プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 09:59:32

以前本部町の系列ヴィラを利用し、今回は今泊にお世話になりました!虫の多さを覚悟してましたが…そこまで虫が多くなくて良かったです^^また、日中はスタッフさんがいてくれるので緊急時でも対応していただけました。ただ、アメニティが少なくメイク落としや洗顔が無かったため、夜急遽コンビニまで買い出しにいきました^^; 本部町の方は充実してました。 また、飲み物やカップ麺など昨年までは無くなったら無料補充していただけましたがそのサービスがなくなってしまい、とても残念でした。 総合的にプールやBBQも楽しめたためとても良かったです☆

投稿者さん 2023年09月29日 01:46:17

部屋の雰囲気、内装、プール、海との距離感はとても良かったです。

残念だったのは、キッチンはあるが調理器具がほぼない事や2家族での宿泊でしたのでタオルの枚数が少なく無人の時間帯もありスタッフ対応などがほぼ無かったり常勤の時間帯もあるのかどうかよくわからなかったことです。

それも踏まえて総合的には、リピートしたいと感じるロケーションではありました。

【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【ロイヤルスイートプールヴィラ】

ネイマール5427さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

ネイマール5427さん [20代/男性] 2023年03月07日 20:17:53

BBQがもっと部屋側で、できたらよかった!

ゴミ箱の個数が多いと嬉しい!

もっと市内に近いと嬉しい

《事前カード決済限定》2連泊以上!プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【ロイヤルプールサイドBBQヴィラ】

投稿者さん 2022年08月28日 11:37:00

8月26日から1泊2日で宿泊しました。
虫が多いのと夕食のBBQのお肉が固かったこと以外は満足出来ました。
特にプライベートプールは良かったです。

プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(2食付)
【【6名様以上用】ペット可 プールヴィラ with PET】

投稿者さん 2021年10月28日 15:25:25

素敵なヴィラでした!

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2021年10月30日 20:17:48

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオプレミアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回のご旅行もぜひコルディオプレミアムで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(選べる朝食付き)
【【1-5名様用】スイートプールヴィラ】

投稿者さん 2021年08月24日 12:25:31

8/22に家族4人で一泊しました
綺麗な独立型のヴィラで満足しました
食事は全て持込だったので評価不能ですがフライパンが古くて使えなかったのが一点だけとても残念でした
外のテーブルを拭くタオルがあればよかったかと
部屋、プールは広く掃除も行き届いていて家族全員気持ちよく使えました
今度は連泊したいとおもいます

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2021年09月04日 20:30:38

この度は数ある施設の中からコルディオリゾート沖縄をお選びくださいまして誠にありがとうございました!
滞在期間、素敵な思い出作りにお役に立てましたこと嬉しく思います。
当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービスなどがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見を頂けますと大変参考になります!
キッチン用具の備品に関しましてご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見をもとに備品のメンテナンスにつきましては、各部屋改めて確認させて頂きます。
次回のご旅行もぜひコルディオリゾートで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【スイートプールヴィラ】

投稿者さん 2020年11月27日 07:26:54

きれいなお部屋にプール付き、満天の夜空を見ることができました。裏にすぐビーチがあり、だれもいないのでプライベートビーチ状態。古宇利島や美ら海水族館にも近く、遊ぶところもたくさんあります。

【秋冬旅セール】コルディオリゾートで過ごす沖縄の休日!《素泊り》
【Suite Villa《1~5名》】

投稿者さん 2018年11月12日 16:35:59

小さな子供がいる私達家族にとってはとても贅沢で素敵なお宿でした!
プライベートなプールに広々としたリビングダイニング、
ベッドルームも沢山あり、子供達はどこで寝ようか選び放題!お部屋だけでかなりのリゾートを感じられました!
当日は雨で外の行き来に少し不便を感じましたが、然程苦では無かったです。
事前に目の前の居酒屋さんがリニューアルオープンとの事でお休みが分かっていたので食事の面を心配しましたが、少し車を走らせれば他にも飲食店があり、
若干の距離はありましたがスーパーもありました。
やはり沖縄!虫の多さは想定内。ですが、お部屋の中には虫は一切出ずキレイでした。外では大きなヤドカリに会えましたよ!
今回は雨でしたので、晴れた日なら最高だと思います!

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年11月15日 15:55:18

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からコルディオ プール&ヴィラズ今泊をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族様皆様が楽しんで頂けたようで、とてもうれしく思います。
次回は是非お天気の良い沖縄も楽しんで頂きたいです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大71%OFFスタンダードプラン、全棟プール付きヴィラで過ごす旅

投稿者さん 2018年10月16日 19:27:06

プールはROYALの方の写真なので、ROYALじゃない方のプールは思ったよりやや小さめ!でも普通に遊ぶくらいなら大丈夫!部屋の扉がブラインドのように隙間が空いているので部屋の中の音や声は丸聞こえになるのは減点!

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年10月27日 09:38:17

同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の扉につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■28日前までの早割引き■全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ!!北部観光の拠点に【さき楽】

投稿者さん 2018年07月30日 13:34:19

中庭にプールがあり、子供が大喜びで遊びました。お部屋が多く、家族旅行では和室とLDKで十分でしたが、ホテルとは違い、外部の視線もなくプライベートな時間を過ごせました。食事は食材と調味料は名護市内で購入し、機材を借りて外で作りました。食器類は十分事足りましたが、洗って置く水切りかごが小さいので、個人的にはキッチンペーパーが欲しかったなと思います。虫は確かに多いですが、立地を考慮すると許容範囲と思います。蚊取り線香が置かれていますが、子供が触って火傷をしたので、子連れの方は別に用意した方が無難かと思いました。乾燥機があるので、大家族にはすごく良かったです。大人数で行く際にはまた利用したいと思います。

2018年07月
プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年10月27日 09:32:27

お子様たちに喜んで頂き、こちらもとても嬉しく思います。

ホテルと違い、スタッフや他のお客様と接する事も少なくゆっくりと滞在して頂けるのが当施設の自慢でもあります。

ご指摘にありました、水切りかご、キッチンペーパーにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、蚊取り線香でのお子様のやけどにつきまして、その後は大丈夫だったでしょうか?
ご不安な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、改善できるよう検討して参ります。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとうございました。