セミナープラス 南町田 クチコミ・感想・情報

セミナープラス 南町田

セミナープラス 南町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 04:37:36

南町田グランベリーパーク内に行くのに非常に便利。
    スタッフの対応も良く、
    部屋は一部改装されていてるようで、綺麗に清掃されていた。
    部屋に風呂がないので、お風呂まで行くのに、貴重品のセキュリティがきになったのと、風呂は、思ったより小さめで、古い感じだった。

セミナープラス 南町田 2019年12月30日 12:17:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。ご指摘いただきました貴重なご意見は早急に検討し改善させて頂きたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まりプラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)
    【【禁煙】シングル バスなし・地下浴室利用】

HirochanAkichanMutterさんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2019年10月27日 01:25:18

駅から近くて便利です。フロントのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。
    ただ、ベッドが固すぎて、翌日腰に来てしまいました。
    大浴場はそれほど広くはありませんが、他のお客さんがいなかったのでのびのび入れて気持ちよかったです。もう少しお湯の温度が熱いほうが嬉しかったですが。

セミナープラス 南町田 2019年12月30日 12:10:18

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴致しました。今後の改善に向けて、検討させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
    支配人

投稿者さん 2019年08月04日 10:28:29

大浴場がゆっくりと過ごせて良かったです。

セミナープラス 南町田 2019年08月04日 15:57:45

このたびは当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、わざわざご投稿いただき誠に恐縮でございます。
    地下の浴室で、ゆっくり寛いでいただけたようで大変喜ばしく思っております。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、なお一層サービスの向上に努めてまいります。
    是非またご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 18:36:45

価格から判断して良好だと思う。地下の大浴場は気持ちよかった。

セミナープラス 南町田 2019年06月08日 17:34:24

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またわざわざご投稿いただきありがとうございます。
    浴室でごゆっくり寛いでいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。
    末筆ながら、お客様のご健勝を心よりお祈りいたします。

にゃん小梅さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

にゃん小梅さん [50代/女性] 2019年02月27日 23:46:54

予定よりかなり遅れて23時にチェックインしましたが、快く受付していただき、地下浴室に入りたいとの希望をいうと、浴場の時間延長まで申し出ていただき、非常にサービスの行き届いたホテルと感じました。
    バス付の部屋にグレードアップしていただき、朝食付きプランでこの価格は安いと思います。
    ここは、新横浜か横浜に宿泊希望でしたが高いホテルしか空きがなく、選んだホテルでした。
    しかし、価格を維持していただけるなら、また宿泊したいと思います。

セミナープラス 南町田 2019年02月28日 18:08:07

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
    これからも、スタッフ全員、お客様のご要望にお応えできるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
    是非またご利用いただきますようお願い申しあげます。
    末筆ながら、ご家族の皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。

セミナープラス南町田 支配人

【美味しい朝食付プラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2019年02月03日 19:44:20

インターネットが使えないのが残念でした。
    駅前が開発中でお店がほとんどないので注意しましょう。

セミナープラス 南町田 2019年02月04日 14:53:45

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。
    インターネットにつきましては、有線LANはございませんが、全館WI-FIを完備しております。
    フロントでご案内できなかったことが大変残念です。
    また、2019年11月頃にはグランベリーパークが開業する予定です。
    それまでの間、近隣にお店が少なく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    グランベリーパークが開業しましたら、是非またご利用いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年11月13日 19:18:23

2ヶ月連続で利用させていただきました。1回目はお風呂つきのお部屋に変更してくださり有り難かったです。2回目はお風呂なしでした。お風呂は他に利用している方が一人だったので、ゆったりできました。2回目の時には、どこか研修が入っていて知り合い同士が同じ階に泊まっていたからか、廊下で男性達が少し騒がしかった時間が朝と晩にありました。研修所なのでこれは仕方がないところですね。お部屋には特に文句はありません。お風呂つきのお部屋が選べると良いのですが。化粧水等女性はフロントでいただけるので有り難く使用させていただいています。

セミナープラス 南町田 2018年11月22日 13:02:00

このたびは、当館をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上になお一層努めてまいります。是非またご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 21:49:09

7/15 とても暑い日だったので、時間があいたときに早めにチェクインしました。部屋をバス付きに変えていただきありがとうございました。朝食の量もちょうどよく バイキング形式だと食べ過ぎてしまうところでした。駐車場料金も無料でした。助かります。こん後そちらに行くときは、また利用したいと思います。お世話になりました。

セミナープラス 南町田 2018年11月22日 12:56:24

このたびは、当館をご利用いただきありがとうございました。せっかくお客様から貴重なご意見をいただいておきながら、ご返信ができておらず、誠に申し訳ありません。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。今後もスタッフ一同、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。末筆ながら、お客様のご健勝を心からお祈りいたします。
    セミナープラス南町田支配人

浅海井さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

浅海井さん [50代/男性] 2018年02月16日 17:06:52

スタッフの対応が素晴らしい。

値段の割には想像以上に良かった。

お風呂がもう少しどうにかなれば言う事は無かったのに…

空港までのバスも早くから動いてくれててありがたかった。

セミナープラス 南町田 2018年02月16日 19:19:18

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また丁重なるコメントを賜り、厚く御礼を申し上げます。

お褒めにあずかり、スタッフが大変喜んでおりました。これに気を緩めず、より一層ご満足いただける様、今後も精進して参ります。

施設(お風呂)につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    今後の課題として検討しておりますので、お時間をいただければ幸いです。

空港バスの時刻表は、当館ホームページに掲載しております。また、当館フロントでも時刻表をご用意しております。

今後ともご愛顧を賜ります様、お願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 11:52:10

シンプルで機能的なお部屋でした。加湿器を貸してもらえてよかったです。空調が細かく調節できず、部屋が暑かったです。浴室がない部屋しか取れなかったのが少し残念でしたが地下の共同浴室はのびのびできてよかったです。
    ホテルの周辺には何もなく、ホテル内でのレストランなどもなく、土地開発中の駅周辺にコンビニ一つとスーパー一つというのが、寂しかった。

セミナープラス 南町田 2018年02月11日 17:42:50

このたびは、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の空調については、細かく調整できるタイプではなく、ご不快な思いをされたとの由、申し訳ありませんでした。
    施設担当者共々、快適な温度設定になる様に細かく温度調整を心がけて参ります。

お風呂については、他のお客様からもご好評を頂いております。ありがとうございます。

当館周辺の状況については、残念ながら来年秋まで再開発の工事が続く為、あまり変わらないと思われます。当館レストランでのご夕食は現在、検討しておりますので、結果が出るまでもう少しお待ちいただければ幸いです。

今後とも当館をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の声に耳を傾けて、より一層快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月31日 15:31:19

周辺に他に宿泊施設がないため、貴重な宿。スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

セミナープラス 南町田 2017年10月31日 20:41:26

お客様からいただくお褒めのコメントがスタッフには一番の励みになります。
    この気持ちを忘れない様に今後とも精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 18:00:17

南町田周辺に用事があり利用させていただきました。周辺地域に似たような宿泊施設がないため、貴重な施設です。今後も利用させていただきたいです。

セミナープラス 南町田 2017年10月26日 19:14:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    オンリーワンに溺れることなく皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は是非朝食をご賞味くださいます様、お薦め申し上げます。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 17:35:43

南町田駅や東名町田ICから近く、この方面に用事がある場合は貴重な宿泊施設。フロントのスタッフの方がとても親切でいろいろと融通を聞いてくださった。大浴場は清潔で、備え付けのタオルやロッカーもあるので便利。

セミナープラス 南町田 2017年10月11日 14:33:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。スタッフ一同も大変喜んでおります。明日の糧にさせていただきます。
    当館は「笑顔と美味しさあふれる研修施設」を標榜しております。今後もお客様に喜んでいただける様、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。