アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月19日 12:49:07

綺麗で接客もよいのでとても満足しました

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月20日 02:43:28

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の館内設備や接客にご満足いただけましたようで、大変光栄に感じております。
    お客様に何度も選んでいただけるホテルであるよう、より一層精進してまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 内山

CBJIM696さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

CBJIM696さん [40代/男性] 2021年04月29日 14:58:18

はじめてアパホテルに泊まりましたが御値段の割にすごくよかったです!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月30日 05:28:14

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてではございますがお礼を申し上げます。
    今回のご宿泊は、とてもご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても安堵しております。これからも皆様がご満足いただけますよう、精進して参ります。
    アパホテルでは、お客様がお部屋で少しでも快適にお過ごし頂けます様、たくさんの工夫がされております。緊急事態宣言で、外出を控えなければいけない現状ではございますが、現在、VOD無料サービスも行っておりますので、お部屋の大画面テレビでゆっくりと映画鑑賞などもお楽しみ頂けます。是非、ご活用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井上

投稿者さん 2021年04月28日 16:34:44

フロントの方の対応も丁寧で、お風呂も広々としていて、最高です

地下鉄の駅も目の前だし、上野、浅草は徒歩圏内です

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月28日 17:00:47

お客様の仰る通り当館は銀座線浅草駅より徒歩2~3分程度の場所にございまして、観光地にも近くご好評を頂いております。また、スタッフの対応に関しましてもお客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上を目指し努力して参りますので、また機会がございましたらお客様にご利用頂ける日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
    フロント 荒川

ストロベリィ★スターさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ストロベリィ★スターさん [30代/女性] 2021年04月26日 15:41:12

都内で大浴場と天露風呂つき、駅近、リーズナブルで良かったです。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月26日 18:46:10

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。お寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場には、内湯、つぼ湯、露天風呂のご用意がございます。大浴場もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

現状に満足する事なく、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

ご多忙の折、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石倉

投稿者さん 2021年04月22日 06:49:28

大浴場が非常に良かった。疲れが取れた。アメニティもクオリティが高く、また利用したい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 09:13:39

また、数々のお褒めの言葉を賜りまして感激の思いで胸がいっぱいでございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございまして、疲労回復にも効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。
    また、午前6時から午前10時、午後3時から深夜1時まで営業しており、営業時間内でございましたら、何度でも無料でお使い頂けますので、是非ご利用くださいませ。フロントに申し付けて頂ければ、タオル類も交換させていただきます。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 渡部

モコレタスさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

モコレタスさん [30代/男性] 2021年04月19日 10:51:19

ビジネスでの利用でしたのですが、WiFiも安定しており部屋での作業もはかどりました。
    また機会があれば利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月20日 08:58:46

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上のため日々邁進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 北村

くまもん7019さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

くまもん7019さん [40代/男性] 2021年04月15日 11:35:40

この低料金に加え、サービスも施設環境も最高でした
    広いベッドに大浴場
    駅にも近くて
    これからは、APAのみでいきたいと思います

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月15日 22:04:53

お客様のご滞在において、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、お客様がベッドの上で快適に過ごして頂けるようにデザインされております。例えば、ベッドの枕元には電気のスイッチが集約されており、わざわざ電気を消しに行かなくても、消すことが可能でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小柳

ミカりん3297さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ミカりん3297さん [40代/女性] 2021年04月15日 06:37:56

大浴場からスカイツリーが見えてとっても幸せな気分で滞在できました。
    お部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月15日 21:58:55

当館の大浴場には、内湯、つぼ湯、露天風呂のご用意がございます。大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    アパホテルの客室は、コンパクトな造りとなっており、お客様がベッドの上で快適に過ごして頂ける様に、枕元に電気のスイッチが集約されていたり、枕元にコンセントもあるので充電もすることができるようになっております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 00:23:54

スタッフの心配りが、嬉しかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:43:50

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    お客様を第一に考え、より多く満足をして頂けるように努力をしております。
    今後とも努力をして参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月11日 00:16:24

快適に宿泊させていただきました。

大浴場はくつろげました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:41:46

お部屋はお客様に満足をして頂けるように隅々まで清掃を行っております。
    また、環境対応型でコンパクトな造りとなっています。
    大浴場につきましても、内湯、つぼ湯、露天風呂とご用意をさせて頂いています。
    一日の疲れを大浴場にて癒して頂ければ幸いです。
    今後とも、お客様に満足をして頂けるように努力をして参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 23:12:01

ここのアパホテルはスタッフも素晴らしい。電話のマナー、特に男性スタッフのマナーが素晴らしい。○○様フロント○○でございますと言ってくれたのはここのアパだけ。同レベルの他社は電話の応対が全くできない。

チェックイン前に奥行きがあるデスクで、窓が開く部屋を希望と伝えてたら見事に期待に応えてくれた。滞在中全く問題なし。

最上階の大浴場も結構空いてる時間帯でゆったり入浴できました。

滞在中の清掃も希望時間帯にバッチリできてました。

立地がよい。土砂降りの雨でも、郵便局から北側は屋根付きの商店街が多く、浅草寺やSEIYU等のスーパーへ徒歩圏内。周辺に食べるとこ沢山あり非常に便利。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月06日 06:19:38

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館ではスタッフ一同身だしなみから言葉遣い、お客様対応等、日々チェックを行っており、スタッフのレベルアップに努めております。また、お客様から頂いたご希望やご要望に添えられるよう、常に対応しております。

最上階の大浴場は人工ラジウム温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。曜日や時間帯によりましては混雑する場合もございますが、お客様にゆったりくつろいで頂く為、定期的に清掃・点検を行っております。

清掃に関しましては、お客様から頂いた清掃時間や清掃方法のご希望に沿って行っております。

当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩1分圏内に立地しておりまして、近隣には多数の商業施設もございまして、利便性に優れております。

重ねてとはなりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 丹保

【素泊まり】テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年06月14日 23:29:37

職場から近く、帰るのが面倒になった時に何度か利用しています。

APAでは珍しく個別空調なのが非常に有り難く、大浴場からの夜景も気に入っていてます。
    施設も部屋もキレイにされてるのですが、昨夜泊まった部屋は以下の2点が気になりました。
    ・マットレスの傾きが少々気になりました
    ・ベッドサイドのUSBコンセントが通電していませんでした

このお値段で大浴場付きのキレイなホテルに泊まれるのは嬉しいのですが、次回利用時には改善されている事を願います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月15日 06:58:15

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと嬉しく感じております。しかしながら空調設備は他アパホテルと同じように全館一括管理のシステムとなっております。
    またマットレス、USBのコンセントが通電していなかったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘頂いた点、早急に改善して参ります。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 15:47:52

お風呂がよかった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月23日 19:56:53

大浴場に関しましてお客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館の大浴場は準天然光明石温泉を取り入れており、疲労回復にとても効果がございます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もたくさんのお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 11:44:43

APAホテルと言えばバイキングモーニングですので、この点がやや残念です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月21日 07:16:46

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のレストランであるコメダ珈琲は、バイキングではなく、セットのメニューで朝食を提供しております。
    そのため、ご満足いただけたかったようで、心苦しく思います。バイキング形式のご意見も参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 11:01:31

4月に素泊りで1泊にて利用。
    新築の為、設備もキレイで、
    お風呂も露天も有り、ゆっくり足を伸ばして浸かれる。

コスパを考えると満足。
    駅からも近いので便利だが、
    周辺環境が飲食店が少ないのは残念。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月25日 07:56:58

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
    当館の大浴場は人工温泉でございまして、疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評頂いております。
    お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
    最後とはなりますが数あるホテル中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
    フロント 八重樫

投稿者さん 2021年04月21日 23:46:46

職場が近いので気分転換に大浴場がある田原町駅前店に宿泊しました!
    チェックイン時にアパカレーがもらえました!
    部屋は狭いがベッドが大きくてよかったです。枕が低いので、フロントに言うと高めと低めの2種類の枕を借りられました。
    最上階の大浴場には内湯×1と半露天風呂×2があり、半露天風呂からスカイツリーが見えました!とっても綺麗でした。もちろん外からは見えなくなっています。
    脱衣所にはアメニティでクシ、シャワーキャップ、綿棒、ボディータオル、化粧水、乳液、クレンジングが置いてありました。お風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料があります。また、乾燥機と洗濯機も脱衣所内にあるため、お風呂にゆっくり浸かっている間に使用することも可能です。残念ながら部屋には化粧水、乳液はありませんし、部屋のユニットバスは他のところより浴槽が狭いです。大浴場に行ったので使用しませんでした。
    お風呂も部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    お風呂上がりで暑かったけど、空調が中央で一斉管理らしく暖房しか設定できない仕様になっており、12階で窓も開けられなかったので☆-1。
    空気清浄機を付けると気持ち涼しくなりました。
    立地は駅前で、浅草とかっぱ橋道具街通りの間にあり、一階にコメダがありますし、近くに飲食店もコンビニもたくさんあるので何も困りません。浅草寺も徒歩圏内です。
    Wi-Fi環境も安定しており、スマホで動画を見ながらSwitchで通信ゲームをしても何も問題なく快適です。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 10:07:12

また、お気持ちのこもったお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂戴した数々のお褒めの言葉はホテルスタッフだけでなく、清掃スタッフにも伝えさせていただきたく存じます。
    今回、お客様にご利用いただきましたプランは、期間限定・室数限定でご用意しているプランでございまして、ご利用いただいた感謝の気持ちを込めてアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。神田カレーグランプリでも入賞したことのある自慢のカレーでございますので、是非ご賞味くださいませ。
    また、せっかく大浴場でお寛ぎいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時期により冷暖房を一括で管理しており、室内の窓もお部屋により開閉ができない箇所もございます。ご要望いただきましたら送風機などのお貸出しをさせていただいております。スタッフからの案内が足りず、大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際にはお客様に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    お忙しいところ大変貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月21日 19:06:32

アバの部屋は狭い、と言うよりコンパクトで機能的と言ったほうが合いますね。大浴場も気持ちがよいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月21日 22:35:33

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、とてもお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様の仰います通り、お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、たくさんの工夫がされております。ベッドにいながらお部屋のコントロールが出来る枕元コントローラーや、ホームシアターのような迫力ある大画面テレビ、現在、VODも見放題となっておりますので、ゆっくりと映画鑑賞もお楽しみ頂けます。お褒め頂きまして光栄でございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございます。疲労回復にとても効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。お気に召して頂けまして何よりでございます。思う存分お楽しみ下さいませ。
    当館は田原町駅からも徒歩1分の所にございますので、観光だけではなく、ビジネス、テレワークのご利用にも最適でございます。是非、ご活用下さいませ。

フロント 井上

のーりのりさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

のーりのりさん [50代/男性] 2021年04月07日 22:22:50

半年以上休業してましたが、復活オープン。会社が近くなので、遅くなった時は大変助かります。
    コロナ禍ですが、頑張って頂きたいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月07日 22:57:35

去年の8月より休業をさせて頂いておりましたが、今年の4月1日より営業を再開させて頂きました。
    コロナ禍ですが、お客様に満足をして頂けるようにスタッフ一同努力をして参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月22日 13:42:12

都内在住ですがたまに浅草で遊ぶ時に利用しています。1番良いのは、やはり大浴場がある所で選んでいます。時間も遅くまで入れるし、男女別にあるのも嬉しいです。
    気になったのは、蚊取り借りれたのか分かりませんが天井に大きめの虫、蚊?みたいなのが居て自分で取りましたが苦手なので怖かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年06月23日 10:31:21

大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
    しかしながらご滞在のお部屋におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後夏に向けて虫の発生が多くなる時期でございますので、再発防止に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    また浅草へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 増田

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2021年05月27日 14:15:02

窓からの景色はありませんでしたが、とてもきれいな部屋でした。
    14階の露天風呂から少し夜景を楽しめました。
    少しお湯が熱めで長湯には向きません。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月28日 03:38:24

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室、大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同光栄に感じております。
    大浴場の湯温に関してのご意見も、今後の運営の参考にさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿を賜り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 内山