ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 クチコミ・感想・情報

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 13:18:56

立地もとても良く、スタッフのかたもとても親切でした。
ありがとうございました!

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2023年08月08日 15:58:29

この度はゴザンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂いたようで我々も大変嬉しく存じます。京都も、春夏秋冬それぞれの良さがございます。是非またゴザンホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

Gozan Hotel&Service Apartment
フロント係

【GOZANベストレート】暮らすように泊まる~(室料のみ)
【ソファー付きスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 21:29:00

京都らしい和風テイストのホテルで、着物の着付けサービスもあります。外人観光客に大変喜ばれるホテルです。従業員は皆さん若いスタッフで、大変親切に接してくれます。外国人にはそれでいいのですが、日本人にはシャワーだけではなく浴槽があれば有難いです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2022年12月22日 10:41:08

この度はゴザンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
住まうように泊まる、というのを皆様に実感していただけるよう日々邁進してまいります。

ご指摘の通り、湯船をご希望の方が多くご案内できず心苦しい限りです。
京都は銭湯でも名をはせており、私どもの近くにもございます。ご案内を強めるととともに、ご宿泊と一緒にお楽しみいただけるような取り組みを行ってまいります。

ご存じの通り季節ごとで味の変わるのが京都ですのでぜひまたお越しくださいませ。
寒さが厳しくなり息も白くなる今日この頃です、くれぐれもご自愛ください。

ゴザンホテル
水間

【秋冬旅セール】着物de女子旅かしまし♪ ポイントも10倍 <朝食付き・12時アウト>
【ソファー付きスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 18:47:13

7月9日に一泊二日で利用しました。
雨が降ってたので、早めにチェックインさせてくれたり傘を貸してくれたりと助かりました。また、機会があれば利用したいです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2022年07月13日 11:55:07

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
じめじめとする季節も、からっと晴れながらも底冷えする季節もそれぞれの色や香りがありますので、ぜひ味わっていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽30】30日前の予約で⇒“20%”OFF!(朝食付き)プラン
【ツインルーム【禁煙・約18平米】】

投稿者さん 2021年03月20日 20:53:52

着物の着付けが付いているセットプランを予約しました。
着付けの関係で午前の早い時間に着いたにも関わらず、チェックインも同時刻に済ませてくれたり、荷物もお部屋まで運んでくださいました。
着物もかなり数ある中から選ぶことが出来ました。可愛い柄も沢山ありました。
また、祇園や先斗町、錦市場等が徒歩圏内の為、その辺りを旅行のスケジュールに組まれている方にとっては立地もかなり良いかと思われます。
なにより、スタッフさんの対応がとても良いです。
チェックイン時の部屋案内の際も、このご時世の為コロナを気遣ってかエレベーターを分けて乗車してくださり、様々な面でとても気遣いの出来る方々でした。
またこちら方面に伺う際には是非利用したい宿泊施設です。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2021年04月05日 11:31:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
着付けプランをご利用いただき誠にありがとうございます。今年は例年より早く桜が開花したので、最適な観光だったと思います。初夏の頃には、プラン内容も着物から浴衣に変わりますので、是非とも夏の京都も観光にいらしてください。
お褒めいただいた様に、ホテル周辺には多数の名所ございます。遠方に関しましても、最寄りに駅やバス停多数あり、ご案内もフロントにてご準備しておりますので、また来られた際もお気軽にお問い合わせくださいませ。
感染症対策については、ガイドラインに沿って、除菌・換気等おこなっております。エレベーターの分散乗車につきましても、お客様をお待たせする形になるため、大変心苦しかったのですが、ご理解いただけて大変助かります。
なかなか、先の見えない状況が続きますが、スタッフ一同感染症対策に努め営業を続けて参ります。

フロントデスク 波平

【着物レンタル◆カップル旅プラン】着付けと返却がホテルOKで楽ちん♪ぶらり祇園さんぽ≪12時アウト≫
【ダブルルーム【禁煙・約18平米】】

投稿者さん 2019年09月24日 15:30:45

9月22日に宿泊しました。かなり早めに到着したのですが、部屋に案内してもらえました。サービスはとてもよかったです。
また、利用したいと思います。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 14:54:54

この度はゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
サービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の案内につきましても、通常15時のチェックインでございますが、準備できていた際は早めのご案内をしております。
今後も、すみやかにご案内できるよう努めて参ります。
また、京都にご来訪の際は、ご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク  波平

【8月・9月限定★30%割引】最大24,000円割引♪夏こそ!京都をアクティブに満喫!〈朝食付き〉
【<コネクティング>ファミリールーム【禁煙・約41平米】】

chasuna1549さんの ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 のクチコミ

chasuna1549さん [40代/女性] 2017年10月11日 07:00:06

とても綺麗で、内装はモダンジャパニーズというか、おしゃれで大変満足しました。
祇園まで徒歩10分弱、京の町を楽しめました。
外国人の夫を連れて初めての京都でしたが、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2017年10月18日 00:30:08

また、私どもの内装に関して、有難いお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。

お客様の再度の京都へのお越しを、頂戴したお言葉に慢心せず、更なるサービスをご準備して、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 西村

【着物レンタルご優待券付】プラン素泊まり

投稿者さん 2024年04月21日 00:20:29

お部屋の段差で、何度か躓いてしまって、危ないと感じました。旅行先で怪我は、最低ですからね‥。とても、その点は残念でした。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2024年05月03日 19:32:40

先日は当ゴザンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
春の京都はいかがでしたでしょうか。その旅路のよりどころにお選びいただけました事大変うれしく思います。
その中で段差周りでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内を主に、スタッフ全員で共有し日々精進してまいります。

ご存じの通り四季で全く別の顔を持つのが京都ですので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
日々いいこともあれば大変なこともあると存じますが、お体ご自愛下さい。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条
フロント

【早割90】90日前までのご予約でお得なステイ お得に京都を楽しむ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン(全室キッチン付き)】

投稿者さん 2017年05月05日 14:35:21

とてもキレイで使いやすかったです。お散歩感覚で歩いていろんなところに行ける、立地もよかったです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2017年05月11日 16:05:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは祇園からも徒歩5分の場所で、、
清水寺や鴨川、錦市場などへのアクセスも良好でございます。

次回のご利用の際も、ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Best Available Rate

投稿者さん 2019年05月30日 20:34:13

京都らしい和を基調としたお部屋でよかったです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 15:05:07

お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
京都にご来訪の際は、またご利用いただけるよう精進して参ります。

フロントデスク  波平

【6月末まで数量限定★40%割引】最大32,000円割引♪新緑の京都を満喫!!〈素泊まり〉
【ダブルルーム【禁煙・約18平米】】

投稿者さん 2017年06月28日 20:18:29

部屋がキレイで、キッチン付きでしたので、かなり満足しております。また、朝食もおいしく、雰囲気も良かったと思います。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2017年07月16日 12:44:42

この度はGOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENTにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。お客様の素敵な旅のお手伝いができておりましたら私共と致しましても幸いです。また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同の大きな励みとなっております。

また京都へお越しの際はお客様のご利用を頂けるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 西村

Best Available Rate☆★朝食付き☆★2017年4月末グランドオープン!!