プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

micky7345さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

micky7345さん [30代/女性] 2022年08月24日 07:53:20

2家族で連泊しました。とても素晴らしかったです。
子供達もプールで楽しく遊びました!
美ら海水族館からも、古宇利島からも近く、便利でした!

【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(日替り朝食付き)
【【6名様以上用】スイートプールヴィラ】

投稿者さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 16:32:15

三泊四日食事なしのプランで利用しました。電子レンジ、炊飯器、調理器具、グラス、食器類が揃っています。自炊するのであれば調味料やオイルは現地調達は必要です。油なしでも目玉焼きはばっちりでしたが!
私の場合は、外食やコンビニの利用、目の前に居酒屋さんがあってテイクアウトの利用しました。すごく美味しいです。
アメニティは普通に揃っていますがドライヤーは持参しましょう。
〇歳児を含めた家族6人で伸び伸び出来る広い間取りです。浴室、シャワー室、洗面所2室、トイレ2か所あっていいですね。ベッドルームの広いのクローゼットもありがたかったです。枕元には電源USBが2個あって充電にも困らずでした。
洗濯機と乾燥機があるので着替えも最小限で済んだと思います。洗剤や柔軟剤は無いことを想定して事前に買って持ち込みましたが、洗剤はありました。
超高級スィートではありませんが、自分の家のような感覚で何日か休暇を過ごすのに向いていると思います。
プライベートプールは、まぁ屋外なので葉っぱや虫が入ってしまうのは仕方ないかなと思ってます。プールサイドに網やホース付きの蛇口があるので入る前にきれいに出来ますよ。大きな浮き輪が用意してあり大人もプール遊びを堪能しました。
口コミをみてスリッパが無い想定でこちらに向かう前に100均でスリッパを購入し使用しましたが、しっかりした造りのビニールサンダルが人数分揃っています。色々なくちこみも見てきていますが、お部屋もきれいで期待通りでした。とても楽しく過ごせました。又来たいです。

【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【スイートプールヴィラ】

投稿者さん 2022年07月29日 13:24:32

これまで何度も泊リピートしてますが今回最悪の対応でした。
ロイヤルスイートプールヴィラを予約。無人チェックインを済ませ、部屋に行くが開かず、電話。「ロイヤルはプールの不具合で、1番近いグレードのスイートプールヴィラに変更してます」そんな事前連絡はない。料金は?と聞いても「部屋の広さは変わりませんよ?差額はフリードリンクだから。セッティングしたので料金もそのままです」との返事。ドリンクに1泊1.5万の差額?あり得ない。最初は「1番近いグレードの部屋」と言ったくせに料金面を尋ねた途端にグレードは同等ですと説明を変え。実際、明らかにプールも狭い。結局勝手なグレードダウンに料金は変わらず。2泊で約3万…チェックイン時の支払いが済むまで黙っていたんですかね?詐欺。これなら簡単に高い料金で予約させてれば料金騙し取れるね。

しかも部屋は2つあるトイレのうち1つが詰まってて使えない。
もう一つのトイレは鍵が閉まらない。
プールサイドの小石に混じって緑のガラスの破片。(子供が見つけた)
カビだらけの水切りカゴ。
水垢だらけのシャワールームのガラス。

プールを楽しみにしていた子供達を連れてなければ…。最低な詐欺ホテルです。

【ロイヤルスイートプールヴィラ】

yui6299さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

yui6299さん [30代/女性] 2021年12月04日 10:53:03

お部屋はとても広くてびっくりしました。
比較的綺麗だなという印象でしたが、部屋には小さいアリが入ってくるにも関わらずスリッパもなかったですし、ベッドメイクも中途半端に終わっているものがありした。

またその日は運が良くとても暖かくなったためプールに入ろうと思っていたのですが、入ろうとしたらプール一面に虫が浮いており、プールのそこには白い塊のようなものがあちこちあり掃除されているのか分からず、とても入れる状態ではなかったです。

またプールのある外に出る際サンダルが置かれていましたが、サンダルの中は水がたまっており履けませんでした。

正直期待してたのでとても残念でした。

ただ、朝届けてくれた朝食はとても美味しかったです。

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2021年12月18日 18:25:54

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきましたスリッパについては靴箱にご用意しておりましたが、分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
ベッドメイクが中途半端だったとのことやプールについても合わせて、再度お客様へご提供できるお部屋環境を徹底すべく努めて参ります。

当施設は、バケーションレンタル施設の為常駐スタッフがおらず、雨が降った後のサンダルのケアが難しい状況でございます。
今回いただきましたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。

また、機会をいただけましたら幸いでございます。

【期間限定】LINE友達1000人突破キャンペーン!(朝食付き)
【【1-5名様用】スイートプールヴィラ】

投稿者さん 2021年10月28日 15:25:25

素敵なヴィラでした!

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2021年10月30日 20:17:48

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオプレミアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回のご旅行もぜひコルディオプレミアムで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(選べる朝食付き)
【【1-5名様用】スイートプールヴィラ】

投稿者さん 2021年08月24日 12:25:31

8/22に家族4人で一泊しました
綺麗な独立型のヴィラで満足しました
食事は全て持込だったので評価不能ですがフライパンが古くて使えなかったのが一点だけとても残念でした
外のテーブルを拭くタオルがあればよかったかと
部屋、プールは広く掃除も行き届いていて家族全員気持ちよく使えました
今度は連泊したいとおもいます

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2021年09月04日 20:30:38

この度は数ある施設の中からコルディオリゾート沖縄をお選びくださいまして誠にありがとうございました!
滞在期間、素敵な思い出作りにお役に立てましたこと嬉しく思います。
当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービスなどがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見を頂けますと大変参考になります!
キッチン用具の備品に関しましてご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見をもとに備品のメンテナンスにつきましては、各部屋改めて確認させて頂きます。
次回のご旅行もぜひコルディオリゾートで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
【スイートプールヴィラ】

投稿者さん 2020年12月11日 21:14:26

最高でした♪子供達も孫も大はしゃぎで楽しみました。

【さき楽14】早めの予約が断然お得!《素泊り》 ★キッチン・家電付き★

投稿者さん 2020年11月27日 07:26:54

きれいなお部屋にプール付き、満天の夜空を見ることができました。裏にすぐビーチがあり、だれもいないのでプライベートビーチ状態。古宇利島や美ら海水族館にも近く、遊ぶところもたくさんあります。

【秋冬旅セール】コルディオリゾートで過ごす沖縄の休日!《素泊り》

投稿者さん 2020年11月13日 20:33:06

スタッフが常駐ではないのは不便
夜中に隣が大騒ぎして寝れなかった
虫が多い
6泊して一度も室内掃除がない
キッチン側の部屋が異常なほど油臭かった(たぶん前のお客さんが部屋でバーベキューをしてると思う)
海の横なのに雑草の手入れをホテル側がしてないので海に出れなかった

プールが付いているのでいつでも自由に泳げるのは良かった
部屋が広くオシャレな雰囲気は良かった
フライパンや鍋、お皿やコップなどが豊富にあるので自炊するのに良かった
洗濯機と乾燥機があるのでこまめに選択できるのはよかった

【さき楽21】3連泊以上 早めの予約が断然お得!《素泊り》
【Suite Villa《1~5名》】

あゆぽん2864さんの プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム のクチコミ

あゆぽん2864さん [30代/女性] 2020年09月24日 19:01:56

また、家族でご利用したいです(^-^)

【夏旅★サマーセール★直前割】コルディオリゾートで過ごす夏《素泊り》
【Annex Villa《1~5名》】

投稿者さん 2020年08月01日 14:19:29

友達家族と行きました 少年たちは終始プールを堪能 オトナはクーラーのきいた部屋からプールで遊ぶ子達を見て
昼寝したり
設備も問題ないし 再訪したいホテルです

【さき楽10】2連泊以上 早めの予約が断然お得! 《素泊り》
【Annex Villa/114平米《定員8名様》】

投稿者さん 2019年08月27日 13:17:34

姉家族と両親の3家族でアネックスに宿泊しました。

すべての部屋からプールが見えるため安心して子供を遊ばせられました。
10歳、6歳、2歳の子供たちはプールに大興奮。到着早々、プールに飛び込んでました。
次の日は朝も夜もプールに入ってました!

リビングもベットルームも広かったです。8人+2歳児の9人でもせまく感じませんでした。
子供連れには最高だと思います。(子供用の食器もありました)

虫は思ったより少なく、殺虫剤なども用意されており、部屋の中もキレイでした。

食材の買出しは名護のマックスバリューまで行ったのですが、(片道20分ぐらい。誕生日ケーキを買いに行きたかったので・・・)不便さは感じませんでした。近隣のところでもある程度の食材が揃うと思います。(側のあげぱん屋さんがおいしかったです!)

乾燥機があるのがとても便利!タオル交換してもらえませんが、1~2枚替えを持っていけば、洗濯→乾燥で間に合いました。

ぜひまた利用したいです。

【2連泊プラン】暮らすように滞在する旅★プライベートプール付きヴィラで過ごす旅
【スイートヴィラアネックス プール付き】

投稿者さん 2018年11月12日 16:35:59

小さな子供がいる私達家族にとってはとても贅沢で素敵なお宿でした!
プライベートなプールに広々としたリビングダイニング、
ベッドルームも沢山あり、子供達はどこで寝ようか選び放題!お部屋だけでかなりのリゾートを感じられました!
当日は雨で外の行き来に少し不便を感じましたが、然程苦では無かったです。
事前に目の前の居酒屋さんがリニューアルオープンとの事でお休みが分かっていたので食事の面を心配しましたが、少し車を走らせれば他にも飲食店があり、
若干の距離はありましたがスーパーもありました。
やはり沖縄!虫の多さは想定内。ですが、お部屋の中には虫は一切出ずキレイでした。外では大きなヤドカリに会えましたよ!
今回は雨でしたので、晴れた日なら最高だと思います!

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年11月15日 15:55:18

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からコルディオ プール&ヴィラズ今泊をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族様皆様が楽しんで頂けたようで、とてもうれしく思います。
次回は是非お天気の良い沖縄も楽しんで頂きたいです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大71%OFFスタンダードプラン、全棟プール付きヴィラで過ごす旅

投稿者さん 2018年10月16日 19:27:06

プールはROYALの方の写真なので、ROYALじゃない方のプールは思ったよりやや小さめ!でも普通に遊ぶくらいなら大丈夫!部屋の扉がブラインドのように隙間が空いているので部屋の中の音や声は丸聞こえになるのは減点!

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年10月27日 09:38:17

同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の扉につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■28日前までの早割引き■全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ!!北部観光の拠点に【さき楽】

投稿者さん 2018年07月30日 13:34:19

中庭にプールがあり、子供が大喜びで遊びました。お部屋が多く、家族旅行では和室とLDKで十分でしたが、ホテルとは違い、外部の視線もなくプライベートな時間を過ごせました。食事は食材と調味料は名護市内で購入し、機材を借りて外で作りました。食器類は十分事足りましたが、洗って置く水切りかごが小さいので、個人的にはキッチンペーパーが欲しかったなと思います。虫は確かに多いですが、立地を考慮すると許容範囲と思います。蚊取り線香が置かれていますが、子供が触って火傷をしたので、子連れの方は別に用意した方が無難かと思いました。乾燥機があるので、大家族にはすごく良かったです。大人数で行く際にはまた利用したいと思います。

2018年07月
プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年10月27日 09:32:27

お子様たちに喜んで頂き、こちらもとても嬉しく思います。

ホテルと違い、スタッフや他のお客様と接する事も少なくゆっくりと滞在して頂けるのが当施設の自慢でもあります。

ご指摘にありました、水切りかご、キッチンペーパーにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、蚊取り線香でのお子様のやけどにつきまして、その後は大丈夫だったでしょうか?
ご不安な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、改善できるよう検討して参ります。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月13日 10:45:20

家全体は、非常にきれいであるなし、キッチン家電は、エアコンも満足して任意の十分な規模である。しかし、$ 4000バーベキューコンロを充電するために、オーブン完全な支払いが送られる鉄板焼き、いまいましいです!家のプールは過度に漂白されているので使用しないでください。

2018年07月
プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年10月27日 09:17:00

Thank you very much for your stay and feedback.
it is our pleasure to make the best for you.

■3連泊割引■全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ!!北部観光の拠点に

投稿者さん 2018年01月02日 23:05:34

掲載写真通りとてもステキなヴィラでした。
冬の沖縄なのでプールは無理かなと思っていましたが、子供達はラッシュガードを着て泳いでいました(笑)
食事は、宿の目の前にある居酒屋さんで何でもテイクアウトできるので便利ですし食器も揃っているので快適です。
洗濯洗剤に柔軟剤まであり、何日も滞在したいお宿です。

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年01月15日 10:36:34

この度は、数ある施設の中より「コルディオ・プール&ヴィラス今泊」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごししていただいたご様子を
伺い嬉しく拝読致しました。

お子様が遊泳されていたとの事でございますが、私共施設「コルディオ・プール&ヴィラス今泊」はプライベートプールもございます。外気と体感温度の差も多少ございますが、晴れの日は水温も上昇致しますので、冬の時期でも遊泳する事もできます。冬の寒い時期でございますので、何卒プールでの遊泳後は体調など崩さぬよう、しっかりとお体を温めるようお願い申し上げます。

私共施設には、できる限りお客様にご不便を掛けぬようにキッチンには電子レンジ・湯沸かしポット・炊飯器や、調理器具・食器類も設置しております。また洗濯機や乾燥機、掃除機やドライヤーなど最低限必要な電化製品を常備いたしておりますので快適にお過ごしできる空間がご提供できるかと思いますが、何か気になる点などがございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、また沖縄に旅行などでお越しされる際には私共施設にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスプラン】 全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ 【特典ワイン付】

投稿者さん 2017年08月18日 19:31:45

家族8人で2泊お世話になりました。大人数ならホテルに泊まるよりコンドミニアムで正解でした。
まだ出来たばかりでとても綺麗です。各部屋にプールもあり子供達は大喜びでした。
大人は涼しい部屋でのんびりも出来ました。
夜は向かいの居酒屋で飲んで食べて大満足でした。
お風呂とシャワーブースが分かれていて、混み合う事もなく使え、洗濯機(洗剤あり)、乾燥機、駐車場も目の前に2台置け、家族連れにはとても最適だと思います。

しいて言えば、
ホームページに何が設備されてるかをもう少し詳しく書いてあるといいと思います。

また、次回は連泊でお世話になりたいので宜しくお願い致します。

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム 2018年01月12日 19:36:12

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。

この度は、数ある宿泊施設の中から「コルディオ・プール&ヴィラス今泊」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴すると共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

しかしながら、せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、設備のご案内の詳細の記入がされていなかった事により、お客様にご不便をお掛けしまいまして誠に申し訳ございません。
早急に設備の詳細を記載するように致します。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので是非、沖縄にお越しされる際には「コルディオ・プール&ヴィラズ今泊」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

■28日前までの早割引き■全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ!!北部観光の拠点に【さき得】