シーサイドハウス <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

楽々beat321さんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年12月18日 18:03:57

夕方遅めの到着にも拘らず、女将さんの駐車場迄の案内と丁寧な接客には頭が下がる思いです。部屋は少しだけワイルド?で準綺麗なビーチ民宿といったところでしょうか(部屋にもよりますが…)。テレビ、冷蔵庫他一通りのものは揃います(飲食物は有料のものと無料のものがあります)。
 お風呂はシャワーになります。ご主人・大将は電話口は無愛想かもしれませんが、話してみると大変優しい方で、コロナの流行がなければ、時間が許せば、ずっとご夫婦に色々とお話しを伺いたい程…。
 夜の部屋の灯りを消すと…「おー」と思う仕掛けもあります。
 早朝から暖かい朝食を頂き、貴重な観光資料まで頂け、とても感謝しております。価格は、気持ち少し高いかなぁと思うものの、トータルではそれ以上の時を過ごすことが出来て、満足しております。奄美大島でも、いい意味で地方色の濃い地域です。残念ながらカード決済とWi-Fiは利用出来ません。

投稿者さん 2022年11月24日 12:57:51

海の目の前の素晴らしいロケーション。オーナーの家庭料理もこじんまりとして、心もお腹も大満足のお宿です♪

投稿者さん 2022年11月03日 01:23:27

オーナー夫妻はとても親切でした!
また部屋から直ぐに綺麗な海。
湾になってるので子どもでも安心して海遊びができます。
またリピートしたいです。

【ヴィラ シービュー】

Hironobu Haraさんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

Hironobu Haraさん [50代/男性] 2022年08月29日 14:17:28

悪天候にも関わらずきちんと対応してくれました。きれいな海の目の前にあるので、こちらの海に来る際は日帰りでなくこの宿に泊まることを勧めます。飲み物の差し入れも頂き親切にして頂きました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月18日 06:55:53

家族で利用させて頂きました。海が目の前にあり、泳いだり、船も貸してもらえて良かったです。ゆっくりと楽しめました!宿のオーナーの方や奥さんにも大変お世話になり、本当にありがとうございました。また奄美大島に行く機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年06月17日 17:47:24

朝食は冷凍おかず弁当とチンごはんでした。食事・飲み物・寝具・清掃状態など生理的に私には無理なお宿でした。立地はとても素晴らしいのにお宿だけが残念でした。

【ヴィラ シービュー】

Nonkyさんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

Nonkyさん [60代/男性] 2019年07月21日 19:03:11

足が不自由な自分にとって、室内にベッドがあり、ウォッシュレットトイレとシャワールームがついていることは、とっても利用しやすいです。欲を言えばトイレシャワールームがもう少し広ければ申し分ないですけど。
目の前は美しい海が広がっており、すぐにシュノーケリングすることができ楽しかったです。
オーナーのご主人と奥様がとても親切でお人柄も良いお二人でした。

【楽天限定 ポイント5倍】【軽朝食付】奄美大島を満喫シンプルステイ
【ヴィラ シービュー】

ニライカナイ1629さんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

ニライカナイ1629さん [50代/男性] 2019年03月11日 06:55:51

宿の親父さんも気さくな方で色々とお話しでき有難うございました。宿の前は自然豊かなビーチ白い砂浜が印象的でした。今度行く時は もっとゆっくりしたい宿でした。お世話になりました。そうそう夜中運転中に奄美の黑うさぎ見れましたよ

投稿者さん 2018年09月02日 16:05:34

自分で食材を持ち込み、のんびりするのにはいい場所です。オーナの方も気さくでよかった。空港から遠いが、オーナの方がガソリン給油割引券をくださり、レンタカー旅行だったので助かりました。もっとゆっくりとした日程で訪れたいです。

【ヴィラ シービュー】

キリマンジャロウフルーさんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

キリマンジャロウフルーさん [50代/男性] 2017年07月09日 14:06:12

手作り感のある施設でした。きれいな海が目の前で泳いだり釣りしたりできます。また機会があれば利用したいです。

【軽朝食付】奄美大島を満喫シンプルステイ
【ヴィラ シービュー】

es61-プーさんさんの シーサイドハウス <奄美大島> のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2017年05月11日 15:59:19

大変静かな所でゆっくりできました。ヴィラということで、自炊設備もあり食材も揃えていただいてあります。
のんびり何泊かしたいところです。

【軽朝食付】奄美大島を満喫シンプルステイ