52:25

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。私どももお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指して、今まで以上により質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回も大阪にお越しの際は、是非ともヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 古川

【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

投稿者さん 2022年07月04日 20:32:35

素泊まりでしたが朝食追加しましたら、眺めがよく美味しかったです。品数は少ない気もしますが。東通りの真ん中辺で立地は最高です。スタッフも親切でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月05日 07:12:24

ご朝食メニューにつきましては今後の検討課題として考えてまいります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 廣谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 16:29:58

3年ぶりの大阪旅行で利用しました。
立地のよさはもちろん、館内もきれいで居心地のいいホテルです。
一番よかったのはお風呂。
よくある部屋から1段高くなっている形式ではなく、同じ高さが素晴らしい。
それだけで使い勝手が違います。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機が最強で部屋に臭いがこもらず快適に過ごせました。
次回も泊まりたい!と思うホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年06月27日 18:15:25

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮でございます。

お風呂に関しまして、お部屋によっては1段高くなっているお部屋もございます。もし同じ高さのお風呂タイプをご希望でございましたら、リクエストとしてではございますが承りますので、お申し付けくださいませ。

当館には喫煙部屋がございまして、お部屋には空気清浄機がございますので、喫煙部屋でも快適にお過ごしいただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽30)

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:28

久々の大阪旅行で利用させて頂きました。梅田駅から少し距離はありますが、「泉の広場から9番出口右」と言う分かりやすい説明で迷うことなく到着でき、立地は良い方だと思います。
何が良かったって、併設のコンビニで買い物したら、部屋までの持ち帰りに買い物かごを貸して頂ける事!こんなサービスなかなか無いですよね。わざわざ買い物袋買う手間も減るし、ゴミ削減の為にも非常良いサービスだと思います。
機会があれば、また是非利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年06月21日 19:36:22

お客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間ご利用いただけます。またご宿泊者様限定で客室持ち込み専用かごのサービスをご利用頂きましてありがとうございます。このサービスは多くのお客様からも大変好評をいただいております。また機会がありましたら、ご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽60)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

いち81959さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

いち81959さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:08:27

便利

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年06月20日 19:47:11

この度はヴィアイン梅田をご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

仰っている通り、当館は大阪駅の各線から徒歩10分ほどに立地しておりますので、アクセスには大変便利です。また、当館は阪急東通り商店街の中にありますので、飲食店が立ち並んでおり、大阪グルメを満喫するにもみなさまから大変好評いただいております。

また大阪にお越しの際、ぜひ当館を選んでいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷・フロント 紀平

投稿者さん 2022年06月06日 19:01:56

ホテルの方がとても優しい方ばかりで丁寧な説明でとてもわかりやすく、気持ちよく宿泊することができました。帰りの際もご丁寧にお見送りまでしてくださり、またの機会があれば宿泊したいなと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年06月07日 06:01:21

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき本当にうれしい限りでございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 辻井

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

うなぎ5630さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2022年05月31日 15:31:18

食事は、ハーフバイキングではなく、バイキングが良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月31日 19:12:30

朝食に関しましてお客様の期待に沿えずに、誠に申し訳ございません。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【朝食付】特典満載♪VOD&QUOカード1,000円分付!

投稿者さん 2022年05月29日 20:36:17

あんな良い場所できれいでゆったりとした部屋にこの値段で泊まれるとは、本当に良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月30日 05:39:49

この度はヴィアイン梅田へご宿泊頂きまして
有難うございます。 また館内へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ヴィアイン梅田へご予約の際は、フロント予約・
TEL予約に比べて公式HPよりご予約を頂きますと
最安値にてご案内が可能でございます。

また大阪地区へご旅行の際には
ヴィアイン梅田へのご宿泊賜りますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日は貴重なお時間にも
かかわらず、口コミ投稿お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 廣谷

【春夏旅セール】やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)
【【 喫煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2022年05月26日 17:42:11

コンビニ直結で繁華街そばの好立地。館内も綺麗で設備的にも良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月26日 20:18:59

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地や施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

当館は東通商店街の中に位置しておりますので、周辺もお食事処が豊富にございます。
また、1階にはコンビニエンスストアも隣接しており、24時間ご利用頂けます。

また、大阪にお越しの際にはヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

SHOW BEATさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

SHOW BEATさん [40代/女性] 2022年05月17日 15:10:48

5/2に宿泊しました。GW真っ只中で東通りは人がたくさんで久しぶりの賑わいを肌で感じた気がします。
一方、ホテルはひっそりと落ち着いた感じがして、ゆっくり休めました。
部屋は手狭ですが、ベッドが大きく快適でした。
アメニティ(飲み物)もセルフチョイスで、無駄が無いし不便はなかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月17日 19:40:38

この度はヴィアイン梅田へご宿泊頂きまして
有難うございます。
また館内へのお褒めもいただき大変恐縮でございます。

当館は梅田の中心地、阪急東通り商店街の中に
位置しておりますが、周辺地域も、かつての賑わいを取り戻しつつ、多くのお客様をお迎えしております。

また大阪梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へのご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日は貴重なお時間にも

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 廣谷

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

kumannda16さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

kumannda16さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:59:47

フロントの方々の対応と挨拶が良く
1階にセブンイレブン有り便利でした。
チェックアウト際にリネン社員の挨拶と礼儀作法に感動しました。
連泊したいホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月03日 20:28:47

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「連泊したいホテルです。」のお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も清掃・朝食など、ホテルに関わるスタッフ一丸となり、お客様に快適にご利用頂けますよう、取り組んで参ります。
また、大阪にご宿泊の際にはヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ひとみ1423さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ひとみ1423さん [30代/女性] 2022年04月04日 16:40:23

大阪城ホールのKAT-TUNのコンサートの為に、初めてヴィアイン梅田さんに宿泊しました。お礼もかねて書き込みをします。
まず、高速バス停から道に迷ってしまい、電話で問い合わせた所、嫌な顔ひとつせず、フロントの藤田さんという方が、本当に丁寧に分かりやすくご案内してくださり、無事に着きました。高速バス停からも慣れればすぐです。

到着後、すぐに朝食を頂きましたが、会場担当の方は挨拶も気持ちよく、テキパキと動かれていて気持ちよかったです。コロナ対策もきちんとしており、席まで案内してくださり、密にならずに安心してマスクを外し食事が出来ました。洋食も和食も凄く絶品でした。ハーフバイキングも沢山頂きました。
お部屋は広目で清潔そのもの、お風呂もとてもきれいでした。すごく気持ちよくくつろげました。
セブンイレブンも直結しており、食事には困りませんでした。
本当に素敵なホテルでした。大阪駅近くでホテルを検討されている方は絶対に宿泊した方がいいと思います☆今後大阪に行く機会がありましたら、ヴィアイン様一択にしたいと思います。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年04月04日 22:20:28

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「今後大阪に行く機会がありましたら、ヴィアイン様一択にしたいと思います。」のお言葉を賜り大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
大阪駅周辺は様々な路線や、地下街、高層ビルなどに囲まれている為、関西にお住いの方でも迷子になってしまうのが現状でございます。
ですので、お電話いただけましたら、いつでも道案内をしております。
初めての方でも迷うことなくお越しいただけますのでご安心くださいませ。

また、ヴィアイングループは主要都市を中心に日本各地にございまして、駅からのアクセスも便利でございます。
また、ライブなどでご宿泊する機会がございましたら、ご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【朝食代300円引き!】早期割30日前までの予約でお得に宿泊!(朝食付)【さき楽 30 】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

けいしのちゃんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

けいしのちゃんさん [40代/男性] 2022年03月14日 21:05:03

色々対応頂きありがとうございました。又、機会があれば是非お伺いします。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年03月15日 07:13:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をしっかり受け止め、次回ご利用いただける際にはもっとサービスが向上しているよう精進してまいります。
クチコミが私どもの原動力です。嬉しいお言葉を有難うございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりおまちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【朝食付】食べちゃいたいくらい可愛いお子様へのプチお土産に♪ドクターイエローフォークをプレゼント☆

投稿者さん 2022年02月19日 21:01:49

とても満足しました。

2022年02月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年02月20日 06:54:26

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
次回、大阪にお越しの際はゆっくり観光もして頂きお寛ぎいただければと思っております。

この度は貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 藤田

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ちいちゃん0986さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ちいちゃん0986さん [30代/女性] 2022年02月14日 09:55:01

駅から近くのと、コンビニも近くにあるので便利です!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年02月14日 10:41:31

当館はセブンイレブンハートインに直結しており、大変便利とご宿泊者様から好評を頂いております。セキュリティの面でもセブンイレブンさんからはルームキーがなければ入館できない仕組みで安心してご宿泊頂けます。
各路線の大阪・梅田駅からも近く「便利」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
是非次回も当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 古賀

【新春セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(素泊まり)
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

マキマキ5072さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

マキマキ5072さん [70代/女性] 2022年02月07日 00:11:51

立地条件も良くて
セブンイレブンと直結してらので
良いです
また大阪来る時はよろしくお願いいたします

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年02月07日 06:42:39

この度は、ヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿くださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当館の魅力のひとつであるセブンイレブンハートインの直結は皆様からご好評いただいております。便利でありながらセキュリティ面も万全に考慮しておりますので安心してご利用いただけます。

次回大阪へお越しの際は是非ともご利用頂ければ、幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 申

【早期割 30】30日前までの予約がめっちゃお得(素泊まり)【さき楽 30】
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

あかべい1957さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2022年01月22日 12:00:11

阪急東通り商店が沿いにありとても便利
フロントの対応もとても良かった。
朝食も美味しく会場のスタッフも丁寧で良かった

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月22日 18:17:04

立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、再度御礼申し上げます。当日に和食か洋食をお選び頂けるので当日のお客様の気分で召し上がっていただけます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また当館へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 辻井

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ゆきちゃん3475さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2022年01月19日 16:16:22

出張で利用させていただきました。
コロナ禍で外出もままならない状況でも隣接している、セブンイレブンがあるので
とても便利でした。
また利用させていただきます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月19日 18:52:51

お客様の仰るとおり、当館は1階にセブンイレブンが併設しております。24時間いつでも出入り自由でございますので、利便性が良いとお客様からもご好評を頂いております。

また梅田地区へご出張の際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【朝食代300円引き!】映画見放題♪ルームシアターVOD付プラン(朝食付)