アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 03:01:55

アパホテルは気遣い100点ホテルだなぁといつも思います。
    テレビのリモコンにビニールカバー、コップは紙コップ、アメニティのクオリティー、大浴場、私のビジネスホテルの苦手部分がほとんどクリアになっていてすごいなと思います。駅チカで立地もサイコーでした。また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月30日 07:09:32

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂け幸いでございます。
    お客様の仰せのように高品質なアメニティや人工温泉を使用した大浴場など、多くのお客様よりご好評いただいております。
    またお客様が仰せの立地に関しまして、当館は地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩約1分の場所に位置しており都心からのアクセスもとても便利でございます。
    お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
    最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
    フロント 八重樫

あきらにぃさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:41:28

大浴場も完備していて快適でしたが、日曜日でも結構混んでいて、両国の様に部屋のモニターで混雑状況がわかるといいかなと思いました。

朝食はもう少しボリュームがあればよかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月19日 08:19:31

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場の件ですが、混雑具合の表示は、今後導入を検討予定でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    ご朝食に関しまして、お客様のご意見を参考にレストランのスタッフにも伝えて、メニュー考案出来る様ご検討させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月22日 06:49:28

大浴場が非常に良かった。疲れが取れた。アメニティもクオリティが高く、また利用したい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 09:13:39

また、数々のお褒めの言葉を賜りまして感激の思いで胸がいっぱいでございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございまして、疲労回復にも効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。
    また、午前6時から午前10時、午後3時から深夜1時まで営業しており、営業時間内でございましたら、何度でも無料でお使い頂けますので、是非ご利用くださいませ。フロントに申し付けて頂ければ、タオル類も交換させていただきます。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月11日 00:23:54

スタッフの心配りが、嬉しかったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:43:50

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    お客様を第一に考え、より多く満足をして頂けるように努力をしております。
    今後とも努力をして参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 永野

投稿者さん 2021年04月11日 00:16:24

快適に宿泊させていただきました。

大浴場はくつろげました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月11日 01:41:46

お部屋はお客様に満足をして頂けるように隅々まで清掃を行っております。
    また、環境対応型でコンパクトな造りとなっています。
    大浴場につきましても、内湯、つぼ湯、露天風呂とご用意をさせて頂いています。
    一日の疲れを大浴場にて癒して頂ければ幸いです。
    今後とも、お客様に満足をして頂けるように努力をして参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 永野

投稿者さん 2021年07月19日 15:59:06

大浴場は広くて良いのだが、露天風呂が42℃は熱すぎます!
    ツインを利用したのだが、折角の50インチテレビをベッドに寝転がって見るので
    ベッド間に飲み物やツマミなどが置ける簡易テーブルがあるととても嬉しいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年07月20日 01:19:45

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

露天風呂の温度・客室のテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からのお声を今後のホテル運営に活かして参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 川井

けんた7410さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

けんた7410さん [30代/男性] 2021年07月06日 08:36:09

遠出が難しい昨今、旅行気分を味わいたく、大浴場がある貴ホテルを予約しました。近郊在住者です。

◆立地
    浅草駅からも徒歩圏内で、浅草観光の際にもオススメです。
    APA会員なのでチェックインもスムーズ。
    ◆客室
    客室前の廊下は屋外の吹き抜けに面しており、マンションみたいな雰囲気。
    部屋は水回りを含めて非常にコンパクトにまとまっています。デスクが広かったので、仕事や部屋での食事の歳も便利です。ただ、スーツケースの場合、広げるスペースは無い。
    シングルルームだがベッドは(おそらく)ダブルサイズでゆっくり休める。枕が低めだった。フロント前などで選べると有難い。壁掛けテレビの位置が若干高いと感じた。通常は有料のテレビが無料で見られるのが嬉しい。

◆大浴場
    人工温泉の大浴場と露天風呂が楽しめる。
    露天風呂からは目隠しの格子越しに外の景色が望める。
    内風呂は温度熱めだったが露天風呂は少しぬるめと感じた。
    脱衣場が暑かった(EVホールの方が涼しかった)。季節柄もう少し涼しく設定してもらいたい。

施設自体新しく、全体的に清掃も行き届いており快適に過ごせた。
    又、機会があれば利用したい。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年07月07日 08:57:57

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は銀座線田原町駅より徒歩2~3分の位置にございます。また上野や浅草へも徒歩圏内となっておりますのでたくさんのお客様にご好評頂いております。
    また、アパホテルではベッドを広く使って頂ける様お部屋をコンパクトな造りで設計しております。お客様のご意見を参考に今後より良いホテルを目指し精進して参ります。
    この度はお忙しい中丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

晃也さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

晃也さん [40代/男性] 2021年07月01日 22:50:37

綺麗なホテルです。当日は雨だったので、館内の自販機が1つで選択肢が少ないのがちょっとだけ残念でした。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年07月02日 00:16:46

お客様のご滞在において、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、自動販売機の件ですが、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後の運営に活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年07月01日 15:31:39

コンビニ、飲食店が近くにあり、地下鉄の駅からも近いので、とても便利です

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年07月01日 18:20:56

お客様のご滞在において、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は、東京メトロ銀座線の「田原町駅」の3番出口から徒歩1分の所に位置しており、立地が当館の強みでもあります。また、田原町駅以外にも都営浅草線やつくばエクスプレスの「浅草駅」にも徒歩圏内のため、多くのお客様から好評を頂いております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 21:25:03

地下鉄田原町の真上で、浅草にも歩いて行ける距離で、交通の便がとてもいい。
    部屋は広くないが、ベッド脇のパネルで照明、エアコン、時計が扱えるから便利。
    食事は階下にコメダ、道路向かいにセブンがあるが、選択肢は少なめ。
    チェックイン時にスマホが使えず会員登録できなかったので後でフロントに向かったが、対応したのがトレイニーの男性スタッフ。
    登録用に発行されたレシートを手渡してアプリの画面を見せたが、そもそもどうすべきか理解できず、虚ろな目をしながら何故か端末をいじるだけ。
    結局他の接客を終えた女性スタッフが気づき急いで入れ替わり、レシートに会員番号を控えて終わり、それだけが減点です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月20日 00:27:11

お客様が仰る通り、当館は田原町駅より徒歩1分、浅草寺へ徒歩圏内とアクセスの便利な場所に位置しております。
    チェックイン時の対応に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当したスタッフに指導を徹底し、今後このようなことが起こらないよう改善致します。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2021年05月23日 15:47:52

お風呂がよかった

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月23日 19:56:53

大浴場に関しましてお客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館の大浴場は準天然光明石温泉を取り入れており、疲労回復にとても効果がございます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もたくさんのお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 11:44:43

APAホテルと言えばバイキングモーニングですので、この点がやや残念です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月21日 07:16:46

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のレストランであるコメダ珈琲は、バイキングではなく、セットのメニューで朝食を提供しております。
    そのため、ご満足いただけたかったようで、心苦しく思います。バイキング形式のご意見も参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 11:01:31

4月に素泊りで1泊にて利用。
    新築の為、設備もキレイで、
    お風呂も露天も有り、ゆっくり足を伸ばして浸かれる。

コスパを考えると満足。
    駅からも近いので便利だが、
    周辺環境が飲食店が少ないのは残念。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月25日 07:56:58

当館お客様の仰せのように大浴場がございます。
    当館の大浴場は人工温泉でございまして、疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評頂いております。
    お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
    最後とはなりますが数あるホテル中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
    フロント 八重樫

投稿者さん 2021年04月21日 23:46:46

職場が近いので気分転換に大浴場がある田原町駅前店に宿泊しました!
    チェックイン時にアパカレーがもらえました!
    部屋は狭いがベッドが大きくてよかったです。枕が低いので、フロントに言うと高めと低めの2種類の枕を借りられました。
    最上階の大浴場には内湯×1と半露天風呂×2があり、半露天風呂からスカイツリーが見えました!とっても綺麗でした。もちろん外からは見えなくなっています。
    脱衣所にはアメニティでクシ、シャワーキャップ、綿棒、ボディータオル、化粧水、乳液、クレンジングが置いてありました。お風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料があります。また、乾燥機と洗濯機も脱衣所内にあるため、お風呂にゆっくり浸かっている間に使用することも可能です。残念ながら部屋には化粧水、乳液はありませんし、部屋のユニットバスは他のところより浴槽が狭いです。大浴場に行ったので使用しませんでした。
    お風呂も部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    お風呂上がりで暑かったけど、空調が中央で一斉管理らしく暖房しか設定できない仕様になっており、12階で窓も開けられなかったので☆-1。
    空気清浄機を付けると気持ち涼しくなりました。
    立地は駅前で、浅草とかっぱ橋道具街通りの間にあり、一階にコメダがありますし、近くに飲食店もコンビニもたくさんあるので何も困りません。浅草寺も徒歩圏内です。
    Wi-Fi環境も安定しており、スマホで動画を見ながらSwitchで通信ゲームをしても何も問題なく快適です。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月22日 10:07:12

また、お気持ちのこもったお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂戴した数々のお褒めの言葉はホテルスタッフだけでなく、清掃スタッフにも伝えさせていただきたく存じます。
    今回、お客様にご利用いただきましたプランは、期間限定・室数限定でご用意しているプランでございまして、ご利用いただいた感謝の気持ちを込めてアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。神田カレーグランプリでも入賞したことのある自慢のカレーでございますので、是非ご賞味くださいませ。
    また、せっかく大浴場でお寛ぎいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時期により冷暖房を一括で管理しており、室内の窓もお部屋により開閉ができない箇所もございます。ご要望いただきましたら送風機などのお貸出しをさせていただいております。スタッフからの案内が足りず、大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際にはお客様に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    お忙しいところ大変貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月21日 19:06:32

アバの部屋は狭い、と言うよりコンパクトで機能的と言ったほうが合いますね。大浴場も気持ちがよいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年04月21日 22:35:33

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、とてもお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様の仰います通り、お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、たくさんの工夫がされております。ベッドにいながらお部屋のコントロールが出来る枕元コントローラーや、ホームシアターのような迫力ある大画面テレビ、現在、VODも見放題となっておりますので、ゆっくりと映画鑑賞もお楽しみ頂けます。お褒め頂きまして光栄でございます。
    当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございます。疲労回復にとても効果があり、一日の疲れを癒してくれる事と思います。お気に召して頂けまして何よりでございます。思う存分お楽しみ下さいませ。
    当館は田原町駅からも徒歩1分の所にございますので、観光だけではなく、ビジネス、テレワークのご利用にも最適でございます。是非、ご活用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年07月18日 21:53:52

駅からすぐだったのが便利でした。部屋は可もなく不可もなく。大浴場が気持ち良かったです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年07月19日 01:16:38

お客様の仰る通り当館は銀座線田原町駅より徒歩2~3分の場所にございます。浅草や上野への徒歩圏内となっておりましてたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
    また、大浴場に関して満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月05日 18:02:43

立地:大変良い
    ・田原町駅の出口からすぐ
    ・浅草まで徒歩5分
    ・河童橋商店街も徒歩5分
    ・周辺環境は静か

サービス:普通、可もなく不可もなし
    ・欲をいえば部屋にメイク落としがないこと、大浴場に行けばあることをチェックイン時に教えて欲しかった

食事:無し
    ・食事無しプランなのでホテルの評価はできないけど、ホテルの周りに飲食店はあるし、浅草も近いしチェーン店系の店もあるので食で困ることはなさそう

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年06月06日 09:23:11

この度は〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は田原町駅より徒歩1分、雷門まで徒歩10分圏内とアクセスに便利な場所に位置しております。又、周辺には数々の飲食店がございましてお客様よりご好評を頂いております。
    メイク落としの説明が不足していた件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、今後の接客の向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2021年05月30日 14:49:51

お風呂が充実していて大満足です。
    お部屋にコーヒーのサービスがあれば、嬉しいな…

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年05月30日 19:58:22

お客様のご滞在においてご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    当館の大浴場ですが、内湯の他にも露天風呂やつぼ湯の3種類ご用意しております。お寛ぎいただけたら幸いでございます。
    客室内のコーヒーのサービスですが、今後の運営の参考にさせて頂ければと存じます。