湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 17:01:42

しっかりとプランを確認していなかったのでこちらの落ち度なのですが、バイキングは朝食だけだと
思っていたら夕食もバイキングだったのでびっくりしました。少し残念でした。
GW中だったので宿泊客もそこそこ多かったと思いますが、それに比較してホテルのスタッフが少ないように思いました。働き手がないのでしょうか。
もっとお安い宿でもアメニティなどのサービスは充実しているので、少し時代遅れな感じが否めませんでした。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【和室(1~2名)【禁煙】】

sarajevoさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

sarajevoさん [50代/男性] 2021年02月09日 12:17:29

12月20日に宿泊しましたが、今回で2回目の宿泊です。最初の滞在はとても印象も良く施設の古さはあっても、清掃は行き届いており十分に満足できました。今回の宿泊で残念だったのは夕食・朝食でした。
夕食は前回より格段にクオリティが落ちており、また客入りの統制が取れていないのか、順番待ちの人たちが大声で近距離で話しており、マスクはしているものの鼻だしは当たり前、酔った客はマスクすらしていませんでした。1人黙食はバイキング形式には向かないと感じ残念な滞在となりました。
ただ食事を除けばまた利用したいと思う宿泊施設です。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 15:54:07

立地は自然に恵まれ良いところでした。
建物が古いので、部屋の押入れなど何の臭いか分からないが異臭がひどいです。
食事はバイキング方式でしたがコロナかの中では気にしながらの食事は残念ですね。
食事の味は満足の物が多かったです。
小さな子供が遊ぶコーナーやマッサージルームがあったのは良かったです。
スタッフは若い方が多く、元気があり気分が良かったです。
総合的には値段を考えると良くも悪くもないといった感想です。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(ベッド×2)[喫煙]】

投稿者さん 2018年09月04日 15:10:08

家族旅行で利用させていただきました。
予約時に禁煙室がないという事で、消臭などの対応をお願いしたところ、消臭対応をできるだけしていただき、灰皿なども撤去して置いていただけるというお話でした。
実際お部屋に到着したら、信じられないぐらいのタバコ臭さ。灰皿も撤去されず、普通に置いてありました。これまで宿泊した同様のお宿では、禁煙対応のお部屋が無くても空気清浄機などが設置されていて、ここまでのタバコ臭さを感じたことはありませんでしたので、非常に驚きました。エアコンから出てくる空気が特に臭く、フィルターも掃除されていないんだろうな...という感じでした。持参した消臭剤を撒きましたが、既に敷かれている布団の下の畳やエアコンにまで撒くことも出来ず、就寝時の布団めがけてエアコンの臭い空気が直撃して、気持ちいいお風呂の後なのにまたにおいがついてしまうのがとても残念でした。対応できないのであれば、きっぱりとできないと言っていただいていた方がよかったなと思います。
また、宿泊当日に大雨警報が出ていたので、交通事情や宿泊施設や周辺環境の安全性について伺おうとお電話をさせていただきましたが、何十回お電話をかけてもつながらない。非常に不安な宿泊となりました。
食事はおいしかったです。もう少し自由席とはいえ、利用の仕方について事前にお知らせいただけたらよかったと思います。お食事処に到着しても放置でどうしたらいいのか戸惑いました。
お風呂はとてもきれいで、キッズスペースは充実していましたが、再度宿泊するかどうかは非常に迷うところです。もし仮に次回があるとするならば、宿泊するなら禁煙室で、どれぐらいいいのかを知りたいです。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年09月05日 21:59:10

この度は、宇奈月グランドホテルにご宿泊頂き、
今回、お部屋のご希望を頂いていたにも関わらず
対応不足の結果となり、ご不快な思いを
させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます、
申し訳ございませんでした。
また、エアコンフィルターに関しましても、
日々清掃を徹底しておりますが、完全に行き届いて
おらず、ご迷惑をお掛けしている現状です。
現場確認と共に、いつでも気持ちよくお過ごし
頂ける環境づくりを目指し、改善を行って参ります。

当日の連絡手段に関しましても、悪天候の中
不安な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。ホテル直通の回線がなく、予約センターへの
回線のみとなっており、問い合わせ殺到時には
繋がりにくくなっている現状でございます。

お食事に関しましては、全てのお客様にわかりやすく
ご利用頂けるよう、改善の参考とさせて頂きます。

お食事内容や大浴場、キッズスペースなど
お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。

当館では禁煙室も多数のタイプに部屋があり、
各サイトでも紹介させて頂いております。是非、
ご参照くださいませ。
今回頂きましたご意見を参考にたくさんのお客様に
ご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2022年04月19日 05:42:46

食事は不味くないがとても混雑していて従業員がよくぶつかってくるため危険。風呂はサウナも露天も小さくゴルフ場の風呂のような感じ。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月06日 20:03:53

食事の時間をフロントで聞かれ17時と17時半が埋まってるいるのでそれ以降でと言われ18時からにしたのですが、18時に行っても席が空いていなくその場で30分ほど待たされた。
席を見ると人がいない机でも食事中となっていたり、食事が終わっているのにそのまま居座った人がいたり、18時前に入っている人が20時近くまでいてかなり容量が悪いと感じた。

それ以外ではとても満足はできた。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年02月08日 00:55:12

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、お食事時間の案内に関しまして
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも全てのお客様にご満足頂ける
サービスの提供を心掛け、精進して参ります。
内藤 由佳

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月03日 18:21:55

二人で利用しましたが、食事のテーブルの案内がきちんとされなかったので、4人がけを利用しようとしたら、今日はお客さんがいっぱいなので、二人がけを利用するよう言われた。だったら、はじめにきちんと説明してほしかった。また食事中のカードにして離席したら、飲み物を片付けられてしまった。なんのためのカードなんでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年12月03日 23:24:36

この度は、宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、お食事の際、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、
スタッフの教育を今一度徹底し、
全てのお客様が気持ちよくお食事していただける
環境づくりに努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)】