アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 23:12:01

ここのアパホテルはスタッフも素晴らしい。電話のマナー、特に男性スタッフのマナーが素晴らしい。○○様フロント○○でございますと言ってくれたのはここのアパだけ。同レベルの他社は電話の応対が全くできない。

チェックイン前に奥行きがあるデスクで、窓が開く部屋を希望と伝えてたら見事に期待に応えてくれた。滞在中全く問題なし。

最上階の大浴場も結構空いてる時間帯でゆったり入浴できました。

滞在中の清掃も希望時間帯にバッチリできてました。

立地がよい。土砂降りの雨でも、郵便局から北側は屋根付きの商店街が多く、浅草寺やSEIYU等のスーパーへ徒歩圏内。周辺に食べるとこ沢山あり非常に便利。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月06日 06:19:38

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館ではスタッフ一同身だしなみから言葉遣い、お客様対応等、日々チェックを行っており、スタッフのレベルアップに努めております。また、お客様から頂いたご希望やご要望に添えられるよう、常に対応しております。

最上階の大浴場は人工ラジウム温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。曜日や時間帯によりましては混雑する場合もございますが、お客様にゆったりくつろいで頂く為、定期的に清掃・点検を行っております。

清掃に関しましては、お客様から頂いた清掃時間や清掃方法のご希望に沿って行っております。

当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩1分圏内に立地しておりまして、近隣には多数の商業施設もございまして、利便性に優れております。

重ねてとはなりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 丹保

【素泊まり】テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
【シングル禁煙室】

かわさき3094さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

かわさき3094さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:23:17

新コロナの影響?で、大変お安く宿泊できました。立地も申し分なく今後も利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月23日 08:45:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄りの田原町駅から徒歩1分ほどの非常に近い立地にございます。
お褒めのお言葉を頂くことが出来、光栄でございます。
新型コロナウイルスの影響もあり、低価格での販売が続いておりますが、
ご期待に添える金額でご宿泊頂けましたようで何よりでございます。
フロント・ロビーにアルコール消毒を設置を行う等、一刻も入い終息を願い、今後とも予防に努めて参ります。
また浅草へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますことを願っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ム-16さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2020年03月15日 13:59:46

部屋も広くて快適でした
大浴場は使用してないのでまた行きたいと思います

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月15日 17:05:09

お褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
また、当館14階にございます大浴場では旅の疲れをゆっくりと癒すことができますので、大変多くのお客様からご好評を頂いております。次回ご宿泊の際、ご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分

投稿者さん 2020年03月04日 12:45:27

出張の宿でしたが立地もよく、部屋・大浴場がきれいでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月04日 23:07:45

この度は<アパホテル浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰せのように当館は周辺の駅はもちろん、浅草寺や雷門へも徒歩で向かうことが可能でございます。
また、当館自慢の大浴場も多くのお客様からご好評頂いております。
今回、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービス品質の向上に邁進して参ります。

フロント 今井

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2020年02月26日 07:00:56

はじめてAPAホテルを利用させて頂きました。とても良いホテルだと思います。
また利用させてください。
宜しくお願いします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月26日 08:47:02

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アパホテルは全国に展開しております。
現在浅草だけでも6つのアパホテルホテルがございます。
ぜひ全国のアパホテルをご利用頂き、お客様の旅や仕事の疲れを癒す場になることが出来ましたら幸いでございます。
浅草にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
フロント 奥井

【シングル喫煙可】

wingki1020さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

wingki1020さん [40代/女性] 2020年02月25日 01:48:30

Staff very nice and good service!!!!!!!(o^∀^o)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月25日 08:32:57

Thank you for staying with us here at APA HOTEL 〈ASAKUSA TAWARAMACHI-EKIMAE〉 and your review.
We’re really glad and relieved our services met your expectation.
All staff will continue to push forward so that all customers can be satisfied.
Thank you very much again for staying with us and reviewing us on this forum.
We look forward to the opportunity to provide you with another stay.
Receptionist Higurashi

【ツイン喫煙可】

ささきめたさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ささきめたさん [50代/男性] 2020年01月18日 17:14:13

コメダ珈琲のモーニングセットではちょっと足りない私は、通常メニューからサンドイッチを追加発注して朝食にしました。朝もしっかりと食べたいタイプの方には不満があるかもしれません。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年01月19日 08:34:27

この度はアパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
テナントレストランスタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
この度は、お忙しい中で貴重なお時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
また浅草へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅追人さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2020年01月06日 08:42:00

何度か宿泊させてもらってます。浅草での定宿の一つです。バス停や地下鉄駅に近く浅草寺にはやや遠いけど散策ながらの徒歩圏内で気になりません。部屋の風呂は狭いけど大浴場がありゆったりできて温まります。TVが大きくて見やすく部屋は清潔で静かでした。チェックイン・アウトも簡単で手間がかかりません。今回は早期予約でいつもよりお得に泊まることができました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年01月06日 09:52:01

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
何度かご宿泊して頂いているとの事、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また当館14階にございます大浴場では旅の疲れをゆっくりと癒すことができますので、大変多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり、お客様のようにまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し邁進して参ります。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 07:01:23

12/4に宿泊
田原町駅に本当に近くて便利でした
分かってはいましたが
お部屋が狭い
コスパがいいので、仕方ないです

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年12月11日 14:36:57

お客様が仰います通り、当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩1分の立地にございます。そのほか周辺に多く飲食店や観光地もございます為、レジャーやビジネスなど多様なお客様にご宿泊頂いております。
またお部屋に関しましてお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は少しコンパクトな造りではございますがいくつか工夫が施されております。
中でも全てのお部屋に設置されております高品質なアメニティは多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 川西

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年11月13日 09:42:15

11月5、6日と連泊しました。受付の方も対応が良く、部屋も綺麗でとても満足でした。また、利用したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年11月14日 08:55:52

この度はアパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館を選んで良かったと感じて頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。
また浅草の近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥井

【ツイン禁煙室】

youchan4340さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

youchan4340さん [50代/男性] 2019年11月01日 22:55:46

素敵なホテルでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年11月02日 08:41:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
素敵なホテルとのお言葉を頂くことが出来、非常に光栄でございます。
今後ご来館いただいた際にも、同様に感じて頂けます様、全スタッフ甘んじることなく尽力致します。
また浅草へお越しに際には、当ホテルをお選び頂けます事を願っております。

【シングル喫煙可】

ちょろ6967さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ちょろ6967さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:43:37

10月4・5日で二連泊させて頂きました。素泊まりですのでホテルのサービス、設備についてはよくわかりませんが、スタッフの方々にはとても親切にして頂き気持ちよく宿泊でき、ありがとうございました。
清掃については、ん!ってところはありましたが、許容範囲内です。
機会がありましたらまた利用させて頂きたく思います、

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月08日 09:00:59

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊いただけたとのご感想を頂戴でき嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃につきましては至らない点があり大変申し訳ございませんでした。今回お客様よりいただきましたご意見を全スタッフで共有し、今後のサービス、清掃の強化に努めて参る所存でございます。
また利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のご期待に沿うことができるよう邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年09月30日 19:55:40

朝食よかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月03日 19:01:09

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の朝食は1階に隣接しておりますコメダ珈琲でのトーストセットをお召し上がり頂けます。トーストセットは3種類ございましてご連泊のお客様からもご好評を頂いております。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
フロント 冨澤

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年09月27日 00:46:34

アパホテルは大浴場付きをできるだけ選択しています
今回は初めての場所でした

電車だと銀座線が現実的です。他は少し歩きます

お風呂は足を伸ばして入浴するだけで疲れの取れ方が違います
食事は隣のコメダ珈琲店でとるみたいです

次回も目的地が浅草なら、以前利用しました蔵前より、ベッドの高さと大浴場の有無から田原町になりそうです

後、自販機と製氷機が大浴場の通りにあるのは結構便利でした

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月27日 19:02:51

この度は〈アパホテル 浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当館は14階に大浴場がございます。疲労回復に大変効果的でございます。上質なお湯に浸かりに日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。また同じく14階には自動販売機、電子レンジ、製氷機のご用意がございますのでご自由にご利用くださいませ。
当館の朝食は1階に隣接しておりますコメダ珈琲ででトーストセットをお召し上がり頂けます。3種類のメニューな中からお選び頂けますのでご連泊のお客様でもお楽しみいただける事と存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。
フロント 冨澤

投稿者さん 2019年09月23日 19:11:16

最近の浅草への出張はここばかりになっています。屋上の大浴場はきれいで何度も利用しています。また、喫煙者ですが、気持ちよく過ごすことができます(-。-)y-゜゜゜

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月24日 08:47:16

いつもアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただいているとのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。お客様の定宿としてご利用いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しいところご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2019年09月18日 01:21:55

今回は私ではなく、祖父と母が宿泊しました。
二人から「立地もお部屋も申し分ない。良いホテルを予約してくれてありがとう」と言われました。

駅前ですし、徒歩で観光出来る立地。
長旅の身体が休まる大浴場。
素泊まりでも近くにお店があるので食事にも困らない。

浅草への観光をお考えの方にはおすすめ出来ます。便利です。

祖父と母の良い思い出作りの拠点になって下さった、ホテルの皆様に私からも感謝をお伝えしたい気持ちです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月19日 10:38:48

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰せのように、当館は銀座線田原町駅から徒歩1分とアクセスが良好な立地にございます。浅草寺や雷門へも徒歩で向かうことも可能でございまして、また、国際通りや雷門通りなどの近くの大通り沿いには数多くの飲食店もございますので、浅草で有名なもんじゃ焼きをお召し上がり頂くことはもちろん、チェーン店も多くございますのでお好きなものをお召し上がり頂けるかと存じます。
ご家族の皆様との素敵な思い出作りが出来たとのお言葉と感謝のお気持ちを頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてではございますが御礼申し上げます。
最後とはなりますが、お時間を割いてのご投稿、温かい言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

メゾですさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月13日 08:30:46

シングルでしたがツインに案内され大変快適でした。
また利用必ずします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月13日 10:05:37

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せのようにお部屋の空き状況の都合上、お部屋タイプを変更させて頂くこともございます。ご滞在中ご満足頂けた事スタッフ一同安堵しております。
当館にはシングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームと四つのお部屋タイプをご用意しております。どのお部屋でもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上につとめて参ります。
最後にはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:11

浅草雷門に近く、とても良い立地条件でした。
コメダ珈琲の朝食券で、連泊もよかったです。
次回もまた利用させてもらいます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月06日 09:46:55

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東京メトロ銀座線田原町駅より徒歩1分程の非常に近い距離にございます。
また、おっしゃる通り観光地の浅草雷門も徒歩圏内にございまして、
東京観光にも便利な立地であるかと思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
また浅草へお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年07月30日 21:25:54

田原町駅前と浅草駅前をよく利用してますが、どちらもよい立地でハードもソフトもよい。最近の都内のアパはレベルが高い。私のように風呂入って寝るだけの人間には十分なホテル。クーラー付けて寝れるので熱帯夜も快眠できる。朝食もいい感じ。ビュッフェよりも決められた量なので20分で済ませられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月31日 09:11:55

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
浅草駅前のアパホテルもご利用頂けております様で、ご愛顧感謝いたします。
アパホテルは2020年のオリンピックに向けてホテルを増設しております。
増設するなかでも品質を落とすことがない様、またオリンピック後にオーバーホテル現象に陥ったとしても皆様にお選び頂ける様、
ソフト面・ハード面ともにブランド力を強化している最中でございます。
多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄に感じております。
今後ともアパグループのご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:19:55

部屋も大浴場も文句なし。
朝食がとなりのコメダ珈琲で食べられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月29日 09:08:10

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
当館は14階に大浴場を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食に関しましては、お一人様800円にてコメダ珈琲店のトーストセットをお召し上がり頂けます。最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 川西