アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

コンシューマー8949さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2017年08月23日 15:44:26

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月23日 16:15:59

快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同何よりも嬉しく存じます。
当館は8月10日にオープンしたばかりでございまして、機能や設備も最先端のものをご用意致しております。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
浅草や上野といった観光地のご案内も、ご要望とあわせて致しておりますので
何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に花ごころあふれるおもてなしと笑顔をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
当館並びにアパホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅より徒歩1分
【シングル喫煙可】

トモピー2823さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

トモピー2823さん [30代/女性] 2017年08月22日 14:29:58

吹き抜けの作りに圧巻です。
さすが新築!お部屋は狭いですが綺麗で気持ちが良かったです。
夜の浅草観光におすすめです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月22日 15:28:12

お客様のおっしゃるとおり、当館は吹き抜けの造りでございまして、開放感あふれる仕様となっております。
客室は機能性を重視してあえてコンパクトな造りとさせていただいております。
お部屋の広さを最大限に活かし、快眠を追及したアパホテルオリジナルクラウドフィットベッドや、
枕元に集中したスイッチ、シーリングライト等、
最先端かつ高機能な設備をお楽しみいただけたらと存じます。
また、当館でご用意致しておりますアメニティはすべてハイグレードなものでございますので、ご滞在中だけでなく是非お持ち帰りいただいてご愛用いただけたら幸いでございます。
浅草や上野にもアクセス良好と多くのお客様からご好評をいただいております。
浅草寺、スカイツリー、雷門といった有名な観光地もお近くでございますので、
地図やご案内のご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に花ごころあふれるおもてなしをご提供できるよう、サービス向上につとめてまいります。

宿泊課 竹内

【素泊まり・楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定・2017年8月OPEN!
【シングル禁煙室】

kantzjpnさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

kantzjpnさん [50代/男性] 2017年08月22日 00:59:43

新築のAPAホテルなので、部屋もきれいで快適でした。わが家では、3歳の娘と添い寝するのに、ツインのベッドを移動して2つ繋げて寝ていますが、ベッド幅も広く、ゆっくりと寝ることができました。また、立地としても、上野駅から深夜のタクシーでちょうど1000円の距離にあり、地下鉄の終電がなくなっても、なんとかホテルまで帰れます。

1つ難を言えば、車で出かけたのですが、ホテルにある駐車場が別会社の経営になっていて、入庫してから20時間3500円は高過ぎると思います。そもそも、HPには、駐車場の料金の案内がありませんでした。先着順ということで、早めについてホテルの駐車場に車を預けて遊びに行こうと考えていたのですが、幸いにも親切な駐車場係の方が料金のことを気にかけてくださって、その時は入庫しませんでした。確かに、東京の土地価格の高いところにあるホテルであることはわかりますが、宿泊者にはもう少し安価にしていただけないものでしょうか。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月22日 14:57:25

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお休みいただけて大変光栄でございます。
アパホテルは、高品質・高機能・環境対応型をテーマとしたホテルでございまして、良質なアメニティや、定量止水栓のシステムや、シーリングライトなどお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々邁進しております。
また当館の部屋タイプはツイン・ダブル・シングル、そしてデラックスツインがございます。
日程によっては比較的安くお泊まりいただける日も多くございますので、是非浅草エリアにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様の仰るように当館は、上野駅や浅草駅からも近く、また銀座線田原町駅から徒歩1分の場所にございましてご家族でのご利用や、観光の際でのご利用を多数いただいております。
アクセスに関しまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
駐車場のご料金に関しまして、ご不便おかけ致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました、ウェブサイトに料金に関しましての掲載がなかった旨は改善させていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございました。また、料金に関しまして、駐車場ご利用のみのパック料金も平日と土日それぞれでご用意致しておりますが、ご宿泊者様には特別に20時間で3,500円というシステムをとらせていただいております。何卒、ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に花ごころあふれるおもてなしをご提供できるよう、また、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくり、
そしてサービス向上にスタッフ一同日々精進してまいります。

宿泊課 八重樫

【ツイン禁煙室】

みすまる0630さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

みすまる0630さん [40代/男性] 2017年08月21日 20:36:23

最初に車で行ったのですが、駐車場で丁寧な説明と受け答えから始まり、フロントの受付も丁寧、部屋には大きなテレビ、大浴場も露天つき、そのうえ、土曜日なのに比較的リーズナブル、朝食は時間の都合で食べられませんでしたがいうことなしです。
またお世話になりたいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月22日 14:03:59

当館には先着順のご案内ではございますが、駐車場もご用意致しております。
フロントスタッフのサービスに対して、お客様にお褒めのお言葉を賜りましたこと、とても光栄でございます。
お客様のご評価に甘んじることなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、一同日々精進してまいります。
大浴場も14階にございまして、光明石を使用した人工温泉でございます。
疲労や肩こり、冷え症に有効でございますので、是非リフレッシュしていただけたらと存じます。
当館のご宿泊料金は日々変動しておりますので、シングルルームだけでなく、ダブルルームやツインルーム、さらにはデラックスツインルームといった広いお部屋にも
比較的お安くお泊まりいただける日も多くございます。
是非浅草エリアにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご足労いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉とご評価を励みとして、より良いホテルづくりに邁進してまいります。

宿泊課 竹内

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備
【ツイン禁煙室】

クローバー2005さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

クローバー2005さん [60代/女性] 2017年08月21日 17:37:25

オープンに泊まらせて頂きました。
オープンなので館内設備はきれいで過ごしやすかったです。
田原町駅からも近いし大変便利です。
雷門からはちょっと歩きますが・・・
ちょっと一言あるとしたらエレベーターで降りる時、前が吹き抜けに
なっていて自分の部屋が右側か左側に行くか迷いました。
左右見たら壁にありましたが距離があって見づらかったです。
正面に何かあると言いと思いました。
でも、お風呂も広くてロッカーも沢山あってゆっくり足を延ばせて
気持ち良かったです。
又、利用したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月22日 03:44:50

きれいで過ごしやすかったとのことで大変光栄でございます。当館は当館は8月10日にオープンしたばかり、これからも日々清潔で快適な空間づくりを続けていく所存でございます。

立地的には浅草寺やかっぱ橋の問屋街をはじめとした浅草方面や足をのばして東京スカイツリー方面や美術館・動物園・ショッピングも楽しめる上野方面へのアクセスも比較的良好でございます。当館にご滞在の際は是非近隣の散策などされてみてはいかがでしょうか。

また、お客様のおっしゃるとおり当館は大型のホテルであり内側が吹き抜けになっている構造上ご案内不足なところがございました。大変申し訳ございません。ご貴重な意見として早速検討させていただきたいと存じます。

大浴場につきましては準天然光明石人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しております。上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばし開放感を味わえるよう、可能な限り快適におくつろぎいただけることを目標としております。一日を爽やかに始める目覚めの湯、一日を安らかに終える眠りの湯としてお使いいただけましたら幸いでございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご足労いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 増岡

【シングル喫煙可】

723916さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

723916さん [50代/男性] 2017年08月20日 07:46:37

コインランドリーが大浴場設置はいいアイディアだけどホテル規模の割に設置台数一台(男湯)。女湯側は未調査。
立地はいい。
地下鉄駅の構造から(工事中だから?)上野方面に出る時には道路渡った向かい側から乗る必要があるのと
エレベーターが浅草方面側にしか無い。
展望露天風呂の大浴場はポイント高いですね。
建物内部は吹抜けで部屋の外は屋外です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月20日 09:09:28

お客様のおっしゃるとおり、当館14階にございます大浴場には、コインランドリーもご用意致しております。
また、銀座線田原町駅から徒歩1分と立地に関しても多くのお客様からご好評をいただいております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様から賜りました貴重なご意見は、スタッフで共有させていただき今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後もより多くのお客様に花ごころあふれるおもてなしをご提供できるよう、一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可】

ktbassさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2017年08月16日 22:20:18

8月13日に宿泊しました。オープン直後ということもあり、設備も綺麗で、接客も良かったです。立地的にも良い場所なので、今後もまた利用しようと思います。素泊まりで多くを求めないのであれば、非常に良いホテルだと思います。ただ唯一大変だったのがチェックインで、(これもオープン直後かつ大人数収容施設というのもあるのでしょうが)午後3時に到着するとカウンターに長蛇の列が!この時間帯は可能ならば、避けてチェックインした方がよかったかも…と待ちながら思いました。ホテルのある場所柄、チェックイン時の混雑は今後も起こる問題かと思います。良い改善策が立てられると良いと思う。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月17日 04:04:38

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は8月10日にオープンさせていただくことができました。
チェックインは常にスピーディでスムーズな対応を心がけておりますが、15時から開始ということもあり、
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
チェックイン時の混雑を緩和する為、スタッフの育成、指導。
より良いサービスが、お客様に提供できるよう
努力してまいります。
お客様にいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

宿泊課 小池

【シングル禁煙室】

ざく9165さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ざく9165さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:42:13

新しので綺麗でした。でも部屋は狭いです

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月13日 03:58:19

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様がおっしゃるとおり、当館は8月10日にオープンしたばかりでございます。
高品質、高機能、環境対応型がテーマのホテルでございまして、明るいお部屋で作業ができるシーリングライトの導入や、枕元にすべて集まったスイッチやコンセント、エコのためのたまご型浴槽など、最先端の設備をお楽しみいただけたらと存じます。
機能性を重視した、お部屋を最大限に活かした造りでございます。大きさをカバーできるような設備や機能、サービスを今後もより良いものをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【ダブル禁煙室】

のぶごろー☆さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

のぶごろー☆さん [50代/男性] 2017年08月12日 10:31:13

オープン初日に利用しました。
21時前の到着でしたがインバウンドの方が到着された直後かロビーは混雑してました。
チェックインも混んでおり時間を要しました。
一つ言いたいのは当日は開業日とのことで無料モニターの方もいらっしゃいましたが、有料のお客様と無料モニターの方と対応が同じなのはどうなんですかね?
通常のお客様を優先するべきではないですかね?
もしくは受付カウンターをわけるとか?
暑い中ロビーで待たされるのは気持ち良いものではありません。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月13日 08:28:47

大型ホテルのオープン初日、またチェックインが混雑する時間帯ということもあり、お客様にお待ちいただくということが起こってしまいました。
スピーディでスムーズな対応を心がけておりますが、ご足労をいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃるとおり、開業記念のキャンペーンで無料宿泊体験会も行っておりました。
同じサービスを体験していただきたいという思いから、平等な対応をさせていただきました。
ご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
お客様にいただきました貴重なご意見は、全スタッフで共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくり、サービス向上に一同邁進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル喫煙可】