湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

tada9899さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2019年01月16日 18:50:40

1月10日宿泊させていただきました。食事も美味しくゆっくりすることができました。今度は紅葉の時期に泊りにきま~す。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年01月18日 23:07:35

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、当ホテルのサービスにご満足頂けたようで
何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスの
提供を心掛けて参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 11:37:52

正月に2泊しました。部屋は概ねきれいでしたが、空調の故障によって部屋を変わらないといけなくなってしまい、2部屋近くにしていただいていましたが、離れてしまい残念でした。空調のフィルターがホコリで目詰まりしていましたので、もう少しフィルタの清掃期間を短くしてもいいと思いました。
温泉には何回も入ってよかったです。バイキングもおいしかったですが、2泊連泊で同じメニューだったので、数品だけでも何かメニューが変わるといいなと思いました。ビンゴ大会も楽しくすごさせていただきました。景品に小さい子供が喜びそうなキャラクタものなどあってもいいかなと思いました(ほかの愉快リゾートではあったので・・・)。
とはいえ、値段を含めてコスパは良かったです。
これからの宇奈月グランドホテルに期待しています。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年01月07日 20:38:31

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
定期点検、清掃など改善に努めて参ります。
またお食事やイベントに関しましては
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛けて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

shotaro411さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

shotaro411さん [50代/男性] 2018年08月12日 18:15:56

家族5人でお世話になりました。
古めかしい建物を部分リニューアルして工夫していると感じました。
低価格でありながら食事の充実・接客等工夫しリピートしたくなるのを目指しているとも取れ企業努力を感じます。
気になったのは
①宿へ直接電話できないことです。食事時間を変更しようと思い、電話しようにも「湯快リゾート」には予約センターの番号しかありません。昔の現地番号にかけても別にかけろとのこと。人件費抑えることによる低価格実現はわかりますが緊急な状況が発生したらどうするのか何度も調べかけようとしたことが徒労に終わりいやな気分になりました。
②スマイルカードを渡して従業員の笑顔・接客の質を上げようとしているのだと思いますが食事処の方々にはもっと笑顔があるといいのに、「~食べら~れ」と一人の人が言っても他の人の繰り返しの声に覇気を感じず、その程度の声や思いならやめたほうがいい、と感じます。
ずっと予約でいっぱい。低価格だけではなくせっかくがんばっている皆さんのもうひとこえの接客力・研修を積んでいただき次回利用させていただくときはその跡が伝わることを期待します。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年08月12日 21:17:54

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、頂きました2点のご指摘、貴重なご意見
①直通電話がないことの関しまして、
ご利用いただくお客様にご迷惑をお掛けしております。現段階では予約センターの回線を増やし、
可能な限りの対応を行っておりますが、
「つながりにくい」のお声の完全な改善には至っておりません。
②レストランでの活気に関しまして、
頂いたご意見をスタッフに伝え、
指導を行って参ります。
全てのお客様にご満足頂けるサービスの提供を
心掛け、頂きましたご意見はすべて改善の参考と
させて頂きます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ランクアップ和室(4~6名)】

投稿者さん 2018年07月31日 07:54:32

コストパフォーマンスとしては非常に良いと思います。建物、設備は若干古さを感じさせますが。従業員の方々もしっかり対応してくれました。バイキングという事で、価格的にもあまり期待していませんでしたが、出来合いの揚げ物などは少なく、ご当地名物の品々もあり良かったです。白エビのかき揚げは揚げ方もうまく、おいしくいただきました。温泉は特に特徴のないお湯でしたが、浴室も広く良かったです。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年07月31日 20:41:16

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設やバイキング料理にご満足頂けたようで、
私どもも大変うれしく思います。
スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただける
サービスの提供を心掛けて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室(1~2名)】

いたちゃん1977さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年03月09日 11:10:28

大雪の中の旅行でしたが楽しませていただきました。
今までの湯快リゾートとすごく変わりましたね・・・
料理とレストランが圧巻でした、有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年03月09日 21:26:35

この度は宇奈月グランドホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

今年は近年まれにみる大雪で、そんな中ご来館いただけた事に感謝いたします。

宇奈月グランドホテルのバイキング料理はお客様のおっしゃる通り、他の湯快リゾートの旅館と違い「地産地消」をコンセプトとしており、多くのお客様にご満足いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら宇奈月グランドホテルにご来館くださいませ。

湯快リゾート宇奈月グランドホテル 支配人

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年08月07日 18:50:48

家族旅行の最後泊で泊まらせてもらいました。当日は祭の花火大会を屋上で見れラッキーでした。料理もおいしく、チェックアウト後にプールで遊び、いい温泉にも入れ楽しく過ごせましてありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年08月10日 19:45:57

この度は数あるホテル旅館の中から宇奈月グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での素敵なご旅行となったご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非宇奈月グランドホテルにご来館下さいませ。

湯快リゾート
宇奈月グランドホテル:楽天トラベル担当

【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年07月30日 17:10:17

7月16日に宿泊しました。食事はバイキングでしたが、お刺身も新鮮でおいしかったです。ただ…フロントのミスで予約していた部屋ではなくて残念でした。まぁ、その分値段も下がったのでトータルで満足です

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年08月10日 11:43:55

せっかくご来館頂いたにもかかわらず、私どもの不手際でご不便をお掛けし申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

当館自慢のバイキング料理にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非宇奈月グランドホテルをご利用下さいませ。

湯快リゾート
宇奈月グランドホテル:楽天トラベル担当

【ランクアップ和洋室(4名~6名)】

投稿者さん 2022年12月28日 15:06:00

全体としては良かったが,夜中20分おきに「ブーン」という音が約7分間しこれが繰り返された。そのため,途中から眠れなくなった。何の音かは不明だが,たぶん売店の冷蔵庫かと思われる。

【スタンダード和室 風呂なし】

baoshinさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

baoshinさん [50代/男性] 2022年10月18日 20:54:05

3度目の利用。前回の部屋が非常に良かったので今回の部屋が陳腐に感じた。ベッドのある部屋のカーペットがずれていてしわになっている。ベッドのスプリングが固い。押入れの天井に穴が開いている。
食事に関しては大満足。特に氷見牛は絶品!厚みがあるのに柔らかく焼きすぎても固くならないし脂が美味しい。量が少ないと思ったが、ほかにも食べたいものが沢山あるので丁度良い量なのかもしれないw
ホテル内で販売しているお土産は、売り切れが多くて残念。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 13:35:46

朝食、夕食ついてこの金額なら満足です。
バイキングも富山県ならではのメニューもあり良かったです。
特に鍋や、焼きたてのクロワッサンを配りに来てくださり嬉しかったです。
朝食のとろろは少し普通にすったとろろとは違い食べれなかったです。
あとお米が石川産だったので、せっかくであれば富山産を食べたかったです。
ロビーが改装されていてきれいで快適でした。
客室は、古かったですが値段を考えたら良かったと思います。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2021年11月10日 09:30:03

ランクアップ和室、広く静かですが部屋の位置や景観を考慮するとスタンダードで良かったかな。
温泉やバイキングはコロナ対応もしっかりされており安心です。
バイキングは品数・味付けとも満足出来るレベルで、補充も迅速に行われていました。
また利用したいお宿です。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 07:40:42

10月16日、トロッコ列車に乗る目的で宿泊いたしました。
駅からは少し歩きますが、途中お店もあり、高齢者連れでもそこまで無理のない距離です。
チェックインからは、ホテルスタッフとの接触もなく、チェックアウト機での精算で、ビジネスホテルの感覚です。
バイキングは食材豊富で、お刺身や牛肉も美味しくいただけました。
部屋は和室でしたが、仕切り戸を閉めると、空調か設備の振動でずっとカタカタ音を立てるので半開きで過ごしましたが、暑い時期寒い時期なら部屋を変えてもらわないといけなかったと思います。
食事の際のレストラン行きエレベーターの混雑等不満ポイントもありますが、トータルでは金額も安いので満足といたします。

【和室(5~8名)【禁煙】】

kumi2158さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

kumi2158さん [40代/女性] 2021年09月20日 15:22:54

お風呂で
温泉に子供がサウナ用の水を運んで入れていた
親は脱衣場で髪乾かしていた
有り得ない親
びっくりした

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
【和室(1~2名)【禁煙】】

pon11118さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

pon11118さん [30代/男性] 2021年07月28日 13:22:43

ランクアップ和洋室と他の部屋との違いがよくわからなかったです。
それ以外は料理もお風呂もよく全体的に良かったです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【ランクアップ和洋室(4~6名)【禁煙】】

ラーメン大好き親父さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [60代/男性] 2020年01月06日 20:19:21

申込みが遅かったので、喫煙室のみが空きとなっていていましたが、やはり喫煙の匂いがきつかった。
でも週末恒例の冬の花火が部屋から観覧することができ、大変良かったです。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年01月09日 14:12:33

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お部屋の件では、ご満足頂くことが
できず私共も大変心苦しく思います。
当ホテルでは禁煙フロア、喫煙フロアと
わかれておりますので、禁煙フロアでは
ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
是非、次回ご活用くださいませ。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年01月28日 15:30:21

良かった点
・スタッフの方々の対応が良かったところ。感じの良い方ばかりでした。
・無料で楽しめるものがたくさんあり、子供がとても楽しそうだったこと。
・以前に他の湯快リゾートに泊まった際は、食事がいまいちだった印象があったが、想像以上に良かった点。家族みんな、大満足でした。

少し残念だった点
・女風呂の露天風呂が、屋根があったのは良かったが、景色がほとんどみれなかった点。
・部屋の壁や、窓枠などにカビが発生しており、アレルギー持ちの子がいるので、心配でした。
そこを除けば、掃除は行き届いていて、思ったよりは綺麗でした。
・夕飯の時間が、20時からしか空いていない、他の方は予約時に、夕飯の時間も既に予約されている、と言われた点。子連れに20時夕飯はかなりきついものがありました。
予約のページなどに、夕飯の時間も予約をするのがおススメ、、などの表記があるとありがたかったです。(湯快リゾートによく行かれる方なら常識なのかもしれませんが、、)

トータルでいうと、コスパで考えると妥当なのかな、と言った印象です。
子供はとにかく楽しかったらしく、また行きたいと言っていたので、良かったです。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年01月28日 16:16:16

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回体躯さんの貴重なご意見を賜り、
大変恐縮でございます。
頂きましたご意見は一つ一つ改善の参考と
させて頂きます。
また、スタッフの対応や食事、無料施設など
ご満足頂き、何よりでございます。
お子様にも喜んで頂けたことが
何よりうれしく感じます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスの
提供を心掛けて参ります。

【和室(3~4名)[禁煙]】

若狭の阪神タイガース命 健さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2019年12月01日 17:36:53

特別「いい夫婦」でもありませんが、せっかくなのでこのプランを利用させてもらいました。食事も美味しかったし、スタッフの皆さんも気持ちのいい方ばかりで申し分ありませんでした。唯一不満だったのは、ツインの部屋でしたが、ベッドが低く、部屋にはテーブルもチェアも無くてい心地が悪くてゆっくりできませんでした。スペースはあるので置いてもらえばもっとリラックスできたと思います。お世話になりました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年01月09日 14:14:51

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お部屋に関しまして、
ご満足頂けるサービスを提供することができず、
大変心苦しく思います。
頂きましたご意見は今後の改善への参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
宇奈月グランドホテル 支配人

【期間限定】お二人様で11,220円のカップルプラン♪
【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】