アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 13:42:12

都内在住ですがたまに浅草で遊ぶ時に利用しています。1番良いのは、やはり大浴場がある所で選んでいます。時間も遅くまで入れるし、男女別にあるのも嬉しいです。
    気になったのは、蚊取り借りれたのか分かりませんが天井に大きめの虫、蚊?みたいなのが居て自分で取りましたが苦手なので怖かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年06月23日 10:31:21

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に感じております。
    しかしながらご滞在のお部屋におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後夏に向けて虫の発生が多くなる時期でございますので、再発防止に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    また浅草へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 増田

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2020年07月02日 15:58:06

冷房も良く効いて、冷蔵庫も良く冷えて、熱中症にならないでぐっすり眠れ、熟睡させていただいた。

残念な点は朝食内容です。犬の餌程度。プレートの上の食材が白と黄色の二色。ヨーグルト、キャベツとコーンだけのサラダ、卵に、トースト半分にバターだけ。それと好みのコーヒーで800円は高い。マックで朝セット350円からしたら質素で価値無し。コメダのスタッフ無愛想だし最低だった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月03日 23:50:14

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねてのご返信失礼致します。

ご滞在に関してまして、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。館内の空調は全館一括管理ではございますが、快適にお寛ぎ頂ける様ベッドボードのリモコンで温度や空調調節を可能にしております。冷蔵庫に関しましても内部のダイヤルで温度調節が可能でございます。

ご朝食に関しまして、こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご朝食のメニューに関しては、貴重なご意見として承り、参考にさせて頂きます。スタッフに関しましても再度テナントとの情報共有に努めて参ります。

最後になりますが、また機会がございましたら是非ご予約下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 会田

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年04月24日 11:01:31

4月に素泊りで1泊にて利用。
    新築の為、設備もキレイで、
    お風呂も露天も有り、ゆっくり足を伸ばして浸かれる。

コスパを考えると満足。
    駅からも近いので便利だが、
    周辺環境が飲食店が少ないのは残念。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月25日 07:56:58

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
    当館の大浴場は人工温泉でございまして、疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評頂いております。
    お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
    最後とはなりますが数あるホテル中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
    フロント 八重樫

投稿者さん 2021年04月22日 06:49:28

大浴場が非常に良かった。疲れが取れた。アメニティもクオリティが高く、また利用したい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 09:13:39

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を賜りまして感激の思いで胸がいっぱいでございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございまして、疲労回復にも効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。
    また、午前6時から午前10時、午後3時から深夜1時まで営業しており、営業時間内でございましたら、何度でも無料でお使い頂けますので、是非ご利用くださいませ。フロントに申し付けて頂ければ、タオル類も交換させていただきます。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月21日 23:46:46

職場が近いので気分転換に大浴場がある田原町駅前店に宿泊しました!
    チェックイン時にアパカレーがもらえました!
    部屋は狭いがベッドが大きくてよかったです。枕が低いので、フロントに言うと高めと低めの2種類の枕を借りられました。
    最上階の大浴場には内湯×1と半露天風呂×2があり、半露天風呂からスカイツリーが見えました!とっても綺麗でした。もちろん外からは見えなくなっています。
    脱衣所にはアメニティでクシ、シャワーキャップ、綿棒、ボディータオル、化粧水、乳液、クレンジングが置いてありました。お風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料があります。また、乾燥機と洗濯機も脱衣所内にあるため、お風呂にゆっくり浸かっている間に使用することも可能です。残念ながら部屋には化粧水、乳液はありませんし、部屋のユニットバスは他のところより浴槽が狭いです。大浴場に行ったので使用しませんでした。
    お風呂も部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    お風呂上がりで暑かったけど、空調が中央で一斉管理らしく暖房しか設定できない仕様になっており、12階で窓も開けられなかったので☆-1。
    空気清浄機を付けると気持ち涼しくなりました。
    立地は駅前で、浅草とかっぱ橋道具街通りの間にあり、一階にコメダがありますし、近くに飲食店もコンビニもたくさんあるので何も困りません。浅草寺も徒歩圏内です。
    Wi-Fi環境も安定しており、スマホで動画を見ながらSwitchで通信ゲームをしても何も問題なく快適です。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 10:07:12

また、お気持ちのこもったお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂戴した数々のお褒めの言葉はホテルスタッフだけでなく、清掃スタッフにも伝えさせていただきたく存じます。
    今回、お客様にご利用いただきましたプランは、期間限定・室数限定でご用意しているプランでございまして、ご利用いただいた感謝の気持ちを込めてアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。神田カレーグランプリでも入賞したことのある自慢のカレーでございますので、是非ご賞味くださいませ。
    また、せっかく大浴場でお寛ぎいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時期により冷暖房を一括で管理しており、室内の窓もお部屋により開閉ができない箇所もございます。ご要望いただきましたら送風機などのお貸出しをさせていただいております。スタッフからの案内が足りず、大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際にはお客様に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    お忙しいところ大変貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月21日 19:06:32

アバの部屋は狭い、と言うよりコンパクトで機能的と言ったほうが合いますね。大浴場も気持ちがよいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月21日 22:35:33

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、とてもお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様の仰います通り、お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、たくさんの工夫がされております。ベッドにいながらお部屋のコントロールが出来る枕元コントローラーや、ホームシアターのような迫力ある大画面テレビ、現在、VODも見放題となっておりますので、ゆっくりと映画鑑賞もお楽しみ頂けます。お褒め頂きまして光栄でございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございます。疲労回復にとても効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。お気に召して頂けまして何よりでございます。思う存分お楽しみ下さいませ。
    当館は田原町駅からも徒歩1分の所にございますので、観光だけではなく、ビジネス、テレワークのご利用にも最適でございます。是非、ご活用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年04月11日 00:23:54

スタッフの心配りが、嬉しかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:43:50

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    お客様を第一に考え、より多く満足をして頂けるように努力をしております。
    今後とも努力をして参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 永野

投稿者さん 2021年04月11日 00:16:24

快適に宿泊させていただきました。

大浴場はくつろげました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:41:46

お部屋はお客様に満足をして頂けるように隅々まで清掃を行っております。
    また、環境対応型でコンパクトな造りとなっています。
    大浴場につきましても、内湯、つぼ湯、露天風呂とご用意をさせて頂いています。
    一日の疲れを大浴場にて癒して頂ければ幸いです。
    今後とも、お客様に満足をして頂けるように努力をして参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 永野