セミナープラス 南町田 クチコミ・感想・情報

セミナープラス 南町田

セミナープラス 南町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 17:12:36

古い施設なのは仕方がないと思いますが、予約時点で見た映像と違って暗くて薄気味悪かったそうなので、もう少し手入れをするとか、セミナーハウス専用としたらいかがでしょうか。

セミナープラス 南町田 2019年04月23日 17:50:35

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    お客様からの貴重なご意見として、真摯に受けとめ、今後の館内の整備に生かしてまいりたいと存じます。
    お客様のご健勝を心からお祈りいたします。

セミナープラス南町田 支配人

【素泊まりプラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)
    【【禁煙】シングル バスなし・地下浴室利用】

野球熱烈選手応援熱烈父さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

野球熱烈選手応援熱烈父さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:09:15

お風呂があるので予約しましたが、当日使えないとチェックイン時に言われました。
    また、食事場所が近隣にないのにホテル内レストランが早く終わるのは気遣いがたりない。
    チェックイン時にタクシー予約を入れたのに翌早朝のフロントに繋がっておらず、商談に遅刻する始末。
    おまけに早朝フロントが定時を過ぎてもあかずで散々でした。
    なんか役所的な雰囲気があり、二度と泊まりません。

セミナープラス 南町田 2017年11月28日 20:56:29

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、ご不便をおかけしご不快な思いに至りましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

また、ご指摘いただき大変ありがとうございました。

お叱りはごもっともと思いますので、当館内でできることからひとつひとつ改善して参ります。

まず、食事場所に関して、近隣の地図にレストラン等の様々な情報を記入したご案内を用意致しました。

フロントスタッフの引継ぎには、専用のノートを使用しておりますが、漏れの無い様に付箋を貼るなど工夫を致します。

引き続き上記以外にも改善を行って参ります。
    いつの日かお気に召されたら、ご来館くださいませ。心からお待ち申し上げております。

セミナープラス南町田 支配人

【【禁煙】シングル バスなし・地下浴室利用】