Qoo Hostel Osaka クチコミ・感想・情報

Qoo Hostel Osaka

Qoo Hostel Osakaのクチコミ・お客さまの声

hk2011さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

hk2011さん [30代/女性] 2018年12月20日 12:42:34

各アメニティが有料なのは安宿なので問題ないが浴衣が有料で貸し出すレベルではないくらいぐっちゃぐちゃ。衿はよれているし、全体的にほつれ、しわだらけで男女混合フロアではシャワーから自分のネストまで行くのも恥ずかしいレベル。こんなんでよく金取れるなとあきれました。写真撮っておけばよかった…あんなひどい浴衣初めて見ましたよ。

ネスト自体はスペースが広くて悪くなかったが運悪く強烈ないびきの人がいて結局ほとんど眠れなかった。カーテンのみ(しかもきっちり閉まらないのですぐ覗ける)で天井・床にはスペースがあるのでいびきが響く響く。

あとフロアの消灯時間が早く、荷造りなどがしにくいし、それなのに遅い時間にチェックインしてくる人がいるので騒がしく、しかもスマホの電灯機能で強烈な明かりを放つなど劣悪な睡眠環境としか言いようがない…
    消灯後は各ブースの外にあるブース番号も見にくくなるので、間違ってカーテンを開けられることも2回ありました。

たまたま今回だけ、という要素はあるかと思いますが、上記のようなことが起こる可能性が十二分にあることを覚悟して宿泊された方がいいです。

あと、地下鉄直結のエレベーターは便利なようですが、その分来るまでにすごく待つので覚悟した方がいいです。階段もありますが外階段なのでこれからの季節はつらいと思います。

Qoo Hostel Osaka 2018年12月25日 23:01:41

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の際にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    浴衣の手入れが行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同共有致しまして、今後改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に15%OFFで宿泊☆選べる部屋タイプ!
    【NEST(1名個室 )(男女共用)】

投稿者さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 23:53:23

迷わずスムーズにチェックインがしたく選んだが、対応が悪かった。
    予約時に記載がないが身分証の提示を要求されて、無いというと予約メールを要求され手間と時間がかかり疲労が悪化。
    スマホの充電器貸し出しも目覚まし貸し出もなく、フロントあずかりの充電しか出来ないと言うのでかなり抵抗があったが預かり。
    対応も面倒くさそうで不愉快。
    清掃時にスマホを持ってくると聞いたが、清掃時も全く声をかけないのでこちらから声かけすると、謝罪もなくお持ちしますねと言われフロントに取りに行った。
    こんなに大事なものを忘れるなんてありえない。
    7階なのに車の音もけっこう聞こえ、三時頃に工事のような大きな音もあり全く寝れなかった。
    ストレスのたまる宿泊になった。
    他に宿泊すれば良かったと後悔。

Qoo Hostel Osaka 2018年10月29日 19:23:14

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、身分証のご提示に関しましては、お客様の安全をはかるとともに、ご予約の確認でお願いをしております。お手間になってしまい、申し訳ございません。今回頂戴致しましたご意見を全スタッフと共有させて頂きました。さらによいサービスと、より多くのお客様に快適なご宿泊を提供していけるよう、改善に努めてまいります。
    この度は貴重な ご意見を頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン【朝食無料】
    【NEST(1名個室)(女性専用) 】

投稿者さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 00:53:47

駅直結エレベーターで立地良し。ただ、女性専用で予約したのに男女共用のお部屋でした。夜だったため気づいた頃はシャワーのあと。男性のトイレの音まで聞こえる。酷い!予約の内容を確認してから案内して欲しい!

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 18:40:54

この度は、当ホテルをご利用誠にありがとうございました。
    こちらの確認不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改めて精進してまいります。また機会があれば宜しくお願い致します。

【USJ行くならQOOで決まり♪】チケットご提示で10%OFF+アメニティ付プラン【朝食無料】
    【NEST(1名個室)(女性専用) 】