アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

ム-16さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2020年03月15日 13:59:46

部屋も広くて快適でした
大浴場は使用してないのでまた行きたいと思います

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月15日 17:05:09

お褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
また、当館14階にございます大浴場では旅の疲れをゆっくりと癒すことができますので、大変多くのお客様からご好評を頂いております。次回ご宿泊の際、ご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【シングル禁煙室】

甘えん坊大王さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年03月13日 17:06:31

以前から気になっていた田原町のアパホテルにやっと泊まることが出来ました。部屋も綺麗、大浴場、露天風呂も最高でした。今回、ちょっとしたハプニングがあり、カードキーを紛失してしまい、自分では、多分部屋に置き忘れていると思い、とりあえずフロントで再発行の手続きをしました。部屋に入って見ると案の定カードキーがありました。私がわすれたのが悪いんですが、掃除に入った人も、フロントに預けてくれれば良かったのになぁと少しだけ思いました。あと、コメダ珈琲のモードがもう少し安ければと思います。それ以外は、何も言う事無いほどに最高でした。また、機会があれば、絶対に泊まりたいホテルベスト3ですね。田原町のアパホテルさんのスタンプさんの笑顔は素敵でした。カードキーを紛失して不安だった私は、フロントの方の笑顔での対応安心しました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月14日 13:04:40

お部屋や大浴場にご満足いただくことができたようで大変嬉しく思います。またフロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カードキーの件につきましては、お手数とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。カードキーを含め、お客様の私物には触れないように清掃をさせていただいております。ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年03月04日 12:45:27

出張の宿でしたが立地もよく、部屋・大浴場がきれいでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月04日 23:07:45

この度は<アパホテル浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰せのように当館は周辺の駅はもちろん、浅草寺や雷門へも徒歩で向かうことが可能でございます。
また、当館自慢の大浴場も多くのお客様からご好評頂いております。
今回、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービス品質の向上に邁進して参ります。

フロント 今井

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2020年02月26日 07:00:56

はじめてAPAホテルを利用させて頂きました。とても良いホテルだと思います。
また利用させてください。
宜しくお願いします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月26日 08:47:02

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アパホテルは全国に展開しております。
現在浅草だけでも6つのアパホテルホテルがございます。
ぜひ全国のアパホテルをご利用頂き、お客様の旅や仕事の疲れを癒す場になることが出来ましたら幸いでございます。
浅草にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
フロント 奥井

【シングル喫煙可】

wingki1020さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

wingki1020さん [40代/女性] 2020年02月25日 01:48:30

Staff very nice and good service!!!!!!!(o^∀^o)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月25日 08:32:57

Thank you for staying with us here at APA HOTEL 〈ASAKUSA TAWARAMACHI-EKIMAE〉 and your review.
We’re really glad and relieved our services met your expectation.
All staff will continue to push forward so that all customers can be satisfied.
Thank you very much again for staying with us and reviewing us on this forum.
We look forward to the opportunity to provide you with another stay.
Receptionist Higurashi

【ツイン喫煙可】

ちょろ6967さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ちょろ6967さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:43:37

10月4・5日で二連泊させて頂きました。素泊まりですのでホテルのサービス、設備についてはよくわかりませんが、スタッフの方々にはとても親切にして頂き気持ちよく宿泊でき、ありがとうございました。
清掃については、ん!ってところはありましたが、許容範囲内です。
機会がありましたらまた利用させて頂きたく思います、

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月08日 09:00:59

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊いただけたとのご感想を頂戴でき嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃につきましては至らない点があり大変申し訳ございませんでした。今回お客様よりいただきましたご意見を全スタッフで共有し、今後のサービス、清掃の強化に努めて参る所存でございます。
また利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のご期待に沿うことができるよう邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年09月27日 00:46:34

アパホテルは大浴場付きをできるだけ選択しています
今回は初めての場所でした

電車だと銀座線が現実的です。他は少し歩きます

お風呂は足を伸ばして入浴するだけで疲れの取れ方が違います
食事は隣のコメダ珈琲店でとるみたいです

次回も目的地が浅草なら、以前利用しました蔵前より、ベッドの高さと大浴場の有無から田原町になりそうです

後、自販機と製氷機が大浴場の通りにあるのは結構便利でした

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月27日 19:02:51

この度は〈アパホテル 浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当館は14階に大浴場がございます。疲労回復に大変効果的でございます。上質なお湯に浸かりに日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。また同じく14階には自動販売機、電子レンジ、製氷機のご用意がございますのでご自由にご利用くださいませ。
当館の朝食は1階に隣接しておりますコメダ珈琲ででトーストセットをお召し上がり頂けます。3種類のメニューな中からお選び頂けますのでご連泊のお客様でもお楽しみいただける事と存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。
フロント 冨澤

投稿者さん 2019年09月18日 01:21:55

今回は私ではなく、祖父と母が宿泊しました。
二人から「立地もお部屋も申し分ない。良いホテルを予約してくれてありがとう」と言われました。

駅前ですし、徒歩で観光出来る立地。
長旅の身体が休まる大浴場。
素泊まりでも近くにお店があるので食事にも困らない。

浅草への観光をお考えの方にはおすすめ出来ます。便利です。

祖父と母の良い思い出作りの拠点になって下さった、ホテルの皆様に私からも感謝をお伝えしたい気持ちです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月19日 10:38:48

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰せのように、当館は銀座線田原町駅から徒歩1分とアクセスが良好な立地にございます。浅草寺や雷門へも徒歩で向かうことも可能でございまして、また、国際通りや雷門通りなどの近くの大通り沿いには数多くの飲食店もございますので、浅草で有名なもんじゃ焼きをお召し上がり頂くことはもちろん、チェーン店も多くございますのでお好きなものをお召し上がり頂けるかと存じます。
ご家族の皆様との素敵な思い出作りが出来たとのお言葉と感謝のお気持ちを頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてではございますが御礼申し上げます。
最後とはなりますが、お時間を割いてのご投稿、温かい言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
フロント 日暮

【ツイン禁煙室】

メゾですさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月13日 08:30:46

シングルでしたがツインに案内され大変快適でした。
また利用必ずします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月13日 10:05:37

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せのようにお部屋の空き状況の都合上、お部屋タイプを変更させて頂くこともございます。ご滞在中ご満足頂けた事スタッフ一同安堵しております。
当館にはシングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームと四つのお部屋タイプをご用意しております。どのお部屋でもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上につとめて参ります。
最後にはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしております。
フロント 日暮

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:11

浅草雷門に近く、とても良い立地条件でした。
コメダ珈琲の朝食券で、連泊もよかったです。
次回もまた利用させてもらいます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月06日 09:46:55

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東京メトロ銀座線田原町駅より徒歩1分程の非常に近い距離にございます。
また、おっしゃる通り観光地の浅草雷門も徒歩圏内にございまして、
東京観光にも便利な立地であるかと思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
また浅草へお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 21:29:44

屋上露天風呂からスカイツリーが見えました
お天気もよくてお風呂は気持ちよかったです

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月01日 18:21:36

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の女性露天風呂からはお客様の仰せの通り、スカイツリーをご覧頂けます。また、大浴場の営業時間は朝の6時から10時、15時から25時でございます。日中と夜では景色も変わりますので1日を通し、浅草の町並みを露天風呂からお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。
フロント 冨澤

投稿者さん 2019年07月30日 21:25:54

田原町駅前と浅草駅前をよく利用してますが、どちらもよい立地でハードもソフトもよい。最近の都内のアパはレベルが高い。私のように風呂入って寝るだけの人間には十分なホテル。クーラー付けて寝れるので熱帯夜も快眠できる。朝食もいい感じ。ビュッフェよりも決められた量なので20分で済ませられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月31日 09:11:55

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
浅草駅前のアパホテルもご利用頂けております様で、ご愛顧感謝いたします。
アパホテルは2020年のオリンピックに向けてホテルを増設しております。
増設するなかでも品質を落とすことがない様、またオリンピック後にオーバーホテル現象に陥ったとしても皆様にお選び頂ける様、
ソフト面・ハード面ともにブランド力を強化している最中でございます。
多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄に感じております。
今後ともアパグループのご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:19:55

部屋も大浴場も文句なし。
朝食がとなりのコメダ珈琲で食べられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月29日 09:08:10

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
当館は14階に大浴場を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食に関しましては、お一人様800円にてコメダ珈琲店のトーストセットをお召し上がり頂けます。最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

フロント 川西

投稿者さん 2019年07月23日 21:47:48

free Wi-Fiもあり、アメニティも充実。
セキュリティもしっかりしているので、安心して3泊過ごす事が出来ました。
コメダ珈琲店が隣接しているので、軽くお茶も出来て良かったです。
駅や郵便局がすぐ側にあるので、滞在中の不便さはありませんでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月24日 05:17:18

当ホテルは銀座線・田原町駅から徒歩1分のところにあり、浅草観光やショッピング、ビジネスにも非常に便利です。
また高品質なアメニティをご用意してお客様をお待ちしておりますので、お着替えをお持ち頂ければ、ご宿泊ができるようになっております。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 齋藤

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年07月18日 15:35:36

どこを見てもとても綺麗で清潔感がありました
宿泊したのが連休ということで宿泊者が多く大浴場のドライヤーなども順番待ちがありもう少し増やしてもいいかなという印象を受けた
それ以外はとても快適に過ごすことができました
機会があればまた宿泊したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月19日 09:30:19

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
また大浴場のドライヤーに関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に改善に努めて参ります。
フロント 八重樫

【シングル禁煙室】

kanagawakenkenさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

kanagawakenkenさん [40代/男性] 2019年07月08日 11:43:55

食事はコメダ珈琲を利用したことがありますが、普段でも利用できるので外へ食べに行きます。
近くにムスリムの方でも食事ができるしゃぶしゃぶ屋さんがありました。浅草和みという店です。
ベジタリアン、イスラム教徒でも食事ができるお店が浅草にあったのでびっくりでした。
外国人観光客にも優しいホテルになると良いですね。
食事以外は満足です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月09日 09:29:08

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
浅草は日本の文化が多く集まっている街ではございますが、
やはりその土地柄、海外から観光で来られるお客様も多くいらっしゃいます為、
最近は様々な国のお客様に対応したレストランも増えてきております。
当ホテルでの案内も充実させることができるよう、日々の情報収集に努めて参ります。
貴重なお時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可】

kanagawakenkenさん [40代/男性] 2019年07月08日 11:39:54

いつも泊まっているが、外国人観光客が増えたと思います。
露天風呂でも外国人に遭遇します。
日本の良き文化を伝えられる良いホテルですね。
これからも利用します。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月09日 09:14:54

重ねてとはなりますが、貴重なお時間を割きましてのご投稿御礼申し上げます。
当ホテルにございます大浴場は、日本のご宿泊者様のみでなく、海外からのご宿泊者様からも大変好評いただいております。
アパホテルの”APA”は、日本(J”APA”N)の中心であるという名前の由来もございます。
その名の由来に劣らぬように、 日本の良い文化を伝えていけるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 11:20:18

また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月09日 09:04:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことを光栄に感じております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また泊まりたいとのお言葉を頂くことができ、全スタッフ安堵するとともに、
今後とも快適な環境でのご滞在を提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙室】

たろうT29さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

たろうT29さん [50代/男性] 2019年07月03日 19:04:58

上野に出張で利用しました。駅けら近くとても便利。何よりコメダ珈琲店のモーニングが安くてよかったですね。大浴場もよかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月04日 09:58:14

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館はお客様の仰せのように地下鉄の駅からとても近くアクセスが大変便利でございます。
また大浴場を完備致しておりまして疲労や冷え性にも大変効果的でございます。
当館立地や設備に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。
フロント 八重樫

投稿者さん 2019年07月02日 16:36:13

浅草観光で利用しました。とってもきれいです。東京に行ったらまた泊まります。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月03日 10:49:28

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテル14階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
ご滞在中のお客様であれば無料で何度でもご利用頂けます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中台