人吉温泉 芳野旅館 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 芳野旅館

人吉温泉 芳野旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人吉温泉 芳野旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月07日 10:39:40

今まで楽天トラベルで宿泊施設を利用させてもらったが、今までの最低ですね。二度と行きたくない施設です。部屋もエアコンが古いタイプで下に設置されていて、足下しか循環されず、寝る際も布団がそのエアコンの前に敷いてあり、寒くて寝れない、エアコンを切れば暑くて寝れない状態です。しかも車で到着して駐車場の案内も無ければ、通された部屋には既に布団が引いてある状態。「一人旅だから勝手にしてくれ」と言わんばかりの扱いです。
    朝食も品書きの朝定食になってると言いながら品数が記載の数が無く、聞いてみるとそれは、「品切れになっただけご飯が足りませんか」とご飯だけを食べておけと言われました。古い建物だけで二度と利用したくない旅館です。

2016年07月
    一人旅プラン
    【和室6畳】

投稿者さんの 人吉温泉 芳野旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月07日 12:03:27

クチコミの評価が高かったので期待して予約をしました。しかし、結果は大変残念でした。
    建物は古いですが、由緒あるつくりであり、それは問題ではありません。
    仲居さんらのテンションが低く、あまりおもてなしをする気がない感じでした。例えば、建物が古いことも
    あり、何時ごろの建築ですか?と聞いても「詳しくわからない」や、夕食時は、他の旅館では「○○の料理です」というところ、一切の説明もなくこちらから聞いても「知らない」という回答でした。
    女将さんが挨拶に来られた時は、動きが機敏になり愛想笑いをしている様を見たときはあきれました。
    関東にいる母を呼んでの旅行だったのですが、母も「あまりおもてなしをする気がないね」との評価であり大変
    残念な旅行となってしまいました。
    朝食時にお手伝いをして頂いた方や受付のご夫婦(?)の方は、感じがよかったです。

2013年06月
    女性のお客様には色浴衣♪ 【女将おすすめプラン】
    【和室8畳】