湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 00:52:11

断水になって最悪でした。スタッフの対応も悪いし! エレベーターも連泊中一台はずっと止まっていて階段を使うなんて最悪でした。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年06月04日 08:08:45

朝食の品数が少ない。夕食もありきたり。卵は温泉卵しかなく、ジュースも生ジュースはない。部屋に鏡は洗面所にあるだけ。お菓子が付いてないところは、初めてだった。宿泊費に比べらととても満足とは言えない。とにかく節約思考がみてとれた。いろいろなホテルに宿泊してるのが、料理が良いところは結果として満足するが、今回は残念だった。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり(リバービュー)】

enyrさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

enyrさん [30代/女性] 2023年04月20日 05:46:36

大人2人、子供2人で泊まりました。
露天風呂付きの部屋にしたのがいけなかったのか、隙間風がすごく部屋がとても寒かったです。
入り口に繋がってる扉の下も風の通り道のような隙間があったので、廊下からの隙間風もすごかった上に、廊下の光が漏れて来て夜中部屋がとても明るい…。
全然快適に眠れませんでした…。
バイキングですが、平日に泊まったからか封鎖してる席が多い上に座敷などなく、ベビーカーの貸し出し等もないので、赤ちゃんを食事処に連れて行くのは抱っこ紐かベビーカーを車に取りに行くかで大変でした。朝のバイキング時には、終了45分前くらいから夜の支度用が始まり、メニューのポップが下げられ夜用のメニューが置かれるので何が置いてあるかわからない。終了時間後に何故夜の支度を始めないのかが理解できない。
あと味も美味しくない。
コインランドリーもない。近くにあるコインランドリーはとにかく古くて汚いからお勧めしませんとまで言われ、とても困った。
子供の遊び場のボールを吸い込む機械?も壊れていて使えないし残念なポイントがとても多かったです。
もう利用することはないです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和室4名定員】

みづほ9127さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

みづほ9127さん [50代/男性] 2023年03月25日 22:38:30

食事も腹いっぱい食べて、地鉄の通る雪の露天風呂と良い印象で利用させていただきました。
が、トラブル対応がなっていません。
 チェックアウト時、システムエラーで宿泊情報が得られず支払いが出来ないので、後日請求書を発送するとの事でした。その時ポイントを貯めたいのでカードで支払いたい旨も伝えましたが、送られてきた請求書は銀行振り込みで手数料もこちら負担です、文面も私の操作ミスで払いが完了していないと感じ取れます。メールで抗議して手数料を引いた額となりましたが、振り込んだ後、受け取りの確認の連絡もありません。
怒りはおさまらないし、嫌な感じの思い出になりました。

【エコノミー和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月23日 22:12:37

湯快リゾートは石川県を中心によく利用していますがいままでで最低のレベルでした。まずは景観リバービューほんの少し高かったけどなのに部屋から川ません。リバービューの意味わかって値段つけてますか? 見えるものは他の部屋と枯れた樹木だけ サウナ夕方入った時はかんじなかったが夜中入ったたらすごく臭いいくらマット持ち込むでもはじめから引いてあるマットたまに交換しなきゃ臭い。怠慢 朝食パンたった2種チョコチップなはいったパン売れ残りクロワッサンもどきしかないがこれしかないからみんな食べるから欠品状態次いつ焼けるのかと待つが焼かずに掃除はじめる始末。最低ホテル

【スタンダード和室 風呂あり(リバービュー)】

投稿者さん 2022年01月04日 19:13:32

エアコンがきかない。30度にしてもずっと寒いまんま.
お会計のミスで、会計後遠くまで行ってたところで連絡。チェックアウトは混み合うので事前に機械で精算してくださいと言われてたので早めに精算したが、ホテル側のミスで少し足りなかったよう。
詳細をみたら、ポイント分を引いてなくホテル側のミス。
お風呂も30分きざみでゆっくり入れず、事前に記載するべき。二度と行くことはないです。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

おさる君さんさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

おさる君さんさん [50代/男性] 2021年12月02日 19:51:59

11月28日に宿泊しましたが15時半頃にホテルに行くとフロントが大行列。案内もないまま列に並んで30分が過ぎた頃やっとチェックイン。その間何の案内もなく重い荷物をもってまま、ずっと立たされてた。

部屋の浴室のシャワーは温かくなったからジャンプーを使い始めたところで突然冷水が
数分で温水に戻ったがジャンプーまみれで何とも出来ずに非常に寒い思いをした

接客も含めて2度と行きたくないし、誰にも勧められない最悪のホテル。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

ひとぴょん1212さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

ひとぴょん1212さん [50代/女性] 2021年11月01日 17:41:35

お風呂、食事共に良かったです。
しかし帰りの際に、フロントの方に、外で写真撮影をお願いしたら、一人しかいないので、と断られました、今までホテル、旅館50件ぐらい利用していますが、写真撮影を断られたのは初めてです、とても残念です。帰り道、記念写真を撮れないなんて、正直とても悲しくなりました。毎回玄関先で撮っていたので、こちらのホテルにしたことさえ後悔しました。ちなみに私の誕生日の旅行でした。

【和室(1~2名)【禁煙】】

mofuco0301さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

mofuco0301さん [70代/男性] 2021年07月10日 20:18:04

部屋は裏側で幽霊の出そうな建物が見えるだけ。
そのうえ狭くて布団だけで隙間がない状態
クローゼットには前日の宿泊者の脱ぎ捨てた浴衣類が、そのまま
電話すると、係が来て「ごめんなさい」と言うだけで
クローゼットの中身を交換する気もなく、汚れ物をだけを持ち去る
食事は機械が作る寿司でネタとシャリがバラバラになってしまう
から揚げは半生状態があたったり、甘エビの刺身が殻付きのまま
出ていたが、富山県人は殻付きのまま甘エビを食すのかな?
温泉は予約制で入浴時間が30分と決められ
家での風呂時間より短く、顔剃りなんかする時間がない
楽天のプランに、
バイキングを部屋などに持ち帰り可となっていたので
持ち帰ろうとしたらダメと言われた
理由はコロナと言っていたが
それなら、クローゼットの汚れ物に対して消毒などするべき
なんだかんだ言っても、ここ10年間で最低の宿でした。

【和室(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 12:14:22

写真を観てランクアップの部屋を予約しましたが、写真とは全く違う狭い部屋でした。着いて部屋に入った瞬間にガッカリしてしまいました。
詐欺レベルです。
ランクアップにした意味無かったと思います。
露天風呂は檜の香りがして雪を見ながら入浴出来ました
最高に気持ち良かったです。
フロントの対応も◎
食事もまあ満足です
ただ、朝食のお菜が凍ってました…
真冬に凍ったお菜は…
身体が冷えてしまいました…

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年12月22日 00:29:49

この度は宇奈月グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
HP等のイメージ画像等、今後は分かりやすくお伝え出来ます事早急に改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
またお料理等の提供でも至らぬ点有り申し訳ございませんでした。
全従業員で共有し、再発防止に努めます。
誠に勝手ではございますが、今後とも宇奈月グランドホテルご愛好下さいます様伏してお願い申し上げます。

宇奈月グランドホテル
岡 毅尚

【ランクアップ和洋室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月07日 21:42:31

こんな酷い対応のホテルは初めてだったので、詳細を書かせていただきます。

トロッコ列車往復乗車付きプランだったので、予約する際にトロッコ電車の希望時間を記載して申し込みをしました。
ところが出発の9日前になってもトロッコ電車のチケットが取れているのか何も連絡がなく、宿泊する両親に代わり電話で問い合わせをしました。
すると、チケットをまだ取ってないとのことで、確認して折り返し連絡をくれることになりました。連絡先として自分の電話番号を伝え、連絡を待っていましたが、3日経っても連絡がなく再度こちらから電話しました。
すると、予約するときに記載した宿泊者の携帯に連絡したと言われ、まだトロッコ列車の乗車券は取れていないとのことでした。私は乗車券が取れたら、宿泊者に連絡して欲しいと伝えたましたが、なんと出発日前日になっても連絡がなく、再度こちらから電話して乗車券が取れたか確認しました。
すると、まだ乗車券が取れていないとのことで、もう希望した時間はいっぱいで予約が取れないと言われ、7:57しかあいていないと言われました。仕方がないので7:57で乗車券をお願いしました。
そして当日、ホテルからもらったトロッコ電車の予約のカードには予約した時間と違う時間が書かれている始末で、再度7:57の電車に変更してもらいました。
こんな理不尽なことはあるのでしょうか。ホテルの方は謝ることもなかったそうです。
こんなことなら直接トロッコ電車の予約を取ればよかったと後悔しています。
トロッコ列車乗車券付きプランを申し込む方は気を付けて下さい。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年11月09日 16:00:01

この度は、宇奈月グランドホテルへご利用ただき誠にありがとうございます。

トロッコの手配、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々、接客・接遇力には力を入れておりますが、いまだ教育不足を痛感しております。

最後になりますが、数々の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

湯快リゾート
宇奈月グランドホテル
支配人

【大自然を満喫♪】黒部峡谷トロッコ列車往復乗車券付きプラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 09:06:28

予約時にEV充電設備の有無の問い合わせをしたが返答が無かった、禁煙者なので部屋の消臭をお願いしたが全くされていなかった、チェックイン時 ロビーで一時間弱並ばされた時間がかかりすぎるし入浴時間も時間割されていてくつろぎに来たのか管理されているの意味がわからない、愉快リゾートでのワースト1だ、ワースト2は山中温泉だ、ここはもう二度と宿泊したくない、バイキング料理の味付けもデタラメだ、安価に利用させて貰ったがあまりにもひどいホテルシステムだ。救われたのは従業員の賢明な応対だ、利益優先の管理者側の問題だと思う、とにかく今回は最悪だった、

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年10月20日 16:16:25

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある温泉宿泊施設の中より
当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
ご満足を得ることができず大変心苦しく思います。
事前のお問い合わせから始まり、館内施設サービスに至るまで、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに
今後への改善に努めて参ります。

【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月14日 15:38:49

びっくりするほど湿気が凄くてカビ臭かったです。奮発して露天風呂付き客室の別館に泊まりましたが、本館(臭くない)から別館に足を踏み入れた途端カビ臭半端ないっ!!
1人24000円払ってカビ臭い部屋に泊まって本当にしんどかったです。今思えば部屋を替えて貰えば良かったかなぁ。部屋付きの露天風呂の照明も蜘蛛の巣とそれに群がる羽虫がすごくて、お風呂に入る前に掃除が必要でした。窓の桟も虫の死骸がたくさん落ちていて。。。
全体的に掃除が全く行き届いていませんでした。
バイキングも美味しかったし、スタッフの方は感じが良かったので本館に泊まれば問題無いのかもしれません。とても残念です。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年08月18日 12:05:28

この度は、宇奈月グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らず
ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は真摯に受け止め館内の徹底清掃を行いピカピカなホテルにしていけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
また富山県にお越しの際には宇奈月グランドホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 14:32:06

友達の子どもたちで総勢6人でいきました。
電話で事前にいろいろ聞いていたものの、電話で聞いていたことと全く違いました。
まず、お風呂にベビーバスの有無を2度確認の電話をしました。すると二人ともに無いと言われました。なので、わざわざ露天風呂付きのお部屋に変更しました。なのにもかかわらず大浴場にありました。そして露天風呂にはシャワーもなく汚くて小さな子どもは入れませんでした。バスタオルも3人分しかないと電話で言われました。なのに、部屋に行けばなんですか。たくさんあるじゃないですか。ありえません。古い建物+清潔ではない。店員さんの態度は最悪です。もう二度といくことはありません。わざわざランクアップしたのにお金返してほしいです。最悪。説明もいろいろな部分が欠けていました。コロナで大変な時期で人員が少ないのかもしれませんが、こんなのはあんまりです。返金してほしい。

子供がいる家庭にはいいとは思っていましたが、全然良くなかったです。
お風呂は熱すぎて子供には厳しかったです。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2020年08月04日 03:15:55

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中なら当ホテルをお選び頂いたにも拘らず
ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め
また行ってみたいと思っていただけるようなホテルに成長していくため
スタッフ一同、日々成長、進化できるよう導いていきます。
機会がございましたらまた、宇奈月グランドホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付和室(1~5名)【禁煙】】

てらピ-さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

てらピ-さん [60代/男性] 2019年12月04日 10:42:21

部屋について
1階の部屋でした、カーテンを開けると窓の外に隣接ホテルの窓がドーンとあり隣接ホテルのどの窓からも私たちの部屋が丸見えカーテンを開けることができませんでした。
他の方も書き込みされておられますが建物が迷路。
アメニティについて
剃刀の品質が粗悪、剃刀跡がヒリヒリして痛い。
タオルがペラペラ
剃刀は持参されたほうが良い
サービスについて
食事に行くと、従業員の方が一斉に『いらっしゃいませ』 フィリピンパブのような掛け声。新しい料理が運ばれてくると一斉に『さっさと‥‥‥』なんと言っているのかわからない。外国の方を雇用されるの何とも思いませんが、人件費削減のために雇用されるのは問題です。
食事について
『まずい』冷たく味付けが悪くおいしくない 刺身はやわらかく水分がたっぷり べちゃべちゃの刺身は食べられない、ブリ大根は表面に色がついただけで中まで味がついてない、
料理人のプライドが感じられない料理 きっと海外の方が昼間作られて長時間放置されていたような料理でした ホテルのもてなしの料理ではない 町のおばちゃんが作る定食屋のおかずの方が数段にうまい 唯一食べられたのが(まずいと思わなかったのが)サラダとかき揚げ
食事は評価不能 1以下です 観光旅行,温泉旅行に来てホテルで旅館で食べる料理ではない。
安かろう悪かろうのホテルです 低価格のチェーンホテル 湯快リゾートは外れでした。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年12月07日 11:35:40

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様の満足を得ることが
できず、私共も大変心苦しく思います。
お部屋、アメニティ、食事、接客、
たくさんのご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の改善への参考と
させて頂きます。
これからも全てのお客様にご満足頂ける
サービスの提供を心掛け、精進して参ります。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

エスハイルンルンさんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

エスハイルンルンさん [40代/男性] 2019年06月10日 09:58:52

GWに利用させていただきました
初めての湯快リゾートのりようでしたが二度と利用したくないです
料理内容は予算的に妥協レベルですが、食器やお箸、コップがどれも汚く不快でした
特に取り皿プレートは重ねてあるのですが、間に大きなエビの殻など挟まっており
どの様に洗い、陳列すれば、挟まるのか不可解です
また、温泉は近所の銭湯の湯と同レベルです

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年06月10日 20:57:10

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせる結果と
なってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を参考に
改善活動に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【和室(3~4名)[禁煙]】

ヒデジ7932さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

ヒデジ7932さん [40代/男性] 2019年02月01日 11:12:12

楽天でカード決済済でその様に個人ページでも表示されているが現地で2重決済された。宿に問合せして後程掛けなおすと告げられたが、24時間以上経っても連絡がかかってこない。常客に対して失礼だ。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2019年02月02日 07:52:48

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、こちらの不手際により
ご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
また、対応に関しましてもお時間を頂いてしまい、
不安な思い、不愉快な思いをさせてしまったかと
思います。重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じミスが起きないよう、
再発防止を徹底し、全てのお客様にご満足頂ける
サービスの提供を心掛け、
精進して参ります。
内藤 由佳

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~3名)】

ron0221さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

ron0221さん [60代/女性] 2018年11月14日 21:08:18

食事の時、トレーに蟹の切れ目もなく、鋏とナイロン手袋をぽんと置かれて鋏で切るのも大変で食べた気がしなかった。旅館に泊まってこんな情けないことは、初めてです。
いつ湯がいたのか、冷たくて蟹もパサパサで味噌もコロコロ
スーパーで買ったものより不味かった。最悪な旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年11月15日 22:29:53

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際のズワイガニ提供に関しまして、接客サービス、食事サービス共にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
品質管理はもちろんのこと、接客対応に関しても
お客様に楽しく食事をして頂けるよう、
厳しく指導を行って参ります。
貴重な申し出、ありがとうございました。
内藤 由佳

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

若年寄 光衛門さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

若年寄 光衛門さん [40代/男性] 2018年04月04日 08:40:11

食事の環境を除けば申し分のない宿と判断できる。また、夕食バイキングは子供の居る場合、非常にありがたい食事提供と考えるが、自由席のために食べるものが十分に提供されても食べる場所がないという事態に。スタート時間も予約制となっていたはずなのにその時間に行ってみると会場はごったがえし状態。座席もなくお盆を持ってぼーっと。時間管理を徹底するか席は部屋ごとに指定すべきでは?スタート時間も19:00、19:30ではなく18:00、19:30にすれば90分飲み放題とも時間がリンクするのでは?
食事の状況が余りにも悪かったため総合評価は不満としました。食事状況が良ければ(通常であれば)総合評価も満足~大変満足にしたでしょう。
また、こどもが遊べるコーナーがあったがビニール製のボールを投げて遊ぶスペースに防護ネットがな横の通路に設置されている自動販売機を使っているとき暴投?のボールが飛んできて目に当たりそうになった。安全管理も徹底してほしいものである。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年04月06日 00:00:06

この度は宇奈月グランドホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
お食事会場でお座りいただくテーブルが無くご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。食事時間の件も参考とさせていただきます。
また、子供の遊具付近の安全管理につきましても貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お忙しい中投稿いただきありがとうございました。
湯快リゾート宇奈月グランドホテル 支配人

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(1~3名)】

on97559221さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

on97559221さん [30代/男性] 2017年10月02日 19:54:29

一言で言うとここまでプロ意識が低い宿は初めてです。驚愕しました。これまでクレームなんて1度もしなかった自分が相当頭にきた。連れの嫁と子供に大変申し訳思って後悔しかない。
遠方から足を運んでくれるゲストに対してのおもてなしが皆無。
ランクアップした部屋に亀虫が出てきて、殺虫剤で駆除してきたと思えば布団にかけまくる有り様でそのまま駆除して帰っていった。普通は布団を全て入れ変えるのが筋。素人でもわかるレベル。
上の者が謝りにくること。
素人に対応させる責任者がどこにいるのか。宿からしてみたら、大したことなくても、客からしてみたら大問題。
部屋も前泊者のゴミが多々あった。
部屋が汚すぎてダニアレルギーの子供も体調が悪化。
カラオケでも、清掃していない感じで不衛生すぎる。
夕食時も会場に入っても案内もない。肘をつきながらめんどくさそうに料理を作ってる。その時点で
客同士も必然的にマナーが悪くなる。
それだからトラブルの原因にもつながりやすくなる。
もう少し人員配置を考えるべき。
お金をゲストからもらうことに対しての責任感をもっともつべき。
正直お金を払う価値はない。子供がいなければ帰っていったレベル。
コストパフォーマンスは最悪最低。
もう少し値段をあげてでもサービスの質はあげるべき。
子供のレジャースペースは立派だが、ゲームセンターのアミューズメントの質は最悪。
リニューアルしたならそこもすべき。汚すぎて遊べない。
もう二度と行くこともないと思う。
今度、直接本社に物言いをしようと思います。
これを見てくださった方はこれを踏まえて予約して覚悟していった方がいいとおもいます。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年10月08日 03:36:06

この度は宇奈月グランドホテルにご来館頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来館頂いたにもかかわらず、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフの接遇へのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、ご来館いただいたお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

湯快リゾート宇奈月グランドホテル:楽天トラベル担当

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン