セミナープラス 南町田 クチコミ・感想・情報

セミナープラス 南町田

セミナープラス 南町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 10:45:48

セミナープラス南町田の宿泊営業が終了するとの話を聞き最後にと思い宿泊しました。
    部屋はその日の営業最上階の7階にしてもらいました。部屋は清潔感がありシャワーなどはありませんが、大浴場を利用するつもりだったので気になりませんでした。大浴場は朝も入りたかったです。朝食はコンチネンタルブレックファストな感じでドリンクバーがあって良かったです!!

無くなるの寂しい。大浴場だけ銭湯みたいにするとか無理なんかな。

セミナープラス 南町田 2021年04月03日 11:40:57

長年にわたりセミナープラスをご利用いただきありがとうございました。今後、ワーキングスペースとして、営業して参りますので宜しくお願い申し上げます。
                   支配人

【朝食付プラン】大浴場で快適ステイ(室内トイレ、洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2021年02月26日 00:07:26

スタッフの対応が良かったです。
    シャワーブースも数多くて使いやすかったです。

セミナープラス 南町田 2021年04月03日 10:57:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

支配人

【素泊まりプラン】大浴場で快適ステイ (室内トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2020年12月20日 21:19:34

対応が素晴らしい!

セミナープラス 南町田 2020年12月21日 12:23:31

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【タリーズコーヒー朝食券付き 期間限定プラン】大浴場で快適ステイ (室内トイレ・洗面台完備、バス無)

投稿者さん 2020年12月17日 15:03:02

スタッフの方がとても親切でした。
    お部屋にお風呂が付いていて助かりました。
    サービスも嬉しかったです。
    プールが綺麗でした。
    また利用させて下さい。

セミナープラス 南町田 2020年12月17日 16:07:51

この度はセミナープラス南町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室、プールにご満足頂けました事、スタッフ一同の励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【素泊まりプラン】大浴場で快適ステイ (浴室トイレ・洗面台完備、バス無)
    【【禁煙】シングル バスなし・地下浴室利用】

ちょもぉぉえさんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

ちょもぉぉえさん [30代/女性] 2020年12月07日 10:25:10

予約した時はバス無しでしたが、部屋にはちゃんと浴槽ありました!
    このホテルには大浴場あるので、結局そちらに入りました。
    3人用ぐらいの浴場でしたが、体もポカポカになり満足です!
    また、目の前はグランベリーパークがあり、いろいろお店も見れます!

スタッフさんも丁寧でよかったです!

セミナープラス 南町田 2020年12月07日 14:53:07

この度はセミナープラス南町田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルリベーさんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

ルリベーさん [50代/女性] 2020年11月29日 00:22:59

部屋が綺麗でストレスありませんでしたが、大浴場を24時間入浴可能性にして欲しい。また、空調が冷暖房の切り替えが自分でできないのが、残念でした。

セミナープラス 南町田 2020年11月29日 11:34:22

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
    今後の課題として取り組んで参る所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 17:41:35

日体大の入試の前泊でお世話になりました。
    駅からも近く、静かでとても良かったです。
    部屋にはお風呂もあったのですが、地下の大浴場?を使わせていただきました。息子も、乗り物で疲れた体をリラックス出来てよかったようです。

セミナープラス 南町田 2018年11月27日 18:55:10

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご子息の大切な大学入試のためにご宿泊いただき、少しでも当館がお役に立てたことは大変喜ばしく思っております。
    今後もスタッフ一同、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、なお一層サービスの向上に努めてまいります。
    是非次回もご利用いただきますようお願い申しあげます。
    末筆ながら、ご家族の皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。
    セミナープラス南町田 支配人

【美味しい朝食付プラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)

みま4143さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

みま4143さん [50代/女性] 2018年02月18日 18:38:32

家族3人で宿泊しましたが、部屋をならびにしてもらい、ありがたかったです。空気清浄機め借りれました。満足です。

セミナープラス 南町田 2018年02月19日 10:03:39

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また丁重なるコメントを賜り、厚く御礼を申し上げます。

お褒めにあずかり、スタッフが大変喜んでおりました。これに気を緩めず、より一層ご満足いただける様、今後も精進して参ります。

ご宿泊の際には、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、遠慮なくフロントにお申し付けください。

今後ともご愛顧を賜ります様、お願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セミナープラス南町田 支配人

【素泊まりプラン】☆ゆったり地階浴室での~んびり!☆(洗浄器付トイレ・洗面台完備、バス無)

みま4143さんの セミナープラス 南町田 のクチコミ

みま4143さん [50代/女性] 2018年02月18日 18:36:07

夜中に到着予定との連絡を入れておいたおかげで、丁寧な対応をしてもらいました。大浴場も無事入浴できました。インターにも近く、大満足です。

セミナープラス 南町田 2018年02月19日 10:04:53