アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

ブッポーソーさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ブッポーソーさん [50代/男性] 2017年12月10日 16:26:37

フロントの対応はとても良かったです。浅草やスカイツリーへのアクセスもバッチリです。お風呂もビジネス系ホテルとしては大浴場があり満足でしたが、12月でしたので、部屋から出て浴場まで行くのは寒かったです。女房とツインに宿泊でしたが、セキュリティーカートが1枚しかいただけなかったので、お風呂から出て部屋へ戻る時は部屋に入れるかどうか心配でした。枕はもう少し厚くて柔らかかったら良かったです。朝食が少し遅いので、例えば6時30分から7時までを宿泊客専用タイムに設定するというのはどうでしょうか。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月11日 07:14:50

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

当館は銀座線田原町駅から徒歩1分の距離に位置しておりまして、浅草や上野へのアクセスも良好と
立地に関しまして多くのお客様からご好評を頂いております。
お乗換えのご案内や観光地へのご案内も致しておりますのでご要望やご不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

通常セキュリティーキーは人数分発行させていただいておりますが、ご案内が不十分でしたらお詫びさせていただきます。追加での発行も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

枕につきましては最新の人間工学に基づいた低めの通気性の良いメッシュ素材のものを使用しておりますが、厚い枕に慣れたお客様には合わない方もいらっしゃるようでございます。そのようなときも在庫がございましたら厚い枕をご用意することも可能でございますのでご相談いただければ幸いでございます。

寒い時、暑い時などもエアコンの調節で物足りない時などにもブランケットや扇風機の貸出など可能な限り対応させていただきますのでフロントにご相談いただければ可能な限り対応させて頂きます。

朝食は名古屋名物として知られるコメダ珈琲のモーニングセットをご用意しており、ご宿泊のお客様にも好評いただいております。大量の朝食を準備する時間が必要であるため時間の変更は難しいのですがお客様のご意見も是非参考にさせていただきたいと存じます。

この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 増岡

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2017年12月08日 17:23:12

田原町駅出口からも近く、場所もわかりやすいので迷うことはないと思います。
建物、お部屋もとても綺麗で部屋の設備、アメニティ等これほど充実しているビジネスホテルはそうないと思います。今後も積極的に利用させていただきます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月09日 06:28:03

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は今年の8月10日に開業したばかりの新築ホテルでございます。
浅草の観光スポットが徒歩圏内でご利用頂ける立地にあり、大変好評を頂いております。
また、当館の客室は機能性を重視した造りとなっており、アメニティはハイグレードなものをご用意しております。
ご満足頂けましたようで、大変恐縮に存じます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も浅草エリアにお立ち寄りの際には是非当館を定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小室

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅より徒歩1分

投稿者さん 2017年12月08日 16:54:01

フロントの方が、便宜よく最上階大浴場と同階の部屋へ変更していただきました。
とても対応良い気遣いに、感謝の気持ちいっぱいでした。
大浴場も露天あり、とてもゆっくり身体の疲れがとれて快適です。
今度はプライベートでゆっくり泊まりたいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月09日 06:19:38

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお喜びの声が、私共の一番の励みとなっております。このようなお声を頂けましたこと、非常に光栄でございます。
また当館自慢の大浴場にご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
疲労や冷え症、肩こりに有効な成分が含まれておりますので、今後とも旅の疲れやお仕事の疲れの癒しとなれば幸いでございます。
浅草観光はもちろん、上野へも東京メトロ銀座線で3駅と非常に便利な立地でございますので、また浅草・上野近辺へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月05日 13:27:32

新築ホテルなので部屋も設備もきれいで大満足でした。14階でしたので大浴場が近く
ラッキーでした。
ただいつも思うのですが、洗面台がもう少し広いと有難いのですが。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月06日 17:11:30

この度は、アパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は今年の8月10日に開業させて頂き、おかげさまで4か月を迎えさせて頂きます。お褒めの言葉を頂くことが多く皆様にご好評頂いております。

当館の客室はコンパクトで機能的なつくりが特徴でございます。枕元にエアコンパネルやコンセント等がございますので大変便利でございます。

この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。
浅草にお越し際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

【シングル禁煙室】

ひできち0628さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ひできち0628さん [40代/男性] 2017年12月05日 06:34:56

何か不満があるとしたら、立地だけです。少しわかりずらかたです。でも、スマホがあるので関係ないと思いますが。
部屋自体は、すごく綺麗で物も揃っていますし文句のつけどころはないと思います。また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月05日 10:23:15

当館の最寄りの駅は銀座線の田原町駅でございます。出口がいくつかございまして浅草方面改札からですと3番出口、渋谷方面改札からですと1番出口がご利用頂きやすいです。また、エレベーターが当館から一番近い出口でございますのでスーツケースお持ちの場合はご利用下さいませ。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。浅草にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月04日 10:25:41

新しい施設という事で、綺麗で清潔感のある部屋でした。大浴場、露天風呂も大変良く朝晩で満喫させて頂きました。立地もよく浅草寺までも直ぐで、朝から観光しました。利用者は9割外国人の印象です。
是非また利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月04日 14:31:37

この度は、アパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年の8月10日にオープンし、もうすぐ開業4ヵ月を迎えます。変わらぬ清潔感・綺麗さを保つべく、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

また、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館は浅草はもちろん、上野へも東京メトロ銀座線「田原町駅」から2駅の好立地となっております。
上野近辺の観光の際にも是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙室】

yujin0519さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

yujin0519さん [60代/男性] 2017年12月01日 12:54:48

駅近でgood

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月02日 21:35:08

当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様のご滞在が快適なものでございましたら、幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰います通り、東京メトロ銀座線「田原町駅」から徒歩1分圏内、また、浅草寺等の観光スポットへも徒歩圏内でございますので、ビジネスはもちろん、観光としても便利にご利用頂けます。
また近辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり
【シングル禁煙室】

美憂0512さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

美憂0512さん [40代/男性] 2017年11月26日 14:23:14

立地的に便利な場所にあり、アパホテルのチェックインシステムでストレスなく利用出来ました
都会の真ん中に露天風呂、それも最上階なので期待しましたが
周りを塀に囲まれ、最上階からの夜景も
空しか見ることが出来ませんでした

それだけですね、残念なのは

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月28日 15:58:43

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の目の前に銀座線の田原町駅がございますので観光でご利用のお客様からビジネスでご利用のお客様まで幅広くご利用頂いております。

アプリチェックインは、ご料金も宿帳の記入もすでに頂いておりますのでルームキーをお渡しするだけのスムーズなチェックインが可能でございます。ぜひアパホテルのアプリをご利用下さいませ。

当館の14階には大浴場がございますので皆様にご好評頂いております。建物構造上、景色全体をご覧いただけませんが、天気が良いと隙間から景色をご覧いただけます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。
浅草にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【素泊まり・楽天ポイント10倍】露天風呂付大浴場完備!
【ダブル禁煙室】

コウシュウヤさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

コウシュウヤさん [70代/男性] 2017年11月25日 08:57:09

1泊1万円以内止めて欲しい

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月26日 07:35:21

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊料金は需要に合わせて日々変動しております。
お日にち次第ではシングルルームやダブルルーム、ツインルームだけでなく、デラックスツインルームにも比較的お安くお泊まりいただける日も多くございますので、今後も是非浅草エリアにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月23日 20:12:16

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月23日 22:21:04

また、高評価を頂きまして、非常に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。その思い出のお力添えになれておりましたら、幸いでございます。

当館はレジャーにもビジネスにも便利な立地でございます。また浅草・上野近辺にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可】

hj525cn7さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

hj525cn7さん [30代/男性] 2017年11月20日 22:51:00

台風の日に宿泊。できたばかりで立派な門構え、大理石?の床は大雨の影響で濡れて滑りやすくて大変だったが、宿なりになんとかしようという努力が見えた。台風の中での屋上露天風呂もよかった。宿泊者の大半が外国人で、少し海外に来たような気分。荷物も預かってくれて便利。それでいて安い。東京に来た際はまた利用したい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月21日 15:26:43

この度はお足元悪い中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のエントランス及びロビーは悪天候の際、お足元が大変滑りやすくなっております。その際はご案内の設置や通常よりも多くのマットを置かせて頂いております。定期的にフロントスタッフによる清掃させて頂いております。お客様にお怪我のないようにスタッフ一同努めて参ります。

当館は海外からのお客様も多くご利用頂いております。また、14階には大浴場もございますので皆様にご好評頂いております。お荷物のお預かりもチェックイン日とチェックアウト日のみ可能でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。また、東京にいらした際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【素泊まり・楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定・2017年8月OPEN!

投稿者さん 2017年11月16日 15:59:35

仕事で利用させていただきました。
立地もよく、サービスも行き届いておりとても満足しました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月21日 15:03:32

当館は銀座線の田原町駅の目の前にございまして、徒歩圏内で都営浅草線やつくばエクスプレスなどの浅草駅もご利用頂けるので大変便利でございます。

サービス面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。浅草にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ダブル喫煙可】

にこにこ7819さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

にこにこ7819さん [30代/女性] 2017年11月15日 05:37:32

11月11日に宿泊させていただきました。部屋に入りとても綺麗な部屋でお風呂も大浴場がありとても満足のいく宿泊をさせていただきました。また機械がありましたら、利用させていただきます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月16日 19:00:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は8月10日に開業させて頂いたばかりの新しいホテルでございます。また、14階には大浴場があり準天然光明石人工温泉をご利用頂けます。まだまだ新しいホテルでございますが清掃に関しましてお客様に気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。

この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。浅草にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月14日 12:10:07

駅にも近く、スタッフの応対も丁寧で良かったです。部屋からエレベーターまでが分かりづらかった以外は露天風呂に早朝入浴もできて快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月15日 06:38:05

当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩1分の立地にあり、つくばエクスプレス浅草駅や浅草線浅草駅などからも近い立地にございます。
そして浅草寺やかっぱ橋道具街をはじめとした浅草方面はもとより、アメ横や博物館・美術館のある上野方面、東京スカイツリーのある押上方面へもアクセスのしやすい環境にございます。

ぜひ次回はまだ訪れていない方面へも足を延ばされてはいかがでございましょうか。

当館は今年8月にオープンして間もないホテルではございますが、歴史と伝統のある浅草の文化に馴染むべくおもてなしの心を大切にした応対を心がけております。
お褒めいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様の意見に耳を傾けより良い接客を心がけていきたいと存じます。

また当館は高層建築ではございますが、太陽光を取り入れ明るさを重視した吹き抜け構造になっております。そのためお部屋によっては迷いやすいこともございます。お客様に快適に過ごさせて頂くため案内表示など改善に努めさせていただく所存でございます。

大浴場につきましては準天然光明石人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しております。上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばし開放感を味わえるよう、可能な限り快適におくつろぎいただけることを目標としております。一日を爽やかに始める目覚めの湯、一日を安らかに終える眠りの湯としてお使いいただけましたら幸いでございます。

サービスを今後もより良いものをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご足労いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増岡

投稿者さん 2017年11月04日 08:04:18

高齢者と一緒の連泊。初めての「アパホテル]でしたが、何もかも親切に対応して頂きました。他地域でも今後はこのホテルチェーンを利用しようと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月04日 21:57:16

初めてのアパホテルはお楽しみ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同喜んでおります。
また、どなたでも安心してお泊まり頂けますよう、今後も心を尽くしてまいります。

また、アパホテルは全国各所にございます。
ご旅行の際、ご出張の際等、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室】

マロ7582さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

マロ7582さん [50代/女性] 2017年11月04日 06:48:04

部屋も大浴場もとても綺麗で、大満足です。
またお世話になります。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月04日 20:20:40

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご堪能頂けましたようで、何よりでございます。また、女性大浴場の露天風呂からは東京スカイツリーを垣間見ることが出来ます。ゆったりとつかって頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館は2017年の8月に出来たばかりの、まだまだ新しいホテルでございます。
お客様のお声を大切に、今後もより一層ご満足頂けますよう、従業員一同邁進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 04:17:59

とてもきれいで高級感があった。東京出張時の常宿にしたい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年10月27日 12:25:02

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年8月にオープンいたしました。建物も新築でございますので、外装・内装ともに新しく、ロビーはラグジュアリーな空間で、お部屋内も清潔でございます。
気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅澤

投稿者さん 2017年10月26日 13:39:58

駅の真上と言っていい近さです。(特に上野から移動すると、地上に出て20歩以内)
ただ、周りにコンビニ等が無いので、買い出しされる場合はホテルフロントで聞いてから言った方が良いと思います(丁寧に教えていただけます。)
屋上に大浴場/露天風呂が有り、部屋の風呂は使わずでした。

徒歩圏内に、浅草時等の観光値が有るみたいです(今回は短期出張で行ってませんが、長期の場合息抜きに行ってみたいです)

客室は、アパホテルスタンダードな内容で、きれいに掃除されていて、今回の価格を考えると、十分な内容でした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年10月26日 23:45:04

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は田原町駅から徒歩1分と非常に便利な立地でございます。
浅草寺や雷門等の有名観光地へも徒歩圏内でございますので、次回お立ち寄りの際は是非そちらにも足を伸ばしてみて頂ければと思います。

次回ご宿泊頂きました際にもより一層ご満足頂けますよう、従業員一同邁進してまりいます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 15:22:39

ビジネスで利用しました。地下鉄銀座線の沿線で駅から近くで便利です。夕方から散歩がてら雷門に観光してきました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年10月21日 03:55:54

当館は銀座線田原町駅から徒歩1分の距離でございまして、浅草寺や雷門、スカイツリーといった観光地へもお歩きいただける距離に位置しております。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう
サービス向上に精一杯つとめてまいります。
当館並びにアパホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 小池

投稿者さん 2017年10月16日 17:49:27

とても素晴らしい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年10月17日 01:40:10

素晴らしいとのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
当館は上野や浅草へもお歩きいただける距離に位置しておりますので、立地に関しまして多くのお客様からご好評を頂いております。
観光地へのお乗換えのご案内や道案内も致しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
当館の客室は機能性を重視した造りでございまして、ご用意しておりますアメニティは全てハイグレードなものでございます。
快眠を追求したオリジナルクラウドフィットベッドやシーリングライト、遮光カーテン等最先端の設備をお楽しみいただけましたでしょうか。
また最上階には大浴場もございます。疲労や冷え性、肩こりといった症状に効果的な成分を含んでおります。
旅の疲れやお仕事の疲れの癒しとしていただけましたらと存じます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目で冷え込むこともございますので、どうかご自愛下さいませ。

フロント 竹内

【シングル喫煙可】