アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 21:47:48

free Wi-Fiもあり、アメニティも充実。
セキュリティもしっかりしているので、安心して3泊過ごす事が出来ました。
コメダ珈琲店が隣接しているので、軽くお茶も出来て良かったです。
駅や郵便局がすぐ側にあるので、滞在中の不便さはありませんでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月24日 05:17:18

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
当ホテルは銀座線・田原町駅から徒歩1分のところにあり、浅草観光やショッピング、ビジネスにも非常に便利です。
また高品質なアメニティをご用意してお客様をお待ちしておりますので、お着替えをお持ち頂ければ、ご宿泊ができるようになっております。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 齋藤

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【ダブル喫煙可】

Qyu-peeさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

Qyu-peeさん [40代/男性] 2019年07月18日 17:16:01

大浴場と部屋の大きさ、綺麗さに、いつも満足しています。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月19日 09:43:53

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。
お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
また当館お客様の仰せのように大浴場がございます。当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 15:35:36

どこを見てもとても綺麗で清潔感がありました
宿泊したのが連休ということで宿泊者が多く大浴場のドライヤーなども順番待ちがありもう少し増やしてもいいかなという印象を受けた
それ以外はとても快適に過ごすことができました
機会があればまた宿泊したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月19日 09:30:19

お客様よりお褒めの言葉頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
また大浴場のドライヤーに関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に改善に努めて参ります。

【シングル禁煙室】

kanagawakenkenさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

kanagawakenkenさん [40代/男性] 2019年07月08日 11:43:55

食事はコメダ珈琲を利用したことがありますが、普段でも利用できるので外へ食べに行きます。
近くにムスリムの方でも食事ができるしゃぶしゃぶ屋さんがありました。浅草和みという店です。
ベジタリアン、イスラム教徒でも食事ができるお店が浅草にあったのでびっくりでした。
外国人観光客にも優しいホテルになると良いですね。
食事以外は満足です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月09日 09:29:08

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
浅草は日本の文化が多く集まっている街ではございますが、
やはりその土地柄、海外から観光で来られるお客様も多くいらっしゃいます為、
最近は様々な国のお客様に対応したレストランも増えてきております。
当ホテルでの案内も充実させることができるよう、日々の情報収集に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可】

kanagawakenkenさん [40代/男性] 2019年07月08日 11:39:54

いつも泊まっているが、外国人観光客が増えたと思います。
露天風呂でも外国人に遭遇します。
日本の良き文化を伝えられる良いホテルですね。
これからも利用します。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月09日 09:14:54

重ねてとはなりますが、貴重なお時間を割きましてのご投稿御礼申し上げます。
当ホテルにございます大浴場は、日本のご宿泊者様のみでなく、海外からのご宿泊者様からも大変好評いただいております。
アパホテルの”APA”は、日本(J”APA”N)の中心であるという名前の由来もございます。
その名の由来に劣らぬように、 日本の良い文化を伝えていけるホテルを目指し、精進いたします。
また浅草へお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 11:20:18

また泊まりたいと思えるステキなホテルでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月09日 09:04:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことを光栄に感じております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また泊まりたいとのお言葉を頂くことができ、全スタッフ安堵するとともに、
今後とも快適な環境でのご滞在を提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙室】

たろうT29さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

たろうT29さん [50代/男性] 2019年07月03日 19:04:58

上野に出張で利用しました。駅けら近くとても便利。何よりコメダ珈琲店のモーニングが安くてよかったですね。大浴場もよかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月04日 09:58:14

お客様に満足頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館はお客様の仰せのように地下鉄の駅からとても近くアクセスが大変便利でございます。
また大浴場を完備致しておりまして疲労や冷え性にも大変効果的でございます。
当館立地や設備に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。
フロント 八重樫

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2019年07月02日 16:36:13

浅草観光で利用しました。とってもきれいです。東京に行ったらまた泊まります。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月03日 10:49:28

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテル14階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
ご滞在中のお客様であれば無料で何度でもご利用頂けます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中台

投稿者さん 2019年07月02日 16:35:09

新しくきれいなホテルでよかったです。隣の音も全然聞こえなくて、バスルームもきれいで快適でした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月03日 10:22:50

この度は、アパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は、2019年8月で開業から2年を迎えます。
「きれい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様が気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も精進して参りますので、また浅草周辺へお立ち寄りの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年07月02日 16:34:00

浅草旅行のため宿泊しました。ベッドもちょうどよい硬さで、大きな壁掛けテレビが快適でした。空調もよく快適にすごせました。アパホテルは他にもいっぱいあるので、また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月03日 09:31:14

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館には、全室50型以上の大型テレビや快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」などのハイグレードな設備が整っております。お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
現在、アパホテルは453ホテルを展開しております。今後開業予定のアパホテルも多数ございますので、ぜひまたアパホテルにご宿泊下さいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:51

駅近。コンビニも近し。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月26日 15:46:00

お客様の仰せのように当館は地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分でございます。最寄り駅からも近くアクセスが大変便利でございます。
周辺施設も充実しております。立地に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月18日 14:44:51

とても気に入っているので、しょっちゅう利用しているのですが、お風呂のシャンプーとコンディショナーだけが、不満です。まるで薄めたように感じます

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月19日 15:43:43

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。ごひいきにして頂き、嬉しい限りでございます。お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見は今後のサービス向上に積極的に参考にさせて頂きたいと考えております。重ねてとはなりますが、数あるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしています。
フロント 本部

【シングル喫煙可】

kanagawakenkenさん [40代/男性] 2019年06月18日 14:38:24

大浴場があってとてもありがたいです。風呂場にタオルがあればより一層、便利だと思います。フロントの対応も素晴らしいですが、外国人宿泊客が多くて混雑している為、foreigner専用カウンターを設けて欲しいですね。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月19日 15:18:32

当館自慢の大浴場をご満悦して頂けたようで何よりでございます。また、当館は浅草に立地していますので、仰います通り、おかげさまで多くの外国人のお客様がご来館されます。お客様から頂いたご意見を、今後のサービス向上に参考にさせていただきたいと考えております。重ねてとはなりますが、数あるホテルの中で当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本部

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年06月09日 15:58:04

たまに利用させてもらってます。
たまたま安価で泊まれる日でしかもダブルルームにしてもらえて嬉しかったです!カプセルより少しだけ高くてきれいな個室なので安い日が多かったらまた常宿にしたいくらいです!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月10日 16:11:06

この度はアパホテル〈浅草田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、日々の宿泊需要によって料金が異なっております。
ご満足いただける価格でお部屋を提供できたようで安堵しております。
また浅草へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますことを願っております。

【シングル禁煙室】

クリスタルボーイ095さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

クリスタルボーイ095さん [50代/男性] 2019年06月08日 21:09:36

アパホテルは、大浴場があるのが嬉しいです。小さいながら屋上露天風呂風呂があるのも良いですね。浅草は、勿論、地下鉄がすぐ近くにあるので都内へのアクセスも便利です。コメダがホテル内にありますので、朝食も助かります。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月09日 08:46:32

お褒めのお言葉を頂くことができ、光栄に感じております。
当ホテルにございます大浴場は、多くのご宿泊者様よりご好評を頂いております。
長旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ銀座線の田原町駅から徒歩1分ほどの近距離にございます。
観光地の浅草も徒歩圏内にあるほか、上野駅も2駅とアクセスも良好かと思います。
浅草観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
貴重なお時間を割きましてのご投稿を誠にありがとうございます。

【ダブル禁煙室】

max4416さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

max4416さん [40代/男性] 2019年06月05日 13:57:42

大浴場もあり、立地も良く大変快適に過ごしました。
雨の日にあたりましたが、駅近でほとんど濡れずに駅へ行け助かりました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月06日 11:41:47

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。当館はお客様の仰せのように大浴場がございます。当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労回復にとても効果があり多くのお客様よりご好評いただいております。
また当館の立地に関してですが地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分と都心からのアクセスも大変よく、また徒歩圏内にコンビニやスーパーなども充実しておりとても便利な場所に位置しております。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。フロント 八重樫

投稿者さん 2019年05月19日 19:50:01

部屋のテレビのインチがとても大きくてとっても良かったです!あと大浴場がとてもキレイだったのとアメニティも揃っていて大満足です!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年05月20日 10:25:57

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜りました客室テレビは55インチのものを設置しており、ベッドに横になったままでも快適にご覧頂けます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上を図り、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中台

【ツイン喫煙可】

投稿者さん 2019年05月08日 19:28:28

田原町に用事があったため、大変便利でよかった。また。地下鉄駅がすぐ近くで非常に便利だった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年05月09日 08:57:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄りの銀座線田原町駅から徒歩1分ほどの近い距離にございます。
便利とのお言葉を頂くことが出来非常に光栄に感じております。
また、当ホテルの14階にございます大浴場は多くのご宿泊者様よりご好評を頂いておりまして、次回当ホテルをご利用の際は是非そちらもご利用頂けましたらと思います。
この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【シングル禁煙室】

あんこつぃんさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

あんこつぃんさん [30代/女性] 2019年04月19日 16:48:46

子供と宿泊させていただきました。
とにかくきれいです。
私が宿泊した日に、夕方従業員の方が丁寧に床を磨いていて、
すごくお掃除がいきとどいているなと感じました。
また、ベッドを汚してしまって、シーツの交換をお願いしたときも
快く引き受けてくださり、ほんとうにありがとうございました。

大きいお風呂も大変リラックスでき、子供と「また東京来るときはここに泊まろうね!」と
いうくらいよいホテルでした。
ひさしぶりに、ホスピタリティというものを感じたホテルでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年04月20日 08:42:59

大変嬉しいお言葉を頂くことができ、光栄でございます。
当ホテルにございます大浴場は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
この度は、お忙しい中での貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回ご宿泊頂けた際にもお寛ぎいただけるよう、お客様のお言葉を励みに全スタッフ精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月08日 16:21:21

☆立地→地下鉄から地上へ上がると目の前。わかりやすい。
☆部屋→清潔。ベッド周りの棚の使い勝手がたいそう良い。バスタブが広く使いやすい。アメニティが使いやすい。
☆大浴場→時間帯によっては、ゆったりと入れる。体が温まる。アメニティが置いてあるのが助かる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年04月09日 08:56:41

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。
当館は、お客様の仰せのようにとても便利な場所に位置しております。地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分でございまして都心からのアクセスが大変便利でございます。浅草寺や雷門へも徒歩圏内でございまして立地に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。
またお客様が仰せのように当館には大浴場がございます。当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございます。また露天風呂も男女ともにございまして当館の自慢の大浴場でございます。
これからもお客様の言葉に甘んじず、より良いホテルになるよう日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。