BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 クチコミ・感想・情報

BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月13日 12:00:42

1週間の出張のため利用しました。

【よかった点】
設備としては必要十分。CPは優良だと思います。
お茶とかなら蛇口からの熱湯(75℃設定)で十分ですし、ロビーにもポットが用意されています。また、コーヒーサーバーが用意されており、夜間も使用できるのもうれしかったです。毎日の清掃も特に問題はありませんでした。

今回は使用しなかったのですが、DVDプレーヤー完備というのは珍しいかもしれません。
車利用なら、近くにレンタル店・中古DVD店もあるので、空いた夜の時間に良いかもしれません。

駅前ということもあり、夕食には困りませんでした。
(徒歩3分で定食屋・居酒屋あり、すこし歩けばもっとあります)

【気になった点】
エレベーターがないので荷物が多いと大変かもしれません。

ユニットバスの換気扇から異音がして、風呂に入っているときにはとても換気扇を付けられませんでした(軸がこすれる音?)
(たぶんこれは伝えれば部屋を替えてもらえるとは思いますが。。。)

クローゼットがなく、壁掛けフックが2点のみでした。1週間(4泊)の出張では最低3点ほしいところです(シャツ2枚ずつ+スラックス用)

駅前ホテルの宿命ですが、道路に面しており居酒屋も50mぐらいにあるため、10時半ごろまではそれなりに会話が聞こえてくることがあります。ただ、深夜はほぼ静かなので、就寝に問題はありません。

また出張の機会があれば利用させていただきたいと思います。

BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2015年07月18日 00:00:29

この度はBizhotel塩尻駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数々お褒めの御言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

また、お客様より頂きました気になった点につきましては、前向きに検討させて頂き、少しずつではありますが改善していきたいと思っております。貴重なご意見有難うございます。

BizHotel塩尻駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まり・塩尻駅近☆夏の特別プラン(軽朝食無料)
【シングル■喫煙可 塩尻駅スグ前☆軽朝食無料&Wi-Fi対応☆】

ken19651109さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

ken19651109さん [40代/男性] 2015年06月12日 14:36:59

平均点の部屋でした。

2015年04月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2015年07月13日 17:34:30

この度はBizHotel塩尻駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます

お客様に頂いた御言葉に甘んずることなく更に精進して参ります。

BizHotel塩尻駅前

【素泊まり】【連泊エコ割】清掃なし☆連泊エコプラン(軽朝食無料)

投稿者さん 2015年01月28日 15:06:40

気になった点をいくつか。
・ホテル全体が肌寒く、朝食会場もしかり。
・朝食のパンが某スーパーの安い食パンで、肌寒いのもあり少し寂しい朝食だった。
・浴室の電気がついたり消えたりして、数分間真っ暗闇で入浴した。

ただ、朝食は無料ですし、ベッドなのに普通の毛布と掛布団だったのが、個人的にはありがたかったです。
泊まるには値段も安く十分なホテルでした。

2015年01月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2015年01月28日 18:50:02

この度はBizhotel塩尻駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

浴室の電気が消えたとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう点検し、再発防止に努めて参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿・ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

Bizhotel塩尻駅前
荻上

【素泊まり】【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せでオトク★(軽朝食無料)
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さん 2015年01月05日 14:04:32

定宿が取れずに宿泊しました。

部屋が寒く中々あったまりませんし、自販機もなくエレベーターもなし。

正直もう少しお安くてもいいかなと思いました。

2014年11月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2015年01月05日 17:54:51

この度は、BizHotel塩尻駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お部屋が寒かったとのこと。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改善して参りたいと思っております。

自販機につきましては、1Fフロント前に酒類、ソフトドリンクは玄関前に設置してございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

荻上

【長期3連泊エコ割】清掃なし☆3連泊エコプラン(軽朝食無料)

投稿者さん 2015年01月05日 13:58:46

以前の経営の時は酷かったが、現在の体制になってからはましになった。

部屋のリニューアルとあったが全体的には変わらない感じ。

ベッドはもう少し大きいタイプがビジネスには好ましい。

2014年11月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2015年01月05日 18:12:43

この度は、Bizhtel塩尻駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたベットサイズにつきましては、前向きに検討して参ります。

Bizhotel塩尻駅前
荻上

まよねぎさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2014年12月01日 14:32:50

この度はお世話になりました。
駅前の立地でアクセスが良かったです。
昔ながらな雰囲気が逆に普段味わえない雰囲気となり私は好印象でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年11月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年12月02日 16:16:21

この度はBizHotel塩尻駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
BizHotelの雰囲気を気に入っていただいて嬉しく思います。
塩尻にお出かけの節は是非お立ち寄りくださいませ。
本日、初雪が降りました。
これからは、寒さ厳しくなります。
ご自愛くださいませ。

BIzHotel塩尻駅前
荻上

【素泊まり】【楽天限定】【ポイント10倍】ポイントゲットプラン♪(軽朝食無料)

投稿者さん 2014年10月21日 10:54:30

夜遅くの到着だったので駅の真ん前でわかりやすくて良かったです。
フロントで付近の観光地を丁寧に教えてもらえました。

2014年09月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年11月04日 19:46:11

この度はBizHotel塩尻駅前をご利用賜りまして誠に有難うございます。
塩尻駅より徒歩1分という大変恵まれた立地で営業させていただいております。
ご案内させていただきました観光地は参考になりましたでしょうか?

また塩尻にお越しの節はお立ち寄りくださいませ。
寒さ厳しくなりました。ご自愛ください。

荻上

【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)
【シングル□禁煙 塩尻駅スグ前☆軽朝食無料&Wi-Fi対応☆】

matsu515さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2014年10月14日 10:04:17

中山道歩きのために 2回目の利用です。
前回も今回もフロントが温かみがあり良かったですよ。

2014年10月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年10月15日 18:41:30

この度はBizHotel塩尻駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中ご投稿いただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなりますので、ご自愛くださいませ。

荻上

【お値段重視☆3室限定】【現金特価】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せでオトク★(軽朝食無料)
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さん 2014年09月29日 10:10:03

接客態度は良いと思います。部屋に関しては、エアコンの温度調整が効かないとは…。コンビニは徒歩5分以内だから特に苦にはなりませんが…自販機くらいは館内に設置して欲しいですね…。

2014年09月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年09月29日 21:28:49

この度はBIZHOTEL塩尻駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
接客態度にお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたエアコン・自販機につきましては、今後検討して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

荻上

【14日前】【現金特価】早期申込みでお得!早割14プラン♪(無料軽朝食サービス)

投稿者さん 2014年09月11日 23:00:47

花火大会で利用しました。駅の目の前という立地がすばらしいのですが、駅前にコンビニがない!自販機も充実していない。フロントに鍵を預けようにも持っていけとのこと。重たくって、邪魔で、荷物になりました…部屋の冷房が顔に直風で乾燥した。温度設定もできなかった。

2014年09月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年09月22日 22:51:28

この度はBizHotel塩尻駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましてすぐにというわけにはいきませんが改善していく所存でございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

荻上

【28日前】【現金特価】早期申込みでお得!早割28プラン♪(無料軽朝食サービス)
【ツイン■喫煙可 塩尻駅スグ前!駐車場無料☆レジャーに便利☆】

投稿者さん 2014年07月22日 15:38:45

塩尻駅前にあるのが最大の売り。事前に駅内のコンビニで買い物してから、チェックインすれば問題なし。
しかし、ドアに内鍵がないのはセキュリティ上不安ではある。無理矢理ドアを開こうと思えば開くので、ドアには是非内鍵を付けて頂きたい。大した設備投資ではないでしょう。

2014年07月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年07月22日 22:28:52

この度はBizHotel塩尻駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご多忙の中ご投稿有難うございます。         また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内鍵につきまして、すぐに設備改善とは申し上げられませんが、少しづつではございますが改善し、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

塩尻にお越しの節は、BizHotel塩尻駅前にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

荻上

【期間限定☆塩尻駅徒歩1分】直前割☆GW明けから夏休みまで!夏の特別プラン(軽朝食無料)

信州木曽福島肥田亭さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

信州木曽福島肥田亭さん [50代/男性] 2014年06月29日 11:32:12

仕事帰りに大吉で飲み、泊まって翌朝には車で移動。駐車場あり、駅至近、便利ですね。今回はコンビニまで往復タクシーを使いましたが、歩いてもすぐ。設備は古いですが、この場所に無くてはならないホテルと思います。

2014年05月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年07月22日 21:59:30

この度は、BizHotel塩尻駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご多忙の中ご投稿いただいたうえ、高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
コンビニも300m徒歩5分のところにございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お気軽にお尋ねくださいませ。

塩尻にお越しの節は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

荻上

【冬得】☆シンプルステイ☆ビジネスマン・一人旅☆軽朝食付!「現金特価」
【【喫煙】激安・シングルルーム駐車場無料☆「現金特価」】

投稿者さん 2014年06月01日 09:28:07

ホテルは駅の正面に有り、コンビニも300m位の所に有ってとても便利でした。
ホテルでの対応も親切で、部屋も清潔で気持ち良く滞在出来ました。
朝食は、セルフで時間も自由、何よりも朝5時に食事が出来たのは良かったです。

2014年05月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年07月22日 21:37:55

この度は、BizHotel塩尻駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご多忙の中クチコミへのご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

また、塩尻へお越しの節は是非BizHotel塩尻駅前にお立ち寄りくださいませ。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BizHtel塩尻駅前
                      荻上

【連泊エコ割】【現金特価】清掃なし☆連泊エコプラン(軽朝食無料)

投稿者さん 2014年05月07日 15:38:07

3月10日に宿泊しました。駅から近く大変便利でした。

BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年07月20日 15:31:59

この度はBizHotel塩尻駅前にご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルは塩尻駅(東口)正面にございましてJRでお越しのお客様は大変便利かと思います。

塩尻にお越しの節はお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
           BizHotel 塩尻駅前
                   荻上

【直前割】☆訳あり☆お部屋タイプおまかせだからお得♪♪☆1泊軽朝食付「現金特価」
【お部屋はおまかせ♪「現金特価」】

投稿者さん 2014年03月10日 23:46:18

家族四人でお世話になりました。
当日予約でお願いをしたにもかかわらず、
色々とお気遣いを頂きありがとうございました。
金額なりの所もありますが、
機会があればまたお願いしたいと思います。

BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年03月27日 19:06:27

この度はBizHotel塩尻駅前へのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行の際に当ホテルをご利用頂けましたことを心より嬉しく存じます。
お客様ご家族4名の皆様が、ご滞在にご満足され、すてきな週末だったと感じてくださっていることを願うばかりです。

ぜひ今後もお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

吉田

【激安ダブル駐車場無料☆「現金特価」】

投稿者さん 2014年01月20日 08:51:44

1月17日に宿泊させてもらいました。駅正面の立地でアクセスがしやすく、値段も大変リーズナブルで助かりました。
夜中に手違いで鍵を置いたまま部屋を出てしまい、閉め出されてしまい、ホテルのラウンジで朝まで過ごしました。
自販機で飲み物を買うだけのつもりで出たので小銭入れしか持っておらず、お金もないし近くのお店も調べられないしで途方にくれてしまいましたが、ラウンジにセルフサービスの朝食や温かいお茶などがおいてあって大変助かりました。
寒い時分でしたので、ホテルの備品と思われる電気ストーブを勝手に借りてしまったのですが、ホテルの方は、「寒かったでしょう。電気ストーブがあって良かったですね」と笑って許してくれました。
おかげさまで凍死せずに済みました、本当にありがとうございました

2014年01月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年02月17日 10:05:26

まずは、本日までご返信が遅くなりお詫び申し上げます。
先日は「BizHotel塩尻駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけなかったとのこと、お客さまにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら当ホテルの備品がお役に立てて光栄でございます。
また塩尻へお越しの際にも、是非「BizHotel塩尻駅前」にお泊り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

若林

【カップル限定】☆カップルプラン☆特典付☆ダブルルーム☆軽朝食付♪「現金特価」
【激安ダブル駐車場無料☆「現金特価」】

L-G-Mさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

L-G-Mさん [30代/男性] 2013年12月17日 12:45:56

塩尻駅の正面で、建物の裏が駐車場です。
徒歩5分くらいで、コンビニ、居酒屋等があります。ファミレス、ファストフード、スーパーは国道沿いにあるので、徒歩20分はかかると思います。

部屋の入口上部に空調があるため、部屋が暖まりにくかったです。

2013年12月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2013年12月21日 13:21:00

この度は、BizHotel塩尻駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿いただいたうえ、高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が暖まりにくく、ご不便をお掛けした点、大変心苦しく思っております。
当ホテルは設備も古く、すぐに設備改善とは申し上げられませんが、少しでもお客さまがお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また塩尻へお越しの際にも、是非「BizHotel塩尻」にお泊り下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】激安・シングルルーム駐車場無料☆「現金特価」】

投稿者さん 2013年12月02日 22:33:16

フロントの方に、ホテル近くで食事できるところを聞いたところ、丁寧に教えて頂きました。朝食はシンプルでしたが、宿泊料の割に、付いていただけでもよかったです。

2013年11月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2013年12月05日 10:20:42

また、お忙しい中ご投稿および高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの軽朝食の無料サービスに、ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
今後も、できる限り低価格で皆さまにお部屋をご提供できるよう、鋭意努力して参ります。

投稿者さまにまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

若林

【秋得】☆シンプルステイ☆ビジネスマン・一人旅☆軽朝食付!「現金特価」
【【禁煙】激安・シングルルーム駐車場無料☆「現金特価」】

投稿者さん 2013年11月11日 16:58:17

11月9日、松本山雅の試合前日にお世話になりました。
駅の真ん前で電車には至極便利。交通量も少なく思ったより静かでした。
飲食店などは少ないですが、寝るだけでしたから。何の問題もありません。
エレベーターがないので、お年寄りには厳しいかも。
建物は古いですが、部屋はきちんと掃除されており、
エアコンの効き具合もちょうどよかったです。
ただ、お湯の出が細いので、今より寒くなると風呂などためるのに時間かかりそう。
駐車場はホテル裏。砂利敷きだったのでバイクには不向き。
総じて料金を考えると満足です。

2013年11月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2013年11月17日 14:55:02

また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅前という恵まれた立地で営業させていただいており、皆さまにご好評いただいております。
古い施設の為、設備等不十分ではございますが、その分価格を抑え皆さまにお部屋をご提供させていただいております。

BizHotel塩尻駅前 若林

【お部屋はおまかせ♪「現金特価」】

投稿者さん 2013年11月06日 00:26:22

駅前で便利です。換気扇のモーター音やエアコンの音など、人によってはちょっと気になるかもしれません。
サービスの軽朝食は以前バターもジャムもないとコメントがありましたが、ちゃんと応えていただきマーガリンとジャム3種がありました。
お部屋にポットの用意もないとありましたが、お茶が欲しければ軽食会場にあるのですね。

2013年11月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2013年11月11日 12:31:42

また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ポットにつきましては、ご投稿者さまのお声にもあるよう、1階軽朝食会場に共同でご利用いただくポットをご用意してございます。
お部屋への設置につきましては、前向きに検討させていただきます。
今後、お部屋の設備等少しづつではございますが改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

BizHotel塩尻駅前 若林

【秋得】☆カップル・ファミリープラン☆信州旅行、納得の1室ツイン☆「現金特価」
【激安・ツインルーム 駐車場無料☆「現金特価」】