Qoo Hostel Osaka クチコミ・感想・情報

Qoo Hostel Osaka

Qoo Hostel Osakaのクチコミ・お客さまの声

hassy1627さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

hassy1627さん [40代/男性] 2021年01月29日 05:13:20

立地が非常に良い
    荷物置き場が広い

ベッドマットが悪い
    朝食ありと記載があったが朝食はなかったし説明もなかった
    アメニティーなしのプランと勘違いしていて催促する必要があった。
    スタッフは優しかったが要領を得ていなかった。

立地の良さは他の追随を許さないがベッドマットが変更にならないと再宿泊は難しい。最終手段として再利用したい。

Qoo Hostel Osaka 2021年01月29日 16:06:21

この度は当ホステルをご利用頂き有難うございました。ベッドマット・朝食につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂きましたご意見はスタッフ間で共有し改善に努めます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

《当日限定価格!》格安手ぶらプラン!大タオル、小タオル、歯ブラシ付き!

樹麻さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

樹麻さん [30代/女性] 2020年08月07日 17:15:58

チェックイン予定時刻より遅れてしまいましたが、快く対応して下さり有難かったです。
    寝泊りのみの方には良いのではないかと思います。

Qoo Hostel Osaka 2020年08月17日 20:11:57

当ホステルをご利用頂きありがとうござい。コロナの影響でフロントの営業時間短縮しており、申し訳ございません。共有のリビング、キッチンスペースもございますので、お家のようにリラックスして過ごして頂けたらなと思います。また機会があればご利用くださいませ。

△▽レディースプラン△▽ 嬉しいアメニティ付き
    【JOINT(ドミトリータイプ)(女性専用) 】

suzuka_flyingfinさんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

suzuka_flyingfinさん [50代/女性] 2020年02月02日 13:40:02

地下鉄駅改札のエレベーターと直結で、さらにチェックイン後は自分の階と直結でたいへん便利でした。
    ベッドは広く、大型ロッカーもあり、朝食無料がありがたい。
    ドミトリーは初めてでドキドキでしたが、夜も静かで快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

Qoo Hostel Osaka 2020年03月11日 17:25:47

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのドミトリーとのことですが、快適にお過ごし頂けた様で幸いです。
    現在コロナウイルスの影響で無料朝食は一時停止になっておりますが、前回以上に満足していただけるようサービス向上を心掛けていく所存でございます。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

《当日限定価格!》格安手ぶらプラン!大タオル、小タオル、スリッパ、歯ブラシ付き!【朝食無料】

投稿者さん 2019年12月19日 23:13:05

とにかく駅近くで便利。
    何度も利用してます。

Qoo Hostel Osaka 2019年12月21日 18:34:11

度々のご利用ありがとうございます。
    今回もお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    リピーター様限定プランもご用意させて頂いてますので次回お越しの際は是非のご利用お持ちしてます^^

クリスマス直前!冬休みの旅行に!コスパ◎嬉しい朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月08日 11:13:47

今回は5泊泊まったから、恵美須町はとても便利だけと、観光客いっぱい、ちょっと慣れなかった。でも、このホステルのスタッフとても優しい、色々なお世話になりました。どうもありがとうございます。もし、機会があれば、また泊まって行きますよ。

Qoo Hostel Osaka 2019年10月18日 20:13:43

この度はご利用ありがとうございました!
    こちらこそ施設を綺麗に使って頂きありがとうございました。
    当施設等、気に行って頂ければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 素泊まりプラン【朝食無料】
    【JOINT(ドミトリータイプ)(男女共用)】

暴力温泉芸者5121さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2019年09月23日 10:13:13

駅直結で大変便利でした。清潔感もまずまずです。

Qoo Hostel Osaka 2019年10月18日 20:04:57

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたましたでしょうか。
    清潔面、より綺麗に保てる用、日々改善させて頂きます。
    またお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に10%OFFで宿泊☆選べる部屋タイプ! 【朝食無料】

投稿者さん 2019年09月15日 16:20:31

駅から直結なのが便利です。
    チェックインの時にアメニティをいただけるようなので、自分のプランに何が付いているか確認してからチェックインが必要です。言わなかったらいただけませんでした。
    二段ベッドの上の段を利用しましたが、梯子の場所が真ん中にある為、何度か落ちそうになりました。
    若者向けの宿泊施設だと思います!

Qoo Hostel Osaka 2019年10月18日 19:56:04

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    アメニティの件、お手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらないよう、チェックイン前の再確認を心掛けて参ります。
    またお近くまでお越しの際はぜひまたのご利用お待ちしております。

△▽レディースプラン△▽ 嬉しいアメニティ付き【朝食無料】

投稿者さん 2019年03月30日 00:24:49

駅から直結のエレベーターが1つしかないので、なかなか来ないけど、駅直結なので良し。
    トイレもシャワーも綺麗。
    スタッフさんも親切で良かった。
    2人で予約したが、ドミトリー上下でもなく隣でもなかったので、その点が気になりました。
    安く泊まれて、立地も良いので、また利用したいです。

コーヒーとお茶の種類がもう少しあったら嬉しい。
    お湯しかなかったので、ウォーターサーバーがあるともっと良かったかなと思います。

Qoo Hostel Osaka 2019年04月08日 17:55:12

当ゲストハウスをご利用頂きましてありがとうございました。当施設を高い評価を頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。2名様でご予約したにも関わらず近いベッドをご用意できず申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないように改善してまいりたいと思います。

【さき楽55】55日前の予約で20%OFF!更に ポイント5倍!【朝食無料】

投稿者さん 2019年03月28日 01:11:05

ロッカーが大きく、スーツケースに加えて十分な量の荷物が入る。
    仕切りのカーテンの、カーテンレールの音が大きく響いて気になった。
    ビルが細くて詰め込まれた感があるが、そこそこ新しく綺麗な設備で、この値段なら満足です。

Qoo Hostel Osaka 2019年04月08日 17:53:55

当ゲストハウスをご利用頂きましてありがとうございました。当施設を高い評価を頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。カーテンレールの音に関しましては、鳴らないように早急改善策を練っていきたいと思います。夏の大阪も過ごしやすいのでぜひまたお越しくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【JOINT(ドミトリータイプ)(男女共用)】

Fadedさんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

Fadedさん [10代/男性] 2018年10月28日 00:05:12

初めてドミトリータイプに
    宿泊しました。

シャワールームで
    ドアを閉めたにもかかわらず
    脱衣所まで水が漏れてました。

枕元にコンセントがあったり
    Wi-Fiがよく繋がったりと
    快適でした。

ロッカーがあるので
    安心して過ごすことが
    できました。

恵美須町駅に直結で
    大変立地が良く便利です。
    新今宮駅からも1本道なので
    迷うことはないです。

Qoo Hostel Osaka 2018年10月29日 19:41:38

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    シャワールームの扉に関しましては確認させて頂き、必要に応じて修繕させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    宿泊中は快適にお過ごし頂けたとの感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の快適な滞在をサポートできるよう最善を尽くしてまいります。
    立地も大変便利な大阪の中心にございますので、さまざまなシーンにご活用いただけるかと思います。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に15%OFFで宿泊☆選べる部屋タイプ!

投稿者さん 2018年09月24日 10:45:25

ベッドもシャワーもとても綺麗でした。

Qoo Hostel Osaka 2018年10月29日 19:49:16

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホステルは清掃に大変力を入れており、毎日隅々まで清掃がいきわたるよう、努力させて頂いております。ご評価を頂き大変嬉しく、より一層快適なホステルがご提供できるようスタッフ一同気合が入っております。
    当ホステルは大阪観光の中心地に位置しており、また、その他関西地方の移動には大変便利な場所でございますので、さまざまなシーンでご利用頂けるかと思います。また大阪にお越しの機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

【NEST(1名個室)(女性専用) 】

ミエノサクラさんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

ミエノサクラさん [40代/男性] 2018年08月24日 20:35:11

駅直結なので便利でした。しかしながらゲストが使える冷蔵庫があるとなお良かったです。

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 17:49:30

お客様の貴重なご意見を参考にお泊り頂いているお客さまもご使用いただける用、冷蔵庫を設置させて頂きました。お陰様で、大変反響を頂いております。有難うございます。
    是非また大阪にお越しの際は、ご利用お待ちしております^^

今ならお得!3連泊以上で15%OFFプラン!

投稿者さん 2018年08月15日 06:52:03

駅から直結でとても便利でした。食事はもう少し早い時間から食べられるといいです。

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 19:07:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂き、より良いサービスを提供出来る様、改めてまいります。
    またご利用お待ちしております^^

【USJ行くならQOOで決まり♪】チケットご提示で10%OFF+アメニティ付プラン
    【JOINT(ドミトリータイプ)(女性専用) 】

あっくん4855さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

あっくん4855さん [40代/男性] 2018年08月04日 09:42:26

ゆで玉子が欲しかったです。

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 19:12:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
    また機会がありましたら、ご利用お待ちしております^^

投稿者さん 2018年04月10日 18:59:06

駅直結で雨の日も安心。先ほどチェックイン!バックエンド(トイレやシャワー室)もきれい!!と満足。

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 19:22:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。また機会がありましたら、ご利用お待ちしております^^

出張応援プラン♪QUOカード3000円付 朝食付き
    【NEST(1名個室 )(男女共用)】