アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 13:42:12

都内在住ですがたまに浅草で遊ぶ時に利用しています。1番良いのは、やはり大浴場がある所で選んでいます。時間も遅くまで入れるし、男女別にあるのも嬉しいです。
気になったのは、蚊取り借りれたのか分かりませんが天井に大きめの虫、蚊?みたいなのが居て自分で取りましたが苦手なので怖かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年06月23日 10:31:21

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
しかしながらご滞在のお部屋におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後夏に向けて虫の発生が多くなる時期でございますので、再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また浅草へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分

吾妻Pさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

吾妻Pさん [60代/男性] 2019年08月10日 07:46:00

妻と二人で宿泊しました。前回もここを利用させて頂き、大浴場があり、良かったです。二人で宿泊するには少し部屋が狭かったように思えます。また備え付けの携帯充電器があればもっと良かったかなと思ってます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月10日 10:04:06

お客様よりお褒めの言葉を頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
またお部屋に関しましてお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は少しコンパクトな造りではございますがいくつか工夫が施されております。
中でも全てのお部屋に設置されております高品質なアメニティは多くのお客様よりご好評頂いております。
また携帯の充電器に関しまして説明が足りず申し訳ございません。当館フロントにて貸出用充電器のご用意がございます。
フロント 八重樫

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備
【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年07月31日 21:29:44

屋上露天風呂からスカイツリーが見えました
お天気もよくてお風呂は気持ちよかったです

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月01日 18:21:36

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の女性露天風呂からはお客様の仰せの通り、スカイツリーをご覧頂けます。また、大浴場の営業時間は朝の6時から10時、15時から25時でございます。日中と夜では景色も変わりますので1日を通し、浅草の町並みを露天風呂からお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。
フロント 冨澤

投稿者さん 2019年07月30日 21:25:54

田原町駅前と浅草駅前をよく利用してますが、どちらもよい立地でハードもソフトもよい。最近の都内のアパはレベルが高い。私のように風呂入って寝るだけの人間には十分なホテル。クーラー付けて寝れるので熱帯夜も快眠できる。朝食もいい感じ。ビュッフェよりも決められた量なので20分で済ませられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月31日 09:11:55

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
浅草駅前のアパホテルもご利用頂けております様で、ご愛顧感謝いたします。
アパホテルは2020年のオリンピックに向けてホテルを増設しております。
増設するなかでも品質を落とすことがない様、またオリンピック後にオーバーホテル現象に陥ったとしても皆様にお選び頂ける様、
ソフト面・ハード面ともにブランド力を強化している最中でございます。
多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄に感じております。
今後ともアパグループのご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:19:55

部屋も大浴場も文句なし。
朝食がとなりのコメダ珈琲で食べられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月29日 09:08:10

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
当館は14階に大浴場を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食に関しましては、お一人様800円にてコメダ珈琲店のトーストセットをお召し上がり頂けます。最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

フロント 川西

【シングル喫煙可】

Qyu-peeさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

Qyu-peeさん [40代/男性] 2019年07月18日 17:16:01

大浴場と部屋の大きさ、綺麗さに、いつも満足しています。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月19日 09:43:53

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。
お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
また当館お客様の仰せのように大浴場がございます。当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:51

駅近。コンビニも近し。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月26日 15:46:00

お客様の仰せのように当館は地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分でございます。最寄り駅からも近くアクセスが大変便利でございます。
周辺施設も充実しております。立地に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:24:52

とても綺麗なホテルです。銀座線の駅近で、コンビニも近いため不自由しませんでした。次の機会にもお願いしようと考えてます。
朝食はオペレーションの関係かと思いますが、急ぐ人はオープンと同時にがよろしいかと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月26日 15:35:24

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館はお客様の仰せのように地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分でございましてアクセスが大変便利な場所に位置しております。
コンビニやスーパーなどもあり立地に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。
また朝食に関してお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 15:34:18

開業したばかりで、綺麗でとても良かったです。
田原町駅からはエレベーターを使うと、徒歩1分もかかりません。
また屋上の露天風呂からスカイツリーが見えました。
朝食は1階のコメダコーヒーで美味しく頂きました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月22日 09:42:35

お客様の仰る通り、当館は地下鉄銀座線「田原町駅」より徒歩1分の立地にございます。浅草周辺の観光スポットへも徒歩で行くことができ、多くのお客様にご利用頂いております。
また、当館最上階には露天風呂付大浴場がございす。疲労回復にも効果があり、日頃の疲れを癒すことができることかと思います。
朝食は、併設されているコメダ珈琲店にてトーストなどのモーニングセットをご用意しております。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ぜひ、また浅草周辺へお立ち寄りの際は当館へ足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年06月07日 12:35:33

コメダ珈琲の朝食よかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月08日 09:12:19

この度はアパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、重ねてとはなりますがお忙しい中でのご投稿をありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴することができ、非常にうれしく感じております。
また浅草へお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのご来館をお待ちいたしております。

【シングル禁煙室】

max4416さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

max4416さん [40代/男性] 2019年06月05日 13:57:42

大浴場もあり、立地も良く大変快適に過ごしました。
雨の日にあたりましたが、駅近でほとんど濡れずに駅へ行け助かりました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月06日 11:41:47

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。当館はお客様の仰せのように大浴場がございます。当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労回復にとても効果があり多くのお客様よりご好評いただいております。
また当館の立地に関してですが地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分と都心からのアクセスも大変よく、また徒歩圏内にコンビニやスーパーなども充実しておりとても便利な場所に位置しております。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。フロント 八重樫

投稿者さん 2019年02月07日 13:02:29

コメダ珈琲の朝食あれでいいと思います。店内がゆったりしていて朝食が直ぐに提供してくれた。ベッドが片側に傾いてるようで腰がいたくなった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年02月08日 09:55:48

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
朝7時から11時ラストオーダーでございまして、お一人様800円でお召し上がり頂けます。

ベッドに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お部屋に空きがあれば変更も可能でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので何なりとフロントまでご連絡下さいませ。

この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2019年01月09日 09:58:07

浅草寺の初詣で利用しました。シンプルでチェックイン・アウトも簡単、過剰なサービスはストレスを感じるので、アパホテルは大好きです。お部屋も都会的なインテリアでコンパクトながらBEDは大きくて大好きなクラウドフィットが又快適、50インチの壁掛けTVも素晴らしい。まだ新しいので、とても綺麗。大浴場もアパホテルならではの設備で露天風呂からは、ライトアップしたスカイツリーも見えます。随所に配慮して考えられていると思います。又是非泊まりたいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年01月10日 13:54:23

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の流れや、客室で重視しております機能性、大浴場に関しまして幅広い面でお喜び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。更に、又是非泊まりたいとのお言葉は私共にとって最高のお言葉でございます。
新しき年、お客様のご要望により一層お応えできるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分

投稿者さん 2018年12月20日 08:56:21

10月に続き利用させてもらいました。
清潔感もあり大浴場も朝から利用でき、浅草寺まで徒歩圏内と申し分ありません。
東京出張の際はまた利用させて頂きます。

ひとつだけ、夜Wifi遅すぎで使い物にならないです。朝は使えました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年12月20日 11:36:41

この度は、アパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねてとはなりますが、お忙しい中ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。
夜になりますと、ご宿泊者様の多くがWiFiを利用されることが予想されまして回線が込み合い、通信速度が遅くなってしまう場合がございます。
各客室のWiFiルーターの再起動等を行っておりますが、お力添えが出来ませんでしたこと非常に心苦しく感じております。
しかしながら、また利用する、とのお言葉を頂けました事を非常に光栄に感じております。
次回ご宿泊頂いた際により快適に宿泊出来た、と仰っていただけるような環境作りに努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 豊田

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備
【シングル禁煙室】

りんごっこ0353さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

りんごっこ0353さん [60代/女性] 2018年12月03日 08:49:16

初めての利用ですが。フロントの対応も良いしコスパ最高です。部屋も風呂も全て良し朝食も無料で美味しく朝刊も無料で立地と交通の便が今まで色々なホテル利用しましたが良いです。外国人がほとんどでしたが、何も気になりませんでした。会員カードもすぐに作ってくれて東京に来る時は次回も利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年12月03日 21:24:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は銀座線田原町駅から徒歩1分と非常に立地の良い場所にございます。また観光地でもあります浅草寺や雷門も徒歩圏内でございますので多くのお客様にご好評を頂いております。

次回アパカードをお持ちになりますと宿帳の記入が不要になりスピーディーなチェックインを行うことができます。全国のアパホテルでお使い頂けますので是非ご利用くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。
フロント 冨澤

投稿者さん 2018年03月09日 19:36:15

部屋が荷物の置き場所もないくらい狭い事をあらかじめ認識して宿泊すれば、清潔で風呂もあり、まったく問題ありません。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年03月10日 07:24:28

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、大型テレビの設置等お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。
当館の大浴場につきましては準天然光明石人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しております。上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばし開放感を味わえるよう、可能な限り快適におくつろぎいただけることを目標としております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 加和

【24時間Long stay】素泊まり 2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2018年02月09日 21:06:34

新しく綺麗。湯も綺麗で広く満足です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年02月10日 01:43:17

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備がきれいとのことで大変光栄でございます。当館は当館は昨年8月にオープンしたばかり、これからも日々清潔で快適な空間づくりを続けていく所存でございます。

大浴場につきましては準天然光明石人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しております。こちらのお湯は厚生労働省承認の医薬部外品である光明石を使用いたしました人工温泉でございまして、水との接触により穏やかにミネラル成分が溶出し、神経痛・肩こり・痔・冷え症・リウマチ・腰痛・疲労回復等に効く温泉同様の効能がございます。上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばし開放感を味わえるよう、可能な限り快適におくつろぎいただけることを目標としております。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 増岡

投稿者さん 2018年01月27日 21:59:54

駅を出たら目の前にホテルがあり、静かで、テレビも大きく、大変快適に過ごせました。大浴場も清潔で気持ち良かったです。大雪の日でしたが、傘の貸し出しもしてくれました。また、利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月28日 02:24:01

この度はアパホテル浅草 田原町駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、東京メトロ銀座線田原町駅3番出口から徒歩1分の立地にございます。大浴場は多くのお客様に好評いただいております。また、清潔というお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

大雪の日も雨の日も、お客様に満足いただけるようなサービス向上に励んで参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【ツイン禁煙室】

yukiusa1116さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

yukiusa1116さん [30代/女性] 2018年01月08日 10:51:24

新しいホテルなので設備はきれいでした。コメダ珈琲店の朝食もおいしかったです。大浴場のロッカーの数が少なく並んで待ってたのでロッカーがもっと増えたらいいかと思います。あとホテルの中央が吹き抜けになっていたので、冬に宿泊したため寒かったです。大浴場から部屋に戻るまでに湯冷めしそうでした。冬は空調を工夫したほうがいいのではと思いました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月09日 04:49:38

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食につきましては、名古屋名物として知られるコメダ珈琲のモーニングセットを取り入れております。名古屋名物小倉あんを使ったトーストなどお客様にも好評いただいております。

ロッカーの増設につきましてはすぐには対応できませんが今後の参考とさせていただきます。

当館は太陽光を取り入れ明るさを重視した吹き抜け構造になっております。
その反面、冬場は多少寒いこともございます。
室内は全館暖房になっております。またそれでも室内が寒い場合には毛布の貸出等行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も是非浅草エリアにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

フロント 増岡

投稿者さん 2017年12月11日 14:52:09

小学生の息子との二人旅で利用しましたが、とてもキレイなお部屋で気持ち良く過ごせました。
露天風呂付き大浴場にも満足です。
私の確認不足でフロントに電話した際、女性の方が一瞬ムッとした感じが伝わってきたのだけが残念です。
なので、マイナス★ひとつで。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月12日 04:51:04

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同様なことがないよう今一度スタッフ全員で接客姿勢の見直しを図って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、浅草にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお持ち致しております。

フロント 小室