アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月30日 19:55:40

朝食よかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年10月03日 19:01:09

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の朝食は1階に隣接しておりますコメダ珈琲でのトーストセットをお召し上がり頂けます。トーストセットは3種類ございましてご連泊のお客様からもご好評を頂いております。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
フロント 冨澤

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:11

浅草雷門に近く、とても良い立地条件でした。
コメダ珈琲の朝食券で、連泊もよかったです。
次回もまた利用させてもらいます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年08月06日 09:46:55

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東京メトロ銀座線田原町駅より徒歩1分程の非常に近い距離にございます。
また、おっしゃる通り観光地の浅草雷門も徒歩圏内にございまして、
東京観光にも便利な立地であるかと思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
また浅草へお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを願っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 豊田

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
【ダブル禁煙室】

たろうT29さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

たろうT29さん [50代/男性] 2019年07月03日 19:04:58

上野に出張で利用しました。駅けら近くとても便利。何よりコメダ珈琲店のモーニングが安くてよかったですね。大浴場もよかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月04日 09:58:14

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様に満足頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館はお客様の仰せのように地下鉄の駅からとても近くアクセスが大変便利でございます。
また大浴場を完備致しておりまして疲労や冷え性にも大変効果的でございます。
当館立地や設備に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【シングル禁煙室】

kanagawakenkenさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

kanagawakenkenさん [40代/男性] 2019年06月18日 14:38:24

大浴場があってとてもありがたいです。風呂場にタオルがあればより一層、便利だと思います。フロントの対応も素晴らしいですが、外国人宿泊客が多くて混雑している為、foreigner専用カウンターを設けて欲しいですね。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年06月19日 15:18:32

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満悦して頂けたようで何よりでございます。また、当館は浅草に立地していますので、仰います通り、おかげさまで多くの外国人のお客様がご来館されます。お客様から頂いたご意見を、今後のサービス向上に参考にさせていただきたいと考えております。重ねてとはなりますが、数あるホテルの中で当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本部

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2018年12月04日 15:39:10

良い宿です。銀座線田原町より徒歩30秒。大浴場も便利が良く、疲れが良くとれます。かといって、部屋の風呂もしっかりときれいなお風呂なので、大浴場の時間が過ぎていても問題なし。たまたま地震が来てすごく揺れた感じがしたが実際は震度2だったのは自分の体感度の問題という事にしておきます。(笑)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年12月05日 14:37:19

いい宿とのお言葉、恐縮でございます。
当ホテルは各客室に設置がございますユニットバスの他に最上階に大浴場がございます。
当ホテルでもお勧めさせて頂いている設備でございますので、ご利用頂けました様で光栄でございます。
そしてその設備で疲れを取るお手伝いをすることが出来ました事、心より嬉しく感じております。
地震に関しまして、当ホテルは耐震構造設計になっております。
また、万一の時に備えて全スタッフが避難誘導等の訓練を行っておりますのでご安心くださいませ。
今後ともご宿泊の皆様に安心して快適なご宿泊をして頂ける様に精進して参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【受験生応援】素泊まり
【シングル喫煙可】

t-zawawaさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

t-zawawaさん [60代/男性] 2018年10月25日 17:59:24

安くて、駅に近く浅草寺も徒歩圏内で良かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年10月27日 09:19:12

お客様が仰せのように当ホテルは地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分の場所に位置しております。また浅草寺や雷門なども徒歩圏内でございましてアクセスに便利と多くのお客様よりご好評頂いております。
また近くにはコンビニやお食事処など多くのお店がございます。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
フロント八重樫

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2018年08月09日 13:54:47

立地、価格、サービス、部屋すべて満足でした。さりげないグレードアップには感心しました。都内泊は今後アパホテルにします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年08月10日 19:37:35

この度は、アパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますが御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は銀座線田原町駅前から徒歩1分という非常に立地の良い場所にございます。また観光地でもあります浅草周辺まで徒歩約15分、上野駅までは電車で2駅とアクセスが良好の為多くのお客様から好評頂いております。
当館の客室はコンパクトな造りではございますが、高品質のアメニティーや全室50インチ以上の大型テレビを導入致しております。お部屋でお過ごし頂く上で、快適にご滞在頂ける様、様々な工夫がございます。
次回周辺にお立ち寄りの際に当館をご利用頂けたら幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月09日 15:21:56

また泊まりたいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 17:30:29

この度はアパホテル<浅草田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてではございますが御礼申し上げます。

また泊まりたいというお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

お客様のまたのご来館心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月09日 15:21:26

部屋はちょっと狭いが、大浴場最高

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 14:21:10

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの客室でございますがいくつかの工夫がされております。その中でも、多くのお客様よりご好評頂いております高品質のアメニティのご用意がございます。
またお客様の仰せのように当ホテルには大浴場がございます。
こちらも多くのお客様よりご好評頂いております。
機会がございましたらお客様のまたのご利用お待ちいたしております。

最後とはなりますがこの度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 15:20:55

Good!!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 13:55:17

この度はアパホテル<浅草田原町駅>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてとはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルには多くのお客様よりご好評頂いております大浴場がございます。
お客様は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

最後とはなりますが数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 15:19:38

水のサービスよい

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 13:18:39

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのサービスにご満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館では連泊のお客様を対象に、ベッドシーツの交換をしない清掃にご協力頂いたお客様にペットボトルのお水をお渡ししております。
環境保全に取り組みながら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル喫煙可】

DoDo307さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

DoDo307さん [40代/男性] 2018年06月09日 15:19:14

朝食美味しいが少ない

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年06月10日 13:01:36

当館のご朝食はフロント限定販売のモーニングセットをご用意しております。
トーストを中心にサラダやドリンク等もついておりまして、当館テナントのコメダ珈琲店でお召し上がり頂けます。
モーニングセットにはお子様用のメニュー等を設けておりませんので、中にはお客様の仰る通り、味はお楽しみ頂けても量が少なく感じられる方もいらっしゃいます。
セット以外にも単品での販売もしておりますので、またご来館頂ける機会がございましたら是非ともこちらもご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年03月17日 04:38:31

出張で長期滞在しています。
1階に「コメダ珈琲店」があり、食事がおいしいです。
中部地方出身の私ですが、異国の地での長期滞在(笑)。地元感のある「コメダ珈琲店」は、大変嬉しいものです。
店舗スタッフの皆さんのサービスも良く、朝から元気をいただきます。
また、夜は23時まで営業していて便利です。
特に印象深かったのは、関東の大雪の日。
1階に「コメダ珈琲店」があったことで、大雪の中、外出することなく夕飯を食べることができました。このホテルを選んで良かったです。
コメダ珈琲店の「シロノワール」は期間限定品もありますよ。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年03月19日 18:42:28

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
長期ご滞在のご利用に当館をお選び頂き、またお褒めのお言葉大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。御礼申し上げます。

当館では1階にコメダ珈琲店の併設がございまして、ご朝食の他11:00より23:00まで通常営業しておりますので、ご宿泊者様の他一般のご利用も頂けます。

今回のお褒めのお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後山

投稿者さん 2018年03月17日 04:16:41

出張で長期滞在しています。
駅からの利便性が大変良いです。
この近さは有り難いですね。なんせ、真下に駅がありますから!銀座線(浅草行き)田原町駅出口(階段)から徒歩2分。大きな荷物を持った時、エレベーター出口から出れば徒歩1分もかかりません。
雨の日も心配無用です。(ただし、ホテルと直結はしていません。)

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年03月17日 23:07:47

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、長期滞在及びこのような高評価を頂きましたこと、非常に光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、当館は東京メトロ銀座線「田原町駅」の真上であり、移動に非常に便利な立地を誇っております。
また、浅草の観光スポットはもちろん、上野にも銀座線で2駅と、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。

またご利用頂けました際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
何か御用等もございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 山中

【シングル禁煙室】

ごり3342さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ごり3342さん [30代/男性] 2018年01月11日 19:00:06

部屋はきれい、大浴場もあったよかった。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2018年01月12日 13:37:56

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このように高評価を頂きまして、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館は2017年の8月10日にオープンし、おかげさまで開業から半年を迎えることが出来ました。
今後もお客様からのお声を大切に、より設備やアメニティの見直し等を行い、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

フロント 山中

【素泊まり】2017年8月OPEN!露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅より徒歩1分
【シングル禁煙室】

にこにこ7819さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

にこにこ7819さん [30代/女性] 2017年11月15日 05:37:32

11月11日に宿泊させていただきました。部屋に入りとても綺麗な部屋でお風呂も大浴場がありとても満足のいく宿泊をさせていただきました。また機械がありましたら、利用させていただきます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年11月16日 19:00:22

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は8月10日に開業させて頂いたばかりの新しいホテルでございます。また、14階には大浴場があり準天然光明石人工温泉をご利用頂けます。まだまだ新しいホテルでございますが清掃に関しましてお客様に気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。

この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。浅草にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【シングル禁煙室】

TD9686さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

TD9686さん [40代/男性] 2017年10月06日 15:27:34

ALL5の評価をつけました。すばらしいホテルです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年10月08日 17:07:21

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から5というご評価を賜りまして、大変光栄でございます。
当館は開業致したばかりでございまして、最先端の自動チェックイン機を導入致しており、高品質、高機能、環境対応型をテーマとした新都市型ホテルでございます。
お客様に笑顔と花ごころあふれるおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同サービス向上に日々精一杯つとめております。
試行錯誤ではございますが、お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう邁進しております。
お客様のご評価とお言葉を励みとさせていただきます。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご足労いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてではございますがお礼申し上げます。
今後も都内を中心に新規のホテルが続々とオープン予定でございます。
是非当館並びにアパホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
気温の変化も激しく体調を崩しやすい時期でございますので、ご自愛下さいませ。

フロント 竹内

投稿者さん 2017年09月01日 02:22:13

駅からかなり近いです。浅草にもぶらっと行けるし、設備も充実してました。化粧水とかあるといいですね。朝食のコメダは混みすぎててちょっと申し訳ないし、隣にレトロなサンドイッチ屋さんがあったので、次泊まる時はそこで買って部屋で食べたいなと思いました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2017年09月01日 03:43:20

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当館は銀座線田原町駅1番出口、あるいは3番出口から徒歩1分の距離でございます。
上野や浅草といった観光地へもアクセス良好と多くのお客様からご好評をいただいており、大変光栄でございます。
乗り換えのご案内や、浅草等の観光地へのご案内も致しておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、当館の最上階には大浴場もご用意致しております。
化粧水といったアメニティもございますので、是非ご利用くださいませ。
大浴場は人工温泉でございまして、冷え症や疲労、肩こりといった症状に効果的でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
ご朝食会場が混雑しお客様にご不便をおかけ致しましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよくご朝食をとっていただくために、
フロントスタッフとレストランスタッフで意見を共有し改善する為つとめております。
ご朝食会場だけでなく、当館の近くには喫茶店やカフェ等もございますので、
お気軽にお尋ねくださいませ。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も当館並びにアパホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。

宿泊課 竹内

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年07月30日 21:25:54

田原町駅前と浅草駅前をよく利用してますが、どちらもよい立地でハードもソフトもよい。最近の都内のアパはレベルが高い。私のように風呂入って寝るだけの人間には十分なホテル。クーラー付けて寝れるので熱帯夜も快眠できる。朝食もいい感じ。ビュッフェよりも決められた量なので20分で済ませられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月31日 09:11:55

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
浅草駅前のアパホテルもご利用頂けております様で、ご愛顧感謝いたします。
アパホテルは2020年のオリンピックに向けてホテルを増設しております。
増設するなかでも品質を落とすことがない様、またオリンピック後にオーバーホテル現象に陥ったとしても皆様にお選び頂ける様、
ソフト面・ハード面ともにブランド力を強化している最中でございます。
多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄に感じております。
今後ともアパグループのご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:19:55

部屋も大浴場も文句なし。
朝食がとなりのコメダ珈琲で食べられる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2019年07月29日 09:08:10

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
当館は14階に大浴場を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食に関しましては、お一人様800円にてコメダ珈琲店のトーストセットをお召し上がり頂けます。最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 川西