大口グリーンホテル クチコミ・感想・情報

大口グリーンホテル

大口グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年12月10日 13:21:50

周辺に、ここしかビジネスホテルがありません。なので贅沢いえません。

大口グリーンホテル 2018年12月25日 19:17:07

20年前にはもう一軒ビジネスホテルがあったようですが、現在伊佐市では当ホテルのみとなってしまいました。(旅館なら他に2軒あります。)
    設備も老朽化しており、ご宿泊者にご迷惑をおかけすることが多々あると思いますが、従業員一同精いっぱい接客してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
                 支配人より

■素泊まり■休前日料金なし!ビジネスにも観光にも◎自分スタイルで滞在

投稿者さん 2018年07月03日 21:36:15

今回素泊まりで利用しました。周囲には飲食店がいくつかあるので特に問題はないです。ビジネスホテルの感覚でいるのが一番いいかなぁと。ユニットバスは浴槽が古びており、もう少しメンテナンスされてはいかがかと思います。料金設定通りといった感じですかね。

大口グリーンホテル 2018年08月18日 11:51:25

この度は御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またご意見をいただきありがとうございます。
    当ホテルは2年前に浴室のリニュアルを行いました。浴槽につきましては既に生産中止のため代替え品にて対応いたしましたが、お部屋によっては寸法の関係で交換できず、現状のままで浴槽の表面にラミネート等の化粧処理を行っております。今後はメンテナンスを充実し化粧処理の改善に努力し、清潔感のあるお部屋のご提供をさせていただきたいと思います。
     また今回は素泊まりのご利用とのことでしたが、おいしい朝食と夕食もご用意しておりますので、次回お泊りになる際は是非ご注文のほど宜しくお願い致します。
     またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 22:37:19

街なかにありロケーションは便利です。
    駐車場も道路に面し、利用しやすかったです。
    食事はしていないので評価できませんが、ビジネスホテルとしては十分の機能です。

大口グリーンホテル 2018年01月31日 17:08:16

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思っております。当ホテルの朝食はボリュームも多く、御飯のおかわりは無料ですので次回お泊りになる時は是非食べてください。特に和食がお薦めです。またオリジナルの夕食も予約制にてご用意いたしますのでよろしくお願い致します。
     明治維新150周年の今年、西郷隆盛の出身である鹿児島は全国的にも注目を集めています。
    NHKの大河ドラマ「西郷どん」も1月からスタートいたしました。ここ伊佐市には西南戦争の古戦場跡が残る「高熊山」がホテルのすぐ近くにあります。次回お越しいただけた際には、見学コースに入れていただけたらと思います。

投稿者さん 2017年11月12日 00:52:51

レンタカーでの移動で、駐車場を優先して宿泊先を選びました。
    道路沿いですが、夜間も静かです。
    和室でしたが、とてもゆっくり休むことができました。

大口グリーンホテル 2017年12月01日 11:15:15

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき従業員一同大変喜んでおります。ご厚情に感謝申し上げます。
    当ホテルでは、宿泊者向けのオリジナルの夕食も、予約制にてご用意しております。また、和室を利用した少人数の宴会もご予算に応じて承っておりますので、是非ご利用ください。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【和室(松・竹・梅)】

マシャかなさんの 大口グリーンホテル のクチコミ

マシャかなさん [50代/女性] 2017年07月13日 20:14:46

家庭内じゃないのだからフロント内に犬をうろうろさせないで欲しい。アレルギーの人もいます。不衛生でもあります。宿泊施設として当たり前の話だと思います。

大口グリーンホテル 2017年07月31日 19:55:12

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    また、この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    犬の件でのご指摘、ごもっともだと思います。
    この犬は一歳の雄のシーズー犬で名前を「茶々丸(ちゃちゃまる)」と言います。
    定期的に美容室に通い、常に清潔感を保つようにしています。特技は特にありませんが、吠えることがなく非常に人なつっこいので、お客様からも大変かわいがられております。また、ホテルの従業員からも大変慕われており「茶々丸」に触れることにより一日の疲れが癒されるという者も数多くおります。ホテルでは「茶々丸」は犬というよりスタッフの一員なのであります。
    ということで当ホテルでは今後「茶々丸」を、ホテルのマスコットとしてPRしていきたいと考えており、可能であれば今年の「全国看板犬コンテスト」にエントリーしたいと考えております。
    とは言え、犬が苦手でアレルギーの方もいらっしゃると思いますので事前に宿泊者の情報を入手し、該当者の前には「茶々丸」を出さないなどの
    何らかの対策を、今後スタッフ一同で考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【ツイン(喫煙)】

マシャかなさんの 大口グリーンホテル のクチコミ

マシャかなさん [50代/女性] 2017年07月13日 20:09:10

親戚が患いお見舞いの為 シングル ツインと二部屋リザーブし連泊しました。回りに宿泊施設の選択肢はなくホテルはこちらだけです。 足弱でベッドとなれば仕方ないのですが。宿泊者は時間分の料金を支払い空間を確保しています。田舎です。ホテルマンとして…まで求めませんが、スタッフが廊下で話したり 在室中にガタガタ騒々しいのは如何なものでしょうか。他の宿泊者もやかましい。施設として看板を掲げるからには地元民が良ければいいと思うのは間違っています。暑い地方です。冷蔵庫は設置し配水管は日々 清掃すべき。競合施設がないからでしょうが宿泊者第一のホストであるべき。都会では成立しない リピーターは減るばかりだと思います。

大口グリーンホテル 2017年07月31日 21:05:32

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく思っております。
    冷蔵庫の件につきましては他のお客様からもよく苦情をいただくのですが、設置スペースの問題と予算の関係でただいま検討中でございます。
    現状の対策といたしましては、要冷蔵の品物をお持ちのお客様のためにフロント横に設置されている業務用冷蔵庫に保管できるようになっておりますので、ご要望の際はフロントスタッフにお申し付けください。また氷の提供も無料で行っておりますのでよろしくお願い致します。
    スタッフの会話等につきましては原因を究明し、宿泊のお客様に今後不快感を与えないよう教育を徹底し改善に努めてまいります。
    当ホテルは現在、宿泊者限定で併設のレストランと喫茶店をご利用いただいた方に食事の10%の割引を実施しております。またホテルの屋上では八月末までビアガーデンを開催しておりますのでどうぞご利用ください。ここでも宿泊者の方限定で10%割引させていただきます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【シングル(喫煙)】