アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

sysoguniさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

sysoguniさん [60代/男性] 2017年10月09日 12:52:33

10月8日宿泊しました。自動チェックイン機が心配でしたがスタッフの方のアドバイスが良くわかり問題なくチェックイン出来ました。お風呂は広く良いですね疲れが取れます、朝の食事もスタッフの方のアドバイスで早めに行き余り待たずに食べれました。ベットは私にはこの硬さが良いですね。次回も利用させて頂きます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年10月10日 06:31:37

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は業界初の全ての予約経路に対応した最新型の自動チェックイン機を導入致しておりまして、
お手続きは全てタッチパネルを使用していただいております。
お客様にスムーズにご案内ができるようスタッフの指導、また機械の点検につとめております。

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同何よりも嬉しく存じます。

当館は高品質、高機能、環境対応型をテーマとした新都市型ホテルでございまして、
客室にはシーリングライトや枕元集中スイッチ、快眠を追及したオリジナルクラウドフィットベッド等をご用意致しております。
また、アメニティも全てハイグレードなものをご用意致しております。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

【素泊まり・楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定・2017年8月OPEN!

投稿者さん 2017年09月16日 15:12:15

8月20日から2泊利用させて頂きました。
田原町駅から近く立地は良いです!
【少し歩きますが浅草線、大江戸線もあります。】
浅草や上野にも近いので観光やレジャーにもバッチリです!
【コミュニティバスを利用しました。】
また、近くにコンビニ、スーパー、飲食店もたくさんあります。
部屋は少し狭かった気がしますが、1人なので問題ないです。
大浴場もゆっくり過ごせました。
朝食はテーブルが少なく少しまたされました。【8時15分ごろ】
総合的には満足してます。
近くに来たときは利用させて頂きます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月17日 16:54:55

お客様のおっしゃるとおり、当館は銀座線田原町駅から徒歩1分の距離に位置しております。
浅草や上野へもアクセス良好でございますので、ビジネスや観光に最適と立地に関しまして多くのお客様からご好評をいただいております。
お乗換えや観光地へのご案内も致しておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お近くにレストランやスーパーも多くございますので、何かご用命でしたら地図とあわせましてご案内致します。
アパホテルは高品質、高機能、環境対応型をテーマとした新都市型ホテルでございまして、客室は機能性を重視したコンパクトな造りとさせていただいております。
お部屋の大きさを最大限に活かし、快眠を追及したアパホテルオリジナルクラウドフィットベッドや、シーリングライト、枕元に集中したコンセントやスイッチ、USB等
最先端の設備をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、最上階には大浴場もご用意致しておりまして、冷え症や肩こり、疲労に効果がございます。
旅の疲れやお仕事の疲れの癒しとなればと存じます。
ご朝食会場の混雑に関しまして、お客様をお待たせしてしまいましたこと、
お忙しい朝のお時間を使わせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
混雑に関しましては、改善の為にホテルスタッフとレストランスタッフで
お客様から賜りましたご意見や改善策を共有し、よりスムーズにご案内ができるよう試行錯誤ではございますがつとめております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同何よりも嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを、より気持ちの良い環境でお届けできますよう精進してまいります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備
【シングル禁煙室】

crown1972さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月12日 14:38:14

浅草界隈での「露天風呂」を楽しみにしていましたが、空が見えなかったのが残念です。
部屋は綺麗でした。
朝食会場が混んでいたのが驚きでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月14日 14:54:33

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

合わせまして大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。当館の露天風呂は都心で外の空気を感じていただけるかと思います。また、疲労や冷え症にも効果がございます。お客様のお疲れはとれましたでしょうか。またのご利用お待ちしております。
お部屋に関しましてはお褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう邁進していきます。

ご朝食に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらはテナントと協力し、改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご意見ご感想、誠にありがとうございました。またの機会にお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

宿泊課 八重樫

【シングル喫煙可】

ヴィーノ5000さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年03月13日 18:15:30

朝食が、量が少なかったのが残念です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月14日 12:32:43

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。今回お客様よりいただきましたご感想は、貴重なご意見としてスタッフで共有させていただく所存でございます。
また浅草へお越しの機会がございましたら当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備
【シングル喫煙可】

甘えん坊大王さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年03月13日 17:06:31

以前から気になっていた田原町のアパホテルにやっと泊まることが出来ました。部屋も綺麗、大浴場、露天風呂も最高でした。今回、ちょっとしたハプニングがあり、カードキーを紛失してしまい、自分では、多分部屋に置き忘れていると思い、とりあえずフロントで再発行の手続きをしました。部屋に入って見ると案の定カードキーがありました。私がわすれたのが悪いんですが、掃除に入った人も、フロントに預けてくれれば良かったのになぁと少しだけ思いました。あと、コメダ珈琲のモードがもう少し安ければと思います。それ以外は、何も言う事無いほどに最高でした。また、機会があれば、絶対に泊まりたいホテルベスト3ですね。田原町のアパホテルさんのスタンプさんの笑顔は素敵でした。カードキーを紛失して不安だった私は、フロントの方の笑顔での対応安心しました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月14日 13:04:40

お部屋や大浴場にご満足いただくことができたようで大変嬉しく思います。またフロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カードキーの件につきましては、お手数とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。カードキーを含め、お客様の私物には触れないように清掃をさせていただいております。ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年07月20日 12:39:51

隣の部屋の壁を叩く音がうるさかった。ベッドが壁際にあるせいなのか?寝返りをうつ時に壁に当たるのか。会話も聞こえるときがあり、防音設備を確認してほしい。
朝食有料にしては少し物足りなかった。ビジネスHで無料朝食でももっと内容の良いバイキングが出る。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月22日 15:50:37

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご不安な点やご不明点がございました際に内線を頂ければ可能な限りご対応させて頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何なりとお申し付けくださいませ。
朝食はご期待に添うことができず申し訳ございません。
当館の朝食はお一人様800円にてコメダ珈琲店のトーストセットをお召し上がり頂けます。
お客様のご意見は参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2019年03月16日 23:08:47

露天風呂付きの大浴場は疲れを癒すのに最高です。
朝食はボリュームが足りないので、欲しい人には量を提供してもらえるとありがたいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年03月17日 09:42:59

この度は、アパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル14階にございます大浴場は多くのご宿泊者様よりご好評を頂いております。
長旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
フロントでの販売はモーニングセットのみではございますが、コメダ珈琲にて通常メニューの販売も行っております。
通常メニューにつきましては、コメダ珈琲店頭でのご精算をお願いしております。
ご不便をお掛け致しますが、そちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 豊田

投稿者さん 2018年01月20日 14:12:29

チェッインに時間がかかる。
コメダ珈琲の接客が今ひとつ。おしぼりを放られた。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月20日 18:23:54

この度は、アパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご滞在頂きましたのに、お客様にご満足をお届けすることが出来ず、申し訳ございません。
当館は最新の自動チェックイン機システムを採用しており、お客様からのお声をもとに、日々改善・更新を重ねております。
また、コメダ珈琲店にもお客様のお声をお伝えさせて頂きました。
ホテル・レストラン一丸となって、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいります。

この度はご多用の中、ご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 山中

投稿者さん 2017年11月12日 18:08:56

朝食が提携だったのでホテルで頼むメリットは有りませんでした。
また、混雑してた事もあり遅くなりお客によっては食べずに出ていってました

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月13日 05:04:51

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のチケットでとれる朝食はバイキングではなくモーニングセットとなっております。
名古屋名物として知られるコメダ珈琲のモーニングセットはご宿泊のお客様にも好評いただいております。

しかし長期連泊のお客様におきましては同様のセットメニューでは飽きてしまうことも考えられます。その際はセットではなくアラカルトメニューを頼まれてもよろしいかと存じます。
朝食チケットは当日でも購入可能でございますので素泊まりプランでご宿泊いただき、お部屋に備え付けのメニュー表をご覧いただいてからお考えいただいても結構でございます。

混雑はかなり解消されてはおりますが、日によってはスペースの関係上団体グループのお客様が同時に朝食をとる場合など席数が不足することもございます。

特に開店直後は事前に並ばれているお客様もいらっしゃいますので避けた方がよろしいかと存じます。

朝食のチケットをお求めのお客様には可能な限り混雑時間帯などのご案内をさせていただいておりますが、不備がございましたらお詫び申し上げます。

混雑時でもスムーズにお客様にご案内ができますよう、試行錯誤ではございますが改善につとめております。
お客様から賜りました貴重なご意見は、フロントスタッフ、またレストランスタッフで共有させていただき、サービス向上の為の参考とさせていただきます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も是非浅草エリアにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

フロント 増岡

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅より徒歩1分

投稿者さん 2017年09月26日 08:26:05

駅からも浅草にも近く、立地はいいと思います。オープンしたばかりなので、部屋も大浴場もきれいです。定刻チェックイン時は大変込み合うので、待つのを覚悟か、時間をずらすほうがよさそうです。客室ドアはすべて吹き抜けに面しています。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月26日 12:04:56

立地に関しまして、当館は銀座線田原町駅から徒歩1分の距離にございます。
上野や浅草へのアクセスも良好でございますので、ビジネスや観光に最適と多くのお客様からご好評を頂いております。
お乗換えのご案内や、観光地へのアクセスに関しましても行っておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当館の最上階には大浴場もご用意致しておりまして、疲労や冷え性、肩こりに効果的な成分が含まれております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘頂きましたチェックイン開始時の混雑に関しましては、お客様を長くお待たせしてしまうことがないよう改善策を出し、試行錯誤ではございますがスタッフ一丸となってつとめております。
お客様から賜りましたご意見も、サービス向上の為の参考とさせていただきます。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も当館並びにアパホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2017年09月16日 18:42:39

新しい綺麗で、大浴場も有り良いのですが残念ながら部屋が狭い上にベッドが柔らかすぎて熟睡出来ませんでした。朝の朝食会場も混んでいて時間がかかりました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月17日 14:10:35

お客様のおっしゃるとおり当館は8月10日にオープンしたばかりでございます。
自動チェックイン機は業界初の、全ての予約経路に対応した最新型のものを導入致しております。
また、吹き抜け造りの美しい廊下や、豪華さを演出したフロントロビー、モダンな客室等お楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館の最上階にございます大浴場「玄要の湯」は、冷え性や疲労、肩こりといったお悩みに効果的でございます。
旅の疲れやお仕事の疲れの癒しとなればと存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の客室のベッドはアパホテルオリジナルクラウドフィットベッドをご用意しており、
お部屋の大きさを最大限に活かし快眠を追求したものでございます。
機能性を重視したコンパクトな造りの客室でございますが、お部屋の大きさでお客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
またご朝食会場に関しまして、混雑のためお客様をお待たせしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
混雑に関しましてはホテルスタッフとレストランスタッフでお客様から賜りましたご意見を共有させていただき、時間の調整等案を出し改善につとめております。
サービス向上の為にも、しっかりと共有させていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足していただき、花ごころあふれるおもてなしをご提供できますよう
日々精進してまいります。
高品質、高機能、環境対応型をテーマとした新都市型ホテルであるアパホテルを今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【シングル喫煙可】

T・Hiraiさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2017年09月12日 08:54:38

雨が降っていたので傘をフロントで借りようとしたが、無かった。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月12日 12:17:21

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
傘の貸出は無料で行っておりますが、在庫に限りがございます。
急な雨の日や豪雨の日は在庫切れになってしまうこともあり、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまいますことを大変心苦しく存じます。
お風邪は引かれませんでしたでしょうか。
在庫の数の調整や、管理方法等改善につとめてまいります。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 15:58:06

冷房も良く効いて、冷蔵庫も良く冷えて、熱中症にならないでぐっすり眠れ、熟睡させていただいた。

残念な点は朝食内容です。犬の餌程度。プレートの上の食材が白と黄色の二色。ヨーグルト、キャベツとコーンだけのサラダ、卵に、トースト半分にバターだけ。それと好みのコーヒーで800円は高い。マックで朝セット350円からしたら質素で価値無し。コメダのスタッフ無愛想だし最低だった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月03日 23:50:14

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてのご返信失礼致します。

ご滞在に関してまして、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。館内の空調は全館一括管理ではございますが、快適にお寛ぎ頂ける様ベッドボードのリモコンで温度や空調調節を可能にしております。冷蔵庫に関しましても内部のダイヤルで温度調節が可能でございます。

ご朝食に関しまして、こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご朝食のメニューに関しては、貴重なご意見として承り、参考にさせて頂きます。スタッフに関しましても再度テナントとの情報共有に努めて参ります。

最後になりますが、また機会がございましたら是非ご予約下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 会田

投稿者さん 2020年05月18日 17:21:15

コメダで朝食を摂るようになっていたので行ったが、最悪。コーヒーとトーストは同時に出す物なのに、セットされたトースト、サラダ、茹で卵が先に出て来て、「コーヒーはすぐお持ちします」。コーヒーが出来たのはセット物を全部食べた後の四分後。トーストは生暖かくなっていたので予め作っていた物だろう。客は多くなかったのだが、手間のかかる注文にかかり、準備していたセット物を先に出したものと思う。案内ではコメダはホテルの食堂という位置付けになっているが、実態をどこまで把握しているのだろうか。アパホテルとコメダでは企業風土も、サービスの在り様も、そして社員の資質も異なる。他のサービスが及第点でも、食事提供の会社(ましてフランチャイズ)の色合い(企業風土)が異なることを痛感すべき。ホテル全体の評価に跳ね返る。連泊したが、二日目の食券は使用しなかった。名古屋に住むからわかる事だが、コメダは店舗によって提供するサービスと味に大きな違いがある。アパがコメダに委嘱するなら、オペレーションにも参加すべきと思う。それと、ビデオの館内案内に使われているサラダの写真は、現物と異なる。宿泊プランと設定するなら改善を。他社が全体評価を下げることになる。

2020年05月
アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年05月19日 08:48:37

ご朝食のプランをお取りになりましたが、準備による対応の遅延・普段すべきセット物の順番が遅れてしまい大変ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルがパッケージとして提供させて頂いてるのにも関わらず質のところまで行き届いていないことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を踏まえてコメダ珈琲店に報告させて頂き今後の提供について徹底させて頂きました。お客様の仰います通り、提携している企業であるにもかかわらず食事提供での迅速な対応・オペレーションに積極的な参加を心がけて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございます。この意見を今後の対応へと活かし、当ホテルまたコメダ珈琲店の品質を向上して参ります。ご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
また、浅草エリアにお越し頂いた際には当ホテルにご宿泊頂ける様に品質向上に努めて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 多田

投稿者さん 2019年09月29日 14:45:27

2泊の予定でした。新しいアパだから、期待して宿泊したのに、前の人のシーツも変えてない。枕も臭い。フロントに言ったら、リネンだから、変えないとのこと!
ありえないです!
客はそここそが1番きちんとして欲しいと思います。
シーツはベターっとして、パリッとしてない。気持ち悪くて、2日目は泊まる気がしませんでした。
チェックアウトして、予定変更して家に帰りました。
やっぱりアパはてなりますね。
お金返して欲しいぐらいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月03日 17:53:50

この度は<アパホテル浅草田原町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご来館頂いたにも関わらず、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。通常ですと、お客様がチェックアウトされた際に、リネン類やタオル類は新しいものに交換しております。連泊の場合のみ環境を配慮し、ベッドシーツ、デュベカバー、枕カバーの3点を交換しない簡易清掃を行っております。私共のご説明不足によりお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の事に関しまして、責任者に報告させて頂きますとともに、全スタッフに周知し、再発防止に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。頂いた一つ一つのご意見を大切に、日々精進して参ります。
最後とはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。そしてご期待に添えず、誠に申し訳ございません。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 冨澤

投稿者さん 2018年06月14日 14:17:58

フロントの接客は大満足です!

アイホンの充電ケーブルの貸し出し数が少ないと思った アンドロイドのケーブルはいっぱいあったが。

お風呂に飲料水を置いてほしかった。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月14日 15:28:35

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
充電器の件はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
当館の浴室の蛇口の水は飲料水としてお飲み頂くことが可能でございます。
また、フロントにて常温のみではございますがミネラルウォーターの販売も行っております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分

投稿者さん 2017年11月11日 10:09:06

コメダでの朝食ですが、スタッフの対応が良くなかったです。
席は空いていますが、待っているお客さんをさばききれず、あたふたしていました。
待合の順番のボードに朝食券有りに○をしていても、見過ごして二度手間(朝食券有りの方用のメニュー表を後で持って来る)になっていました。

ホテルは内装も良く、豪華な印象を受けました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月12日 16:09:29

ご朝食に関しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えませんでしたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
また当館は8月10日にオープンしたばかりでございまして、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトとした新都市型ホテルでございます。
吹き抜け造りの廊下や、機能性を重視した客室、豪華さを演出したフロントロビー等ご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様により快適にお過ごしいただくために、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。
冷え込むことも多くございますので、お風邪等引かれませんようどうかご自愛下さいませ。

フロント 竹内

【ツイン禁煙室】

ミルク6594さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ミルク6594さん [60代/男性] 2017年09月04日 23:39:09

いつも、対応・設備等には、満足しています。
が、以前に泊まって時に朝食をカメダコーヒーでモーニングを頼みました。
7時に注文来たのが7時45分、連れは食べましたが、私は時間なく食べれませんでした。
モーニングの意味もなく、手際が悪すぎると思います。
他の人も、さすがに同じ感じであきれていました。

今後は、手際よくお願いします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月05日 14:04:57

いつもアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はスタッフや設備の事でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に思っております。
これからもアパホテル<浅草 田原町駅前>を選んで頂ける様スタッフ一同全力で精進して参ります。
一方、朝食におきましては大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共有し、改善・サービス向上に努めて参ります。できるだけ、たくさんの方に朝食をお召し上がり頂けます様、思考錯誤を繰り返し行って参ります。
これからもご指導・ご鞭撻を頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

投稿者さん 2017年09月01日 12:24:53

新しくて綺麗な大浴場、ちょっと狭いけど新しくて綺麗な部屋、駅からも近いですし、宿泊料もお手頃で、全体としては十分満足なのですが、朝食がかなり残念でした。

混んでいて結構時間がかかるのはまだ仕方ないとして(とはいえ開店後数時間は宿泊客限定にすればいいのに、とは思いましたが)、不慣れな店員によくわからない案内をされて、座った席も運悪く、待っている人が真横に立っている席で食べることになり大変居心地悪く…
内容も普通のモーニングにサラダとヨーグルトがちょっと付いている程度で物足りないものでした。私もそうですが出張の朝はしっかり食べたいという人は少数派ではないと思うのですが…ホテルの朝食で食べ足りないと思ったのは初めてです。

とはいえ、最初に書いたとおり総合的にはよかったです。
が、次に泊まるときには朝食なしのプランを選びますね。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月02日 05:49:59

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場『準天然光明石温泉』やお部屋、立地にご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の件につきましては慣れないスタッフの対応や混雑状況にてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフともこういった貴重なお言葉を共有し、スタッフの指導はもちろんですが、朝食内容の再考や少しでも混雑緩和が出来るよう対策を講じて参ります。

お客様から『次に泊まる』というお言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。全てのお客様に信頼と満足をご提供出来ますよう引き続き精進して参りますので、当館を是非定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 小室

投稿者さん 2017年08月22日 14:33:17

お部屋、露天風呂ともに良かったです!追加で朝食も食べたのですが、注文してから長い時間待たされたのが、少し残念でした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月22日 15:18:59

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の客室は機能性を重視したコンパクトな造りでございます。
シーリングライトや、ハイグレードなアメニティ、枕元に集中したスイッチ等、
最先端かつ高機能な設備をお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は大浴場もご用意致しております。
光明石といった、疲労や肩こり、冷え症に有効なものを使用した人工温泉でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場は1階にございますコメダ珈琲店でございます。
オープンしたばかりということもあり、大変混雑しお客様にはご不便とご迷惑をおかけ致しました。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様から賜りました貴重なご意見は、スタッフで共有させていただき今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。