Qoo Hostel Osaka クチコミ・感想・情報

Qoo Hostel Osaka

Qoo Hostel Osakaのクチコミ・お客さまの声

suzuka_flyingfinさんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

suzuka_flyingfinさん [50代/女性] 2020年08月26日 18:16:10

今回は個室にしました。
    クローゼットはありませんが、服が掛けられるフックがいくつかあり、
    鏡(姿見)、デスク、椅子もあって、快適でした。

Qoo Hostel Osaka 2020年08月30日 22:09:18

当ホステルをご利用頂きありがとうございました!素敵なレビューも頂けてスタッフ一同励みになります^^
    一泊でも長期滞在でも快適に過ごせるように常に清掃とホステルづくりをしていますので、機会がございましたらまたご利用頂けると嬉しいです。おまちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
    【NEST(1名個室)(女性専用) 】

投稿者さん 2019年12月10日 18:49:18

出張で利用させていただきました。
    駅直結ということで、便利かと思い、宿泊しました。
    思った以上に施設がきれいで驚きました。
    もっと地味で簡易的なものだと思っていましたが、この金額で満足です。
    朝食がついていたのもうれしかったです。
    フロントの方も親切で、丁寧に対応してくださいました。
    また、利用したいと思います。

Qoo Hostel Osaka 2019年12月14日 19:39:44

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います!施設の清潔感を保つよう引き続き努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【朝食無料】

投稿者さん 2019年11月27日 23:04:01

安く泊まれ、朝食のトーストもついているので良かったです。朝食の時間より早くホステルを出ると伝えると事前にトーストをもらえました。
    洗面台、シャワールームなど衛生面もきれいでした。毎週パーティーをしているようで次回時間があれば参加したいと思いました。外国人のお客さんもマナーがよく快適に過ごせました。

Qoo Hostel Osaka 2019年12月07日 18:20:03

この度は当ホステルをご利用頂きありがとうございました!
    お寛ぎ頂けた様で幸いです。
    パーティーですが、もしお客様から声をかけて頂ければ週末以外でも喜んで開催させて頂きます!

また近くまでお越しの際はスタッフ一同ご利用おまちしております。

《当日限定価格!》格安手ぶらプラン!大タオル、小タオル、スリッパ、歯ブラシ付き!【朝食無料】
    【JOINT(ドミトリータイプ)(男女共用)】

カズちゃん坊やさんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

カズちゃん坊やさん [40代/男性] 2019年10月14日 14:14:30

とにかくホテルの綺麗さと立地は文句無しです。また、スタッフの方もとても感じが良く丁寧に対応して頂けました。朝食はサービスでトーストとコーヒーor紅茶付きで有りましたが、コーヒーがインスタントだったのは少し残念でしたが総合的には大満足です。
    また、大阪に行く際には泊まりたいと思います。

Qoo Hostel Osaka 2019年10月18日 20:16:20

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    このようなお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
    次回ご利用の際に、より満足頂ける様精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【さき楽45】45日前の予約で20%OFF!更に ポイント5倍!【朝食無料】
    【2名まとめて予約 男女混合ドミトリー内の2段ベッド1台】

投稿者さん 2019年08月27日 13:43:14

とても綺麗で過ごしやすかったです!
    ちょっと不安もありましたが、1人で行っても安心できます!安いのに対応も大変よく、良い時間を過ごすことが出来ました!
    チェックインもチェックアウトもギリギリでしたが優しくしてくださりありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきます!

Qoo Hostel Osaka 2019年10月18日 19:47:13

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    安心してご利用頂けたようで幸いです。
    また、
    このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

△▽レディースプラン△▽ 嬉しいアメニティ付き【朝食無料】
    【JOINT(ドミトリータイプ)(女性専用) 】

暴力温泉芸者5121さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2019年08月19日 19:24:48

駅直結で交通の便は最高。おまけに軽い朝食までついており、実にお値打ちでした。

Qoo Hostel Osaka 2019年10月18日 19:43:21

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたでしょうか。
    リピーター様限定特典の方もご用意させて頂きましたのでまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に10%OFFで宿泊☆選べる部屋タイプ! 【朝食無料】
    【JOINT(ドミトリータイプ)(男女共用)】

マリナ8395さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

マリナ8395さん [20代/女性] 2019年08月03日 07:33:33

恵美須駅の出口とつながっているゲストハウス。かなり立地良しで便利。
    簡単ではあるが朝食もついていた。コスパが良い!また利用します。

Qoo Hostel Osaka 2019年08月07日 17:06:05

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    これからもお客様のご意見を参考に、お値段以上のパフォーマンスをご提供できるよう、精進して参ります。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

駅直結!なんばまで徒歩圏内!コスパ◎ 嬉しい朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月12日 12:00:01

就活で利用させてもらいました。
    スタッフの方の年が近くて、リビングで沢山話せたのがとても嬉しくて、とても思い出に残ってます!
    ベッドにはハンガーもついているのと、
    ひとりずつキャリーの入る程のロッカーもついていたので
    スーツも気を使わずかけられました。とてもありがたかったです。
    大阪に来たら絶対ここに泊まります!
    ありがとうございました!

Qoo Hostel Osaka 2019年06月17日 22:16:42

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます!高い評価を頂き嬉しく思います!
    スタッフ一同待ってるので、ぜひまた大阪来る際はご利用ください!!

学生応援プラン♪学生証提示で10%OFF!【朝食無料】

投稿者さん 2019年06月12日 11:04:00

初めてこのタイプのホテルを利用しましたが、普段利用するビジネスホテルより断然おすすめです。
    スタッフと客の距離が近くて質問しやすい雰囲気や、何より値段以上のサービスだったのに驚きました。
    海外慣れしていないので、多少不安はありましたが私が行った日は日本人の方も沢山いたので滞在する上で何かと安心して過ごせました。
    素泊まりプランでしたが、十分すぎるサービスで満足です。

Qoo Hostel Osaka 2019年06月17日 22:15:38

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。高く評価して頂きスタッフ一同嬉しく思います!お客様とスタッフの壁を出来るだけなくせるように我々は日頃努力しております。海外の方も多いですが日本人と変わらず優しい人ばかりです。
    ぜひまた大阪に来る機会がございましたらご利用ください。

【素泊まり】シンプルステイプラン【朝食無料】

投稿者さん 2019年05月29日 10:56:11

ベッドのマットレスの寝心地が良かったです。キッチンにも調理器具や調味料が揃っていて不自由なく過ごせました。
    スタッフの方も丁寧に館内の説明を行ってくれたり、好印象でした。
    また利用したいと思います。

Qoo Hostel Osaka 2019年06月17日 22:12:54

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。施設とスタッフの高い評価を頂き嬉しく思います!夏の大阪も過ごしやすいのでまたのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2019年05月22日 11:56:55

USJチケットを提示するだけで
    宿泊料金が10%OFFになるプランでした。宿泊料金も1500円くらいと安く、割引もあるうえに、駅直結。
    旅行費の節約にはもってこいです。
    元々すごく安い上に、さらにお得に利用できたのが満足です。
    アメニティも揃っていて不自由なく過ごせました。
    部屋は、ドミトリーを感じさせないくらいのオシャレさでした。
    カードキーが無いと部屋のドアは開かないので、セキュリティー面は安心しました!
    またUSJに行くときは利用しますね!

Qoo Hostel Osaka 2019年06月17日 22:12:02

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。セキュリティー面、値段を高く評価して頂きスタッフ一同嬉しく思います。夏のUSJも楽しさ満載なのでぜひ大阪に来る際はご利用ください!

【USJ行くならQOOで決まり♪】チケットご提示で10%OFF+アメニティ付プラン【朝食無料】

投稿者さん 2019年04月23日 15:54:14

就活で利用させていただきました。値段が安いのに、アメニティーや朝食も無料で本当に便利でした!
    コーヒーや紅茶も24時間飲み放題の上に、リビングがとてもお洒落だったのでカフェ感覚で利用できます。
    また、駅直結なのでアクセスにもすごく便利で、まわりにもコンビニや飲食店が沢山あるので困りません。

Qoo Hostel Osaka 2019年06月17日 22:10:46

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。高く評価して頂きスタッフ一同嬉しく思います。夏の大阪も過ごしやすいのでまたのご利用お待ちしております!

【手ぶらプラン】大タオル、小タオル、歯ブラシ、スリッパ付き!【朝食無料】
    【NEST(1名個室)(女性専用) 】

naru6105さんの Qoo Hostel Osaka のクチコミ

naru6105さん [20代/女性] 2019年04月03日 06:24:58

綺麗で駅直結で便利です。ラウンジがいつでも使えて有難いです。難波までも歩いて行ける距離でなんばHatchにも歩いて5分くらいの距離です!

Qoo Hostel Osaka 2019年04月08日 17:56:26

当ゲストハウスをご利用頂きましてありがとうございました。当施設を高い評価を頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。セールスポイントであるお客様同士で交流ができるラウンジの評価はとても嬉しく思います。夏の大阪も過ごしやすいのでぜひまたお越しくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【JOINT(ドミトリータイプ)(女性専用) 】

投稿者さん 2019年01月19日 21:54:20

友人と過ごし夜遅くなったのですがリビングやシャワー室などが24時間使えるのが良かったです。海外の方がいらっしゃったり、表記が英語、韓国語など異文化が見れて楽しかったです。この値段で朝食もいただけたのでとても満足しています。清掃も行き届いていて快適に過ごせたのでまた利用したいと思っています。

Qoo Hostel Osaka 2019年01月20日 19:03:48

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。高く評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様同士の交流、そして毎日スタッフによる清掃によっての清潔さは当ホステルの強みでございます。またぜひ大阪に来られる機会がございましたらお越しください。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に15%OFFで宿泊☆選べる部屋タイプ! 【朝食無料】

投稿者さん 2018年12月24日 15:47:11

関西地域をあちこち旅行する計画だったので12月14日~12月16日~12月18日~12月21日
    こんなに2度宿泊しました。

基本的な日本語ができましたので,私は問題はありませんでしたが,
    職員たちの英語や他の言語が可能であることを知ってもっと満足しました。

エクセスはエビスチョえきでエレベータにのってすぐになるのでとても便利で,
    ナンバナ,シンセカイなどどっちも歩いて 15分くらいだったのでもっと良かったです.

施設は全体的に清潔で便利で,朝食も非常に満足しています。

価格も良い方で職員たちも親切だからこのホテルをお勧めします.

Qoo Hostel Osaka 2018年12月28日 19:56:32

今回は当ゲストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高く評価して頂きスタッフ一同光栄でございます。
    更にお客様が喜んで頂けるように改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【さき楽55】55日前の予約で20%OFF!更に ポイント5倍!
    【NEST(1名個室 )(男女共用)】

投稿者さん 2018年08月26日 23:31:10

とても良かったです!
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客、施設内はとても綺麗で快適に過ごせました。今回はJOINTを利用しましたが、ベットにはカーテン、読書灯、コンセントがありゆったりくつろげました。大きなロッカーも利用出来たので貴重品や荷物の管理も心配なく外出でき、フロアにはカードキーが付いていてセキュリティもしっかりしていたので安心して過ごせました。
    今回は持参していたので、利用しませんでしたが、アメニティも充実していました。ヘアドライヤーはもちろん、ヘアアイロンもあったので個人的にはとても助かりました。
    大阪に行く際は、是非また利用させて頂きたいと思います!

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 17:36:05

この度は、QOO HOTEL OSAKA にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご寛ぎ頂けて、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

投稿者さん 2018年04月08日 18:56:26

駅直結で快適に過ごしました。

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 19:23:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

出張応援プラン♪QUOカード5000円付 朝食付き
    【NEST(1名個室 )(男女共用)】

投稿者さん 2018年03月24日 11:16:40

駅近でなんばからも歩いて行ける距離でとっても便利でした!カプセルホテルとはまた違った感じで節約女子2人旅にはもってこいでした!女子専用フロアには広めの洗面台もありとにかく全体的に綺麗で清潔感ありがありました!また利用したいです。

Qoo Hostel Osaka 2018年03月26日 23:54:15

この度はQOO恵美須町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お喜びの声、お褒めの言葉、従業員一同大変うれしく思っております。
    4月よりはアメリカンスタイルの朝食付きプランも始まりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

女性専用フロア宿泊プラン【素泊まり】
    【PAIR(半個室)(女性2名専用)】

投稿者さん 2018年02月14日 05:58:06

地下鉄恵美須町の改札と直結してて便利でした。清潔感があったのと個室感覚の部屋は開放感があり、他にない感じでよかったです。ラウンジでスタッフさんも親切に対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

Qoo Hostel Osaka 2018年08月28日 19:25:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思ております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【当日予約プラン】深夜もチェックイン可能です!
    【JOINT(男女共用ドミトリー)】