アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 11:15:06

浅草の観光に利用しました。歩いてすぐに浅草寺、合羽橋、浅草演芸ホールがあり、交通アクセスも良くて、立地は最高でした。
部屋は狭いですが問題なし。大浴場も、ゆっくり入って疲れが癒されました。
ただ清掃、これがマイナスでした。目につく黒い水垢が、シャワーヘッド、洗面台の排水口、浴槽には赤カビ、経年劣化ゆえの汚れではなく、拭きとれば取れるような汚れだと思いました。
極めつけはタオル、こんなにくたびれて擦り切れたバスタオルは、自分のお客さんには使わせないかなと思います。私的には雑巾行きに格下げタオルかな。部屋全体は一見整頓されてますが、ホントに大丈夫なのと思ってしまいました。
一緒に行った友人の部屋はキレイでタオルも普通だったそうです。
だから、たまたまなのかな。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2023年10月25日 09:31:05

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思っております。お客様の仰るとおり当館は浅草や上野などの観光地からも徒歩圏内に立地しており、たくさんのお客様からも好評を頂いております。
しかしながら清掃に関しましては不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後同じことの無いよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 荒川

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2023年06月08日 17:56:19

大浴場があってとても良かったです。コインランドリーも時間がわかり良いです。5泊もしたので朝食がコメダ珈琲店で、同じ様なものばかり食べて、あきてしまった。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2023年06月16日 09:03:30

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、テナントと朝食メニューに関して改善出来ないか提案してみます。一方、大浴場に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。内湯の他にもつぼ湯や露天風呂の3種類のお風呂があり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 松谷

投稿者さん 2024年01月04日 15:58:29

何回かお世話になってますが 大浴場にタトゥーを入れた 外人が何人も居て 気分良く入れなかった 看板もありますが 気にしないで 入ってる見たいです いつか 揉める原因になると思います

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2024年01月05日 11:16:17

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大浴場の件ににつきまして、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後お客様にさらにご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。 貴重なお時間割
いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント:大成

【ダブル喫煙可】

skさっちんさんの アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 のクチコミ

skさっちんさん [60代/女性] 2023年09月13日 13:43:48

9月12日に1泊しました。エアコンのカビの臭いや室内のホコリやシミが目立ちました。以前はこの様なことは無かったと記憶してますがとても残念です。
内装は新しいのにどうしたのでしょうかねぇ?大好きなホテルなだけに改善していただけると嬉しいです。アレルギーがあるので目鼻喉が辛かったです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2023年09月14日 06:48:06

清掃につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃スタッフにも共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。
フロント 鎌賀

MASA_drさんの アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 のクチコミ

MASA_drさん [50代/男性] 2023年06月22日 16:25:09

立地は申し分なく建物も新しく、フロアは中心に吹き抜けのようなスペースがあり
解放感があって良い。
ただ、部屋の清掃が行き届いていなかった。
部屋のあちこちにホコリが積もっていて、内線電話機などはホコリで白くなっていた。
部屋のバスルームのアメニティはとても充実していたが、こちらもホコリが積もっていたので
使う気が起きなかった。
大浴場があるので入りたかったが、清掃状態が不安だったのと外国の宿泊客が非常に多かったので
入るのをやめました。
こだわりの枕は非常に寝やすくて熟睡できました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2023年06月23日 08:52:47

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃スタッフにも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
フロント 西野

投稿者さん 2024年02月13日 18:09:20

露天風呂は、最高でした。
眺めも、最高でした

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2024年02月14日 21:20:36

この度はアパホテル浅草田原町駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しましてお気に召していただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
女性大浴場からですと天気が良ければスカイツリーを見ることができますのでもし次回ご利用いただくことがございましたらご覧くださいませ。
フロント 森田

投稿者さん 2023年06月19日 06:37:41

掃除が行き届いておらず、綿埃が目立っていた。
大浴場にかなりの割合で携帯を持ち込んでいる人がいる。インバウンドの人がスカイツリーを撮っているようだが、チェックイン時に大浴場には携帯持ち込み禁止を伝えるなどしてほしい

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2023年06月19日 09:24:47

ご滞在中お客様に清掃および大浴場においてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、清掃スタッフにご意見を共有させていただき、大浴場につきましてはご案内および巡回にさらに力を入れて取り組んで参ります。
フロント 西野

あまとう55さんの アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 のクチコミ

あまとう55さん [20代/男性] 2023年06月16日 00:34:57

大浴場の脱衣所が狭くて混雑していました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2023年06月16日 09:06:51

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場の脱衣所に関して、ご不便ご迷惑をおかけいたしました。設備面でのすぐの改良は難しいですが、今後お客様の意見を参考にして、より良いホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。 フロント 松谷

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2023年11月30日 20:58:44

仕事で2泊3日泊まりました。
室内フロアが外掃きと内掃きが別々になっていないため、自分の衛生基準的にはアウトだと思いました。(スリッパは使い分けで2種有り)
また、浴室には赤カビがたまっており、寝室のデスク下にも蜘蛛の巣?埃が溜まっておりました。はたまたベッドの宮棚には埃が積もり携帯や腕時を置くのも憚られるような環境で過ごしました。(拭きましたけど)関西圏から関東まで来てビックリでしたね、ギャップが。残念でなりません。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2023年12月06日 08:40:29

お部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきました浴室のカビ、デスク下の蜘蛛の巣、ベッドの宮棚の埃に関しまして、清掃スタッフに共有し、清掃を徹底するよう指導してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 駒井

【シングル禁煙室】

はなももかっぱんさんの アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 のクチコミ

はなももかっぱんさん [40代/女性] 2024年02月16日 12:43:39

ツインのベッドのうちの一つのベッドのまん中が凹んでて、寝心地が悪かった。駅近は良かったけどコメダ珈琲さんは朝混んでて使えないからコンビニ探して歩いたけど見つけたコンビニは近くはなかった。
社長のカレーはありがとうございました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 2024年02月16日 14:11:11

この度はベッドの凹みに関して不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント西田