BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 クチコミ・感想・情報

BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前のクチコミ・お客さまの声

matsu515さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2014年10月14日 10:04:17

中山道歩きのために 2回目の利用です。
前回も今回もフロントが温かみがあり良かったですよ。

2014年10月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年10月15日 18:41:30

この度はBizHotel塩尻駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中ご投稿いただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなりますので、ご自愛くださいませ。

荻上

【お値段重視☆3室限定】【現金特価】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せでオトク★(軽朝食無料)
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月01日 09:28:07

ホテルは駅の正面に有り、コンビニも300m位の所に有ってとても便利でした。
ホテルでの対応も親切で、部屋も清潔で気持ち良く滞在出来ました。
朝食は、セルフで時間も自由、何よりも朝5時に食事が出来たのは良かったです。

2014年05月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年07月22日 21:37:55

この度は、BizHotel塩尻駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご多忙の中クチコミへのご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

また、塩尻へお越しの節は是非BizHotel塩尻駅前にお立ち寄りくださいませ。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BizHtel塩尻駅前
                      荻上

【連泊エコ割】【現金特価】清掃なし☆連泊エコプラン(軽朝食無料)
【シングル□禁煙 塩尻駅スグ前☆軽朝食無料&Wi-Fi対応☆】

投稿者さん 2014年01月20日 08:51:44

1月17日に宿泊させてもらいました。駅正面の立地でアクセスがしやすく、値段も大変リーズナブルで助かりました。
夜中に手違いで鍵を置いたまま部屋を出てしまい、閉め出されてしまい、ホテルのラウンジで朝まで過ごしました。
自販機で飲み物を買うだけのつもりで出たので小銭入れしか持っておらず、お金もないし近くのお店も調べられないしで途方にくれてしまいましたが、ラウンジにセルフサービスの朝食や温かいお茶などがおいてあって大変助かりました。
寒い時分でしたので、ホテルの備品と思われる電気ストーブを勝手に借りてしまったのですが、ホテルの方は、「寒かったでしょう。電気ストーブがあって良かったですね」と笑って許してくれました。
おかげさまで凍死せずに済みました、本当にありがとうございました

2014年01月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2014年02月17日 10:05:26

まずは、本日までご返信が遅くなりお詫び申し上げます。
先日は「BizHotel塩尻駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけなかったとのこと、お客さまにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら当ホテルの備品がお役に立てて光栄でございます。
また塩尻へお越しの際にも、是非「BizHotel塩尻駅前」にお泊り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

若林

【カップル限定】☆カップルプラン☆特典付☆ダブルルーム☆軽朝食付♪「現金特価」
【激安ダブル駐車場無料☆「現金特価」】

L-G-Mさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

L-G-Mさん [30代/男性] 2013年12月17日 12:45:56

塩尻駅の正面で、建物の裏が駐車場です。
徒歩5分くらいで、コンビニ、居酒屋等があります。ファミレス、ファストフード、スーパーは国道沿いにあるので、徒歩20分はかかると思います。

部屋の入口上部に空調があるため、部屋が暖まりにくかったです。

2013年12月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2013年12月21日 13:21:00

この度は、BizHotel塩尻駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿いただいたうえ、高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が暖まりにくく、ご不便をお掛けした点、大変心苦しく思っております。
当ホテルは設備も古く、すぐに設備改善とは申し上げられませんが、少しでもお客さまがお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また塩尻へお越しの際にも、是非「BizHotel塩尻」にお泊り下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

若林

【冬得】☆シンプルステイ☆ビジネスマン・一人旅☆軽朝食付!「現金特価」
【【禁煙】激安・シングルルーム駐車場無料☆「現金特価」】

投稿者さん 2013年10月21日 01:08:40

親戚のお墓参りのため前泊で利用させて頂きました。お部屋もユニットバスも清潔。大きなヘッドのシャワーはとても快適でした。アメニティは必要最低限のものは揃っていて不便は無いです。ビジネスホテルとしての利用なら、駅前だし無料の駐車場もあるしすごく便利だと思います。料金を考えても十分満足です。何の問題もありません。ただ、部屋に市販の芳香剤が置いてありその匂いがけっこうきつく部屋中に充満していて鼻が慣れるまでは少しだけ気分が悪くなりました。禁煙のお部屋なので芳香剤は不要かな、と感じました。フロントの若い女性が親切で好感が持てました。機会があればまた利用したいです。

2013年10月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2013年10月22日 19:29:19

「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただいたうえ、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

部屋備え付けの芳香剤でご気分を悪くされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、十分換気等を心掛け、お客さまのご迷惑にならないよう、留意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

BizHotel塩尻 若林

【激安ダブル駐車場無料☆「現金特価」】

投稿者さん 2013年07月22日 19:54:03

車でしたので関係ありませんでしたが、本当に塩尻駅のすぐ前にあります。
駅周辺の食堂がいっぱいありますので、夕食に不自由はないです。

2013年07月
BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 2013年08月03日 09:33:07

「BizHotel 塩尻駅前」をご利用頂きましてありがとうございます。立地的には駅から徒歩1分のところにございまして、電車でおいでになるお客様に喜んで頂いております。また、駐車場も無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様にも利便性が高いものと存じます。
 夕食のご提供はございませんが、近隣のお食事どころをご紹介させて頂いており、塩尻の名物でもある、そば屋さんや「山賊焼き」と呼ばれる地元のグルメを多くの皆様方に楽しんで頂けますと幸いでございます。
 またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石那田

【直前割】☆訳あり☆お部屋タイプおまかせだからお得♪♪☆1泊軽朝食付「現金特価」
【お部屋はおまかせ♪「現金特価」】

投稿者さん 2024年04月16日 16:41:16

全館禁煙の宿が多い中、気兼ねなく喫煙できる部屋があるのはスモーカーにとって大変ありがたい存在。施設は昭和っぽいが、清掃が行き届いており、必要最小限の設備やアメニティは揃っていて、また駅チカな点を考えると高コスパな宿だと思う。朝食は食パン(ひとり2枚まで)を自分で焼いてマーガリンやジャムを付けて食べるスタイル。

【シングル■喫煙 塩尻駅スグ前☆軽朝食無料&Wi-Fi対応☆】

投稿者さん 2024年04月11日 17:59:07

駅から近くて便利という以外、及第点のホテルだと思います。

投稿者さん 2023年11月02日 01:35:40

塩尻駅前で地域振興バス停もすぐの立地が便利でした。古い建物でWi-Fiの繋がりが悪いですが、掃除がいきとどしていて、スタッフの方もフレンドリーで心地よく過ごせました。湯沸かしポットはフロントで貸してくれます。一階の軽食ルームに電子レンジもありました。宅配便はフロントから着払いで出せます。近くにコンビニがないので助かりました。朝食はサービスで食パン、コーヒー、ヨーグルトが早朝から置いてあり早出の時は便利です。また塩尻に行く時はぜひ利用させてください。

【素泊まり】【連泊エコ割】清掃なし☆連泊エコプラン(軽朝食無料)

ひでさん7762さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

ひでさん7762さん [70代/男性] 2023年09月19日 09:41:14

フロントの対応は素晴らしいです

ぽっちゃりサラリーマン45さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

ぽっちゃりサラリーマン45さん [50代/男性] 2023年09月14日 17:21:27

出張で利用。
通常であれば松本に宿泊するのですが最近は料金が高く近隣の塩尻で料金も安い事もありここに決めました。建物は古くエレベーターも無いです。3Fでしたので荷物を持っての行き来は大変でした。掃除は行き届いていると感じました。無料の朝食はパンが用意されておりましたが食べずにヨーグルトのみを手に取り部屋でいただきました。口コミをされた方もおりましたが、「エアコン(冷房)」が設定温度には程遠い感じで暑くてこの時期には耐えがたかった。また、何なのか最後まで分かりませんでしたが「定期的に変な音」が聞こえてきました。
料金は抑えられましたが体にはちょっとヘビーな宿泊でした。

投稿者さん 2023年07月17日 08:21:06

駐車場が離れた場所だったので億劫だった。素泊まりのつもりだったので無料朝食は妥協。

【素泊まり】【お一人様ステイ】広いお部屋でリラックス!シングルユースプラン(軽朝食無料)
【ツイン■喫煙 塩尻駅スグ前!駐車場無料☆レジャーに便利☆】

投稿者さん 2023年04月03日 16:45:56

駅が目の前でアクセスしやすく、フロントの方も応えられる要望については臨機応変に対応してくれるので大変助かりました。

【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)【信州朝ごはん】

シャンティ二ケタンさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

シャンティ二ケタンさん [60代/女性] 2023年03月11日 21:37:42

駅にこんなに近いと思わなかったのとホテルの看板が目立たなかったので素通りしてしまいました。朝食有難かったです。

投稿者さん 2023年02月20日 16:58:02

駅前なので鉄道利用の場合、立地は最高です。
最低限のアメニティですが寝るだけと割り切れば許容できます。
軽朝食はパンとヨーグルト、インスタントコーヒー。これもないよりいい。

スタンプカードをもらえて次回以降はスタンプの数によりミネラルウォーター等をいただけますが、このシステムがよくわかりませんでした。
カードには「1泊につき押印1個」と書かれていますが2泊してもスタンプは1個しか押してもらえません。
フロントの方に聞いたら3泊したら2個押すそうです。私にはよくわかりませんでした。
一見客はローカルルールはわからないのできちんと明示された方がよいと思いました。
せっかくのうれしいプレゼントなのですが、書かれていることと違う対応は気分のよいものではありません。

投稿者さん 2022年11月03日 15:58:48

出張で利用しました。
塩尻駅から徒歩1分の立地で、とりあえず泊まるだけで良いっていう人にはピッタリだと思います。

お風呂はユニットバス、お湯の温度調節は手動で蛇口のノブを回して調節するタイプです。

Wi-Fiは繋がらないので、ポケットWi-Fiあると便利です。

朝食は利用していないので分かりませんが、フロントの対応はとても丁寧な言葉遣いで聞きやすく好感が持てました。

レトロな建物ですが清掃は行き届いているので、また付近へ行く時は利用したいと思います。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)

モンモティさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

モンモティさん [60代/女性] 2022年10月22日 15:57:59

友達と、大会に参加する為に宿泊しました。
今はまだ階段での行き来は、大丈夫ですが、年齢が上がるに連れきつくなりますよね
エレベーターが無いので星の数を減らしました。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)

投稿者さん 2022年10月19日 11:16:29

仕事の前泊で利用しました。駅前でフロントの方の説明も丁寧で助かりました。

投稿者さん 2022年06月25日 18:40:58

立地は駅前です。
部屋も広かったです。
ベッドは普通です。
おつまみを選んで貰えました。
気になった点は、何の音か分かりませんが定期的に聞こえていました。
耳栓すればいいだけです。
道路での会話も聞こえて来ました。

【ツイン□禁煙 塩尻駅スグ前!駐車場無料☆レジャーに便利☆】

投稿者さん 2022年04月11日 16:55:18

予約の確認、問い合わせ等フロントの対応は丁寧で親切でした。建物、部屋、設備等かなりレトロな感じでしたが、清掃は行き届いていると思いました。
サービスの軽朝食はカップヨーグルトだけ頂き部屋で食べました。
コロナ禍でいろいろ共有するのは…
部屋に時計、飲用のグラスかカップが欲しかったです。
それとずっとモーター音のような音が聞こえて(室外機?)いて、ちょっと辛かったです。

【冬春旅セール】【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)