アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 14:01:53

大浴場用のタオルがもう1枚欲しい。
部屋のタオルを持って行くと濡れてしまうため

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年03月16日 19:55:08

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントは24時間対応可能でございます。アメニティの追加などはお客様のお部屋から内線を頂ければ、すぐにお持ちいたしますので、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備
【シングル禁煙室】

おぐりん0922さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

おぐりん0922さん [40代/女性] 2019年08月18日 22:48:02

帰省ついでに東京観光の為に利用しました。最寄りの駅からすぐで迷うことなく到着。部屋の広さは普通のビジネスホテルくらい。早速大浴場を利用。お風呂は熱めで良かったです。帰って部屋で髪を乾かそうと思ったら部屋にはドライヤーがなく。確認不足でした(笑)洗濯機が大浴場に一台だけなので、外国からの観光の方が次から次に洗濯していたので諦めました。ベットのランプが明るさの調節が出来なかったのは故障していたのか…な?
目くじら立てるほどの不満がない代わりにまた利用したいと思うほど利点もなかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月19日 14:04:50

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてではございますが御礼申し上げます。

お客様の仰います通り当館は地下鉄銀座線田原町駅から徒歩1分と非常に立地の良い場所にございます。また観光地でもあります浅草寺、雷門までも徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。14階にございます大浴場は疲労回復に大変効果的でございます。お客様の旅のお疲れを癒せましたら幸いでございます。
ドライヤーは、お部屋の机の引き出しの中にご用意がございます。ご説明が足りずお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また洗濯機に関しましてはお客様からのご意見を今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
ベッドのナイトランプにつきましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認をし対処致します。
ご宿泊頂きましたお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル喫煙可】

tamajii8090さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

tamajii8090さん [70代/男性] 2019年07月11日 15:50:24

ベッド以外の生活空間がなく、残念だった。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月12日 09:27:16

当ホテルは新都市型ホテルとして高機能、高品質、環境対応型の3つのコンセプトをもとに客室を提供しております。
コンパクトな客室はエアコンの効きを向上させるなど環境に配慮した造りとなっており、他のシティホテルに比べ炭酸ガスの排出量を3分の1に抑えております。
厚かましいお願いではございますがご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント 中台

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2018年04月19日 13:57:07

駅からも近く、綺麗で便利です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年04月20日 19:56:09

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、当館は銀座線田原町駅から約徒歩1分の位置にございます。観光地でもあります浅草周辺や上野などもアクセスが良く、多くのお客様から大変好評を頂いております。

綺麗というお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 冨澤

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【シングル禁煙室】

crown1972さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年12月14日 21:54:56

快適な部屋で過ごさせていただきました。
欲を言えば、冬季の乾燥した期間でしたので、ボディーローション等を常備していただくと有難いです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年12月15日 04:46:08

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館は多種のアメニティグッズをご用意しておりますが、これからの季節やニーズに合わせられるよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 小池

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備
【シングル禁煙室】

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月12日 14:38:14

浅草界隈での「露天風呂」を楽しみにしていましたが、空が見えなかったのが残念です。
部屋は綺麗でした。
朝食会場が混んでいたのが驚きでした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月14日 14:54:33

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

合わせまして大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。当館の露天風呂は都心で外の空気を感じていただけるかと思います。また、疲労や冷え症にも効果がございます。お客様のお疲れはとれましたでしょうか。またのご利用お待ちしております。
お部屋に関しましてはお褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう邁進していきます。

ご朝食に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらはテナントと協力し、改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご意見ご感想、誠にありがとうございました。またの機会にお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

宿泊課 八重樫

投稿者さん 2017年09月26日 08:26:05

駅からも浅草にも近く、立地はいいと思います。オープンしたばかりなので、部屋も大浴場もきれいです。定刻チェックイン時は大変込み合うので、待つのを覚悟か、時間をずらすほうがよさそうです。客室ドアはすべて吹き抜けに面しています。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月26日 12:04:56

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、当館は銀座線田原町駅から徒歩1分の距離にございます。
上野や浅草へのアクセスも良好でございますので、ビジネスや観光に最適と多くのお客様からご好評を頂いております。
お乗換えのご案内や、観光地へのアクセスに関しましても行っておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当館の最上階には大浴場もご用意致しておりまして、疲労や冷え性、肩こりに効果的な成分が含まれております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘頂きましたチェックイン開始時の混雑に関しましては、お客様を長くお待たせしてしまうことがないよう改善策を出し、試行錯誤ではございますがスタッフ一丸となってつとめております。
お客様から賜りましたご意見も、サービス向上の為の参考とさせていただきます。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も当館並びにアパホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 竹内

【素泊まり・楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定・2017年8月OPEN!
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年09月16日 18:42:39

新しい綺麗で、大浴場も有り良いのですが残念ながら部屋が狭い上にベッドが柔らかすぎて熟睡出来ませんでした。朝の朝食会場も混んでいて時間がかかりました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月17日 14:10:35

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館は8月10日にオープンしたばかりでございます。
自動チェックイン機は業界初の、全ての予約経路に対応した最新型のものを導入致しております。
また、吹き抜け造りの美しい廊下や、豪華さを演出したフロントロビー、モダンな客室等お楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館の最上階にございます大浴場「玄要の湯」は、冷え性や疲労、肩こりといったお悩みに効果的でございます。
旅の疲れやお仕事の疲れの癒しとなればと存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の客室のベッドはアパホテルオリジナルクラウドフィットベッドをご用意しており、
お部屋の大きさを最大限に活かし快眠を追求したものでございます。
機能性を重視したコンパクトな造りの客室でございますが、お部屋の大きさでお客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
またご朝食会場に関しまして、混雑のためお客様をお待たせしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
混雑に関しましてはホテルスタッフとレストランスタッフでお客様から賜りましたご意見を共有させていただき、時間の調整等案を出し改善につとめております。
サービス向上の為にも、しっかりと共有させていただきます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足していただき、花ごころあふれるおもてなしをご提供できますよう
日々精進してまいります。
高品質、高機能、環境対応型をテーマとした新都市型ホテルであるアパホテルを今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

投稿者さん 2020年05月18日 17:21:15

コメダで朝食を摂るようになっていたので行ったが、最悪。コーヒーとトーストは同時に出す物なのに、セットされたトースト、サラダ、茹で卵が先に出て来て、「コーヒーはすぐお持ちします」。コーヒーが出来たのはセット物を全部食べた後の四分後。トーストは生暖かくなっていたので予め作っていた物だろう。客は多くなかったのだが、手間のかかる注文にかかり、準備していたセット物を先に出したものと思う。案内ではコメダはホテルの食堂という位置付けになっているが、実態をどこまで把握しているのだろうか。アパホテルとコメダでは企業風土も、サービスの在り様も、そして社員の資質も異なる。他のサービスが及第点でも、食事提供の会社(ましてフランチャイズ)の色合い(企業風土)が異なることを痛感すべき。ホテル全体の評価に跳ね返る。連泊したが、二日目の食券は使用しなかった。名古屋に住むからわかる事だが、コメダは店舗によって提供するサービスと味に大きな違いがある。アパがコメダに委嘱するなら、オペレーションにも参加すべきと思う。それと、ビデオの館内案内に使われているサラダの写真は、現物と異なる。宿泊プランと設定するなら改善を。他社が全体評価を下げることになる。

2020年05月
アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年05月19日 08:48:37

ご朝食のプランをお取りになりましたが、準備による対応の遅延・普段すべきセット物の順番が遅れてしまい大変ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルがパッケージとして提供させて頂いてるのにも関わらず質のところまで行き届いていないことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を踏まえてコメダ珈琲店に報告させて頂き今後の提供について徹底させて頂きました。お客様の仰います通り、提携している企業であるにもかかわらず食事提供での迅速な対応・オペレーションに積極的な参加を心がけて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございます。この意見を今後の対応へと活かし、当ホテルまたコメダ珈琲店の品質を向上して参ります。ご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
また、浅草エリアにお越し頂いた際には当ホテルにご宿泊頂ける様に品質向上に努めて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 多田

投稿者さん 2017年08月22日 14:33:17

お部屋、露天風呂ともに良かったです!追加で朝食も食べたのですが、注文してから長い時間待たされたのが、少し残念でした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月22日 15:18:59

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の客室は機能性を重視したコンパクトな造りでございます。
シーリングライトや、ハイグレードなアメニティ、枕元に集中したスイッチ等、
最先端かつ高機能な設備をお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は大浴場もご用意致しております。
光明石といった、疲労や肩こり、冷え症に有効なものを使用した人工温泉でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場は1階にございますコメダ珈琲店でございます。
オープンしたばかりということもあり、大変混雑しお客様にはご不便とご迷惑をおかけ致しました。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様から賜りました貴重なご意見は、スタッフで共有させていただき今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 竹内

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅より徒歩1分
【ダブル禁煙室】

kuma.6799さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

kuma.6799さん [50代/男性] 2017年08月15日 07:21:55

朝食 高過ぎる。あれで700円?

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年08月15日 14:49:22

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の件に関しましてはご期待にそうことができなかった様でございまして誠に残念でございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。少しでも皆様に気に入って頂けますよう精進して参りたいと思っております。
その他、施設・スタッフの対応は気に入って頂けましたでしょうか?

宿泊課 井上

【シングル禁煙室】

ニシ5714さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ニシ5714さん [60代/男性] 2020年06月22日 15:16:03

1.WiHiのパスワード設定に手間同う。一度、テレビを消して付け替えないと見つけられない。
  WiHiのパスワードを一目でわかるようテプラ等で表記すればいいのでは。。
2.浴衣の置いている場所が見当たらない。机の引き出しに入れておく必要がないです。
  コロナで衛生面での引き出しにいれているなら衛生用のビニール袋か直接ベットに置いておきべきで
  す。
3.風呂で使ったタオルの置き場所(使用後のタオルいれ)がない。部屋は部屋用のタオル、大浴場時の
  タオルは別にあると素晴らしい。
*総合的に1回で済むところを2,3回と見直さないといけない邪魔くさいホテルと感じました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月03日 23:30:58

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂け、大変嬉しく思います。客室に関してのご意見拝見しました。ご提案頂いた中で従来の仕様の箇所もございますが、改めて検討し今後の改善の参考にさせて頂きます。Wi-Fiや浴衣に関してご案内が至らず、ご不便やお手数をおかけし誠に申し訳ございません。

また浅草にお立ち寄り頂く機会がございましたらご検討下さいませ。改めて貴重なご意見頂けました事、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 会田

【シングル喫煙可】

ポテト(愛犬)さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [60代/男性] 2020年01月25日 09:54:20

駅近で近隣に飲食店も多くて便利です。
部屋が狭いのが難点です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年01月26日 11:05:11

この度は<アパホテル浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰せの通り、当館の周辺には多くの飲食店がございまして、浅草の人気の観光地へは徒歩圏内です。ご家族でいらっしゃたとのことで、大切な思い出の一つになりましたら幸いでございます。
またお部屋の大きさに関しまして、ご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。新規開業の際にぜひ参考にさせて頂けたらと思います。
重ねてとはなりますが。この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロント 本部

投稿者さん 2019年12月17日 12:10:18

田原町の駅から近く、喫煙可の部屋だったので喫煙する友人は喜んでました。
部屋は狭いですが、綺麗でした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年12月18日 10:17:20

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様の仰せの様に当館は地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分と大変便利な場所に位置しております。
また当館のお部屋に関しまして少しコンパクトな造りとはなりますがいくつかの工夫が施されております。中でも全てのお部屋に設置されております高品質なアメニティは多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございま。
お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。
フロント 八重樫

【ツイン喫煙可】

投稿者さん 2019年07月18日 21:09:10

ベッドとデスクの間隔が狭く、部屋で仕事できませんでした。フロントの対応もあまりよくなかった。大浴場が付いてるだけで他にこれと言ってよいことがない

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月19日 10:10:31

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便おかけし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館お部屋によってベッドや机の配置が異なります。できるだけお客様のご希望のお部屋にご案内させて頂きたく思います。お手数ではございますがチェックイン時や事前にご連絡いただければ当日の空室状況によりますが、なるべくお客様の希望にそったお部屋をご用意させて頂きます。
また今後お客様に不快な思いを感じさせないようフロントスタッフ一同邁進して参ります。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 八重樫

投稿者さん 2019年07月17日 01:32:21

外国人の多さに圧倒される。刺青の外国人が多く感じ悪い

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月18日 09:39:21

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在をご満足いただくことができず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館は海外から来られるお客様が多くいらっしゃいます。今回のご指摘を全スタッフで共有し、館内施設ご利用の際のマナーに関しまして、お客様へのお声かけを再度強化して参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三浦

【シングル禁煙室】

oraora55さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

oraora55さん [50代/男性] 2019年07月06日 16:55:40

平日を4連泊で利用しましたが、
①全てのハンガーの上に埃が積もっていた。
②2泊終了後に洗面台の紙コップの補充がなかった。
③洗面台のゴミ箱に捨てたゴミが処理されていなかった。
以上の不満点がありました。
立地は東京メトロ田原町駅の出口からすぐの場所にあり便利。セキュリティも保たれ安心でき、部屋も綺麗でした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月07日 09:49:24

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃面につきましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度いただきましたご指摘は直ちに全スタッフで共有し改善させていただきます。
お客様の仰る通り、アパホテルは立地面やセキュリティ面にもこだわっております。これからもお客様が安心してご利用いただけるよう努めて参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年05月20日 20:33:17

急な宿泊でしたが、空きがありました。
禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いていませんでした。
とにかく部屋が臭かったです。まあしょうがないですが。。。
そしてあいかわらず外国人が多い。。。
立地は良いです。コンビ二も近くにあります。
大浴場も良かったです。
喫煙室。。。エアコンと空気清浄機を運転したら、臭いが拡散してきつかった。
フィルターは清掃していますか?

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年05月21日 09:32:30

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また重ねてではございますがお忙しい中でのご投稿、お礼申し上げます。
お部屋について、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によっては、ご希望に沿うことができない場合がございます。
客室に関しまして、喫煙室禁煙室に関わらず日々の清掃の際に必ず換気を行っております。
フィルター清掃は定期的に全客室を行うようにしておりますが、清掃が足りていない部分があったようで申し訳ございません。
喫煙室でございますと、日々喫煙されるお客様がご宿泊されますため、たばこの臭いをすべて取りきることが難しい状況でございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけることを願っております。
フロント 豊田

【シングル喫煙可】

しおちゃん1802さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

しおちゃん1802さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:30:52

6月9日宿泊
テーブルの上がホコリだらけだった。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月12日 12:58:44

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてではございますが御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のことを、清掃スタッフと共有させて頂きお客様に快適、清潔にお泊まり頂けるよう精進して参ります。

この度は、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 10:51:43

コーヒーカップはあったけどグラスが無かったのが残念です!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年05月06日 07:38:45

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、客室にはマグカップのご用意がございます。
また、アパホテルではお声を頂きました客室へのグラスの導入も順次行っております。
今回ご宿泊頂いた際には設置を行っておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたが順次設置をしておりますので、今後また当館をご利用頂けます際には是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 後山

【ダブル喫煙可】