アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 21:25:03

地下鉄田原町の真上で、浅草にも歩いて行ける距離で、交通の便がとてもいい。
    部屋は広くないが、ベッド脇のパネルで照明、エアコン、時計が扱えるから便利。
    食事は階下にコメダ、道路向かいにセブンがあるが、選択肢は少なめ。
    チェックイン時にスマホが使えず会員登録できなかったので後でフロントに向かったが、対応したのがトレイニーの男性スタッフ。
    登録用に発行されたレシートを手渡してアプリの画面を見せたが、そもそもどうすべきか理解できず、虚ろな目をしながら何故か端末をいじるだけ。
    結局他の接客を終えた女性スタッフが気づき急いで入れ替わり、レシートに会員番号を控えて終わり、それだけが減点です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月20日 00:27:11

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当館は田原町駅より徒歩1分、浅草寺へ徒歩圏内とアクセスの便利な場所に位置しております。
    チェックイン時の対応に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当したスタッフに指導を徹底し、今後このようなことが起こらないよう改善致します。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

あきらにぃさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:41:28

大浴場も完備していて快適でしたが、日曜日でも結構混んでいて、両国の様に部屋のモニターで混雑状況がわかるといいかなと思いました。

朝食はもう少しボリュームがあればよかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月19日 08:19:31

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場の件ですが、混雑具合の表示は、今後導入を検討予定でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    ご朝食に関しまして、お客様のご意見を参考にレストランのスタッフにも伝えて、メニュー考案出来る様ご検討させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月05日 18:02:43

立地:大変良い
    ・田原町駅の出口からすぐ
    ・浅草まで徒歩5分
    ・河童橋商店街も徒歩5分
    ・周辺環境は静か

サービス:普通、可もなく不可もなし
    ・欲をいえば部屋にメイク落としがないこと、大浴場に行けばあることをチェックイン時に教えて欲しかった

食事:無し
    ・食事無しプランなのでホテルの評価はできないけど、ホテルの周りに飲食店はあるし、浅草も近いしチェーン店系の店もあるので食で困ることはなさそう

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月06日 09:23:11

この度は〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は田原町駅より徒歩1分、雷門まで徒歩10分圏内とアクセスに便利な場所に位置しております。又、周辺には数々の飲食店がございましてお客様よりご好評を頂いております。
    メイク落としの説明が不足していた件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、今後の接客の向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2021年05月30日 14:49:51

お風呂が充実していて大満足です。
    お部屋にコーヒーのサービスがあれば、嬉しいな…

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月30日 19:58:22

お客様のご滞在においてご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    当館の大浴場ですが、内湯の他にも露天風呂やつぼ湯の3種類ご用意しております。お寛ぎいただけたら幸いでございます。
    客室内のコーヒーのサービスですが、今後の運営の参考にさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年05月23日 15:47:52

お風呂がよかった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月23日 19:56:53

大浴場に関しましてお客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館の大浴場は準天然光明石温泉を取り入れており、疲労回復にとても効果がございます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もたくさんのお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 荒川

投稿者さん 2021年05月19日 11:44:43

APAホテルと言えばバイキングモーニングですので、この点がやや残念です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月21日 07:16:46

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のレストランであるコメダ珈琲は、バイキングではなく、セットのメニューで朝食を提供しております。
    そのため、ご満足いただけたかったようで、心苦しく思います。バイキング形式のご意見も参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 11:01:31

4月に素泊りで1泊にて利用。
    新築の為、設備もキレイで、
    お風呂も露天も有り、ゆっくり足を伸ばして浸かれる。

コスパを考えると満足。
    駅からも近いので便利だが、
    周辺環境が飲食店が少ないのは残念。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月25日 07:56:58

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
    当館の大浴場は人工温泉でございまして、疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評頂いております。
    お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
    最後とはなりますが数あるホテル中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
    フロント 八重樫

投稿者さん 2021年04月22日 06:49:28

大浴場が非常に良かった。疲れが取れた。アメニティもクオリティが高く、また利用したい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 09:13:39

また、数々のお褒めの言葉を賜りまして感激の思いで胸がいっぱいでございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございまして、疲労回復にも効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。
    また、午前6時から午前10時、午後3時から深夜1時まで営業しており、営業時間内でございましたら、何度でも無料でお使い頂けますので、是非ご利用くださいませ。フロントに申し付けて頂ければ、タオル類も交換させていただきます。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月21日 23:46:46

職場が近いので気分転換に大浴場がある田原町駅前店に宿泊しました!
    チェックイン時にアパカレーがもらえました!
    部屋は狭いがベッドが大きくてよかったです。枕が低いので、フロントに言うと高めと低めの2種類の枕を借りられました。
    最上階の大浴場には内湯×1と半露天風呂×2があり、半露天風呂からスカイツリーが見えました!とっても綺麗でした。もちろん外からは見えなくなっています。
    脱衣所にはアメニティでクシ、シャワーキャップ、綿棒、ボディータオル、化粧水、乳液、クレンジングが置いてありました。お風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料があります。また、乾燥機と洗濯機も脱衣所内にあるため、お風呂にゆっくり浸かっている間に使用することも可能です。残念ながら部屋には化粧水、乳液はありませんし、部屋のユニットバスは他のところより浴槽が狭いです。大浴場に行ったので使用しませんでした。
    お風呂も部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    お風呂上がりで暑かったけど、空調が中央で一斉管理らしく暖房しか設定できない仕様になっており、12階で窓も開けられなかったので☆-1。
    空気清浄機を付けると気持ち涼しくなりました。
    立地は駅前で、浅草とかっぱ橋道具街通りの間にあり、一階にコメダがありますし、近くに飲食店もコンビニもたくさんあるので何も困りません。浅草寺も徒歩圏内です。
    Wi-Fi環境も安定しており、スマホで動画を見ながらSwitchで通信ゲームをしても何も問題なく快適です。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 10:07:12

また、お気持ちのこもったお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂戴した数々のお褒めの言葉はホテルスタッフだけでなく、清掃スタッフにも伝えさせていただきたく存じます。
    今回、お客様にご利用いただきましたプランは、期間限定・室数限定でご用意しているプランでございまして、ご利用いただいた感謝の気持ちを込めてアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。神田カレーグランプリでも入賞したことのある自慢のカレーでございますので、是非ご賞味くださいませ。
    また、せっかく大浴場でお寛ぎいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時期により冷暖房を一括で管理しており、室内の窓もお部屋により開閉ができない箇所もございます。ご要望いただきましたら送風機などのお貸出しをさせていただいております。スタッフからの案内が足りず、大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際にはお客様に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    お忙しいところ大変貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月21日 19:06:32

アバの部屋は狭い、と言うよりコンパクトで機能的と言ったほうが合いますね。大浴場も気持ちがよいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月21日 22:35:33

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、とてもお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様の仰います通り、お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、たくさんの工夫がされております。ベッドにいながらお部屋のコントロールが出来る枕元コントローラーや、ホームシアターのような迫力ある大画面テレビ、現在、VODも見放題となっておりますので、ゆっくりと映画鑑賞もお楽しみ頂けます。お褒め頂きまして光栄でございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございます。疲労回復にとても効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。お気に召して頂けまして何よりでございます。思う存分お楽しみ下さいませ。
    当館は田原町駅からも徒歩1分の所にございますので、観光だけではなく、ビジネス、テレワークのご利用にも最適でございます。是非、ご活用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年04月11日 00:23:54

スタッフの心配りが、嬉しかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:43:50

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    お客様を第一に考え、より多く満足をして頂けるように努力をしております。
    今後とも努力をして参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 永野

投稿者さん 2021年04月11日 00:16:24

快適に宿泊させていただきました。

大浴場はくつろげました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:41:46

お部屋はお客様に満足をして頂けるように隅々まで清掃を行っております。
    また、環境対応型でコンパクトな造りとなっています。
    大浴場につきましても、内湯、つぼ湯、露天風呂とご用意をさせて頂いています。
    一日の疲れを大浴場にて癒して頂ければ幸いです。
    今後とも、お客様に満足をして頂けるように努力をして参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 永野

投稿者さん 2020年07月02日 15:58:06

冷房も良く効いて、冷蔵庫も良く冷えて、熱中症にならないでぐっすり眠れ、熟睡させていただいた。

残念な点は朝食内容です。犬の餌程度。プレートの上の食材が白と黄色の二色。ヨーグルト、キャベツとコーンだけのサラダ、卵に、トースト半分にバターだけ。それと好みのコーヒーで800円は高い。マックで朝セット350円からしたら質素で価値無し。コメダのスタッフ無愛想だし最低だった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月03日 23:50:14

重ねてのご返信失礼致します。

ご滞在に関してまして、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。館内の空調は全館一括管理ではございますが、快適にお寛ぎ頂ける様ベッドボードのリモコンで温度や空調調節を可能にしております。冷蔵庫に関しましても内部のダイヤルで温度調節が可能でございます。

ご朝食に関しまして、こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご朝食のメニューに関しては、貴重なご意見として承り、参考にさせて頂きます。スタッフに関しましても再度テナントとの情報共有に努めて参ります。

最後になりますが、また機会がございましたら是非ご予約下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 会田

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備
    【シングル禁煙室】