プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 15:55:47

1月2日から1泊で3世代で宿泊しました。正月の休暇を家族に楽しんでもらう為に、事前に電話問い合わせで色々と確認をしたのですが、内容の食い違いがあり準備不足となり入室した途端がっかりが大きかったです。電話では全室サウナ完備と聞いていたし、プールは温水プールであると伺っていました。実際見てみるとボイラー設備もあり燃焼すれば使えるのだろうけどプールは冷たいまま。サウナはどこにも見当たらず、スタッフに確認すると、その部屋にはありません。と言われました。あらかじめ温水でないならウェットスーツなどの防寒着を準備していくなど対応もできたのに、子供達には残念な思いをさせてしまいました。サウナ大好きな爺ちゃんにも申し訳なかったです。
室内は広く、家電製品もこだわりのあるものばかりでとても良い空間であると思います。室内アメニティで残念なのは、室内用スリッパがあれば足が冷えなくて良かったなと思いました。風呂上がりの足がタイル貼りの床から冷えてしまうので、家族も残念がってました。
今帰仁のあの立地なので、虫等が多少居るのは、特に不思議に思いませんでした。

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2024年01月15日 14:55:28

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、お電話で誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフへの教育を徹底させていただきます。
当施設のプールは温水ではなく常温水となっており、サウナはロイヤルルーム限定で設置しております。
アメニティにつきまして、スリッパは室内外兼用となっております。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【プールサイドBBQヴィラ】

06san.mioさんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

06san.mioさん [20代/女性] 2022年10月08日 09:14:25

まず虫がひどい。
多少なら許せるけどプールに虫が浮いてるわ、壁に蛾が大量にいるわ。
殺虫剤買ってきて対処しました。
あとシャワーも片方が壊れていて
全然出なかった。
部屋が綺麗だった分、余計がっかりでした。

【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【スイートプールヴィラ】

投稿者さん 2022年09月01日 11:38:15

7月末からお世話になりました。

宿泊前日に、飲み物がヴィラにあるか問い合わせたところ、その電話で、私どもが予約していたロイヤルスイートで、コロナ陽性患者が出たため使用できない、ほかのヴィラを使用してくださいとのこと...。
こちらからの電話でそのように言われてしまい、ショックではありましたが、この時期なのでしょうがないと思い受け入れました...

ロイヤルと普通のヴィラの差額は飲み物だと言われたことに対しては、納得していません。
(実際、ビールはノンアルコールしかありませんでした。)

また、同じ時期に宿泊された方の口コミで、同じような状況の方がいらっしゃいました。
凄くお気持ちがわかります..

家族はそれでも楽しもうとポジティブに考えてくれて救われました。

【ロイヤルスイートプールヴィラ】

yui6299さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

yui6299さん [30代/女性] 2021年12月04日 10:53:03

お部屋はとても広くてびっくりしました。
比較的綺麗だなという印象でしたが、部屋には小さいアリが入ってくるにも関わらずスリッパもなかったですし、ベッドメイクも中途半端に終わっているものがありした。

またその日は運が良くとても暖かくなったためプールに入ろうと思っていたのですが、入ろうとしたらプール一面に虫が浮いており、プールのそこには白い塊のようなものがあちこちあり掃除されているのか分からず、とても入れる状態ではなかったです。

またプールのある外に出る際サンダルが置かれていましたが、サンダルの中は水がたまっており履けませんでした。

正直期待してたのでとても残念でした。

ただ、朝届けてくれた朝食はとても美味しかったです。

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2021年12月18日 18:25:54

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご指摘いただきましたスリッパについては靴箱にご用意しておりましたが、分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
ベッドメイクが中途半端だったとのことやプールについても合わせて、再度お客様へご提供できるお部屋環境を徹底すべく努めて参ります。

当施設は、バケーションレンタル施設の為常駐スタッフがおらず、雨が降った後のサンダルのケアが難しい状況でございます。
今回いただきましたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。

また、機会をいただけましたら幸いでございます。

【期間限定】LINE友達1000人突破キャンペーン!(朝食付き)
【【1-5名様用】スイートプールヴィラ】