アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 14:06:21

大浴場が広くてゆっくり入ることができました。フロントの方も丁寧に接客していて好感が持てました。
日本人より外国人の方が多くびっくりしましたがゆっくりできました。
また利用します。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年07月17日 19:16:34

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館は客室設置の浴槽の他に大浴場がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
またフロントスタッフの接客につきまして暖かいお言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は海外からのお客様にも数多くご利用頂いております。
国内外問わず1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も邁進して参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分

投稿者さん 2018年06月24日 11:18:54

以前にも利用して、駅からの最短距離を覚えたら、とても便利です。
フロは大変満足。客室清掃員は片言の日本語でしたが、教育されている感がありました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月24日 14:37:47

重ねてとはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、さらには快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰せのように当ホテルは地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩1分程度の場所に位置しております。
また当ホテルには、多くのお客様よりご好評頂いております大浴場がございます。
当ホテルの大浴場は人口温泉を使用し、疲労や冷え症にも効果的でございます。
こちらもご利用頂きましてありがとうございます。

最後とはなりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
フロント 八重樫

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2018年06月09日 15:21:56

また泊まりたいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 17:30:29

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてではございますが御礼申し上げます。

また泊まりたいというお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
フロント 冨澤

投稿者さん 2018年06月09日 15:21:26

部屋はちょっと狭いが、大浴場最高

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 14:21:10

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの客室でございますがいくつかの工夫がされております。その中でも、多くのお客様よりご好評頂いております高品質のアメニティのご用意がございます。
またお客様の仰せのように当ホテルには大浴場がございます。
こちらも多くのお客様よりご好評頂いております。
機会がございましたらお客様のまたのご利用お待ちいたしております。

最後とはなりますがこの度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 15:20:55

Good!!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 13:55:17

この度はアパホテル<浅草田原町駅>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてとはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルには多くのお客様よりご好評頂いております大浴場がございます。
お客様は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

最後とはなりますが数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 15:19:38

水のサービスよい

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 13:18:39

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのサービスにご満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館では連泊のお客様を対象に、ベッドシーツの交換をしない清掃にご協力頂いたお客様にペットボトルのお水をお渡ししております。
環境保全に取り組みながら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【シングル喫煙可】

DoDo307さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

DoDo307さん [40代/男性] 2018年06月09日 15:19:14

朝食美味しいが少ない

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 13:01:36

当館のご朝食はフロント限定販売のモーニングセットをご用意しております。
トーストを中心にサラダやドリンク等もついておりまして、当館テナントのコメダ珈琲店でお召し上がり頂けます。
モーニングセットにはお子様用のメニュー等を設けておりませんので、中にはお客様の仰る通り、味はお楽しみ頂けても量が少なく感じられる方もいらっしゃいます。
セット以外にも単品での販売もしておりますので、またご来館頂ける機会がございましたら是非ともこちらもご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル禁煙室】

マー坊3234さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

マー坊3234さん [40代/男性] 2018年04月10日 19:30:10

初めて利用しましたが、とても満足しました。チェックインも丁寧に教えていただき簡単に終わりました。チェックアウト時に浅草の観光ガイドをいいただき楽しく旅行ができました。アメニティの歯ブラシは品質が良いので持ち帰りました。お願いは、空気清浄機に水を入れて加湿ができるようにしていただきたいことと、便座を温かくしてほしいことです。最高の宿泊をありがとうございました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年04月12日 20:17:40

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見重ねてとはなりますが誠にありがとうございます。
更にはお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰せのようにアパホテルでは高品質のアメニティを全お部屋にご用意しております。
中でもお客様が仰せの歯ブラシは高品質と大変ご好評頂いております。
この度はお客様にご不便をお掛け致しましたことを、この場をかりて深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。
またの機会がありましたらお客様の観光のお手伝いをさせて頂ければ、と思います。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 14:10:54

大浴場が最高です。部屋もちょうど良い広さです。
テレビが大きいのはいいのですが、大きすぎて見上げる
ような状態なため首が痛かったです、、

あと、浅草に近く外国の観光客がとても多いので
時間帯によってはチェックインカウンターがすごく並びます。
せっかくの高性能チェックインシステムなのだから
ホテルの人がいなくても回るようにならないかと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年04月12日 19:57:54

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、さらにはお褒めのお言葉重ねてとはなりますが、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、当ホテル最上階に大浴場がございます。人工温泉を使用しており、露天風呂もございます。お客様に快適にお過ごしいただけ、大変嬉しいかぎりでございます。

また当ホテルお客様の仰せのように、自動チェックイン機といいます、ほかのホテルにはあまりないようなチェックインの機械がございます。
ご予約検索からお支払、ルームキーの発行まで、一度にできる機械でございます。
お客様の貴重な意見を参考にさせていただき国内のお客様だけではなく海外のお客様にもスムーズにチェックインして頂ける様改善してまいります。

最後とはなりますが、またの機会にお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月02日 20:16:43

マットレスが噂どおりの素晴しさ。久しぶりに熟睡できました。

ドラッグストアの場所をフロントで尋ねたところ、丁寧に教えてくださりマップもいただきました。
ただ文字がこまかくて老眼には見づらく、、
アバウトな手書き周辺図でよいので、交差点名や、通りの名称がはっきりわかるものが便利だと思いました。
目的地を赤丸で示してくだされば、ゲストには喜ばれると思います(^^)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年04月03日 10:21:04

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は浅草周辺の地図や路線図等をご用意させて頂いております。
地図に関しまして、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年03月21日 15:59:41

田原駅より近くてよかった。予約の部屋は狭いタイプでしたがとてもきれいでした。上のお風呂もきれいでした。アパホテルとなりがコメダ珈琲店ありでよかった。近くにコンビニがあればもっとよかったです。また機会あったら是非利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年03月21日 22:09:44

また、お喜びのお言葉を賜り、スタッフの励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

アパホテルはコンパクトな客室ながら、枕元に電源を集中させるなど、機能的なつくりを目指しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃面はもちろん機能面でも心がけてまいります。

また、コンビニエンスストアも徒歩2分程の所にございます。
スタッフにお申し付け頂ければ行き方等もお伝えさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また浅草・上野近辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2018年03月17日 04:38:31

出張で長期滞在しています。
1階に「コメダ珈琲店」があり、食事がおいしいです。
中部地方出身の私ですが、異国の地での長期滞在(笑)。地元感のある「コメダ珈琲店」は、大変嬉しいものです。
店舗スタッフの皆さんのサービスも良く、朝から元気をいただきます。
また、夜は23時まで営業していて便利です。
特に印象深かったのは、関東の大雪の日。
1階に「コメダ珈琲店」があったことで、大雪の中、外出することなく夕飯を食べることができました。このホテルを選んで良かったです。
コメダ珈琲店の「シロノワール」は期間限定品もありますよ。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年03月19日 18:42:28

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
長期ご滞在のご利用に当館をお選び頂き、またお褒めのお言葉大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。御礼申し上げます。

当館では1階にコメダ珈琲店の併設がございまして、ご朝食の他11:00より23:00まで通常営業しておりますので、ご宿泊者様の他一般のご利用も頂けます。

今回のお褒めのお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後山

投稿者さん 2018年03月17日 04:16:41

出張で長期滞在しています。
駅からの利便性が大変良いです。
この近さは有り難いですね。なんせ、真下に駅がありますから!銀座線(浅草行き)田原町駅出口(階段)から徒歩2分。大きな荷物を持った時、エレベーター出口から出れば徒歩1分もかかりません。
雨の日も心配無用です。(ただし、ホテルと直結はしていません。)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年03月17日 23:07:47

また、長期滞在及びこのような高評価を頂きましたこと、非常に光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、当館は東京メトロ銀座線「田原町駅」の真上であり、移動に非常に便利な立地を誇っております。
また、浅草の観光スポットはもちろん、上野にも銀座線で2駅と、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。

またご利用頂けました際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
何か御用等もございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【シングル禁煙室】

JT9858さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

JT9858さん [60代/男性] 2018年02月03日 06:20:37

とてもきれいなホテルで大浴場もとっても良かった。また利用します。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年02月03日 15:53:10

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の14階には大浴場がございますので皆様からご好評頂いております。

この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしてます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年01月27日 21:59:54

駅を出たら目の前にホテルがあり、静かで、テレビも大きく、大変快適に過ごせました。大浴場も清潔で気持ち良かったです。大雪の日でしたが、傘の貸し出しもしてくれました。また、利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月28日 02:24:01

この度はアパホテル浅草 田原町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、東京メトロ銀座線田原町駅3番出口から徒歩1分の立地にございます。大浴場は多くのお客様に好評いただいております。また、清潔というお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

大雪の日も雨の日も、お客様に満足いただけるようなサービス向上に励んで参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

投稿者さん 2018年01月21日 21:32:39

初めて泊まりましたが、きれいで良かったです
冬だったので、エレベータから部屋までの廊下が寒いと思ったら
上が屋根のない?吹き抜けの建物だったんですね
でも部屋の中は暖かかったです
大きなテレビで驚きました
また機会あれば泊まります

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月22日 09:22:40

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お喜びの声をお伺い出来まして、スタッフ一同ほっとしております。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型というコンセプトのもと、お客様のことを考えベッドやテレビ、アメニティ等に特に力を入れております。当館は全室50インチ以上のテレビを設置しており、ホームシアター感覚でお楽しみ頂けることと存じます。

また浅草・上野方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 山中

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅より徒歩1分
【シングル喫煙可】

ごり3342さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ごり3342さん [30代/男性] 2018年01月11日 19:00:06

部屋はきれい、大浴場もあったよかった。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月12日 13:37:56

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このように高評価を頂きまして、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館は2017年の8月10日にオープンし、おかげさまで開業から半年を迎えることが出来ました。
今後もお客様からのお声を大切に、より設備やアメニティの見直し等を行い、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【シングル禁煙室】

noburin3941さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

noburin3941さん [50代/女性] 2018年01月04日 16:40:01

以前から宿泊してみたかったAPAホテルに正月の都内での非日常時間を求めて1月2日に宿泊しました。ホテルの価値は部屋の広さではなく顧客の満足度だという考えのもとに考えられた室内の設備やレイアウトに感心しました。アメニティの中では歯ブラシのクオリティの高さ、ドリップコーヒーの美味しさに感動しました。TVモニターも狭い部屋を予約したにもかかわらず大画面が設置されていて、大浴場とともに主人も大満足の様子でした。23区内に住んでいながら敢えてホテル泊で都内を楽しむというテーマでの今年の正月企画は大成功でした。来年も宿泊します!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月05日 15:51:06

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、このようにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお喜びの声が、私共の何よりの励みでございます。

アパホテルはアメニティにおいて、使い捨てとは思えないようなクオリティのものをご提供しております。特に歯ブラシの使い心地に関しましては、多数のお客様からご好評を頂いております。
また、お部屋で快適におくつろぎ頂く為、テレビも全室50インチ以上のものを設置しております。
客室内でホームシアターのようにお楽しみ頂ける、配信映画約100タイトル見放題のVODカードも1泊1000円で販売しておりますので、次回は是非そちらもご利用くださいませ。

来年もその翌年も、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2018年01月03日 19:46:42

あれがほしい、これが欲しいがすでにお部屋に揃えてあり大変満足でした!
寒い時期に宿泊するので、大浴場つきを選んだのも正解でした!
今年の年末年始も是非、予約させていただきますって

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月04日 07:12:21

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の客室はコンパクトな造りではございますが、機能性を重視ております。
シーリングライトや、ハイグレードなアメニティ、枕元に集中したスイッチ、充電用USBコンセント、高セキュリティーのフリーWifi等、最先端かつ高機能な設備をお楽しみいただけたら幸いでございます。お部屋にない設備でもフロントにてご提供、お貸出しできるものも多数ございますので(割り箸、ワインオープナー、ワイングラス等)ご要望があればご相談いただければと存じます。

お褒め戴きました大浴場でございますが、当館では準天然光明石人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しております。
こちらのお湯は厚生労働省承認の医薬部外品である光明石を使用いたしました人工温泉でございまして、水との接触により穏やかにミネラル成分が溶出し、神経痛・肩こり・痔・冷え症・リウマチ・腰痛・疲労回復等に効く温泉同様の効能がございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
なお年末年始は初詣で人気の浅草寺へのアクセスが好評頂いておりますので今年末も大変混み合うことが予想されます。また三社祭などの際も非常に予約がとりにくくなりますので、ご予約はお早めにお取りいただくことをお勧めいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後も当館並びにアパホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増岡

投稿者さん 2018年01月02日 19:25:41

チェックイン開始時間より早く着いたのですが、時間前入室には1時間当たり1000円必要とのこと。チェックイン待ちの方がたくさんいました。
コメダ珈琲がロビー階にあったのでお茶しながら丁度良く時間が待てました。
アパホテルは初めての利用でしたが節約の工夫がされていると感じました。
便座にヒーターがなく座るとヒヤッとしましたが慣れます。ユニットバスも小さ目で湯の節約型。大浴場があるのでお風呂はそちらで大満足でした。チェックアウトもカードキー返却boxがありスムーズでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月03日 09:54:53

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館のチェックインは15時よりご案内しております。
お早目のチェックインご希望の場合は、12時より早着料金を1時間につき1,000円追加料金を頂ければご案内可能でございます。

また、アパホテルでは独自にたまご型浴槽を導入しており、浴槽に湯水を入れる際に、あらかじめ設定した湯量になると自動的に湯水が止まりまり、通常の浴槽より約20%節水が可能なでございます。また、バスタブの幅が広く、ゆったりとご入浴頂くことが出来ます。その他にも節水シャワー等、環境に配慮した工夫を行っております。

当館の最上階には上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばし開放感を味わう準天然光明石人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しております。
お帰りの際にはロビーにチェックアウトポストをご用意しておりますので、追加のご精算が無ければルームキーをポストへ返却頂くだけでお手続きが完了でございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 後山

【素泊まり・楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定・2017年8月OPEN!