人吉温泉 芳野旅館 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 芳野旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人吉温泉 芳野旅館 のクチコミ

投稿者さん 2004年01月06日 10:11:59

-施設面について-
旅館として建物が作ってない為、トイレや洗面台が部屋に無く不便ですがこれはしょうがないでしょう、全
面改装するなんて出来ないだろうし・・・。部屋はきれいに改装されてる部分もあり比較的にきれいでした(外観は本当に古い建物なんで・・・)
-食事-
いつも食事にはうるさい家の連中もここの料理には満足してたみたいです、お正月だったので朝からは雑煮も付いてて旅館の朝食としては今迄で一番良かったです。(本当に料理はおいしかったですよ)
-お風呂-
ちょっと狭いけど泊まれる人数を考えるとちょうど良いくらいかも・・・内風呂は42度、露天は38度ってなってるけど内風呂は熱かったです(熱い風呂が好きな方はお薦め)私ぬるい風呂に長く入ってる方なので露天風呂が気持ち良かった(周りが囲まれてるのがちょっと残念だけど・・・)
-人-
仲居さんたちは皆さん親切で挨拶も良くされてました、とても気持ち良く過ごせました。
-全体として-
急に決めた家族旅行だったのですが、良い旅館に泊まれたと家族の評判も良かったのでホッとしてます。
廊下を歩く時寒々とした気持ちになるホテルと違って部屋の明かりが見える廊下はとても温かみを感じます
これからもこの雰囲気を大事にして欲しいと思いました。

人吉温泉 芳野旅館 2004年01月06日 23:23:29

ご宿泊有難うございました。従業員の新人さん達の教育がまだまだでお客様に十分な御接待が出来たか不安でございましたが、有難うございます。大変古い旅館ですが従業員一同皆様に「又来ました!!」と言っていただける旅館を目指し頑張ります。どうぞ又のお越しをお待ちいたします。有難うございました。

投稿者さんの 人吉温泉 芳野旅館 のクチコミ

投稿者さん 2003年01月06日 18:31:01

建物がとても古く、暖房も古くて効かなく、とても寒い思いをしました。

人吉温泉 芳野旅館 2003年01月07日 19:27:13

寒い思いをさせましたことをお詫びいたします。寒い日には、コタツの準備いたしますがそれが行き届かず申し訳なく、今後このようなことが無い様に致します。