アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 15:58:06

冷房も良く効いて、冷蔵庫も良く冷えて、熱中症にならないでぐっすり眠れ、熟睡させていただいた。

残念な点は朝食内容です。犬の餌程度。プレートの上の食材が白と黄色の二色。ヨーグルト、キャベツとコーンだけのサラダ、卵に、トースト半分にバターだけ。それと好みのコーヒーで800円は高い。マックで朝セット350円からしたら質素で価値無し。コメダのスタッフ無愛想だし最低だった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月03日 23:50:14

重ねてのご返信失礼致します。

ご滞在に関してまして、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。館内の空調は全館一括管理ではございますが、快適にお寛ぎ頂ける様ベッドボードのリモコンで温度や空調調節を可能にしております。冷蔵庫に関しましても内部のダイヤルで温度調節が可能でございます。

ご朝食に関しまして、こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご朝食のメニューに関しては、貴重なご意見として承り、参考にさせて頂きます。スタッフに関しましても再度テナントとの情報共有に努めて参ります。

最後になりますが、また機会がございましたら是非ご予約下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 会田

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2020年06月22日 13:42:12

都内在住ですがたまに浅草で遊ぶ時に利用しています。1番良いのは、やはり大浴場がある所で選んでいます。時間も遅くまで入れるし、男女別にあるのも嬉しいです。
気になったのは、蚊取り借りれたのか分かりませんが天井に大きめの虫、蚊?みたいなのが居て自分で取りましたが苦手なので怖かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年06月23日 10:31:21

大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
しかしながらご滞在のお部屋におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後夏に向けて虫の発生が多くなる時期でございますので、再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また浅草へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【シングル喫煙可】

ヴィーノ5000さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年03月13日 18:15:30

朝食が、量が少なかったのが残念です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月14日 12:32:43

朝食に関しまして、お客様にご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。今回お客様よりいただきましたご感想は、貴重なご意見としてスタッフで共有させていただく所存でございます。
また浅草へお越しの機会がございましたら当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可】

甘えん坊大王さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年03月13日 17:06:31

以前から気になっていた田原町のアパホテルにやっと泊まることが出来ました。部屋も綺麗、大浴場、露天風呂も最高でした。今回、ちょっとしたハプニングがあり、カードキーを紛失してしまい、自分では、多分部屋に置き忘れていると思い、とりあえずフロントで再発行の手続きをしました。部屋に入って見ると案の定カードキーがありました。私がわすれたのが悪いんですが、掃除に入った人も、フロントに預けてくれれば良かったのになぁと少しだけ思いました。あと、コメダ珈琲のモードがもう少し安ければと思います。それ以外は、何も言う事無いほどに最高でした。また、機会があれば、絶対に泊まりたいホテルベスト3ですね。田原町のアパホテルさんのスタンプさんの笑顔は素敵でした。カードキーを紛失して不安だった私は、フロントの方の笑顔での対応安心しました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月14日 13:04:40

お部屋や大浴場にご満足いただくことができたようで大変嬉しく思います。またフロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カードキーの件につきましては、お手数とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。カードキーを含め、お客様の私物には触れないように清掃をさせていただいております。ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 15:37:47

二泊しました。ほぼ満足ですが、一泊目のゴミが箱の中にそのまま残っていた点が非常に残念です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月26日 18:55:48

いつもアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんあるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてではございますがお礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、清掃が行き届いていなかったとの事、大変失礼致しました。今回頂戴致しましたご意見は清掃スタッフにもお伝えをし、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
当館のフロントは24時間体制でございます。お困りなことがございました時には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のご宿泊がより良いものになります様、精一杯お手伝いさせて頂きます。
またお近くにご用事の際には、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ダブル禁煙室】

のんびり3分間待ってやるさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:11:35

人工温泉でしたがとてもリラックスできました。また、浅草観光するときは利用させていただきます。
ただ、冬に宿泊したため吹き抜けになってる構造でしたので少し寒かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月20日 09:02:26

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館での滞在を楽しんで頂いた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。
大浴場をご利用頂いたとのことで、お客様の御身体の疲れだけでなく、御心まで癒すことができましたら、幸いでございます。
また当館の吹き抜けに関しまして、吹き抜けの構造は、火災などの非常事態時に、新鮮な空気を即座に取り入れることや、なおかつ解放感のある構造を意識致しました。しかしながら、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス品質向上に邁進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体を温かくしてお過ごしくださいませ。
フロント 本部

ム-16さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:40:34

広い部屋でとても良かったです

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月18日 08:46:12

この度はアパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
また浅草へお越しの際には当ホテルをお選び頂けます事を願っております。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 豊田

投稿者さん 2020年02月17日 11:47:37

最寄駅を降りた際に海外からのお客さんにアパホテルの位置を聞かれました。同じホテルに泊まるので受付までお連れしたのですが、スペインの方のようでした。スペイン語で話したいと言われていたのですが受付の方もスペイン語での応対は難しい様子でした。受付の方の負担軽減、サービス向上のため翻訳をするようなポケトークのような物があったらよりいいのになと思って見ておりました。
その他のサービスはとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年02月18日 08:53:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様との会話が困難な場合に多言語コールセンターというものを使用しております。
しかしながら、有効に活用できていなかった様子を伺い、心苦しく感じております。
フロントスタッフを情報共有を行い海外のお客様とも、より密なコミュニケーションを図ることが出来るよう精進致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊田

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2019年10月15日 16:56:08

よく利用し概ね満足しています。今回一点だけ気になったのは、エアコン吹き出し口周辺の壁面と天井面に綿埃が少し付着していたことです。日々清掃する場所ではないでしょうから、1カ月に一回程度でも定期清掃していただけたら良くなると思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月16日 15:15:41

いつもアパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊で当館をお選び頂き重ねてではございますが御礼申し上げます。しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見を清掃スタッフと共有し改善致します。「また泊まりたい」と思って頂ける様更に精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 14:56:44

今回はあえて風呂の評価1にしました。私のすぐそばのロッカー利用者の方の持ち物全て盗難にあった様子で、居合わせた方から「昨日も同じことがあった」との話がありました。これは対策を立てて頂かないと安心して泊まることができません。それまでは私自身は全く不満がなかったので、是非改善策をお願いします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月05日 14:54:25

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不安な気持ちを与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフで調査を行ったところ鍵がなく施錠が出来ないロッカーが一ヵ所ございましたので、鍵の交換をさせて頂きました。
また改善策と致しましてはスタッフによる館内巡回を強化しております。
今後ともお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

フロント 中臺

【シングル禁煙室】

w910967さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

w910967さん [50代/男性] 2019年10月02日 12:50:56

上野駅まで近いので、よく使用させてもらっています。
大浴場が気に入っています。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月04日 09:36:50

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様の仰せのように当館は上野駅にとても近い場所に位置しております。
また地下鉄銀座線の田原町駅からは徒歩約1分と最寄駅からのアクセスも大変便利でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
またお客様が仰せの大浴場でございますが当館の最上階、14階に完備致しております。
当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月02日 10:47:03

フロントスタッフさんの対応が良く、チェックイン、チェックアウトともスムーズでした。

浅草周辺に宿泊時はまた利用させてもらいます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月03日 19:30:35

スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。ご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様、更にサービスの向上に努めて参ります。
当館は業界初、自動チェックイン機を導入しております。予約検索からルームキーの発行まで機械でチェックイン可能でございます。またチェックアウト時は追加のご精算が無い場合はエレベーター前にございますチェックアウトボックスに投函して頂くとチェックアウト完了致します。
また浅草周辺にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。

【シングル禁煙室】

FISHER_Jさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:13:26

今回で2回目の利用でした。東京を食べ歩きするには良い立地です。一番の楽しみはやはり大浴場ですね、一日の疲れが吹っ飛びます。ちょっと残念だったのは、自分が二日目の夕方に外出から戻った際に、中国系おばさんが慌てて部屋の掃除を始めたことです。また利用します。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月25日 15:00:05

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が東京観光をご満悦頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。
当館は大浴場は準天然温泉を取り入れておりまして、疲労回復にとても効果があります。一日中歩き回って疲れた体を癒してくれる事と思います。
清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を清掃スタッフに共有しこのような事が無いよう努めて参ります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月02日 12:17:02

ツインに3泊させて頂きました。駅近でもあり、4日間ホテルを拠点に活動できてとても良かったです。また、露天風呂からはスカイツリーを眺めながら1日の疲れを癒すことができ大満足でした。
ただ、部屋のカーテンに長い髪の毛がついていたり、ペットの下に大きなゴミが落ちていたりと残念な点もありました。
それ以外は大満足でした!
ありがとうございました!!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年09月03日 17:06:25

お客様より満足というお言葉を頂け幸いでございます。
またお部屋の清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようお客様の意見を共有させて頂き改善に努めて参ります。
当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
また地下鉄銀座線の駅から徒歩約1分とアクセスが大変便利でございます。
最後となりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
フロント冨澤

【ツイン喫煙可】

投稿者さん 2019年08月14日 20:35:21

先週3泊しました。以前にも泊まったことはあるのですが、初めて大浴場を使わせて頂きました。夏バテで飲みに行かず、時間があったので、大浴場に行きました。非常によかったです!!!クリーニングは部屋出しの部屋受け取りにしてほしいですね!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月15日 10:06:02

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり当ホテル最上階には露天風呂付大浴場がございまして多くのお客様よりご好評を頂いております。
猛暑が続いておりますが、その後体調はいかがでしょうか。
当ホテルのご滞在で少しでもお客様の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中台

吾妻Pさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

吾妻Pさん [60代/男性] 2019年08月10日 07:46:00

妻と二人で宿泊しました。前回もここを利用させて頂き、大浴場があり、良かったです。二人で宿泊するには少し部屋が狭かったように思えます。また備え付けの携帯充電器があればもっと良かったかなと思ってます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月10日 10:04:06

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
またお部屋に関しましてお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は少しコンパクトな造りではございますがいくつか工夫が施されております。
中でも全てのお部屋に設置されております高品質なアメニティは多くのお客様よりご好評頂いております。
また携帯の充電器に関しまして説明が足りず申し訳ございません。当館フロントにて貸出用充電器のご用意がございます。

【ダブル喫煙可】

ほなちゃちゃむさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ほなちゃちゃむさん [50代/男性] 2019年08月07日 20:04:04

初めて利用しました。立地条件からも満足でまた利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月08日 10:02:03

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は銀座線田原町駅1・3番出口より徒歩約1分の距離にございます。また浅草駅までも徒歩約10分程でアクセスに大変便利な立地にございます。ご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。また浅草エリアにお越しの機会がございましたら是非当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 21:29:44

屋上露天風呂からスカイツリーが見えました
お天気もよくてお風呂は気持ちよかったです

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月01日 18:21:36

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の女性露天風呂からはお客様の仰せの通り、スカイツリーをご覧頂けます。また、大浴場の営業時間は朝の6時から10時、15時から25時でございます。日中と夜では景色も変わりますので1日を通し、浅草の町並みを露天風呂からお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 18:33:43

大浴場があってよかったですが、浴場に使ったタオルを入れる場所があればもっと良かったです。
フロントが入り口から少しわかりにくかった。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月30日 08:39:55

当館はお客様が仰せのように大浴場が最上階にございます。
またお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月20日 12:39:51

隣の部屋の壁を叩く音がうるさかった。ベッドが壁際にあるせいなのか?寝返りをうつ時に壁に当たるのか。会話も聞こえるときがあり、防音設備を確認してほしい。
朝食有料にしては少し物足りなかった。ビジネスHで無料朝食でももっと内容の良いバイキングが出る。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月22日 15:50:37

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご不安な点やご不明点がございました際に内線を頂ければ可能な限りご対応させて頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何なりとお申し付けくださいませ。
朝食はご期待に添うことができず申し訳ございません。
当館の朝食はお一人様800円にてコメダ珈琲店のトーストセットをお召し上がり頂けます。
お客様のご意見は参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【ツイン禁煙室】