アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

ミカりん3297さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ミカりん3297さん [40代/女性] 2021年04月15日 06:37:56

大浴場からスカイツリーが見えてとっても幸せな気分で滞在できました。
    お部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月15日 21:58:55

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場には、内湯、つぼ湯、露天風呂のご用意がございます。大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    アパホテルの客室は、コンパクトな造りとなっており、お客様がベッドの上で快適に過ごして頂ける様に、枕元に電気のスイッチが集約されていたり、枕元にコンセントもあるので充電もすることができるようになっております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小柳

CBJIM696さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

CBJIM696さん [40代/男性] 2021年04月29日 14:58:18

はじめてアパホテルに泊まりましたが御値段の割にすごくよかったです!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月30日 05:28:14

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてではございますがお礼を申し上げます。
    今回のご宿泊は、とてもご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても安堵しております。これからも皆様がご満足いただけますよう、精進して参ります。
    アパホテルでは、お客様がお部屋で少しでも快適にお過ごし頂けます様、たくさんの工夫がされております。緊急事態宣言で、外出を控えなければいけない現状ではございますが、現在、VOD無料サービスも行っておりますので、お部屋の大画面テレビでゆっくりと映画鑑賞などもお楽しみ頂けます。是非、ご活用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井上

投稿者さん 2021年04月28日 16:34:44

フロントの方の対応も丁寧で、お風呂も広々としていて、最高です

地下鉄の駅も目の前だし、上野、浅草は徒歩圏内です

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月28日 17:00:47

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は銀座線浅草駅より徒歩2~3分程度の場所にございまして、観光地にも近くご好評を頂いております。また、スタッフの対応に関しましてもお客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上を目指し努力して参りますので、また機会がございましたらお客様にご利用頂ける日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
    フロント 荒川

投稿者さん 2021年04月27日 12:35:41

チェックインが毎回遅い(同じメールが7通来てます)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月28日 05:54:52

チェックインに関しまして、お客様にご満足いただくことができず申し訳ございません。
    お客様の時間を奪うことなく、スムーズにご案内できますよう改善に努めて参ります。
    また、メールに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 渡部

ストロベリィ★スターさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ストロベリィ★スターさん [30代/女性] 2021年04月26日 15:41:12

都内で大浴場と天露風呂つき、駅近、リーズナブルで良かったです。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月26日 18:46:10

数々のお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。お寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場には、内湯、つぼ湯、露天風呂のご用意がございます。大浴場もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

現状に満足する事なく、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

ご多忙の折、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石倉

モコレタスさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

モコレタスさん [30代/男性] 2021年04月19日 10:51:19

ビジネスでの利用でしたのですが、WiFiも安定しており部屋での作業もはかどりました。
    また機会があれば利用したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月20日 08:58:46

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上のため日々邁進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 北村

くまもん7019さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

くまもん7019さん [40代/男性] 2021年04月15日 11:35:40

この低料金に加え、サービスも施設環境も最高でした
    広いベッドに大浴場
    駅にも近くて
    これからは、APAのみでいきたいと思います

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月15日 22:04:53

お客様のご滞在において、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、お客様がベッドの上で快適に過ごして頂けるようにデザインされております。例えば、ベッドの枕元には電気のスイッチが集約されており、わざわざ電気を消しに行かなくても、消すことが可能でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小柳

のーりのりさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

のーりのりさん [50代/男性] 2021年04月07日 22:22:50

半年以上休業してましたが、復活オープン。会社が近くなので、遅くなった時は大変助かります。
    コロナ禍ですが、頑張って頂きたいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月07日 22:57:35

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    去年の8月より休業をさせて頂いておりましたが、今年の4月1日より営業を再開させて頂きました。
    コロナ禍ですが、お客様に満足をして頂けるようにスタッフ一同努力をして参りますので宜しくお願い致します。

フロント 永野

投稿者さん 2020年07月05日 23:12:01

ここのアパホテルはスタッフも素晴らしい。電話のマナー、特に男性スタッフのマナーが素晴らしい。○○様フロント○○でございますと言ってくれたのはここのアパだけ。同レベルの他社は電話の応対が全くできない。

チェックイン前に奥行きがあるデスクで、窓が開く部屋を希望と伝えてたら見事に期待に応えてくれた。滞在中全く問題なし。

最上階の大浴場も結構空いてる時間帯でゆったり入浴できました。

滞在中の清掃も希望時間帯にバッチリできてました。

立地がよい。土砂降りの雨でも、郵便局から北側は屋根付きの商店街が多く、浅草寺やSEIYU等のスーパーへ徒歩圏内。周辺に食べるとこ沢山あり非常に便利。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2020年07月06日 06:19:38

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館ではスタッフ一同身だしなみから言葉遣い、お客様対応等、日々チェックを行っており、スタッフのレベルアップに努めております。また、お客様から頂いたご希望やご要望に添えられるよう、常に対応しております。

最上階の大浴場は人工ラジウム温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。曜日や時間帯によりましては混雑する場合もございますが、お客様にゆったりくつろいで頂く為、定期的に清掃・点検を行っております。

清掃に関しましては、お客様から頂いた清掃時間や清掃方法のご希望に沿って行っております。

当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩1分圏内に立地しておりまして、近隣には多数の商業施設もございまして、利便性に優れております。

重ねてとはなりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 丹保

【素泊まり】テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
    【シングル禁煙室】