アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 23:12:01

ここのアパホテルはスタッフも素晴らしい。電話のマナー、特に男性スタッフのマナーが素晴らしい。○○様フロント○○でございますと言ってくれたのはここのアパだけ。同レベルの他社は電話の応対が全くできない。

チェックイン前に奥行きがあるデスクで、窓が開く部屋を希望と伝えてたら見事に期待に応えてくれた。滞在中全く問題なし。

最上階の大浴場も結構空いてる時間帯でゆったり入浴できました。

滞在中の清掃も希望時間帯にバッチリできてました。

立地がよい。土砂降りの雨でも、郵便局から北側は屋根付きの商店街が多く、浅草寺やSEIYU等のスーパーへ徒歩圏内。周辺に食べるとこ沢山あり非常に便利。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月06日 06:19:38

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館ではスタッフ一同身だしなみから言葉遣い、お客様対応等、日々チェックを行っており、スタッフのレベルアップに努めております。また、お客様から頂いたご希望やご要望に添えられるよう、常に対応しております。

最上階の大浴場は人工ラジウム温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。曜日や時間帯によりましては混雑する場合もございますが、お客様にゆったりくつろいで頂く為、定期的に清掃・点検を行っております。

清掃に関しましては、お客様から頂いた清掃時間や清掃方法のご希望に沿って行っております。

当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩1分圏内に立地しておりまして、近隣には多数の商業施設もございまして、利便性に優れております。

重ねてとはなりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 丹保

【素泊まり】テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年06月22日 13:42:12

都内在住ですがたまに浅草で遊ぶ時に利用しています。1番良いのは、やはり大浴場がある所で選んでいます。時間も遅くまで入れるし、男女別にあるのも嬉しいです。
気になったのは、蚊取り借りれたのか分かりませんが天井に大きめの虫、蚊?みたいなのが居て自分で取りましたが苦手なので怖かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年06月23日 10:31:21

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
しかしながらご滞在のお部屋におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後夏に向けて虫の発生が多くなる時期でございますので、再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また浅草へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【シングル喫煙可】

かわさき3094さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

かわさき3094さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:23:17

新コロナの影響?で、大変お安く宿泊できました。立地も申し分なく今後も利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月23日 08:45:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄りの田原町駅から徒歩1分ほどの非常に近い立地にございます。
お褒めのお言葉を頂くことが出来、光栄でございます。
新型コロナウイルスの影響もあり、低価格での販売が続いておりますが、
ご期待に添える金額でご宿泊頂けましたようで何よりでございます。
フロント・ロビーにアルコール消毒を設置を行う等、一刻も入い終息を願い、今後とも予防に努めて参ります。
また浅草へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますことを願っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊田

甘えん坊大王さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年03月13日 17:06:31

以前から気になっていた田原町のアパホテルにやっと泊まることが出来ました。部屋も綺麗、大浴場、露天風呂も最高でした。今回、ちょっとしたハプニングがあり、カードキーを紛失してしまい、自分では、多分部屋に置き忘れていると思い、とりあえずフロントで再発行の手続きをしました。部屋に入って見ると案の定カードキーがありました。私がわすれたのが悪いんですが、掃除に入った人も、フロントに預けてくれれば良かったのになぁと少しだけ思いました。あと、コメダ珈琲のモードがもう少し安ければと思います。それ以外は、何も言う事無いほどに最高でした。また、機会があれば、絶対に泊まりたいホテルベスト3ですね。田原町のアパホテルさんのスタンプさんの笑顔は素敵でした。カードキーを紛失して不安だった私は、フロントの方の笑顔での対応安心しました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月14日 13:04:40

お部屋や大浴場にご満足いただくことができたようで大変嬉しく思います。またフロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カードキーの件につきましては、お手数とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。カードキーを含め、お客様の私物には触れないように清掃をさせていただいております。ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年03月04日 12:45:27

出張の宿でしたが立地もよく、部屋・大浴場がきれいでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月04日 23:07:45

この度は<アパホテル浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰せのように当館は周辺の駅はもちろん、浅草寺や雷門へも徒歩で向かうことが可能でございます。
また、当館自慢の大浴場も多くのお客様からご好評頂いております。
今回、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービス品質の向上に邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2020年02月26日 15:37:47

二泊しました。ほぼ満足ですが、一泊目のゴミが箱の中にそのまま残っていた点が非常に残念です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月26日 18:55:48

いつもアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんあるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてではございますがお礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、清掃が行き届いていなかったとの事、大変失礼致しました。今回頂戴致しましたご意見は清掃スタッフにもお伝えをし、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
当館のフロントは24時間体制でございます。お困りなことがございました時には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のご宿泊がより良いものになります様、精一杯お手伝いさせて頂きます。
またお近くにご用事の際には、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2020年02月26日 07:00:56

はじめてAPAホテルを利用させて頂きました。とても良いホテルだと思います。
また利用させてください。
宜しくお願いします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月26日 08:47:02

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アパホテルは全国に展開しております。
現在浅草だけでも6つのアパホテルホテルがございます。
ぜひ全国のアパホテルをご利用頂き、お客様の旅や仕事の疲れを癒す場になることが出来ましたら幸いでございます。
浅草にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
フロント 奥井

【シングル喫煙可】

wingki1020さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

wingki1020さん [40代/女性] 2020年02月25日 01:48:30

Staff very nice and good service!!!!!!!(o^∀^o)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月25日 08:32:57

Thank you for staying with us here at APA HOTEL 〈ASAKUSA TAWARAMACHI-EKIMAE〉 and your review.
We’re really glad and relieved our services met your expectation.
All staff will continue to push forward so that all customers can be satisfied.
Thank you very much again for staying with us and reviewing us on this forum.
We look forward to the opportunity to provide you with another stay.
Receptionist Higurashi

【ツイン喫煙可】

のんびり3分間待ってやるさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:11:35

人工温泉でしたがとてもリラックスできました。また、浅草観光するときは利用させていただきます。
ただ、冬に宿泊したため吹き抜けになってる構造でしたので少し寒かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月20日 09:02:26

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館での滞在を楽しんで頂いた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。
大浴場をご利用頂いたとのことで、お客様の御身体の疲れだけでなく、御心まで癒すことができましたら、幸いでございます。
また当館の吹き抜けに関しまして、吹き抜けの構造は、火災などの非常事態時に、新鮮な空気を即座に取り入れることや、なおかつ解放感のある構造を意識致しました。しかしながら、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス品質向上に邁進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体を温かくしてお過ごしくださいませ。
フロント 本部

旅追人さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2020年01月06日 08:42:00

何度か宿泊させてもらってます。浅草での定宿の一つです。バス停や地下鉄駅に近く浅草寺にはやや遠いけど散策ながらの徒歩圏内で気になりません。部屋の風呂は狭いけど大浴場がありゆったりできて温まります。TVが大きくて見やすく部屋は清潔で静かでした。チェックイン・アウトも簡単で手間がかかりません。今回は早期予約でいつもよりお得に泊まることができました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年01月06日 09:52:01

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
何度かご宿泊して頂いているとの事、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また当館14階にございます大浴場では旅の疲れをゆっくりと癒すことができますので、大変多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり、お客様のようにまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し邁進して参ります。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2019年12月11日 07:01:23

12/4に宿泊
田原町駅に本当に近くて便利でした
分かってはいましたが
お部屋が狭い
コスパがいいので、仕方ないです

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年12月11日 14:36:57

お客様が仰います通り、当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩1分の立地にございます。そのほか周辺に多く飲食店や観光地もございます為、レジャーやビジネスなど多様なお客様にご宿泊頂いております。
またお部屋に関しましてお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は少しコンパクトな造りではございますがいくつか工夫が施されております。
中でも全てのお部屋に設置されております高品質なアメニティは多くのお客様よりご好評頂いております。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
フロント 川西

【ダブル喫煙可】

w910967さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

w910967さん [50代/男性] 2019年10月02日 12:50:56

上野駅まで近いので、よく使用させてもらっています。
大浴場が気に入っています。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月04日 09:36:50

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様の仰せのように当館は上野駅にとても近い場所に位置しております。
また地下鉄銀座線の田原町駅からは徒歩約1分と最寄駅からのアクセスも大変便利でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
またお客様が仰せの大浴場でございますが当館の最上階、14階に完備致しております。
当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
フロント 八重樫

投稿者さん 2019年09月27日 00:46:34

アパホテルは大浴場付きをできるだけ選択しています
今回は初めての場所でした

電車だと銀座線が現実的です。他は少し歩きます

お風呂は足を伸ばして入浴するだけで疲れの取れ方が違います
食事は隣のコメダ珈琲店でとるみたいです

次回も目的地が浅草なら、以前利用しました蔵前より、ベッドの高さと大浴場の有無から田原町になりそうです

後、自販機と製氷機が大浴場の通りにあるのは結構便利でした

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月27日 19:02:51

この度は〈アパホテル 浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当館は14階に大浴場がございます。疲労回復に大変効果的でございます。上質なお湯に浸かりに日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。また同じく14階には自動販売機、電子レンジ、製氷機のご用意がございますのでご自由にご利用くださいませ。
当館の朝食は1階に隣接しておりますコメダ珈琲ででトーストセットをお召し上がり頂けます。3種類のメニューな中からお選び頂けますのでご連泊のお客様でもお楽しみいただける事と存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。
フロント 冨澤

【シングル禁煙室】

FISHER_Jさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:13:26

今回で2回目の利用でした。東京を食べ歩きするには良い立地です。一番の楽しみはやはり大浴場ですね、一日の疲れが吹っ飛びます。ちょっと残念だったのは、自分が二日目の夕方に外出から戻った際に、中国系おばさんが慌てて部屋の掃除を始めたことです。また利用します。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月25日 15:00:05

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が東京観光をご満悦頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。
当館は大浴場は準天然温泉を取り入れておりまして、疲労回復にとても効果があります。一日中歩き回って疲れた体を癒してくれる事と思います。
清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を清掃スタッフに共有しこのような事が無いよう努めて参ります。
フロント 冨澤

投稿者さん 2019年09月23日 19:11:16

最近の浅草への出張はここばかりになっています。屋上の大浴場はきれいで何度も利用しています。また、喫煙者ですが、気持ちよく過ごすことができます(-。-)y-゜゜゜

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月24日 08:47:16

いつもアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただいているとのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。お客様の定宿としてご利用いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しいところご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2019年09月18日 01:21:55

今回は私ではなく、祖父と母が宿泊しました。
二人から「立地もお部屋も申し分ない。良いホテルを予約してくれてありがとう」と言われました。

駅前ですし、徒歩で観光出来る立地。
長旅の身体が休まる大浴場。
素泊まりでも近くにお店があるので食事にも困らない。

浅草への観光をお考えの方にはおすすめ出来ます。便利です。

祖父と母の良い思い出作りの拠点になって下さった、ホテルの皆様に私からも感謝をお伝えしたい気持ちです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月19日 10:38:48

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰せのように、当館は銀座線田原町駅から徒歩1分とアクセスが良好な立地にございます。浅草寺や雷門へも徒歩で向かうことも可能でございまして、また、国際通りや雷門通りなどの近くの大通り沿いには数多くの飲食店もございますので、浅草で有名なもんじゃ焼きをお召し上がり頂くことはもちろん、チェーン店も多くございますのでお好きなものをお召し上がり頂けるかと存じます。
ご家族の皆様との素敵な思い出作りが出来たとのお言葉と感謝のお気持ちを頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてではございますが御礼申し上げます。
最後とはなりますが、お時間を割いてのご投稿、温かい言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2019年09月02日 12:17:02

ツインに3泊させて頂きました。駅近でもあり、4日間ホテルを拠点に活動できてとても良かったです。また、露天風呂からはスカイツリーを眺めながら1日の疲れを癒すことができ大満足でした。
ただ、部屋のカーテンに長い髪の毛がついていたり、ペットの下に大きなゴミが落ちていたりと残念な点もありました。
それ以外は大満足でした!
ありがとうございました!!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月03日 17:06:25

お客様より満足というお言葉を頂け幸いでございます。
またお部屋の清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようお客様の意見を共有させて頂き改善に努めて参ります。
当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
また地下鉄銀座線の駅から徒歩約1分とアクセスが大変便利でございます。
最後となりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
フロント冨澤

【ツイン喫煙可】

メゾですさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月13日 08:30:46

シングルでしたがツインに案内され大変快適でした。
また利用必ずします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月13日 10:05:37

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せのようにお部屋の空き状況の都合上、お部屋タイプを変更させて頂くこともございます。ご滞在中ご満足頂けた事スタッフ一同安堵しております。
当館にはシングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームと四つのお部屋タイプをご用意しております。どのお部屋でもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上につとめて参ります。
最後にはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしております。

吾妻Pさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

吾妻Pさん [60代/男性] 2019年08月10日 07:46:00

妻と二人で宿泊しました。前回もここを利用させて頂き、大浴場があり、良かったです。二人で宿泊するには少し部屋が狭かったように思えます。また備え付けの携帯充電器があればもっと良かったかなと思ってます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月10日 10:04:06

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
また携帯の充電器に関しまして説明が足りず申し訳ございません。当館フロントにて貸出用充電器のご用意がございます。
フロント 八重樫

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:11

浅草雷門に近く、とても良い立地条件でした。
コメダ珈琲の朝食券で、連泊もよかったです。
次回もまた利用させてもらいます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月06日 09:46:55

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東京メトロ銀座線田原町駅より徒歩1分程の非常に近い距離にございます。
また、おっしゃる通り観光地の浅草雷門も徒歩圏内にございまして、
東京観光にも便利な立地であるかと思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
また浅草へお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 豊田