湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

まこ福さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2021年11月22日 20:49:54

何度か行ってますが新メニューは出るし飽きない工夫が素晴らしいです。
従業員さん食事中終わりに毎回声かけてくれるのですが、一人客は珍しいからなのかしれませんが嬉しくなります。
今回初めて気づいたのですがシャンプーとリンス座る場所で種類が違うんですね♪
また来月お邪魔します♪

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

オワリコマキさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

オワリコマキさん [50代/男性] 2021年10月19日 17:19:43

部屋付きの露天風呂が大変良かったです。 鉄道の音が結構響くのが難点。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 19:52:27

9月の3連休に利用しました。小学生・幼児の子連れでしたが、キッズスペースが楽しかったようで、2時間以上遊んでいました。温泉街は夜はほとんど人通りがなく、周りにコンビニもないので、チェックイン後はずっとホテル内で過ごしました。

【和室(3~4名)【禁煙】】

オレンジ0321さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

オレンジ0321さん [40代/女性] 2021年05月06日 13:27:42

GWに3家族で利用しました。
お風呂が清潔感があって、お湯もとてもよかったです。
外は雨だったのですが、ホテル内の子供の遊ぶスペースが広く、子供たちが飽きもせず遊んでくれたので、親同士はゆっくりおしゃべりできて、よかったです。
卓球も運動不足解消&友情を深めるのに役立ちました!

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【和室(3~4名)【禁煙】】

羽村隆夫さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年03月06日 08:21:48

久しぶりの宇奈月温泉でした。食事はバイキングでしたが、某ホテルより少し少ない感じがしました。でもその分いい料理を選びやすいので早く選べてゆっくり食事ができたのでよかった。花火も美しいです。また行きたいホテルです。

2021年02月
【和室(ベッド×2)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月05日 20:51:43

口コミを見てカビ臭いとの声が多かったのですが、私達が泊まった部屋は全くカビ臭くありませんでした。

コロナ対策しっかりしていました!

バイキング会場では頻繁にトングを交換していました。
お風呂は30分10組と決められており、人が少ないのでのんびりできました。

スタッフも皆さん感じがよくテキパキ働いていました。
チェックアウトは12時と遅く、お風呂は11時まではいれます!

前日にトロッコに乗っていたので、チェックアウト日は11時までのんびりしました。
紅葉がとても良い時に両親と来れて本当に良かったです!両親もこの宿にして本当に良かったと言っていました!!
ありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年11月09日 15:57:33

この度は、宇奈月グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります。こういったご意見が我々の励みになります。

また、12月・1月・2月限定「寒ぶり祭り」を実施いたします。
食べ放題開催!
寒ぶりお造り~自分で作る創作タレ~
ソース5種類(醤油、ポン酢、オリーブオイル、ごま油、レモン汁)、
トッピング6種類(ガーリック、大根おろし、青ネギ、ブラックペッパー、岩塩、わさび)を
組み合わせて、100種以上の中から自分好みの創作ダレを見つけていただけます。
ぜひ、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、数々の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

湯快リゾート
宇奈月グランドホテル
支配人

【和室(3~5名)[喫煙]】

Sunny+さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

Sunny+さん [30代/女性] 2020年08月20日 17:59:07

ごはんめちゃくちゃ美味しかったです!
食べたいものがたくさんあったんです。アイスは逃しました…
お風呂は熱めですが、お肌がツルスベになりました!
布団もふかふかで気持ちがいい、トロッコ電車に乗るために歩きましたが、近くてすぐ行けたし!
Wi-Fi接続も問題なく使えて、3日間満足して帰って来れました!

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年08月20日 19:13:37

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より
湯快リゾート宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの施設・サービスに
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもすべてのお客様にご満足頂ける
サービスの提供を心掛け精進して参ります。
また近くにお越しの際には、
宇奈月グランドホテルをご利用い頂けますよう
心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月14日 02:51:44

スタッフみなさんとても明るく、親切でした!いろんなところに目がいくというか、気が効くというか!
良かったことを全てかくと、長くなるので省きますが、また行きたいです!

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年08月18日 11:55:49

この度は、宇奈月グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足していただけたご様子、大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進してより良いホテルにしていきます。
また近くにお越しの際には宇奈月グランドホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 19:02:27

コロナ対策良く、安心して宿泊できました

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年08月18日 11:41:58

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
安心して宿泊していただけたご様子、大変うれしく思います。

【大自然を満喫♪】黒部峡谷トロッコ列車往復乗車券付きプラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 14:44:46

3月20日に1泊で初めての利用でした。カニ付プランにしましたが、切れ目が入ってなく、ハサミを使って食べないといけなくて、他のバイキングの料理も食べたいしで結構大変でした。カニは美味しかったですよ。部屋は普通でしたが、こたつがあったり、子供達は満足してました。夜も朝もたくさん食べさせてもらいました。コロナの影響で、お客さんは少ないと思ってましたが、たくさんおられましたね。
機会があったら、また利用させて頂きます。

2020年03月
湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年03月28日 05:51:07

今回当ホテルの施設・サービスに
ご満足頂けたようで何よりでございます。
またカニ付きプランに関しましては、
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の改善への参考とさせて頂きます。
またのご予約をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
宇奈月グランドホテル 支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニ2肩付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【ランクアップ和洋室(4~6名)【禁煙】】

たけぽん4915さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

たけぽん4915さん [40代/男性] 2019年07月12日 18:23:14

7月4日から2泊させていただきました。

全体的に価格の割には大変満足しました。
部屋からの見える自然と川の音に癒され、食事も美味しく頂けました。
また、従業員さんの対応にも満足しました。

不便だったのが喫煙所が1箇所しかなく部屋からは遠かったのは残念でしたが
この次も機会があれば利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年07月13日 00:02:08

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのサービスにご満足頂けたようで
何よりでございます。
また喫煙所に関しましては、ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは喫煙客室のご用意もございますので、
次回ご利用の際はご検討くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足頂ける
サービスの提供を心掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

フミ2363さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

フミ2363さん [60代/女性] 2018年10月05日 17:23:15

和洋室!とても広くてゆったりくつろぐことができました。
ただ、洋室の電気が暗く、もう少し明るいと良いのにと思いました。
夕食バイキングはとても良かったです。バイキングとは思えない美味しさでした。
朝食は他の人と時間が合ってしまうと容器がカラとなってしまいました。混み合う時間は避けた方が良いですね。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年10月05日 21:44:26

和洋室、夕食バイキング等ご満足頂けたようで
私どもも大変うれしく思います。
また洋室の照明に関しまして、貴重なご意見
現状を確認し、改善の参考とさせて頂きます。
また朝食に関しましては、現在、フリータイムでの
営業を行っているため、場合によってはお客様の
偏りが発生してしまいます。
全てのお客様にご満足いただけるよう
改善を検討して参ります。
またのご予約をスタッフ一同心より
お待ちしております。
内藤 由佳

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和洋室(4~6名)[禁煙]】

EV2967さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

EV2967さん [40代/女性] 2018年09月30日 15:44:25

宿泊前の駐車、チェックイン・アウト、スタッフの対応、部屋の露天風呂、大浴場、夕朝食共に最高でした。
エアコンの吹き出し口の清掃だけが残念でしたがそれ以外は完璧だと思います。カメムシやクモの巣は旅館の人がどうこうではなく自然のものなので仕方がないと思います。
部屋の露天風呂の温度、大浴場の泉質、露天風呂の解放感、夕食のラインナップ、温かい物と冷たい物がメリハリあるし何より美味しい。涙ぐましい努力と工夫を凝らしてご当地メニューも作られているようで良かった。朝食時の目の前で作ってくれるオムレツも高級ホテル並み。
リニューアルされている箇所はモダンで利用し易く本当に良かったです。
また、食事の時の飲み放題プランが安価で助かりました。今回、利用していませんがカラオケ1時間無料とかマッサージ機も無料で使用でき隅々までサービスが行きわたっていて良かったです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年09月30日 20:45:49

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、客室、食事等のサービスに
ご満足頂けたようで私どもも大変うれしく思います。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスの
提供を心掛け、精進して参ります。
またのご予約をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
内藤 由佳

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付和室(1~5名)】

投稿者さん 2018年07月23日 17:18:49

ロビーも広く、お部屋へ入ると、もうお布団が敷いてありました。綺麗で、清潔感のあるおへでした。 レストランの広さもびっくり、お食事もバイキングの種類が豊富、お刺身種類も豊富、美味しかったです。、ドリンクバーも楽しめました。
一番良かったのは、富山の方言で、食べてみられ~?優しい響きで、皆さまが掛け声をされていたのが、おもてなしの気遣いに、溢れていました。

浴衣を選べるのも、楽しめました、12時チェックアウト、有り難かったです。
大浴場も広く、露天風呂も良かったです。

少し残念だったのは、ホテル前に水をかけていて、入り口の大きな自動ドア正面で、チェックアウト後、滑りそうになったくらいでした。とても暑くて、湿を打ったのかなと思いましたが、年寄りには、すべりそうになりました。

問い合わせの時、ホテル直通の電話番号が無く、急ぎの電話も繋がらなくて、困りました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年07月25日 21:14:45

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内施設や食事、スタッフ対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

また玄関口の打ち水に関しまして、貴重なご指摘ありがとうございます。
さっそく水をまく範囲など改善させて頂いております。

ホテル直通電話に関しましては、直通番号も予約センター回線となっており、お客様のご希望に沿う事ができます申し訳ございません。
こちらに関しましても貴重なご意見として、改善の参考にさせて頂きます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年04月24日 23:32:08

湯快リゾートを利用するのは3ヶ所目ですが他の湯快リゾートよりも食事が充実していて驚きました。とくにブリの刺身と炭火焼きが美味しかったです。

客室は少々古さを感じるものの、清掃が行き届いていたので満足です。
フロント周辺や食事処、そこへ続く通路などが素敵にリフォームされていました。また機会があれば利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年04月28日 22:42:30

この度は宇奈月グランドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングにご満足いただけたようで嬉しく思います。
宇奈月温泉は四季を通じてお楽しみいただける温泉地でございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート宇奈月グランドホテル 支配人

【ランクアップ和洋室(4~6名)[禁煙]】

わかさん1971さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2018年02月27日 23:11:21

5歳の娘を含め家族で利用させていただきました。
建物の作りこそ幾分古さはあるものの、綺麗に改装されお部屋でも快適に過ごせました。
また、何と言っても食事ですが、広いスペースに美味しい食事がズラリで、家族全員お腹いっぱいにいただきました。特に娘はチョコレートファウンテンに興奮してしまい、何よりも印象に残っているようです。
またキッズスペースが広く充実していたのも、雪であまり外に出歩く気になれなかったのですが、子供も全く退屈しませんでした。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年02月28日 20:19:23

この度は宇奈月グランドホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のバイキング料理やキッズスペースなどご家族皆様にご満足いただけたと様子で、大変嬉しく思っております。

宇奈月温泉は四季を通じてお楽しみいただける観光地でございますので、機会がございましたら是非また宇奈月グランドホテルにご来館くださいませ。

湯快リゾート宇奈月グランドホテル 支配人

【和室(3~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月07日 17:09:14

地元民です。
家からこんな近くに湯快リゾートが出来て良かったです。
このあたりでバイキングスタイルの温泉は少ないので選択肢が増えてうれしいです。
また宿泊しに来ます。
ただ、温泉は危ないと思います。
露店で何人か滑っていました。私も滑りました。露店の浴槽の中の段差も滑ります。危ないです。露店に続く狭い階段、お風呂から脱衣室に向かう出入り口の段差もあるのでなくした方がいいと思います。
手すりも必要です。そして、露店に入るための手すりが遠いです。
とても良かったので両親を連れて行きたいのですが、足の悪い両親を連れて行くには躊躇します。改善された方がいいと思います。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年01月08日 16:38:34

大浴場露天風呂が滑りご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。、さっそく施設担当者と改善案を検討させていただきます。

「また宿泊したい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
皆様が安心してお過ごしいただける施設運営に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート宇奈月グランドホテル:楽天トラベル担当

【和室(3~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2023年05月04日 02:12:47

父と初めての2人だけの旅行で利用しました。全体的にとても綺麗だし、食事も美味しかったです。お風呂も広くてゆっくり入れました。所々心遣いが見られていいお宿でした。また利用したいです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂あり】

くぼっちさんさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

くぼっちさんさん [50代/男性] 2022年11月08日 11:29:50

食事も美味しくてコスパも良く、12時チェックアウトなのでゆっくりできました。また利用したいです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

hauptmannさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

hauptmannさん [60代/男性] 2022年08月12日 08:19:29

湯快リゾートはどこも外れがないので安心して予約できます。ただ、大浴場やレストランで大声出してはしゃぐお子様がいたのは少し残念。ま、こちらが我慢すればいいのでしょうが。

【和室(1~2名)【禁煙】】